Компании

Окна Стрит отзывы

Окна Стрит отзывы

Отзывы

С удовольствием рекомендую

Михаил Дудкин

1 мин 32 сек назад

Я обратился в компанию Окна Стрит с целью остеклить лоджию. После моей заявки на сайте с нами связалась их менеджер, мы выбрали удобное для меня время приезда замерщика. Мне понравилось, что заранее звонят и предупреждают о доставке и монтаже. В середине месяца была сделана заявка, и уже 29 мая у меня стояли новые окна. Результатом я остался доволен. С удовольствием рекомендую.

Хороший подход ко всей структуре

Екатерина Мартыненко

28 августа, 2023 год

Проработала менеджером в этой компании несколько лет. Потом в связи с семейными обстоятельствами уволилась. Но до сих пор с теплотой вспоминаю коллектив. Руководство было отличное, с коллегами очень дружны и общаемся до сих пор. Мало кто уволился из тех, кого я знаю. Зарплата хорошая, премии, подарки на ДР и часто корпоративы. В общем, хороший подход ко всей структуре.

Ребята работали хорошие

Игорь Силаев

23 августа, 2023 год

Именно здесь проработал около полугода замерщиком и остался доволен. Был вынужден уехать, так как зарплата была белая и все условия труда устраивали. Компания активно развивающаяся и перспективная. Зарплату выплачивали без задержек и оформление строго по закону. Ребята работали хорошие и со многими дружим до сих пор. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам, хотя очень не хотелось.

Всем теперь компанию рекомендую

Сергей Романов

22 августа, 2023 год

В компании Окна Стрит работал около года на позиции менеджера и, в принципе, не собирался увольняться, но так сложилось, что попал в аварию и стал инвалидом. Руководство адекватное и все время мне помогает. Зарплату платили достойную и вовремя, даже сейчас помогают в одно и то же время. Нравилось, что постоянно устраивали корпоративы и делали подарки. Всем теперь компанию рекомендую.

В работе много приятных моментов

Отзыв сотрудника

Марина Исакова

21 августа, 2023 год

Я два года проработала на фирме Окна Стрит и в связи с семейными обстоятельствами пришлось уходить. Сама компания основана давно и с каждым годом расширяется, коллектив работал доброжелательный, да и атмосфера были доброжелательной и хорошей. По приятным моментам работы могу отметить, что ЗП выплачивали вовремя и она была достаточно высокой. Была возможность дополнительного обучения и возможность для построения карьеры.

В целом, моя работа мне нравилась

Отзыв сотрудника

Владимир Кондрашенко

20 августа, 2023 год

Менеджером по работе с оптовыми клиентами работал в Окна Стрит больше года. Коллектив большой и сплочённый, руководство хотя строгое, но вполне справедливое. Если нормально относился к своей работе вопросов никаких не возникало. Развита хорошо корпоративная культура, была прекрасная возможность карьерного и личностного роста. Заработная плата своевременная и давали премии. В целом, моя работа мне нравилась.

Мне нравилось работать бухгалтером

Отзыв сотрудника

Татьяна Мезенцева

19 августа, 2023 год

Я могу рекомендовать эту компанию всем, кто сейчас ищет работу. Здесь мне нравилось работать бухгалтером. У нас была хорошая атмосфера в коллективе, и зарплату платили стабильно. Кстати, она была очень солидной по меркам города, выдавали премиальные. Руководитель у нас был грамотный, и общаться с ним приятно, а коллектив сплоченный и дружный.

Отзывы по теме

Мне очень нравилось

Ирина Захарова

18 августа, 2023 год

В компании Окна Стрит работала несколько лет в отделе кадров и могу сказать, что для комфорта и удобства работы созданы на фирме все условия. Зарплата выше среднего, за хорошие показатели выдали премии и задержек по зарплате никогда не было. Была прекрасная возможность для построения карьеры, оформление по договору и дружный коллектив. Мне очень нравилось.

Своих денег однозначно стоят

Сергей Шарипов

30 июля, 2023 год

Обращался сюда для покупки трех межкомнатных дверей из алюминиевых профилей. Мне помогли подобрать подходящие по дизайну и хорошего качества. Очень доволен, на двери есть гарантия, их изготовили в оговоренные сроки и доставили по указанному адресу. Также отмечу и работу монтажников, которые на 100% отработали профессионально и установили двери качественно и за один день. Своих денег однозначно стоят.

Порадовал профессионализм специалистов

Татьяна Мезенцева

29 июля, 2023 год

Заказывали застекление кухни и замену треснутого окна в зале. В заранее оговоренное время приехал специалист компании и произвел замеры, а изготовили тоже достаточно быстро. По монтажу мастера сделали все довольно быстро, весь мусор за собой тоже убрали, качество работы на высоте. Порадовали адекватная цена работы и профессионализм специалистов. Очень благодарны.

Довольны полученным результатом

Михаил Васильев

29 июля, 2023 год

В компанию «Окна Стрит» обращались за остеклением 3-х комнатной квартиры вместе с балконом. Размеры у нас нестандартные, поэтому делали по индивидуальным замерам. Все работы, включая замеры и монтаж, были выполнены в соответствии с договором, дали гарантию пять лет. Стеклопакеты качественные, уже установили, мы довольны полученным результатом.

Результатом остались довольны на 100%

Игорь Павленко

19 июля, 2023 год

Обращались в компанию Окна Стрит по рекомендации деловых партнеров и заказывали установки алюминиевых перегородок в торговом центре. Отдали все в руки профессионалов и не пожалели, всю работу сделали в установленные сроки, качественно. Мелкие недоработки исправлялись быстро и специалисты на протяжении всего времени находились на связи. Результатом остались довольны на 100%. Спасибо.

Компанию Окна Стрит рекомендую!

Андрей Винников

18 июля, 2023 год

Приобретали здесь алюминиевые окна в квартиру под ключ. Порадовало большое наличие профилей и моделей по вполне демократичным ценам, а также подробная консультация менеджера. После установки, окна выглядят стильно и добавляют нашей квартире элегантности. Что еще более важно, они хорошенечко улучшили шумоизоляцию. Компанию Окна Стрит рекомендую!

Работой компании довольны на 100%

Олег Бутусов

17 июля, 2023 год

В последнее время побывали во многих компаниях города, продающих алюминиевые окна и именно здесь оказались наиболее выгодные цены. К тому же компания сама изготовитель и здесь шикарный выбор, поэтому менеджер без труда подобрала окна под интерьер нашей квартиры. Привезли и установили на следующий день. Все сделали качественно, аккуратно и на совесть. Работой компании довольны на 100%.

Спасибо за обслуживание

Игорь Королев

27 апреля, 2023 год

От сотрудничества с компанией Окна Стрит остались исключительно положительные впечатления. Заказывали здесь алюминиевые раздвижные окна на балкон и работа очень понравилась. Материалы максимально прочные и качественные, прослужат не один десяток лет. Цена работы также вполне устроила и своего качества это определенно стоит. К тому же по срокам все сделали реально быстро и аккуратно. Спасибо за обслуживание.

Работают надежно и аккуратно

Игорь Тихов

26 апреля, 2023 год

В компании заказывали раздвижные алюминиевые перегородки для медицинского центра. Сделали качественно и своевременно. При заказе менеджер подробно проконсультировал и дал ответы на все интересующие вопросы. По изготовлению и установке нет возникло заминок и в результате весь интерьер изменился в позитив. Специалисты работают надежно и аккуратно, как в производстве, так и монтаже. Компанию смело рекомендуем.

Превзошли все ожидания!

Андрей Злащенко

8 апреля, 2023 год

В нашем ресторане по дизайн-проекту шла теплая алюминиевая входная группа, но ни одна компания за ее изготовление не бралась. Фирма Окна Стрит в этом плане более рискованная и в полной мере оправдала наши ожидания. С заказом справились своевременно, даже сказал бы за короткие сроки, качество превосходное. С их специалистами работать легко, понимают с полуслова и работу делают профессионально. Результат превзошел все ожидания!

Результат шикарный!

Олег Тимоненко

4 апреля, 2023 год

В этой компании недавно заказывали изготовление с установкой входной группы для ресторана. Специалисты подготовили замечательный проект и отличное решение, исходя из всех наших пожеланий. Все изготовили в оговоренные сроки и качественно. Спасибо интерьер полностью поменялся с установкой. Также на работу дали гарантию пять лет. Результат шикарный!

Быстро, качественно

Игорь

29 июня, 2022 год

Заказывал тут пластиковую входную группу из из немецкого профиля REHAU Euro-Design.
Компания давно занимается остеклением и обладает хорошими техническими возможностями.
Пластиковые части дверей могут быть выполнены в любом цвете и текстуре а створки заполнены либо стеклом, сэндвич-панелями или пластиковой вагонкой.
Двери отличного качества хорошо защищают помещение от холода и жары, шума и уличной пыли.

Довольна что обратилась в эту компанию.

Жанна

27 июня, 2022 год

Заказала здесь замену двух окон.
Выбрала окна из профиля Рехау, не самые дорогие. Качество окон мне понравилось, профиль белоснежного цвета, не того молочного цвета, что были у меня до этого.
Узнала в компании долго ли они будут такими, пообещали что со временем окна не выцветут.
Теперь мне кажется что в комнатах стало как то светлее.
Вместе с окнами заменила и подоконники заказала пошире чтоб цветы было куда поставить. Всем советую, ставьте широкий подоконник, это очень практично.
Довольна что обратилась в эту компанию.

У компании большой опыт и хороший ассортимент

Сергей

26 июня, 2022 год

Обратился в Московские окна потому что у компании есть собственное производство, большой опыт и хороший ассортимент.
Заказывал деревянные евро окна для квартиры, по деньгам они обошлись не дорого, причем в цену уже была включена и их доставка и монтаж.
Как сделали установку понравилось, каждое окно отрегулировали. Так что все отлично, могу рекомендовать.

Сделали все классно

Анна

23 июня, 2022 год

При выборе оконной компании главным критерием для меня было хорошее качество изготовления, приемлемые цены и не большие сроки изготовления все это я нашла в «Окнах стрит»
Окна заказывала в офисе компании так как там можно посмотреть все модели в живую, но при желании заказ можно оформить не выходя из дома через сайт компании.
Сделали все классно, качество окон действительно очень хорошее.

Хорошие окна с качественной фурнитурой

Алёна

21 июня, 2022 год

Недавно купили в этой компании пластиковые окна из профиля REHAU.
Заказали здесь потому что тут окна комплектуются немецкой фурнитурой ROTO, это самая качественная фурнитура ни в какое сравнение не идущая с турецкой либо китайской, она изготовлена из нержавеющей стали со специальным покрытием благодаря чему все элементы защищены от истирания а ход у фурнитуры при этом очень плавный.
Так же понравилось что в компании кроме обычных белых оконных ручек можно заказать их в любом цвете, дизайне и с дополнительными опциями например такими как замок от детей.

Установку окон делают полностью под ключ

Татьяна

28 мая, 2022 год

Компания хорошая, производством окон занимается давно.
Я заказывала у них пластиковые окна для квартиры в типовом доме. Для таких проектов у компании есть готовые решения, по этому сроки установки окон здесь очень короткие.
Замена всех окон в двухкомнатной квартире заняла примерно пол дня, установку делают полностью под ключ, мусор не оставляют. Старые окна могут бесплатно вывезти.

Низкие цены на окна

Оксана

27 мая, 2022 год

Компания понравилась тем что она сотрудничает напрямую с немецким брендом Рехау по этому здесь представлен полный ассортимент их окон.
Мы заказывали здесь окна Рехау Блиц, это хорошая модель с трехкамерным профилем. Купили мы их по очень низкой цене.
Окна можно было заказать в любом цвете, мы сделали ламинацию под дерево, выглядит очень натурально.
После установки на окна дали гарантию.

Удобный сайт

Влад

26 мая, 2022 год

В этой компании нашел самые доступные цены на окна.
Выбирал окна на сайте фирмы.
Сайт хороший вся информация по окнам есть, понравилось наличие онлайн калькулятора, в нем можно просчитать стоимость любого остекления.
Для заказа окон требуется вызов замерщика, услуга бесплатная и занимает мало времени.
Окна изготавливают быстро, так же быстро устанавливают.

Мнение о компании сложилось приятное.

Надежда

25 мая, 2022 год

В «Окнах стрит» понравился индивидуальный подход в обслуживании. Работники компании стараются идти навстречу во всех вопросах.
Окна выполнены из качественного немецкого профиля, вариаций комплектаций окон много, выбор зависит от конкретных задач.
Мнение о компании сложилось максимально приятное. Так же соотношение цены и качества считаю здесь самым оптимальным.

Хороших выбор остекления по приемлемым ценам.

Галина Михайловна

24 мая, 2022 год

Решила на даче остеклить беседку, но посмотрев предложения компаний поняла что обойдется мне это в копеечку.
Позже нашла и прочитала отзывы о компании «Окна стрит» перешла на их сайт и действительно здесь оказался хороший выбор различных видов остекления и главное по приемлемым ценам.
Свой выбор остановила на раздвижных алюминиевых окнах Provedal, они понравились мне внешне и по цене обходились не дорого.
Заказ оформляется во время визита замерщика. Изготовили рамы быстро, установили качественно. Понравилось что у этого остекления хорошая шумоизоляция.

Установка окон прошла очень быстро.

Инна

22 мая, 2022 год

Заказывала здесь два пластиковых окна.
Выбрала окна из профиля Рехау, не самые дорогие. Качество окон мне понравилось, пластик у них белоснежного цвета, в компании заверили что со временем окна не выгорят на солнце и останутся такими же белоснежными.
Я действительно очень довольна что обратилась в эту компанию, установка окон прошла очень быстро.

Все понравилось

Ольга

21 мая, 2022 год

Заказывала в этой компании окна из дерева. Понравилось что тут большой выбор не дорогих окон.
Любая модель может быть выполнена из трех пород дерева на выбор из сосны, лиственницы или дуба. Фурнитура ставится качественная немецкая. По стоимости окна обошлись мне совсем не дорого, за счет акции по которой монтаж окон идет бесплатно.
Здесь же заказала жалюзи на окна.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button