IT и интернет

Одноклассники отзывы

Одноклассники отзывы0

Отзывы

Плохое обслуживание

Василий 25 мин 29 сек назад Пользовался сервисом 4 года, в последнее время часто стали запрашивать для входа логин и пароль, за этот февраль дважды. Надоело, перейду в другую социальную сеть.

Плохой сайт

Гость понедельник, 7 февраля Нет плюсов одни минусы.все за оки,реклама задолбала.в играх зажимают заставляя купить оки.один негатив от программы

Валентина Андреевна Соловьева мошенница SALE

Гость понедельник, 31 января Аналогичная ситуация, обман одним словом. Будь осторожны, и предупредите потенциальных покупателей.

ДЕНЬГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ГДЕ?!

Гость пятница, 28 января Поборы с пользователей денег НИ ЗА ЧТО, блокировка НИ ЗА ЧТО, и когда это закончится?!
1) Платит человек деньги за закрытый профиль, но время от времени посторонние пользователи, не состоящие в его друзьях и даже в подписчиках, видят его действия!!! Мы несколько раз случайно наблюдали такую картину, и у этих людей, действительно, всё закрыто, а сайт в Ленте выдаёт и выдаёт,…
Поборы с пользователей денег НИ ЗА ЧТО, блокировка НИ ЗА ЧТО, и когда это закончится?!
1) Платит человек деньги за закрытый профиль, но время от времени посторонние пользователи, не состоящие в его друзьях и даже в подписчиках, видят его действия!!! Мы несколько раз случайно наблюдали такую картину, и у этих людей, действительно, всё закрыто, а сайт в Ленте выдаёт и выдаёт, что он там загрузил, кого отметил на фото и т.д.

2) Оплачиваешь услугу «Невидимка», но периодически и сам видишь, что человека в гостях у тебя не было и нет, а сайт выдаёт «Вы его знаете (Ник)? Часто заходит к вам.» или «Заинтересовался Вашими фото». Потом сами с родственницей проверяли: это сайт так оплаченную Невидимку так выдаёт! ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ САЙТ!!!

3) Блокируют профили НИ ЗА ЧТО, а в профилях — ОПЛАЧЕННАЯ НА МЕСЯЦ УСЛУГА! А цены на сайте кусаются..! Пишешь, чтобы вернули деньги — начинается дурость в ответ: где? что? докажи? пришлите? сфотографируйте? Что я покажу, если заблокировали, деньги куда вам пришли — вникуда, почему я это должна доказывать?!
НЕПЛОХИЕ ТАМ ДЕНЬЖИЩИ КРУТЯТСЯ, «БЛАГОДАРЯ» ДЕЙСТВИЯМ, КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ДАЖЕ МОШЕННИЧЕСТВУ! Попробую в суд подать, а заодно и разобраться в причинах блокировки, когда столько фейков процветают себе, надоедая бесконечно другим, и процветают годами…

Плюсы и минусы сайта

Евгений Захаров [email protected] 19 января, 2022 год Всей России давно известно,кто настоящие хозяева сайта,почему он и стал практически бесплатным,ведь мы сами там выкладываем всю информацию о себе,даже если и закрываем профиль,то только от посторонних но не от <админов> сайта.Даже по содержимому ваших музыкальных и видеоальбомов опытный психолог может составить ваш портрет.Ну а плюсы наконец-то появилась видеосвязь,ну тот же постарались <шефы>.

Гость 10 января 2022 год

Гость 10 января, 2022 год Соловьева Валентина Андреевна магазин SALE на одноклассниках, мошеница ничего у неё не заказывайте.

Маты на сайте

Юрий 8 января, 2022 год Несколько лет назад это был очень хороший сайт, ну сейчас, кругом маты, с пеной у рта, оскорбления, мало того друг-друга, президента, страну, правительство. Вот это самый большой минус, который перечеркивает все плюсы

гость 5 января ,2022 год

Гость 7 января, 2022 год Не заказывайте ничего дорогие друзья это чистой воды мошенница,никому нет дела до нее администрация сайта так-же не блокирует ее страницу,кто обращался в полицию,надо найти на нее управу.

Ужасное качество обслуживания,

Гость 19 декабря, 2021 год Ужасное качество обслуживания,тк работают нелюди.
Я пользователь одноклассники 12 лет. Моя внучка, сидя вечером, играла в телефоне. На утро я узнала, что мою страницу удалили по каким-то правилам. Как сайт-это НИЧТО, но там были фото моей умершей мамы, очень дороги. Но как оказалось операторы и менеджеры-это НЕЛЮДИ, у которых родители живы и эта проблема для них пустяк. Жизнь — бумеранг,…
Ужасное качество обслуживания,тк работают нелюди.
Я пользователь одноклассники 12 лет. Моя внучка, сидя вечером, играла в телефоне. На утро я узнала, что мою страницу удалили по каким-то правилам. Как сайт-это НИЧТО, но там были фото моей умершей мамы, очень дороги. Но как оказалось операторы и менеджеры-это НЕЛЮДИ, у которых родители живы и эта проблема для них пустяк. Жизнь — бумеранг, АУКНЕТСЯ НЕЛЮДИ вам это.

реклама мошенников

Гость 17 декабря, 2021 год на сайте присутствует реклама корейского регистратора 8в1 для автомобиля
меня там кинули на деньги и не только меня попросил администрацию сайта удалить их с меня всякие доказательства стали требовать я всё предоставил
они рекламу не только не заблокировали а наоборот её стало ещё больше
сайт одноклассники помогает мошенникам обманывать людей будте бдительны.

Внимание, мошенница Валентина Соловьева Москва 31 год , она же магазин одежды «SALE».

Гость 30 ноября, 2021 год Внимание, мошенница Валентина Соловьева Москва 31 год , она же магазин одежды «SALE». Берет предоплату и заносит в черный список, орудует давно.

Самая ужасная сеть. Гавно

Бурханов андрей геннадьевич 26 ноября, 2021 год Самая жопная соц сеть. Зарегестрировался в 2007 какое то время пользовался,разместил фото,которую удачно сперли и начали размещать на сайтах знакомств. Удалил фото и на данный момент забыл пароль. Что делать не знаю. Телефон который был при регистрации давно поменял,Почта осталась но на неё они код не высылают. Требуют фото которое я удалил. Обратился в службу поддержки,это бесполезно нужно фото,или с… Самая жопная соц сеть. Зарегестрировался в 2007 какое то время пользовался,разместил фото,которую удачно сперли и начали размещать на сайтах знакомств. Удалил фото и на данный момент забыл пароль. Что делать не знаю. Телефон который был при регистрации давно поменял,Почта осталась но на неё они код не высылают. Требуют фото которое я удалил. Обратился в службу поддержки,это бесполезно нужно фото,или с тобой разговаривает какое то животное. Короче гавно а не сеть.

ПЛАНОМЕРНОЕ ПОДСОВЫВАНИЕ «ДРУЗЕЙ».

Егоров Виктор. https://ok.ru/viktor.yegorov.nkuznezk 2 ноября, 2021 год [01.11.2021 21:50] Рос Кузьмич: Здравствуйте, Татьяна ! Получил от Вас заявку в друзья, не вижу Вас в гостях, не пересекались в чатах, на форумах. Вы отправляли заявку, или это опять админы балуются ?
[01.11.2021 23:17] Татьяна Никонова: Добрый вечер! Даже и не знаю!!!
[01.11.2021 23:18] Рос Кузьмич: Спасибо, Татьяна, всё понятно. …
[01.11.2021 21:50] Рос Кузьмич: Здравствуйте, Татьяна ! Получил от Вас заявку в друзья, не вижу Вас в гостях, не пересекались в чатах, на форумах. Вы отправляли заявку, или это опять админы балуются ?
[01.11.2021 23:17] Татьяна Никонова: Добрый вечер! Даже и не знаю!!!
[01.11.2021 23:18] Рос Кузьмич: Спасибо, Татьяна, всё понятно. [02.11.2021 19:06] Виктор Егоров: Здравствуйте, Нина ! Получил от Вас заявку в друзья, не вижу Вас в гостях, не пересекались в чатах, на форумах. Вы отправляли заявку, или это опять админы балуются ?
[02.11.2021 20:04] Нина Дмитриева (Дубинина): Виктор здравствуйте, конечно я не отпоавляла заявку, это администрация решила нас всех передружить, мне уже столько в друзья насовали, а я не сном не духом. Раньше такого не было.
[02.11.2021 20:05] Виктор Егоров: Точно ! Достали !
[02.11.2021 20:07] Нина Дмитриева (Дубинина): А ведь люди думают, что это мы заявку даем, а мы вообще не в курсе. Сколько можно отнимать время у пользователей ? От рекламы не продохнуть !

ТЕХ ПОДДЕРЖКА — полный отстой

Виктор 17 октября, 2021 год Социальная сеть «Однокласники» полное говно — самый поганый сайт.
Тех поддержка произвольно производит блокировки аккаунтов и восстановить их невозможно, поскольку тех поддержка попросту нагло врет и утверждает, что восстановить можно только по фотографии, а их в профиле якобы нет. А то что к аккаунту идет привязка телефона и почты им плевать, также как и на своих пользователей. Одним словом полный…
Социальная сеть «Однокласники» полное говно — самый поганый сайт.
Тех поддержка произвольно производит блокировки аккаунтов и восстановить их невозможно, поскольку тех поддержка попросту нагло врет и утверждает, что восстановить можно только по фотографии, а их в профиле якобы нет. А то что к аккаунту идет привязка телефона и почты им плевать, также как и на своих пользователей. Одним словом полный отстой.

Превратили сайт в рекламную помойку

Гость 6 октября, 2021 год Превратили сайт в рекламную помойку. Даже бесплатно подарок нельзя отправить не посмотрев рекламу. Удалил приложение, сейчас захожу на сайт 1 раз в месяц.

Ужасное оформление

Гость 26 августа, 2021 год Сайт просто отстойный, я не сижу в ОК у меня там нет страницы, но скинули объявления в ОК открыл сайт с браузера а там на пол экрана войдите или зарегистрируйтесь и я банально не могу прочитать что там написано ибо это тупое предложение мешает просмотру

Когда открываеш одноклассники попадаеш как на войну ,вместо пополучаеш

Гость 1 августа, 2021 год Одноклассники я думаю создавался для общения друзей знакомых ,для получения позитива ,а ты открываеш и понеслась Путин ,кпрф ,навальный ,и .т.д прозьба руководство ,уберите это все сделайте позитивным свой сайт,многие выходят из одноклассников потому что он превратился в свалку негатива,которого и так везде хватает, с уважением.

Ужасная работа службы поддержки

Гость 18 июля, 2021 год Ужасная работа службы поддержки, её нет вообще, мне нужно удалить старый аккаунт к которому я утерял доступ, обращаешься в службу поддержки выскакивает окно » мы ответим вам в течении трёх часов на электронную почту», месяц я им писал, и никто так и не ответил, самый худший сайт и работа службы поддержки которые никак не помогают решить проблемы своим клиентам, этой… Ужасная работа службы поддержки, её нет вообще, мне нужно удалить старый аккаунт к которому я утерял доступ, обращаешься в службу поддержки выскакивает окно » мы ответим вам в течении трёх часов на электронную почту», месяц я им писал, и никто так и не ответил, самый худший сайт и работа службы поддержки которые никак не помогают решить проблемы своим клиентам, этой службы поддержки попросту вообще нет Недостатки:

  1. Ужасная работа службы поддержки

Херня полная.

Гость 23 июня, 2021 год Играю в нарды и тут реклама тупая из которой выйти не возможно. Приходится перезагружается. Задолбали. Недостатки:

  1. Хрень полная.

Безграмотность

Надежда 19 июня, 2021 год Доброе утро. Давно хотела спросить. Кто из сотрудников отвечает за подарки? Подбор ужасный. И почти все с орфографическими и пунктационными ошибками. Обидно за русский язык!!! Достоинства:

  1. Много друзей. Разнообразная тематика.

Недостатки:

  1. Безграмотность

Ужасно, обманщица

Гость 6 июня, 2021 год Я тоже попалась на неё, заказала себе кроссовки, она сделала вид что отправила посылку, Я попросила трек-номер, она меня игнорировала а потом и вовсе заблокировала, обидно очень что обманули

Отзывы по теме

Робот наконец- то мы дожили)

Гость 13 мая, 2021 год Игра увлекательная, что ни говори, но за частую вмешивается программное обеспечение, а иногда оно само Вас выигрывает) Зачастую игнорируя любые статистические законы и погрешности. Играйте в нарды на доске с знакомыми, друзьями и посветите в эту игру детей и близких, но- этот сурогат.. купить спортлото и то больше шансов на справедливый исход)))

мошенница с Большой буквы!!!

Арина 21 апреля, 2021 год Якобы работает, как интернет-магазин. После оплаты и долгого ожидания посылки , блокирует. Я попалась, т.к. большое количество подписчиков. Мне урок…. На таких, в нашем государстве управы нет….

Будьте, осторожны на этом сайте

Гость 18 апреля, 2021 год Сегодня имела неприятное общение с этим сайтом. Вчера на моем аккаунте поменяли эл. адрес и телефон. Потом спокойно списали 627 рублей. Я написала об этом в техподдержку. И с меня потребовали подтвердить, что что я, это я. У меня вопрос, как можно спокойно менять на аккаунте привязанный телефон, эл. почту и без каких-либо подтверждений? Безопасность на этом сайте никакая. Администрация… Сегодня имела неприятное общение с этим сайтом. Вчера на моем аккаунте поменяли эл. адрес и телефон. Потом спокойно списали 627 рублей. Я написала об этом в техподдержку. И с меня потребовали подтвердить, что что я, это я. У меня вопрос, как можно спокойно менять на аккаунте привязанный телефон, эл. почту и без каких-либо подтверждений? Безопасность на этом сайте никакая. Администрация на сайте пытается мне говорить, что это нормально. Это моя проблема, это я должна обратиться в правоохранительные органы. Так бизнес не делают! У меня вопрос, а как же подтверждение фотографии лица с кодом, который вы высылаете? Значит, мошенник может делать все, что угодно без этих подтверждений.

Ха-ха хаха

Гость 15 апреля, 2021 год Тут с тобой играет только машина. Я понимаю так. Просто генерируются имена вымышленных игроков. Такого отстоя я не видел очень давно.

Отрицательный опыт

Наталия 14 марта, 2021 год Много лет назад подключилась к сайту , нашла одноклассников, родственников в сети и была очень довольна. Часто заходила на сайт с других устройств, в том числе и с мобильного. И вот не так давно, что то произошло и меня заблокировали. Обратилась для восстановления, мне выслали инструкцию в которой я должна была написать на листе А4 код высланный и с… Много лет назад подключилась к сайту , нашла одноклассников, родственников в сети и была очень довольна. Часто заходила на сайт с других устройств, в том числе и с мобильного. И вот не так давно, что то произошло и меня заблокировали. Обратилась для восстановления, мне выслали инструкцию в которой я должна была написать на листе А4 код высланный и с ним сфотографироваться, выглядела задача идиотской и не приятной. Покоробило, но выполнила данную задачу, выслала, в результате мне написали что это не я и мне отказали в восстановлении, хотя у меня была выставлена обновлённая фотография и я там один в один. Так вот, прошла не приятную процедуру, считая ее унизительной. Не рекомендую этот сайт.

Мошенничество

Лариса Гуляева 9 марта, 2021 год На одноклассниках процветает мошенничество. Модераторы не блакируют страницу.Писала уже несколько раз. Ник ВЕЩИ ДЛЯ ВАС . Не связывайтесь с ней. Достоинства:

  1. Встретила много знакомых

Недостатки:

  1. Реклама постоянная, мошенники

Ужасный сайт.

Рашит 6 марта, 2021 год Самый поганый сайт.Постоянно навязывают каких-то незнакомых людей в друзья,от имени друзей бесконечные подарки.Отблагодарить друзей за подарки все за деньги.Постоянно ненужные уведомления! В настройках все настроил как только мог,но бесполезно.Состою в одноклассниках только ради групп!

Заблокировали просто так

Гость 23 февраля, 2021 год Заблокировали профиль, которому было 12 лет. Пользовался редко, но их мерзость просто зашкаливает. К профилю привязан телефон и почта, выслали код и туда, и туда, оба кода ввел, но написали «Этот объект уже удалён или заблокирован. Поэтому сделать с ним ничего не получится.» Служба «поддержки» посыла нахер ответила, что «в профиле нет фотографии — а это ваш самый серьезный документ,… Заблокировали профиль, которому было 12 лет. Пользовался редко, но их мерзость просто зашкаливает. К профилю привязан телефон и почта, выслали код и туда, и туда, оба кода ввел, но написали «Этот объект уже удалён или заблокирован. Поэтому сделать с ним ничего не получится.» Служба «поддержки» посыла нахер ответила, что «в профиле нет фотографии — а это ваш самый серьезный документ, без него не можем убедиться, что это ваш профиль». И плевать им и на мою почту, и на мой телефон, и на то, что зареган там уже 12 лет. Желаю скорейшей смерти данному проекту. И без того мертвые, так они еще и сами его добивают Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Блокируют просто так, «фотография в профиле — главный документ, без нее не восстановить»

Мошеничество

Гость 19 февраля, 2021 год Заходишь в игру на сайте одноклассников, не пишут что она платная. Играешь, а в конце игры снписывают деньги с твоей банковской карты без твоего подтверждения. Ни в коем случае ни приаязывайте свою карту в одноклассниках, их сайт мотивизирован. Недостатки:

  1. Снятие денежных средств без твоего участия

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»