Бизнес и финансы

Obama.ru — обмен электронных валют отзывы

Obama.ru — обмен электронных валют отзывы0

Отзывы

Сервис отличный

Ростислав

Ростислав 21 мин 29 сек назад Сервис отличный, а самое главное это нормальный курс. Спасибо большое. буду всем рекомендовать с удовольствием!!!

Курс тут самый выгодный

Ростислав

Ростислав понедельник, 6 июня Я совершал обмен всего несколько раз, но этот обменник мне уже полюбился. Курс у них пока самый выгодный, и все быстро. Проблем никаких не возникло.

Четкая, слаженная работа

Ростислав

Ростислав среда, 1 июня Пока ничего плохого об этом обменнике сказать не могу. Четкая, слаженная работа, быстрые обмены и курс хороший всегда у них.

Все быстро и по делу

Артур

Артур среда, 25 мая Понравился сервис тем, что нет нудной длительной регистрации. Все быстро и по делу, без лишнией лабуды. Спасибо за обмен.

Определенно советую!

Михаил

Михаил 16 мая, 2022 год Поддержка общается вежливо и всегда пытается помочь. Пару раз возникали проблемы, но все всегда решалось оперативно. Определенно советую!

Просто топ

Ярослав

Ярослав 10 мая, 2022 год Посоветовал мне этот обменник друг полгода назад. С тех пор не один десяток транзакций через него прошло. Просто топ.

Пользуюсь не часто,

Valera

Valera 4 мая, 2022 год Пользуюсь не часто, но менять сервис не собираюсь. Денежки через пару минут приходят, я больше 5 минут ни разу не ждал.

Курс тут просто топ

Valera

Valera 26 апреля, 2022 год Если честно… на мой взгляд это лучший сервис! Ну реально, здесь курс тут просто топ, что может быть лучше!?))

Очень приятно работать с профессионалами

Петя

Петя 19 апреля, 2022 год Очень приятно работать с профессионалами. Раньше пользовался другим сервисом, теперь навряд ли уйду с этого ресурса куда-то ещё.

Отзывы по теме

Обмен провели быстро

Roma

Roma 11 апреля, 2022 год Обмен провели, как всегда, быстро. Отличный сервис. Надеюсь, буду и дальше пользоваться. Спасибо вам большое!

Деньги приходят быстро

Ратмир

Ратмир 6 апреля, 2022 год Не в первый раз здесь делаю обмен. Деньги приходят быстро, и курс выгодный. Думаю, что еще обращусь.

Хорошие условия обмена

Ринат

Ринат 2 апреля, 2022 год Частенько обращаюсь в этот обменник. Хорошие условия обмена. И что радует, так это то что курс хороший

Спасибо вам, за такой отличный обменник.

Андрей

Андрей 26 марта, 2022 год Делал обмен, все прошло, как обычно, мгновенно, не успел и глазом моргнуть. Спасибо вам, за такой отличный обменник.

Обменник превосходный

Semen

Semen 14 марта, 2022 год Обменник превосходный, быстрый, с отличной и поддержкой, которая знает свое дело на 5+! Вы супер, рад, что нашел вас.

Прекрасный обменник!

Потап

Потап 9 марта, 2022 год Прекрасный обменник! Провели обмен Эфир =>> Тинькофф за несколько минут. Курс отличный. Хорошо, что обратился к вам.

Быстрый обмен

Андрей

Андрей 2 марта, 2022 год Благодарю команду за качественную работу и быстрый обмен! Так быстро денежные средства еще не выводил.

Замечательный сервис

Олег

Олег 22 февраля, 2022 год В первый раз здесь делал обмен биткоина на карту, и не капли не пожалел — обмен сделали очень быстро. Замечательный сервис, рекомендую!

Операторы реагируют оперативно

Максим

Максим 13 февраля, 2022 год Понравился мне этот обменник! Операторы реагируют оперативно, отличный обменный пункт. Не первый раз пользуюсь. Быстрый перевод

Пользуюсь уже очень давно

Алексей

Алексей 9 февраля, 2022 год Пользуюсь обменником уже очень давно, еще ни разу не подводили. Я доволен, как всегда. СПАСИБО! Рекомендую!

Супер обменный пункт

Сеня

Сеня 31 января, 2022 год Супер обменный пункт, сколько пользуюсь, не подводил ни разу. Как всегда, доволен, спасибо за сервис.

Уже несколько раз пользовался этим обменником

Кузьма

Кузьма 24 января, 2022 год Уже несколько раз пользовался этим обменником для обмена валюты, всё супер! Сервис надёжный, рекомендую! Не пожалеете!

оператору отдельное спасибо

Оливер

Оливер 18 января, 2022 год Благодарю! Заявку выполнили очень оперативно. Буду пользоваться еще. За отзывчивость оператору отдельное спасибо!

Мгновенно, пару минут и деньги на карте

Дмитрий

Дмитрий 9 января, 2022 год Воспользовался Обамой после изучения отзывов, готов подтвердить все написанное. Мгновенно, пару минут и деньги на карте. Добавлю вас в свой список лучших обменников. Спасибо!

Замечательный обменник

Виталий

Виталий 27 декабря, 2021 год Замечательный обменник! Никаких проблем при обмене не возникало, пользуюсь им уже давно и могу советовать этот сервис!

Очень простой и удобный обменник.

Максим

Максим 21 декабря, 2021 год С карточки Сбербанка купил сегодня биток по выгодному курсу. На мой взгляд очень простой и удобный для пользования обменник.

Обмен прошел очень быстро

Никита

Никита 16 декабря, 2021 год Обмен прошел очень быстро, я доволен) Тут всё как на автомате! Прекрасный обменник всем рекомендую этот сервис!

Благодарю за оперативный обмен

Игорь Никулин

Игорь Никулин 5 декабря, 2021 год Благодарю за оперативный обмен, купил биткоин буквально за пару минут. Все быстро и четко. Рекомендую

Все прошло оперативно

Истислав

Истислав 30 ноября, 2021 год Покупал эфир с помощью карты Сбербанка через Обаму, все прошло оперативно! Рекомендую обменный пункт.

Обмен моментальный

Коля

Коля 25 ноября, 2021 год Все хорошо — моментальный обмен ETH на сбер, хорошо еще что минимальная сума для обмена не такая большая. Рекомендую!

Очень удобный и быстрый обмен

Алексей

Алексей 11 ноября, 2021 год Очень удобный и быстрый обмен получился с руб на втс. Всем рекомендую сервис к сотрудничеству!) Спасибо за быстрый обмен!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»