Компании

ОКНА РОСТА отзывы

ОКНА РОСТА отзывы

огромное спасибо

Сергей

3 сек назад

Изготовили красивые окна, их установку провели качественно и орпетаивно. Вывезли весь строительный мусор по завершению работ. Отличная компания, обращением доволен! Рекомендую!!

Остались довольны!

Екатерина Сенькина

13 мая, 2024 год

Очень понравился подход к клиенту. Менеджер все подробно рассказала, показала, рассказала о плюсах и минусах разных видов окон. Цены приемлемые, я бы сказала, очень демократичные, не то, что у других. В общем, oстались довольны сотрудничеством с этой компанией, теперь дома тепло и уютно!

Посредник без ответсвенности

[email protected]

6 мая, 2024 год

Приобретал окна, в деревянном конструктиве. В процессе подъёма разломали подъезд, потом долго отдавали деньги ТСЖ. В процессе монтажа повредили деревянные рамы, после монтаж все рамы в местах склейки начали трескаться. Приезжал раз 10 реставратор и рабочие с фабрики ничего сделать не смогли, т.к. очень серьёзный брак. Готовим материалы в суд. Достоинства:

  1. Плюсов к сожалению
  2. Нет

Недостатки:

  1. Фирма просто посредник без хорошей юридической поддержки — мелкие Коммерсанты

Очень довольна! Спасибо!

Екатерина Суздальцева

5 мая, 2024 год

Ребята молодцы, качественные окна и быстрый монтаж. Хорошие добротные окна и цена адекватная. Меняли 2 окна, теперь с дороги не слышно шум. Я довольна!

Надежная компания!

Ольга Круглова

11 апреля, 2024 год

Отличная надежная компания 👍 Очень понравился сервис и качество окон — шикарные менеджеры, замерщики и монтажники. Все делают свою работу оперативно, профессионально.

Мы довольны!

Надежда Синицына

9 апреля, 2024 год

Заказывали с мужем 2 окна с установкой. Очень довольны работой менеджера. Предложил несколько вариантов по нашим размерам, помог уложиться в нужную сумму, постоянно поддерживал с нами связь, ещё и скидку сделал. Доставили всё вовремя, как обещали. Установили тоже хорошо, легко открываются и закрываются. Мы довольны!

Спасибо за окна!

Мария Максимова

Отзывы по теме

13 марта, 2024 год

Отличная компания. Замерщик дал подробную консультацию, всё объяснил,помог определиться с конфигурацией окон и комплектующими. Выполнили работу в срок, с учётом всех пожеланий. Окна классные!

Благодарю за работу

Мария

21 февраля, 2024 год

Все просто супер! И на замеры приехали в удобное время, и 4 окна произвели достаточно быстро, и монтаж качественный. Муж принимал работы — все сделали на 5 из 5. Фурнитура и профили очень хорошие, звуков с улицы практически не слышим теперь. Молодцы

Хорошо сделали

Елена

14 февраля, 2024 год

Два окна установили. Конструкция и качество отличное, удобная фурнитура, всё работает легко и плавно. Довольны, уложились в срок. Благодарим вас за хорошую работу.

Всё хорошо

Алексей

8 февраля, 2024 год

Сделали три окна в квартиру. По договору все условия выполнили, и по срокам не подвели. Очень качественно, ребята сразу нам откосами отделали, красота. Мы довольны работой, благодарим вас за услуги.

огромное спасибо

Илья

24 января, 2024 год

С изготовлением окон проблем не возникло, давно хотел обновить в квартире их, а то старые подтекали уже. Все работы по монтажу прошли быстро, а главное качественно. Спасибо!!!)

все понравилось

Иван

16 января, 2024 год

Изготовили красивые окна, их установку провели качественно. Весь строительный мусор вывезли, теперь в доме никаких сквозняков от окон, стало теплее. Цена адекватная, рекомендую!

Хорошая работа

Владимир

6 декабря, 2023 год

Два окна и балконный блок установили. Всё выполнили в соответствии с договором. Конструкция с шумоизоляцией, отделка откосами сразу при монтаже. Довольны качеством, благодарим за работу.

Ужасное обслуживание

Гость

17 ноября, 2023 год

Не советую компанию. На свою голову начитавшись отзывов 2 года назад установила окна этой компании и все 2 года мучаюсь с ними. В самом начале в ветренную погоду из окон раздавался тонкий свист как из чайника, дуло со всех щелей. Звоню в фирму где их устанавливали, прошу прислать мастера. ответ: мы отправили заявку, и так 3 месяца. С скандалом к весне приехал мастер, ковырялся, ковырялся, свистеть перестало, но как дуло так и дуло. но уже стало тепло стало не заметно, что в квартире холодно, я обрадовалась, наконец то, но на следующую зиму наступили холода и опять то же самое, дует. Опять вызываю, бестолку , никто не приезжает , опять со скандалом к весне пришел мастер что то пенил, крутил, сказал все ,теперь будет тепло и зимой, но вот настала очереднаяя зима и все то же самое, и уже 2 месяц я прошу кого то прислать, потому, что опять в квартире холодно и все так же дует как и дуло. Но опять же никто не реагирует, опять ответ мы подали заявку и никто не едет.

все очень круто

Алексей

11 сентября, 2023 год

Изготовили окна с учетом всех пожеланий, менеджер компании в момент оформления заказа ответил на все вопросы. По срокам уложились, установка прошла без сложностей. Все смотрится достойно, советую!

Все довольны

Петр

30 августа, 2023 год

Отмечу, что они довольно быстро сделали и установили 3 пластиковых окна. Как раз хотели успеть до похолоданий. Если говорить про цены, то получилось не выше, чем в других местах.

Молодцы, хорошая компания

Александр

26 июля, 2023 год

Понравилось, как быстро произвели окна и сделали их монтаж. Качество достойное, сотрудники и работники знают свое дело, окнами — очень доволен. Отличная шумоизоляция, установили без зазоров, без щелей, добавить нечего! Всем доволен

мне все понравилось

Игорь

21 июля, 2023 год

Изготовили окна качественно, по размерам все идеально сошлось. Установка прошла без проблем, смотрятся окна очень красиво. По цене адекватно, результатом обращения в компанию остался доволен!

Качественные окна и обслуживание

Василий

6 июня, 2023 год

Быстро выполнили замер и производство окон под наши окна. Монтаж качественный, без зазоров и щелей, шумоизоляция отличная, несмотря на то, что окна выходят на проспект. Хорошие сотрудники, лояльные цены, окна действительно высокого качества, я доволен тем, что заказывал их в этой компании

Мы рады, что обратились именно сюда

Александр Кудрявцев

31 мая, 2023 год

От замера и до установки готового балкона прошло всего семь дней и хочу заметить, что такая оперативность никак не повлияла на качество. Мы рады, что обратились именно сюда, тем более, что цена адекватная.

Все супер, порекомендуем

Виктор

25 мая, 2023 год

Установили мне нормальные окна в лоджии. Спасибо большое менеджеру за консультацию по материалам. Качественно работаете, поставили все в срок. В будущем будем обращаться к вам по установке окон в спальне.

Качественная работа

Игорь

2 февраля, 2023 год

Этим небольшим отзывам просто желаю выразить благодарность за качественную, умелую установку окон в офисе. Аккуратно вынули старые деревянные рамы, поставили ПВХ, качество на высоте. Все отлично.

обращаться можно

Олег

23 января, 2023 год

Выполнили работы по замене окон в квартире быстро и качественно. Никаких сквозняков, уровень шумоизоляции хороший. По цене все более чем адекватно. Всем рекомендую Окна Роста!

Ужасное качество стеклопакетов — разгерметизация

Гость

15 января, 2023 год

Окна роста — попал на замену стеклопакетов
Установил себе в дом 13 различных окон. У нескольких разгерметизировались стеклопакеты, это произошло не сразу. Первое на следующий год и далее остальные. Я подумал, что мне просто не повезло. Через два года родственник поставил в дом 32 окна, монтаж производился мастерами этой «фирмы», произошло тоже самое, запотели 30% стеклопакетов и это не лечится. Теперь необходимо их только менять. Цена стеклопакета с заменой равна стоимости окна. Друзья заказывали в других различных фирмах, даже не именитых, у них, конечно, тоже есть косяки, но они устраняемые, а со стеклопакетами ни у кого нет проблем. Вот и решайте где заказывать окна.

Ужасное качество стеклопакетов — разгерметизация

Гость

15 января, 2023 год

Установил себе в дом 13 различных окон фирмы «Окна роста». У нескольких разгерметизировались стеклопакеты, это произошло не сразу. Первое на следующий год и далее остальные. Я подумал, что мне просто не повезло. Через два года родственник поставил в дом 32 окна, монтаж производился мастерами этой «фирмы», произошло тоже самое, запотели 30% стеклопакетов и это не лечится. Теперь необходимо их только менять. Цена стеклопакета с заменой равна стоимости окна. Друзья заказывали в других различных фирмах, даже не именитых, у них, конечно, тоже есть косяки, но они устраняемые, а вот со стеклопакетами ни у кого нет проблем. Вот и решайте где заказывать окна.

Рекомендую

Марина

25 ноября, 2022 год

Очень неплохая по качеству своей работы компания, мне она понравилась, надёжная и проверенная. Здесь заказывали остекление нашей двухкомнатной квартиры, никаких особых проблем по поводу качества их установки и самого пользования. Сотрудникам благодарность за профессионализм и ответственное отношение к своему делу. Окнами вполне довольны, стоимость свою оправдывают.

обращаться можно

Алексей

16 ноября, 2022 год

В компанию обратился за заменой старых окон на пластиковые. Проблем с оформлением заявки не возникло, уже после подписания договора начались необходимые плановые работы. Замену провели строго в установленные сроки без задержек. Все сделали максимально качественно. Удалось получить желаемый уровень шумоизоляции в доме и избавиться от сквозняков. Круто!

Достойные окна

Владимир

25 октября, 2022 год

Уже не один раз обращались в данную компанию для остекления квартиры и только положительные впечатления. Окна высокого качества, но что самое важное адекватный ценник на них. Рекомендую!

Достойная компания

Дмитрий

16 октября, 2022 год

Хотелось бы выразить благодарность компании за качественные окна. Сотрудники кампании истекли окна качественно и без каких-либо косяков. По ценам получается очень выгодно!

Девиз фирмы! Клиент — это лох.

Гость

3 октября, 2022 год

Орехово-Зуево. Офис. Сделали Заказ. Оплатили. Договорились на конкретное число. Отпросились с работы. В этот день. Заказ отменили по умолчанию. Типа не дозвонились за сутки чтобы уточнить. По мнению я должна две недели носиться с телефоном и ждать драгоценного звонка. Больше дел у меня нет! Пошли отговорки. Через год поставим. Деньги были ваши стали наши! Хотите головную боль. Звоните, заказывайте! РоСт ОкНа к вашим услуга!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button