Компании

ОАО«МЕТАЛЛСЕРВИС» отзывы

ОАО«МЕТАЛЛСЕРВИС» отзывы

Отзывы

начальник наркоман

работник

2 мин 53 сек назад

В ЭТУ(ОГМ) у электриков начальник курить прямо в туалете наркотики фамилия его Саратовский всё прекрасно знают,но ни чего не предпринимают.У меня вопрос к выше стоящим руководителям вы на работу наркоманов набираете и как вы дальше работать будете.Я в шоке.

ПОЗОР МЕТАЛЛСЕРВИСА

Гость

24 декабря, 2023 год

Помню, один нормальный работник высказал претензию вечно пьяному после 18:00 Галимову в общем чате ватсаб.

Вечно пьяный Галимов потребовал извинится, вот только никто не понял за ЧТО? и уволил человека.
А его напарник алкоголик регулярно не выходит на работу и не уволен, по прежнему кошмарит работников и водителей в невминяемом состоянии.

Извиняться нужно руководству НАРКОАЛКОМЕТАЛА-ЕКАТЕРИБУРГ на коленях, за то что держат Галимова и не в курсе что происходит.
Вспомнил, этот уволенный работник работал один без напарника, это физически не реально.

В закрытой группе ВК берите контент и отправляйте руководству.

Счёт невозможно получить.

Елена

17 ноября, 2023 год

Не возможно получить счёт. 4 дня не могу отлучить счёт.На вопрос сколько ещё ждать его, получил ответ: работы много, ожидайте. Менеджеры не хотят работать вообще. Добавочный менеджера 2044 Анна. Очень ленивый менеджер, даже по голосу слышно.

НАРКОАЛКОМЕТАЛЛ

Гость

23 октября, 2023 год

Галимов помог устроить бардак в Берëзовске))

Галимов, Хафугуев, это вам не деньги у мужиков крысить с металлолома, тут работать нужно.

Менее непрофессионального менеджера и не встретишь

гость

28 июня, 2023 год

менеджер Ложевич Лидия после выставления счета отказывается работать для клиента, после оплаты счета она считает, что работа менеджера завершил свою работу.

Металлсервис Екатеринбург

Гость

18 июня, 2023 год

Металлсервис Екатеринбург Благодатская 67 Галимов Р. Р
Скриншот Яндекс

В первую очередь нужно уволить Галимова
Далее: выкинуть всех наркоманов, алкашей и лоботрясов.
Оставить несколько ребят, которые устали перерабатывать за Галимовских работников.

Не советую посещать Благодатскую 76

Всем, ДОБРА

Плохой серивис

Гость

7 марта, 2023 год

абсолютно не налажена система отгрузок, бесполезные менеджеры которые не заинтересованы в своих клиентах. машина простояла целый день на погрузке, погрузка одного листа, а потом его в итоге не загрузили. Никто этот вопрос не решил. Ситуации не в первый раз, лучше переплатить в другой компании чем весь день потерять в пустую.
Металсервис испортился!

Рекомендую

Денис

27 января, 2023 год

С компанией «Металлсервис» я сотрудничаю на постоянной основе в течение года. Мне регулярно они доставляют материалы. которые своим качеством меня полностью устраивают. Мне нравится здешний ассортимент, да и цены благоприятные, невысокие. Менеджер меня пару раз консультировал, с его помощью я оформлял заказ. Сотрудничеством с компанией я доволен.

Наплевательское отношение к заказчикам.

Гость

27 января, 2023 год

Совершенно невозможно получить документы от бухгалтерии. Акты сверок они не высылают, на письма отвечают больше 2 недель (и то когда им позвонишь и напомнишь). С другими компаниями таких проблем нет, запросы выполняю в день обращения.

Опыт взаимодействия положительный

Артем

24 января, 2023 год

Имею положительный опыт взаимодействия с данной компанией. В частности, приобрели у данной компании ленту аллюминиевую. Оплата на расчетный счёт. Бухгалтерия счёт выставила оперативно. Отгрузку продукции произвели своевременно. Нравится, что компания ориентирована на постоянных клиентов . Объективных причин для негатива нет.

Стабильное качество и приятные цены

Владимир Остров

12 января, 2023 год

Года четыре уже сотрудничаем с Металлсервис. Ассортимент у этого поставщика нас полностью устраивает. Всё что нам надо закупаем здесь в одном месте. В основном это конечно канализационные трубы и соединительные детали. Качество всей закупаемой нами продукции полностью соответствует нашим запросам. При этом что особенно важно, качество всегда стабильное. Ну и цены у Металлсервис всегда одни из самых привлекательных на рынке

Остались только приятные впечатления

Владимир Юсифов

26 декабря, 2022 год

Хочу высказать своё субъективное мнение. Приобрёл здесь оптовыми партями арматуру. По сравнению с другими производителями, здесь больше выбора по товарам в наличии. Менеджер попался разговорчивый, грамотный, помог по всем вопросам. С доставкой тоже проблем не было: привезли точно в срок. У меня остались только приятные впечатления. Можете смело обращаться, рекомендую.

обращаться можно

Алексей

20 декабря, 2022 год

Закупку арматуры осуществляем только в данной компании. Нравится широкий ассортимент и адекватные цены. Без проблем нахожу все необходимое для своей строительной фирмы. Проблем с доставкой не бывает, всегда предоставляется весь заявленный объем. Качество продукции хорошее, в использовании арматура эффективна и практична. Надежный поставщик, рекомендую!

Рекомендую

Олег

6 декабря, 2022 год

Пару раз заказывал оптом арматуру в этой компании. Впечатление сложилось исключительно благоприятное, поскольку привезли мне заказы в оговоренные сроки. Цены на материалы здесь привлекательные, качеством я доволен, это именно то, что мне было нужно. Впечатлил ассортимент материалов, который может предложить эта компания. Буду ещё здесь покупать.

Хотите потратить время то вам сюда!

Гость

30 ноября, 2022 год

Пять с половиной часов провёл на отгрузке! В Санкт-Петербурге на волхонское шоссе. На оформление документов клиенты ждут на улице по 40 минут, до отгрузки и после, работает один оператор! Не каких удобств. Погрузка очень долгая не смотря на количество работников! Не важно один кг покупаете или тонну! Сервис отвратительный!

Я остался доволен

Егор

21 ноября, 2022 год

Я впечатлён хорошим качеством арматуры, которую я оптом покупал неоднократно в этой компании. Устраивают выгодные цены. Доставка быстрая, выгружают аккуратно. Будем сотрудничать дальше.

Высокое стабильное качество

Олег

11 ноября, 2022 год

Закупаем здесь в основном цветной металл. Качество высокое и всегда стабильное. Это для нас самое главное. С другими поставщиками этого не было. Да и в плане цен Металлсервис радует. Отгрузка заказов быстрая. Менеджеры у них компетентные и в своей продукции разбираются прекрасно

Мы довольны

Павел

3 ноября, 2022 год

В этой компании уже не в первый раз покупаю арматуру. Мы занимаемся строительством домов, и арматура пожалуй один из самых нужных деталей при строительстве. Мне нравится, что качество у них хорошее.

Отличная работа

Михаил Черемшанцев

30 сентября, 2022 год

Очень быстра доставка. Я не пожалел своих денег, так как привезли минута в минуту. Качество продукции (профнастил) вполне пригодное для работ. Мне все понравилось.

Я в восторге

Стас

27 сентября, 2022 год

Качеством продукции этой компании я доволен. Сотрудничаю с ними уже больше года. Цены тут наиболее выгодные, доставляют заказ вовремя. Очень рад, что мне попалась такая качественная нержавейка.

Рекомендую

Антон

20 сентября, 2022 год

В этой компании заказываем материалы не первый год. Цены привлекательные. могут и скидку сделать на крупный заказ. Доставка оперативная, выгружают аккуратно. Качество на высоте. будем сотрудничать и дальше.

Быстрая доставка

Игорь

7 сентября, 2022 год

Отличная компания заказывали балки с их сайта понравилось что сразу назвали срок доставки до нашего строительного объекта. Цена ниже чем у наших прошлых поставщиков металлов.

как работает самая крупная компания в сфере металлопроката

Руслан

26 августа, 2022 год

23.08.22 получали на базе Металлсервис-Видное болты вместо оцинкованных выдали неоцинкованные. Пока оформляли претензию , было принято решение закупить заново из остатка денежных средств по счету 2365275 от 24.08.22. 25.08.22 водитель простоял весь день за 50 кг болтов, но ему так и не отгрузили. Ваша компания понимает, что из-за отсутствия болтов нами не отгружается продукция Заказчикам?? Потеряли три дня из-за болтов стоимостью 9870р. Неужели нельзя организовать работу склада? И это далеко не первый случай. Просто всему есть предел. Надеюсь , что кто-нибудь из руководства прочитает крик души

Отвратительная компания

Светлана

16 июня, 2022 год

Обед в компании с 11 до 15 часов. Так за наёмную газель мы переплатили 5000, очередь — машин 20, грузчики загружать отказываются даже за деньги — грузи сам. Говорят, люди по 3 дня сидят, пытаясь свой заказ получить )). Труба заказанная оказалась вся неровная и РЖАВАЯ! Никогда здесь покупать металл мы больше не станем. И вам не советуем. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. всё устройство компании — это один большой минус

Откровенно хамят

Станислав

29 апреля, 2022 год

Хотел купить 10 тонн арматуры за наличку. Точную цену сказать отказались, только примерно. Отношение к клиентам отвратительное, по телефону хамят. Офис находится в Саратове. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Менеджер не может сказать цену на сегодня. Хотел приобрести арматуру за наличные около 10 тонн, при попытке узнать цену просто посмеялись. Сомнительная компания. Отношение к клиентам отвратительное. Офис находится в Саратове.

Один обман и медленный сервис погрузки и документов

Гость

22 декабря, 2021 год

Выставляют счет на 1 сумму а закрывающие документы привозят на другую. Доставка за по городу 200кг веса за 1,5 км 3000р. Поймал на приписке по расхождению веса листа в счете 1000х2000 лист толщиной 1мм весит 16 кг. В закрывающих документах 20кг. Что же не 100кг написали. Менеджеры ответов не дают. Мямлят типа кладовщики взвешивают. Погрузка ужасно долгая. Ходят еле еле кладовщики с груз Достоинства:

  1. Цена

Получал металл три дня

Гость

4 марта, 2021 год

Зделал запрос на лист металла д16ат с резкой пополам, мне сделали счет, я уточнил почему мне не включили в счет резку, ответ какой то не внятный но что то похожее что мы не хотим резать, я предложил сам, самому нельзя, я сказал без резки не забрать, сказали ок порежем, а за резку налом. Счет оплачивается, по готовности заказа мне никто ничего не говорит, когда сам узнаю мне сообщают что я должен приехать быстрее либо счет слетит , ну прекрасно, еду забирать начинается канитель,часа полтора оформляю документы, получаю документы иду на склад, мне говорят что дата отгрузки на завтра, так что сегодня резчика нет или как мне сказали он в неадеквате, начали звонить куда то искать его, потом меня разворачивают, нет документов на резку, иду обратно , меня футболят в другое место, оформляю документы иду оплачивать, бугалтера нет, жду, оплачиваю, жду еще пол часа пока мне что то оформят, потом еду опять на склад, резчика нет. Ищут резчика не могут найти, говорят мол чтоб сэкономить время надо пойти сказать что отгрузился и документы начать оыормлять , отстоял очередь оформил, поехал на склад, резчика так и не нашли, в итоге я решаю ехать домой так как опаздываю на работу уже так как я без малого уже бегаю с документами около четырех часов, и тут начинается настоящая нервотрепка, так как доки оформлены мне сказали пойти вернуть их чтобы их вычеркнули с базы, возвращаюсь , говорят что вы же уже отгрузились , я сказал что не грузился и сделал так чтобы быстрее было , как мне на складе сказали, в итоге отфутболили , сказали что нужно в документах чтобы на складе написали что вы разгрузились, еду на склад, там канитель с бумагами и подписями, еду обратно на оформление , дальше какая то проблема , звонки , разбирательства , нервы на пределе , опаздываю уже конкретно, выпустить так они не могут, документы все таки оформили, лечу на выезд, там меня разворачивают на досмотр, ее ду в очередь на досмотр, потом после этого меня опять спрашивают проходил ли я досмотр, долго тупят потом через 5 мин все же открывают шлагбаум, и я не верю что выбрался из этого ада, кто придумал эту кошмарную систему вообще . Всю нервную систему угробил за день. На работу опоздал. Менеджер Ложевич. День второй приежжаю Вы говорят уже забрали по этому счету металл, мы не можем выдать , счет закрыт, надо новый счет, ляля тополя, утро начинается не с кофе, пока делаю счет оказывается все не так просто , в итоге приходится вызывать каких то айтишников, которые там в базе все исправили бы, цена видимо за неделю выросла, согласовать не могут, звонки начальству, разбирательства, в итоге долгих ожиданий , я понимаю что порог невозврата уже давно пройден, и еду домой, при всем при этом вопрос решился уже после того как я уехал, и мне пообещали что завтра то я точно просто приеду и получу этот металл. День третий Продолжение эпопеи. Приежжаю сегодня, мне говорят мол счета нет, надо его перевыписать, я уже сразу начинаю орать на них, почему раньше было это все не сделать, делают, жду, получаю пропуск, еду , взвешиваюсь, еду на склад, там же для меня уже лежит металл, только забрать, но мне говорят приходить после обеда где то и будет твоя очередь тут таких как ты еще 10 машин. Психую, объясняю ситуацию с тем что я третий день тут, проклинаю, говорю дайте я просто руками его возьму и унесу, мне не нужна ваша погрузка, в итоге, удача, мне идут на встречу, я заежжаю с задней стороны скада и гружусь. На радостях не веря в происходящее еду сразу на весы, проежжаю дальше, досмотр, еду дальше, подьежжаю к шлагбауму понимаю что не хватает счет фактуры, одновременно с этим подходит мужик говорит что я не оформил документы на выезд, мозайка складывается , еду оформлять , оформляю , еду на весы, женщина на весах мне что то говорит, качество громофона такое что не понятно ничего, я вылезаю , говорит залезте назад , залезаю жду. Говорит чего вы ждете, еду на досмотр, на досмотре мне говорят что мне сказали что весы не сработали, еду в конец очереди и опять все заново. Сработали еду на досмотр, спрашивают сдесь ли я делал резку, говорю да. Где документы? Нет. Мат , ор, попытки суицида, идем к главному, там ор, спрашиваю что мне сделать чтобы просто уехать сейчас, в ответ- разгружайтесь и едте. Но это же не просто, тут это волокита еще на пол дня. В итоге переговоров со всеми начальниками вроде как разобрались, иду получать документы иииии….вырубается свет … одновременно с моментом выдачи мне счета фактуры за резку. Удача. До этого я смотрел в небо, боясь что сейчас ебнет метеорит и я оттуда не уеду так просто. Перестал. Когда уежжал все же не верил в то что это происходит со мной и до сих пор не верю что металл у меня на складе. Итог дня- сорванный голос, попросил жену записать к психотерапевту. Больше сюда ни ногой. Из плюсов только низкая цена. Достоинства:

  1. Цена

Честный отзыв

Виктор

10 сентября, 2020 год

Сразу скажу, что мне данный металлмаркет очень нравится. В наше время так сложно найти честных поставщиков, которые бы соблюдали все технические правила и сроки, если кто работает в строительном бизнесе, понимает о чем я говорю. Металлсервис же буквально выручает нас своими поставками, а так как обычно все они очень срочные — мы вдвойне благодарны

Качество сварки отличное

Максим

9 сентября, 2020 год

Берем в строительную компанию очень много всего — половину ассортимента уже точно успели поназаказывать. Поставщик надежный с адекватными сроками, ни разу не было такого, чтобы поставка опаздывала и нас подводили, наверное поэтому все еще сотрудничаем, хотя уже много раз с нами связывались другие поставщики и предлагали свои услуги

Лучший поставщик, о котором можно только мечтать

Алексей Белов

8 сентября, 2020 год

Нам очень нравится сотрудничать с данной компанией и на это есть свои причины. Первое — это быстрая отгрузка. По моему, не нужно объяснять почему это так важно в данной специфике, и почему материалы иногда нужны срочно. Далее очевидный плюс — очень большой ассортимент материалов, у других поставщиков можно и не найти нужный вид труб, нержавеющих листов и др. Ну и наконец, конечно же это люди в компании. Менеджеры всегда все подскажут и проконсультируют по срокам.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button