Наука и образование

Национальный институт профессионального обучения (НИПО) отзывы

Институт НИПО

Даниэл

Даниэл 2 сек назад Оцениваю по опыту обучения, оно проходило в формате дистанционно, с видео материалами и на удивление с очень вежливым куратором или менеджером, когда сам учишь, думал тяжело будет защищать аттестационную работу, ан нет, 5 месяцев обучения и где то неделя — полторы подготовка к защите и знания в моей голове.

Отзыв о Национальный институт профессионального обучения (НИПО): Институт НИПО

Все отлично

Руслн

Руслн 18 февраля, 2021 год Все классно для базового обучения диетолога, отлично. Много инфы, много полезных книг. Диплом прислали за пару дней. В общем все отлично. Спасибо ребятки

Прошла обучение на юриста

Икрина Елена

Икрина Елена 1 февраля, 2021 год Здравствуйте! В 2020 г. прошла 6 мес. обучение на юриста. Я ИП и бухгалтер, юридические вопросы приходится решать очень часто. Очень понравилось учиться, конечно это большая самостоятельная работа, но спокойно и вникаешь, особенно если выберешь написание аттестационной работы по волнующей тебя теме, не скачивая её, а действительно разбираясь в материале. Оплата 50/50 в начале и конце обучения, материала очень много,… Здравствуйте! В 2020 г. прошла 6 мес. обучение на юриста. Я ИП и бухгалтер, юридические вопросы приходится решать очень часто. Очень понравилось учиться, конечно это большая самостоятельная работа, но спокойно и вникаешь, особенно если выберешь написание аттестационной работы по волнующей тебя теме, не скачивая её, а действительно разбираясь в материале. Оплата 50/50 в начале и конце обучения, материала очень много, он остаётся вам в пользование (в отличие от некоторых других учебных организаций, где после обучения доступ к материалам блокируют). Дней через 15 после второй части оплаты, отправления работы на проверку и её принятия к зачёту пришёл диплом с приложением и сертификат (на стеночку), всё достойно. Спасибо институту! Рекомендую, всё профессионально. По вопросам пишите куратору, дозванивайтесь. Удачи всем и не волнуйтесь, спокойно доверяйте, за дистанционным образованием будущее. Достоинства:

  1. Много теоретического материала

Недостатки:

  1. Не заметила

Рекомендую данный институт!

Елена

Елена 19 января, 2021 год Прошла обучения в институте по специальности косметолог-эстет. Обучение мне очень понравилось, информация, предоставленная для изучения, читалась и запоминалась очень легко. Много интересных книг прочитала и узнала много нового. Итоговую работу писать было не сложно, куратор отвечал на все вопросы и помогал. Обучение закончила в декабре, 2 недели назад пришёл диплом и я уже устроилась с ним на работу. Сейчас в… Прошла обучения в институте по специальности косметолог-эстет. Обучение мне очень понравилось, информация, предоставленная для изучения, читалась и запоминалась очень легко. Много интересных книг прочитала и узнала много нового. Итоговую работу писать было не сложно, куратор отвечал на все вопросы и помогал. Обучение закончила в декабре, 2 недели назад пришёл диплом и я уже устроилась с ним на работу. Сейчас в институте проходит переподготовку моя подруга по нутрициологии и ей тоже очень нравится. Спасибо большое институт, за обучение и куратору Виктору за консультирование!

Мошенники, хамы!!!

Гость

Гость 6 ноября, 2020 год Виктор Федин-куратор! и этим все сказано. Хам! После детального общения произошёл сбой программы и консультант показал себя во всей красе. Сразу вспомнилось видео с Харламовым, когда он разговаривал с мошенником из банка. Откуда положительные отзывы, не понимаю?! Конкретная контора 5 кВ.м, где Федин и куратор и оператор и сотрудник типографии. Недостатки:

  1. Мошенники
  2. Хамы

Обучение в НИПО

Владимир

Владимир 19 февраля, 2020 год Здравствуйте! Все хорошо, если хочешь чего то добиться дальше,проходишь стажировку и работаешь,а так все хорошо все удобно,куратор всегда на связи очень хорошо и добро относился,что непонятно объяснял.Хотя был небольшое сомнение,не видим не знаем и диплом получаем.Благодарю за учебу,буду советовать друзьям.

Спасибо за обучение

Маша

Маша 16 декабря, 2019 год Обучение в Национальном Институте Профессионального Образования мне доставило удовольствие,
я получила большое количество грамотно подобранного материала, все удобно распределено по темам. Поэтому у меня в процессе изучения материала не возникло никаких трудностей.
Сказать что-то негативное не могу. Возможно не хватает каких-то онлайн зачетов, для большей мотивации к изучению.
Взаимодействие с куратором для меня было легким и приятным. На все вопросы мне отвечали быстро…
Обучение в Национальном Институте Профессионального Образования мне доставило удовольствие,
я получила большое количество грамотно подобранного материала, все удобно распределено по темам. Поэтому у меня в процессе изучения материала не возникло никаких трудностей.
Сказать что-то негативное не могу. Возможно не хватает каких-то онлайн зачетов, для большей мотивации к изучению.
Взаимодействие с куратором для меня было легким и приятным. На все вопросы мне отвечали быстро и по делу.
Безусловно, если мои знакомые захотят повысить квалификацию, я порекомендую ваш институт.
Спасибо большое за помощь и поддержку.
С НИПО приятно работать.
Достоинства:

  1. Быстро, доступно, дистанционно, недорого, качественно

Недостатки:

  1. Для себя не нашла

Благодарна институту за обучение.

Наталья

Наталья 18 ноября, 2019 год Здравствуйте!Пройдя обучение в НИПО и получив диплом, я могу теперь полноценно осуществлять салонные услуги. За что огромное спасибо!
Методическим материалом, которым был мне предоставлен в начале обучения, я пользуюсь до сих пор. Для меня данное направление — новое. Поэтому сначала я думала, что новый материал буде для меня «тяжеловат». Но начав изучать методический материал поняла, что это очень интересно. Куратор Виктор…
Здравствуйте!Пройдя обучение в НИПО и получив диплом, я могу теперь полноценно осуществлять салонные услуги. За что огромное спасибо!
Методическим материалом, которым был мне предоставлен в начале обучения, я пользуюсь до сих пор. Для меня данное направление — новое. Поэтому сначала я думала, что новый материал буде для меня «тяжеловат». Но начав изучать методический материал поняла, что это очень интересно. Куратор Виктор Федин — профессионал своего дела. Быстрый ответ по любому вопросу со стороны студента. Большая ему благодарность в помощи подготовки в итоговой работе.
Увидев мой Диплом-очень важный документ, обучением заинтересовались мои коллеги с другого города.

Обучение в НИПО

Мария

Мария 8 ноября, 2019 год Обучение в Национальном Институте Профессионального Образования мне доставило удовольствие,
я получила большое количество грамотно подобранного материала, все удобно распределено по темам. Поэтому у меня в процессе изучения материала не возникло никаких трудностей.
Сказать что-то негативное не могу. Возможно не хватает каких-то онлайн зачетов, для большей мотивации к изучению.
Взаимодействие с куратором для меня было легким и приятным. На все вопросы мне отвечали быстро…
Обучение в Национальном Институте Профессионального Образования мне доставило удовольствие,
я получила большое количество грамотно подобранного материала, все удобно распределено по темам. Поэтому у меня в процессе изучения материала не возникло никаких трудностей.
Сказать что-то негативное не могу. Возможно не хватает каких-то онлайн зачетов, для большей мотивации к изучению.
Взаимодействие с куратором для меня было легким и приятным. На все вопросы мне отвечали быстро и по делу.
Безусловно, если мои знакомые захотят повысить квалификацию, я порекомендую этот институт.
Спасибо большое за помощь и поддержку.
С НИПО приятно работать.

Обучение на «косметолога-эстета»

Марина

Марина 25 октября, 2019 год Здравствуйте!
Хочу поблагодарить НИПО за предоставленную возможность получить дополнительное образование по профессии «Косметолог-эстет». Это моя давняя мечта, и я счастлива, что она сбылась.
В обучении мне понравилось большое количество материалов, и поэтому была возможность выбора для изучения и при подготовке к ИАР.
Хочу поблагодарить куратора Виктора Федина за помощь. Он всегда был на связи, и ответы приходили незамедлительно.

Желаю НИПО дальнейших успехов и… Здравствуйте!
Хочу поблагодарить НИПО за предоставленную возможность получить дополнительное образование по профессии «Косметолог-эстет». Это моя давняя мечта, и я счастлива, что она сбылась.
В обучении мне понравилось большое количество материалов, и поэтому была возможность выбора для изучения и при подготовке к ИАР.
Хочу поблагодарить куратора Виктора Федина за помощь. Он всегда был на связи, и ответы приходили незамедлительно.

Желаю НИПО дальнейших успехов и процветания!

Рекомендую!

Жанна

Жанна 17 октября, 2019 год Здравствуйте, все просто и понятно. Информацию всю предоставляют, а там зависит от человека. Хочет учиться, воспользуется. Если не захочет, никого не заставишь…Куратор общается корректно, всегда на связи. Я , конечно, институт рекомендую. После обучения сменила профессию бухгалтера на нутрициолога, и не жалею….

Рекомендую!

Настя

Настя 14 октября, 2019 год В обучении все понравилось. Получила много интересной и нужной информации. Куратор всегда был на связи, доступно и понятно отвечал на все мои вопросы. Уже рекомендовала обучение в НИПО. РФ своим друзьям. Достоинства:

  1. Быстро, доступно, интересно

Недостатки:

  1. Нет

Обучение в НИПО

Елена

Елена 24 сентября, 2019 год Добрый день. Выражаю огромную благодарность за обучение, квалифицированную специальность. А также хотелось бы сказать слова благодарности моему Куратору за грамотность, знание своего дела, оперативность, доступность.
Друзьям и знакомым уже рекомендую ваш Институт.
Вообще обучение налаженное, грамотное, квалифицированное, видеоуроки внятные, понятные.
Ещё раз Спасибо за Всё!

Всё понравилось

Ольга

Ольга 13 сентября, 2019 год В обучении все понравилось
Понравился огромный список литературы, который выслали на почту для изучения, прочла все книги. Понравилась возможность выбрать интересную тему для аттестационной работы.
Куратор всегда вовремя информировал, всё чётко и по делу.
Обязательно порекомендую вас друзьям!
Спасибо!

Всё отлично

Дима

Дима 20 августа, 2019 год Доброго времени!
Всё отлично, оперативно, цена, удобность. Я буду рекомендовать своим колегам, друзьям и близким.
Спасибо, удачи в вашем деле!

Спасибо за обучение!

Алла

Алла 13 августа, 2019 год Хочу поделится своими впечатлениями от дистанционного обучения в НИПО. Данный ВУЗ выбрала по следующим причинам:
— сокращенные сроки обучения;
— обучение по месту жительства без отрыва от основной деятельности и семьи;
— диплом государственного образца;
— самостоятельное планирование учебного времени;
— содержание учебного плана и стоимость обучения;
Хочу отметить эффективную обратную связь между преподавателем и студентом, отвечает быстро и чётко на все вопросы. Хорошо организован сайт….
Хочу поделится своими впечатлениями от дистанционного обучения в НИПО. Данный ВУЗ выбрала по следующим причинам:
— сокращенные сроки обучения;
— обучение по месту жительства без отрыва от основной деятельности и семьи;
— диплом государственного образца;
— самостоятельное планирование учебного времени;
— содержание учебного плана и стоимость обучения;
Хочу отметить эффективную обратную связь между преподавателем и студентом, отвечает быстро и чётко на все вопросы. Хорошо организован сайт. Очень довольна своей учёбой в НИПО и обязательно буду рекомендовать этот институт своим знакомым.
Отдельное спасибо Виктору Федину за проявленную помощь и поддержку в процессе учёбы.

Рекомендую!

Алексей

Алексей 12 августа, 2019 год Здравствуйте все очень понравилось, спасибо за обучение, куратор общался на должном уровне , все ясно и доходчиво по необходимой информации .Понравились доступность и легкость в обучении . Постоянно рекомендую друзьям знакомым ваш институт . Диплом и вкладыши выглядят очень круто приятно с гордостью держать в руках такие достижения . Спасибо вам огромное за представленную возможность .

Спасибо вам!

Оксана

Оксана 24 июля, 2019 год Добрый день. Я в восторге от учебы в этом заведении. Учебный материал подобран очень удачно, очень легко по нему проходить обучение. Если возникает вопрос, необходима помощь, консультация, всё это получаешь незамедлительно. Я уже рекомендую поступать в Ваш институт. Спасибо Вам огромное.

Спасибо!!!

Олеся

Олеся 16 июля, 2019 год Я довольна обучением!
Вся информация проходила в сроки, телефон куратор всегда брал и отвечал на все интересующие меня вопросы. Было очень много сомнений изначально, и как показал опыт обучения- напрасно переживала! Спасибо вам огромное! И процветания вашему Институту!!!

Благодарю Вас за сотрудничество!

Анна

Анна 9 июля, 2019 год Здравствуйте!
Вчера получила диплом, чему очень рада.
Благодарю Вас за сотрудничество, всем осталась довольна.
Куратор общался со мной хорошо.
Думаю, что ещё буду вновь с Вами работать, а также непременно буду рекомендовать Вас своим родным, близким, друзьям и знакомым.

Спасибо!!!

Дарья

Дарья 8 июля, 2019 год Добрый день!
В обучении понравился сам процесс дистанционного обучения, не отдаляясь от дома. Куратор отвечал на все возникающие вопросы. Однако было бы большим преимуществом, если бы у института были ещё и видео-лекции по темам.
Спасибо!

Спасибо за диплом!

Гость

Гость 5 июля, 2019 год Получила сейчас диплом.
Очень благодарна институту за сотрудничество , особенно за то что пошли мне навстречу!

Мне очень понравился уровень обучения и уровень отношения к обучающимся.
Обязательно буду рекомендовать ваш институт.

Большое СПАСИБО!

Огромное спасибо!

Галина

Галина 24 июня, 2019 год Здравствуйте.Получила сегодня все документы.Огромное спасибо.Никаких притензий не имею, мне все понравилось.Куратор умничка и отвечал на все мои вопросы.Я обязательно посоветую вас своим друзьям и знакомым.

Осталась очень довольна

Людмила

Людмила 13 июня, 2019 год Я прошла обучение в Национальном Институте Профессионального Образования и получила диплом по юриспруденция. Осталась очень довольна.

В процессе обучения мне очень понравилось четкое и грамотное предоставление материала (всё доходчиво, грамотно и структурировано).
Куратор Федин Виктор был вежлив, тактичен, внимателен, компетентен.

Я обязательно порекомендую моим коллегам пройти повышение квалификации или переподготовку в Национальном Институте Профессионального Образования (если у них возникнет потребность).

Благодарю Вас за всё!!!

Обман — деньги взяли и все на этом

Катрин

Катрин 11 июня, 2019 год Выбрала курсы Визажист-стилист еще 3 июня 2019г, оплатила. До сегодняшнего дня кормили завтраками, сегодня оба номера выключены. Деньги ушли в никуда..
88007001150 и второй указанный номер был ТИПО куратора Виктои Федин 89053262485

НИПО-мошенники

Эльвира

Эльвира 3 июня, 2019 год Добрый день! Перевела денежные средства в данную организацию ООО НИПО , осталось без денег и без материалов , после перевода на связь никто не вышел , на письма в почту не отвечают . Сайт Нипо.рф

Обучение мне понравилось

Кристина

Кристина 27 мая, 2019 год Обучение в институте мне понравилось. 1 — огромное количество материала (пособий, учебников, статей). 2 — написание дипломной работы. Это намного лучше различных тестов.
Работа куратора понравилась. Куратор был вежлив и отвечал на все вопросы во время обучения. Обязательно в дальнейшем подам документы ещё раз в ваш институт.

Я довольна!

Ксения

Ксения 22 мая, 2019 год Здравствуйте, я очень довольна всем! В процессе обучения были предоставлены все нужные материалы, все понятно и доступно. Куратор очень быстро отвечал на все мои вопросы и просьбы, предупреждал о сроках, был вежлив и корректен. Спасибо вам огромное! Обязательно воспользуюсь вашими услугами снова (если будет в этом необходимость) и посоветую ваш институт своим знакомым!

Обучение в НИПО

Ирина

Ирина 13 мая, 2019 год В начале апреля начала обучение в НИПО, пока всё проходит хорошо. Об институте узнала в интернете и решила довериться.Сначала оставила заявку, после этого мне сразу направили учебный план, лицензию и пример диплома. В описании курса мне всё понравилось и я направила копии своих документов, на основании которых для меня составили договор и заявление на обучении.В тот же день перечислила всю… В начале апреля начала обучение в НИПО, пока всё проходит хорошо. Об институте узнала в интернете и решила довериться.Сначала оставила заявку, после этого мне сразу направили учебный план, лицензию и пример диплома. В описании курса мне всё понравилось и я направила копии своих документов, на основании которых для меня составили договор и заявление на обучении.В тот же день перечислила всю сумму сразу и мне прислали учебный комплекс. Уже больше месяца изучаю материалы и мне все нравится, описано всё доступным языком.Ещё понравилось, что учебный комплекс прислали сразу в полном объеме и я могу спокойно распределить своё время для изучения материала и написания итоговой работы.При получении диплома всем отпишусь!

Обучением довольна

Надежда

Надежда 7 мая, 2019 год Вчера на почте получила диплом. Спасибо за чёткость исполнения обязательств по договору.
Удовлетворена компетентностью куратора в консультировании по необходимым мне вопросам. Понравилось, что отсутствует электронная тестовая система, в которой, исходя из моего личного опыта, толку нет, а силы тратятся. Особая благодарность за отсутствие прессинга по срокам сдачи аттестационной работы и предоставление возможности для проявления творчества в глубоком исследовании важных…
Вчера на почте получила диплом. Спасибо за чёткость исполнения обязательств по договору.
Удовлетворена компетентностью куратора в консультировании по необходимым мне вопросам. Понравилось, что отсутствует электронная тестовая система, в которой, исходя из моего личного опыта, толку нет, а силы тратятся. Особая благодарность за отсутствие прессинга по срокам сдачи аттестационной работы и предоставление возможности для проявления творчества в глубоком исследовании важных для меня тем. При случае буду рекомендовать воспользоваться услугами НИПО.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker