Наука и образование

Онлайн школа Pro-Здоровье отзывы

Отзывы

Pro-Zdorovie

Ксения

Ксения 2 мин 49 сек назад Всем, привет. Меня зовут Ксения, мне 34 года, живу в Санкт-Петербурге.
Хочу оставить свой отзыв об онлайн школе “Pro-zdorovie” от Ксении Чёрной. Тема здорового образа жизни стала меня интересовать не очень давно, к сожалению, врачи предлагая лечение, не углубляются в тему питания и привычек, поэтому со временем маленькие проблемы копятся снежным комом и вдруг в 30 ты понимаешь, что для тебя…
Всем, привет. Меня зовут Ксения, мне 34 года, живу в Санкт-Петербурге.
Хочу оставить свой отзыв об онлайн школе “Pro-zdorovie” от Ксении Чёрной. Тема здорового образа жизни стала меня интересовать не очень давно, к сожалению, врачи предлагая лечение, не углубляются в тему питания и привычек, поэтому со временем маленькие проблемы копятся снежным комом и вдруг в 30 ты понимаешь, что для тебя подвиг открыть утром глаза и пойти на работу. Наткнувшись однажды на YouTube канал от Ксении, я открыла для себя новый мир, который обещал решение всех моих проблем. За год работы над собой я поменяла все свои пищевые привычки, отказалась от глютена, сахара, молока, стала читать составы и укладываться спать до 23:00, набирать 10,000 шагов в день, делать зарядку и много ещё чего, действительно полезного. Пойти в школу Pro-Zdorovie меня сподвигло доверие к Ксении, как специалисту и я очень довольна, что сделала этот шаг. Программа Beauty-Hacking содержит в себе горы полезной информации, начиная от важности макронутриентов, заканчивая лабораторной диагностикой. Мне очень понравилось, как структурирована информация, бонусы в каждом блоке, дополнительные полезные материалы о стрессе, работе митохондрий, пилатесе.
Могу сказать, что для меня чуда не произошло, во многом я облегчила своё состояние, справилась с анемией, улучшила ситуацию по дефицитам, но у меня ещё большой путь по решению своих вопросов. И я однозначно рекомендую начать этот путь с Ксенией и школой Pro-zdorovie.
Достоинства:

  1. Структура, качество информации

Недостатки:

  1. Дорого стоит сопровождение нутрициолога, его нельзя выбрать.

Курс 7 ключей к своему здоровью!

Крамаренко Денис

Крамаренко Денис четверг, 27 января Здравствуйте! Меня зовут Денис. Живу в Москве. Мне 24 года. Пришёл на программу с целью решить проблемы со здоровьем, а именно с диагнозом аутоиммунный тереодит, получил очень много нужной информации, плюс в процессе с помощью нутрициолога разобрали анализы и выстроили схему питания для восстановления организма. Очень рад что попал именно к вам! Спасибо!

Обучение на курсе «Здоровое пищеварение»

Елена

Елена пятница, 21 января Меня зовут Елена. 52 года. Я из г. Пензы, Россия, Среднее Поволжье. Давно мучаюсь проблемами ЖКТ (хр. гастрит, хр. колит, ГЭРБ и т.д.). Много читаю, изучаю, слушаю. Найду сразу применяю на себе. С Ксенией Черной познакомилась через Инстаграм. Сейчас прохожу курс «Здоровое пищеварение». Да, если бы в нашу молодость было столько полезной информации, как дает Ксения на своих… Меня зовут Елена. 52 года. Я из г. Пензы, Россия, Среднее Поволжье. Давно мучаюсь проблемами ЖКТ (хр. гастрит, хр. колит, ГЭРБ и т.д.). Много читаю, изучаю, слушаю. Найду сразу применяю на себе. С Ксенией Черной познакомилась через Инстаграм. Сейчас прохожу курс «Здоровое пищеварение». Да, если бы в нашу молодость было столько полезной информации, как дает Ксения на своих курсах, то я бы наверное не «докатилась» до такого плачевного состояния. Пока говорить о явном улучшении рано, слишком много экспериментов поставила на себе, но буду слушать курсы Ксении обязательно и применять в жизнь. Кто помоложе берегите свое здоровье и слушайте таких спикеров как Ксения Черная!

Отзыв о прохождении курса Практическая нутрициология для всей семьи

Анжелика

Анжелика 30 декабря, 2021 год Здравствуйте. Анжелика, мне 47 лет, живу в Москве. Про школу Pro- здоровье узнала на Youtube канале. Сначала посмотрела несколько выпусков Ксении, потом попала на вебинар, стало интересно. Записалась на курс, чтобы правильно питаться и улучшить ЖКТ, так как были проблемы из-за дискинезии желче-выводящих путей. Я уже давно подумывала о правильном питании, так как диеты помогали только временно, как перестаешь их… Здравствуйте. Анжелика, мне 47 лет, живу в Москве. Про школу Pro- здоровье узнала на Youtube канале. Сначала посмотрела несколько выпусков Ксении, потом попала на вебинар, стало интересно. Записалась на курс, чтобы правильно питаться и улучшить ЖКТ, так как были проблемы из-за дискинезии желче-выводящих путей. Я уже давно подумывала о правильном питании, так как диеты помогали только временно, как перестаешь их соблюдать, все возвращается обратно. Наблюдалась у нескольких хороших гастроэнтерологов, но после приема лекарств все равно проблемы оставались. Ксения перевернула мои понятия о правильном питании, она очень все понятно обьясняет. Раньше не могла бросить есть сладкое каждый день, а тут захотелось это сделать и победить плохую привычку, которая плохо отражается на моем здоровье.Очень хорошая мотивация, чтобы изменить свое питание. Примерно через три недели прохождения курса я заметила что волосы стали меньше выпадать, а раньше очень выпадали. Стала себя лучше чувствовать, прошла усталось, стала налаживаться работа ЖКТ. Новые интересы появились, хочется поделиться с родными и друзьями эти замечательными знаниями. Достоинства:

  1. Очень понятно излагается вся информация, много новой информации, сильная мотивация для изменения своего питания на правильное

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о прохождении курса PRO-витамины в школе PRO-здоровье

Грушевская Нина

Грушевская Нина 5 декабря, 2021 год Меня зовут Нина Грушевская, я живу в Санкт-Петербурге, мне 60 лет, нахожусь на пенсии, не работаю. С Ксенией Черной познакомилась через инстаграмм, смотрела её ролики на Ютуб, принимала участие в бесплатных вебинарах. На одном из вебинаров решила обучаться в школе. Закончила курсы/ Практическая нутрициология/ и /PRO-здоровую еду/ . На курсах в доступной форме рассказвывается о строении ЖКТ,… Меня зовут Нина Грушевская, я живу в Санкт-Петербурге, мне 60 лет, нахожусь на пенсии, не работаю. С Ксенией Черной познакомилась через инстаграмм, смотрела её ролики на Ютуб, принимала участие в бесплатных вебинарах. На одном из вебинаров решила обучаться в школе. Закончила курсы/ Практическая нутрициология/ и /PRO-здоровую еду/ . На курсах в доступной форме рассказвывается о строении ЖКТ, о симптомах заболеваний и способах их решения, о правильных продуктахи и приемах приготовленя разнообразных блюд с учетом заболеваний. Полученные знания помогли мне устранить высыпания и пигментацию на лице,снизить вес и наладить работу ЖКТ. Огромное желание привести в состояние ремиссии аутоиммунное заболевание сподвигло меня получить знания на курсе PRO-витамины. В течение 6 недель узнала о правильных формах витаминов, минералов и нутрицевтиков. В сопровождении дипломированного куратора составила свой график приема нутрицевтиков, скорректирова рацион питания . Отменила приём гормональных препаратов, показатели антител к щитовидной железе стали снижаться. Полученные знания дают мне возможность отслеживать по анализам возможные дефициты у меня и у членов моей семьи, составлять индивидуальные графики приема нутрицевтиков,а ,иногда ,и восполнять продуктами, содержащими те или иные витамины и минералы. Обучение в школе рекомендую всем кто думает о будущем, а значит о своем здоровье, здоровье своих детей и пожилых родителей. Достоинства:

  1. Системные знания о здоровье

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о прохождении курса Pro-витамины в онлайн школе Pro-Здоровье Ксении Черной

Наталья

Наталья 1 декабря, 2021 год Самое лучшее что я сделала за последнее время- это приобрела курс Pro-витамины в онлайн-школе Pro-Здоровье Ксении Черной!!!! Спасибо огромное всем причастным к созданию этого курса, я теперь знаю как поправить свое здоровье, я научилась разбираться в витаминах, в питании, знаю как помочь себе и родным! Это очень ценно!!! Спасибо огромное!!!! Отдельная благодарность моему куратору, Ольге, за профессионализм, доброжелательность и помощь… Самое лучшее что я сделала за последнее время- это приобрела курс Pro-витамины в онлайн-школе Pro-Здоровье Ксении Черной!!!! Спасибо огромное всем причастным к созданию этого курса, я теперь знаю как поправить свое здоровье, я научилась разбираться в витаминах, в питании, знаю как помочь себе и родным! Это очень ценно!!! Спасибо огромное!!!! Отдельная благодарность моему куратору, Ольге, за профессионализм, доброжелательность и помощь в разъяснении вопросов. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!! Спасибо! Я с вами надолго!!!!

Отзыв о прохождении курса Pro-витамины в онлайн школе Pro-Здоровье Ксении Черной

Гость

Гость 1 декабря, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность замечательной онлайн-школе PRO-ЗДОРОВЬЕ, я приобрела курс для улучшения здоровья, Pro-витамины, это было самое правильное мое решение приобрести этот курс: я получила действительно нужную информацию в вопросе улучшения состояния здоровья с помощью витаминов, информации много, редкой, нужной, полезной, легкой для восприятия, я очень вам благодарна за ваш труд!!! Теперь я верю и знаю, что многие проблемы со… Хочу выразить огромную благодарность замечательной онлайн-школе PRO-ЗДОРОВЬЕ, я приобрела курс для улучшения здоровья, Pro-витамины, это было самое правильное мое решение приобрести этот курс: я получила действительно нужную информацию в вопросе улучшения состояния здоровья с помощью витаминов, информации много, редкой, нужной, полезной, легкой для восприятия, я очень вам благодарна за ваш труд!!! Теперь я верю и знаю, что многие проблемы со здоровьем можно решить!!! Отдельная благодарность моему куратору, Ольге за поддержку, разъяснения, очень приятно обучаться в кругу таких профессионалов и замечательных людей! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!

Отзыв о программе Pro-здоровье

Светлана

Светлана 8 ноября, 2021 год Меня зовут Светлана!
Я живу в городе Сочи , мне 36 лет, я в декрете уже три года. После рождения ребёнка, со мной стали происходить странные вещи, точнее с моим здоровьем и внешними видом. Раньше я серьезно занималась спортом, но теперь энергии хватает лишь на домашние дела. Усилилось выпадение волос, после Рось не восстанавливается ,это меня очень печалит! Так же всегда,…
Меня зовут Светлана!
Я живу в городе Сочи , мне 36 лет, я в декрете уже три года. После рождения ребёнка, со мной стали происходить странные вещи, точнее с моим здоровьем и внешними видом. Раньше я серьезно занималась спортом, но теперь энергии хватает лишь на домашние дела. Усилилось выпадение волос, после Рось не восстанавливается ,это меня очень печалит! Так же всегда, даже когда я занималась спортом мой живот никогда не был плоским, всему виной постоянное вздутие, к которому я привыкла и стала считать это нормой! Моя подруга порекомендовала мне подписаться на Ксению Чёрную. Позже я узнала про курс «практическая нутрициология для всей семьи»! Я думала год прежде чем купить этот курс.
Ранее я участвовала в подобных программах, но по факту они оказались обычными «похудейками». Так же обращалась к гинекологу-эндокринологу, но ситуация не сильно изменилась.
В ходе этой программы узнала много интересного, хотя я в этом вопросе человек хорошо осведомлённый.
В ходе программы стала пить больше воды, отказалась от сладкого и мучного, и стала внимательнее следить за своим рационом! так же расширила список продуктов и узнала о новых. Куратор был очень внимательный , после получения результатов анализов мне подобрали программу питания и нутрицевтическую поддержку. Витамины уже заказала, но пока не начала принимать. Особых изменений естественно пока не заметила, но позже по завершению лечения напишу об изменениях в здоровье. Я не из тех, кто бросает начатое на пол пути, поэтому дойду до конца.
Каждый человек должен понимать связь питания и здоровья, поэтому рекомендую подписаться на https://www.instagram.co
Подробнее о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z

Отзыв о курсе «Практическая нутрициология для семьи», программа Ксеньи Черной.

Мария

Мария 30 октября, 2021 год Меня зовут Мария, 20 лет, студентка из Ростова-на-Дону. После большого количества походов к гастроэнтерологам так основательно и не вылечив ЖКТ, решила всё-таки купить курс (длительный период времени смотрю видео на ютуб). А цель у меня была залечить слизистую кишечника, убрать высыпания, экземы на коже, разобраться с сочетанием продуктов и их пользой.
До курса я решала свои проблемы с кишечником -…
Меня зовут Мария, 20 лет, студентка из Ростова-на-Дону. После большого количества походов к гастроэнтерологам так основательно и не вылечив ЖКТ, решила всё-таки купить курс (длительный период времени смотрю видео на ютуб). А цель у меня была залечить слизистую кишечника, убрать высыпания, экземы на коже, разобраться с сочетанием продуктов и их пользой.
До курса я решала свои проблемы с кишечником — походом к врачам и таблетками. Безусловно, воспаление мне сняли, но а что дальше никто не сказал, и что самое главное — как питаться никто не сказал!
За период обучения (он у меня ещё не окончен, остались последние модули) я осознала с чего начались мои проблемы с желчным пузырём и кишечником. Я будто прозрела. Да, пока не удалось вылечить (плюс ко всему заболела ковидом и немного откатилась назад). Но, убрав до курса главные раздражители и запретные продукты (благодаря видео на ютуб) я всё равно не знала как работает система пищеварения, какой протокол питания подходит мне, что ещё убрать/добавить и как это сделать, как диагностировать проблемы со здоровьем.
В плане материала и знаний, которые я планировала получить, ожидания превзошли себя! А вот результат надеюсь будет в будущем, потому что период обучения — это всего лишь начало пути!!!
Данные нюансы нужно знать каждому человеку, да хотябы начать с ютуба и инстаграма Ксеньи. Программа действительно поможет перейти людям на сторону осознанного потребления продуктов питания, но прежде всего должно быть желание, ведь всё в наших руках. А в первую очередь я посоветую приобрести курс людям с акне, дерматитами, заболеваниями желчного (вы узнаете в чём причина их образования), кишечника, желудка, у людей с изжогой, кандидозом, аутоиммунными заболеваниями.
Достоинства:

  1. Материал, бонусы, куратор, тарифы, обратная связь, поддержка и в целом курс!

Недостатки:

  1. Личная дезориентация во времени, изначально немного было непонятно сколько точно будет открыт каждый модуль.

Не покупайте никакие книги PROЗдороье

Альберт

Альберт 27 октября, 2021 год Купил книгу рецептов, а там не книга. Всего 10 страничек маленьких и нет там кучи рецептов, прям обман получился. Я рассчитывал что там будет книга, где 100 рецептов, а тут даже на брошюру не тянет. Я подчеркну, что абсолютно все книги Ксении это брашюра по 10 страничек. Не покупайте их за 2 тысячи. В них вообще ничего нет и нет… Купил книгу рецептов, а там не книга. Всего 10 страничек маленьких и нет там кучи рецептов, прям обман получился. Я рассчитывал что там будет книга, где 100 рецептов, а тут даже на брошюру не тянет. Я подчеркну, что абсолютно все книги Ксении это брашюра по 10 страничек. Не покупайте их за 2 тысячи. В них вообще ничего нет и нет толком никакой полезной информации, а деньги они возвращают только через суд, в надежде, что люди не будут этим заниматься. То есть они на столько жадные, что ни при каких обстоятельствах не захотят вам возвращать деньги. Я все же советую судиться с ними, потому что это мошенничество. На картинке книга, а они присылают буклетик, который даже на журнал не тянет! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не при каких обстоятельствах не вернут вам деньги Будут всячески решать вопросы через юристов. Очень жадные и решают любую проблему через суд.

благодарность

Ольга

Ольга 18 октября, 2021 год Добрый день. Меня зовут Оля , мне 45 лет , живу в городе Чернигове на Украине. На Фейсбуке увидела рекламу программы «Нутрициология для всей семьи » и решила поучаствовать .
Я много раз пробовала решить проблемы с пищеварением с врачами . Результата это не приносило.
А после 3х недель участия в программе я чувствую себя значительно энергичнее , исчезла…
Добрый день. Меня зовут Оля , мне 45 лет , живу в городе Чернигове на Украине. На Фейсбуке увидела рекламу программы «Нутрициология для всей семьи » и решила поучаствовать .
Я много раз пробовала решить проблемы с пищеварением с врачами . Результата это не приносило.
А после 3х недель участия в программе я чувствую себя значительно энергичнее , исчезла сонливость и апатия . И никаких высыпаний !
КРУТО! Я и знаю , что я буду здоровой ,что я на верном пути.
Благодарю команду школы PRO-здоровье и Ксения за ваши старания и заботу о моем здоровье , и здоровье многих людей.
Рекомендую всем , кто хочет быть здоровым , поучаствовать в программе.
Много полезной информации есть в Инстаграмме.
https://www.instagram.com/p/B1DVzucgP6y/?igshid=1rnpis3d7m7hg

«Практическая нутрициология для семьи» Ксении Черной

Ирина

Ирина 15 октября, 2021 год Добрый день. Давайте знакомится. Меня зовут Ирина и мне 56 лет. Живу в Финляндии, в Хельсинки. По профессии я бухгалтер.
Совершенно случайно, наткнулась на вебинар Ксении и решила послушать. Настроена была критически. Так много сейчас таких предложений, а толку ноль. Начала слушать и не смогла оторваться. Во-первых, Ксения Черная очень милый человек, которого просто приятно слушать. Во-вторых, даже в рамках бесплатного…
Добрый день. Давайте знакомится. Меня зовут Ирина и мне 56 лет. Живу в Финляндии, в Хельсинки. По профессии я бухгалтер.
Совершенно случайно, наткнулась на вебинар Ксении и решила послушать. Настроена была критически. Так много сейчас таких предложений, а толку ноль. Начала слушать и не смогла оторваться. Во-первых, Ксения Черная очень милый человек, которого просто приятно слушать. Во-вторых, даже в рамках бесплатного вебинара, я получила много полезной информации. И я решилась. Я записалась на программу «Практическая нутрициология для семьи». И не пожалела ни разу! Очень хотела решить свои проблемы с ЖКТ, вес рос медленно, но верно, мучила апатия и сильно выпадали волосы. Описать, как я довольна — трудно. Все информация изложена четко и понятно. Общение с личным куратором происходит легко и быстро. Я стала лучше себя чувствовать, появилась бодрость, нормализовался сон, волосы перестали покидать мою голову и я постройнела на 2кг даже не заметив. Главное у меня появилось желание заниматься своим здоровьем, т.к. я вижу реальные результаты, а это мотивирует. Спасибо Ксения за Ваш труд! Еще хочу поблагодарить своего куратора Анну. Всем огромное спасибо. Удачи вам!

Нутрициология для всей семьи

Татьяна Бескова

Татьяна Бескова 6 октября, 2021 год Меня зовут Татьяна, мне 52 года, я из города Тирасполь. Я пришла на программу Ксении Черновой «Практическая нутрициология для семьи», чтобы разобраться со своими проблемами по здоровью. У меня камни в желчном пузыре, врачи всегда советуют удалять, и ни когда не советуют изменять питание, чтобы камни не образовывались. В интернете стала искать информацию по правильному питанию и в YouTube наткнулась… Меня зовут Татьяна, мне 52 года, я из города Тирасполь. Я пришла на программу Ксении Черновой «Практическая нутрициология для семьи», чтобы разобраться со своими проблемами по здоровью. У меня камни в желчном пузыре, врачи всегда советуют удалять, и ни когда не советуют изменять питание, чтобы камни не образовывались. В интернете стала искать информацию по правильному питанию и в YouTube наткнулась на ролики Ксении Черновой, мне очень понравилось, как Ксения преподает материал и я решила пойти на курс Ксении. В программе много информации, и как устроен наш ЖКТ, почему продукты не усваиваются, какие продукты полезны, а какие нужно исключить. Я узнала много нового и полезного для себя, стала применять на себе все рекомендации. Я за время прохождения курса снизила вес на 2 кг, появилось много энергии и сил, улучшилось настроение. Я рекомендую пройти программу всем кому не безразлично свое здоровье и здоровье своих родных и близких.

о программе Практическая нутрициология для семьи

Елена

Елена 6 октября, 2021 год Меня зовут Елена. Живу в Литве, мне 53, работаю руководителем предприятия. На программу «Практическая нутрициология для семьи» (далее ПН), автор программы Ксения Черная, пришла решить вопросы правильного оздоравливающего питания- наладить работу ЖКТ. Познакомилась с работой в области здорового питания Ксении через интернет. Часто смотрела ее короткие видео уроки-советы с ценными рекомендациями. До прохождения ПН занималась поисками всевозможных диет и рекоминдаций… Меня зовут Елена. Живу в Литве, мне 53, работаю руководителем предприятия. На программу «Практическая нутрициология для семьи» (далее ПН), автор программы Ксения Черная, пришла решить вопросы правильного оздоравливающего питания- наладить работу ЖКТ. Познакомилась с работой в области здорового питания Ксении через интернет. Часто смотрела ее короткие видео уроки-советы с ценными рекомендациями. До прохождения ПН занималась поисками всевозможных диет и рекоминдаций по теме ЖКТ самостоятельно. Информации было много, было сложно ее осилить и сделать правильный выбор. Программа ПН помогла во многом разобраться. За 6 недель прохождения программы получила очень много ценной информации и устно и в виде прекрассных конспектов, которую необходимо знать каждому. Всем советую пройти эту замечательную программу. Ксении и ее команде -огромное спасибо!

Качественно!

Елена

Елена 5 октября, 2021 год Меня зовут Елена, мне 29, живу в Москве, модель.
Я давно наблюдала за Ксенией в Инстаграм, смотрела ее вебинары, но в какой-то момент решила углубиться, выбрав программу «Практическая нутрициология для семьи».
За более чем десятилетний опыт в моделинге я, как и многие девочки, сталкивалась с разными проблемами с едой, в общем отношение к себе было потребительское: похудею, поправлюсь без…
Меня зовут Елена, мне 29, живу в Москве, модель.
Я давно наблюдала за Ксенией в Инстаграм, смотрела ее вебинары, но в какой-то момент решила углубиться, выбрав программу «Практическая нутрициология для семьи».
За более чем десятилетний опыт в моделинге я, как и многие девочки, сталкивалась с разными проблемами с едой, в общем отношение к себе было потребительское: похудею, поправлюсь без раздумий.
Да, я знала, что питание должно быть сбалансированным, что запивать еду нельзя, но только на программе удалось составить грамотное, разнообразное меню, которое нравится и не требует ограничений. Вредной еды стало меньше в доме, муж стал прислушиваться и спрашивать, что можно полезного съесть на завтрак, я стала раньше ложиться и больше пить. Процесс трансформации запущен, намерена попробовать протокол питания при инсулинорезистентности, так как повышен инсулин и глюкоза, с предвкушением жду процесса.
Программа рассказана доступным языком, предоставлено множество научных исследований, куратор быстро и развёрнуто отвечает на вопросы, я получила необходимые знания и поняла, что хотела бы развиваться дальше в этой области.
Программу можно посоветовать всем, кто заботится о своём здоровье
В аккаунте можте найти многплезной информации и рецептов:

https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru

Бесценный вклад в свое здоровье!

Анна

Анна 2 октября, 2021 год Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 29 лет, и я проживаю в г. Минске. Два года назад я подписалась на аккаунт Ксении Черной и онлайн школы «Pro-здоровье» и бесконечно влюбилась в нутрициологию. На программу «Практическая нутрициология для семьи» я пошла для получения знаний, а так же для работы со своим здоровьем: у меня не усвоение макро- и микронутриентов и как следствие… Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 29 лет, и я проживаю в г. Минске. Два года назад я подписалась на аккаунт Ксении Черной и онлайн школы «Pro-здоровье» и бесконечно влюбилась в нутрициологию. На программу «Практическая нутрициология для семьи» я пошла для получения знаний, а так же для работы со своим здоровьем: у меня не усвоение макро- и микронутриентов и как следствие дефицит массы тела, витаминов и минералов. На курсе в процессе обучения я смогла самостоятельно под чутким руководством куратора составить поэтапную программу работы с ЖКТ, смогла подобрать необходимые витамины и минералы. Информации на курсе ОЧЕНЬ МНОГО!!!, изложена она доступно и понятно. Очень довольна что прошла это обучение и всем советую. Бесценный вклад в свое здоровье!

Очень полезно

Pingol Olga

Pingol Olga 30 сентября, 2021 год Меня зовут Ольга, мне 41 год, я из Краснодара. У меня большой железодефицит (более 5 лет), хроническая усталость, упадок сил, низкое давление, когда встаёшь уже уставшей, как будто ночью вагоны разгружала, головокружение, сухость кожи, волос (как пакля), безумное выпадение волос (потеряла 1/3), акне по всему телу.
Примерно год смотрю эфиры Ксении Чёрной о правильном питании и влиянии его на организм человека….
Меня зовут Ольга, мне 41 год, я из Краснодара. У меня большой железодефицит (более 5 лет), хроническая усталость, упадок сил, низкое давление, когда встаёшь уже уставшей, как будто ночью вагоны разгружала, головокружение, сухость кожи, волос (как пакля), безумное выпадение волос (потеряла 1/3), акне по всему телу.
Примерно год смотрю эфиры Ксении Чёрной о правильном питании и влиянии его на организм человека. Долго не решалась пойти в школу, обращалась к массе врачей, которые считают меня абсолютно здоровым человеком, любящим лечиться. Но т.к. обращалась я за врачебной помощью не просто так, а потому, что состояние моё — не стояния, в конце концов я пошла в школу Pro-здоровье. Много полезной информации, доступной, много, приходится даже пересматривать уроки. Поняла откуда ноги растут у моего состояния, моё питание оказалось не совсем и правильным, даже не смотря на небольшое употребление сахара и быстрых углеводов. Идеальные анализы, согласно уроков Про-здоровье, оказались не идеальными и выявили большое количество дефицитов, которые отражаются на моём самочувствии. Пока не могу похвастаться такими результатами, о которых пишут другие участницы. Ещё не получила рекомендаций куратора, но надеюсь, что смогу всё наладить. Думаю этого удастся достичь, поскольку даже самостоятельное следование полученным урокам принесло, хоть и маленькие, но свои плоды: немного улучшилось состояние, появились хоть какие-то силы, стали более мягкими волосы.

Отзыв на курс «Нутрициология для семьи»

Наталья

Наталья 27 сентября, 2021 год Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в сибирском городе Омске. Будучи филологом, я много читаю, пишу, сижу.
Довольно давно нашла открытые видео с Ксенией Черной. Стала слушать, показалось интересно и убедительно, без воды.
На программу «Практическая нутрициология для семьи» собиралась долго, откладывала. Потом настиг коронавирус.
Известие о том, что программа закрывается, побудила сделать решительный шаг навстречу своему здоровью. Ранняя…
Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в сибирском городе Омске. Будучи филологом, я много читаю, пишу, сижу.
Довольно давно нашла открытые видео с Ксенией Черной. Стала слушать, показалось интересно и убедительно, без воды.
На программу «Практическая нутрициология для семьи» собиралась долго, откладывала. Потом настиг коронавирус.
Известие о том, что программа закрывается, побудила сделать решительный шаг навстречу своему здоровью. Ранняя осень в ОРВИ одобрила мое решение.
Модули открываются быстро, рекомендации четкие, конкретные.
Конечно, надо выделить время, конечно, это необходимость сдавать анализы и вникать, изучать себя. Но это вложение в свое здоровье и будущее, а также возможность помочь членам семьи.
Лично мне очень помогает исключить из рациона вредные продукты дневник питания, который читает куратор. Мне стыдно писать, что я ела булку, «Наполеон» и др.
Часто задумывалась о чистоте воды, на программе получила конкретную инструкцию, где ее взять и как пить.
Сейчас много информации о правильном питании, качестве продуктов и способах оздоровления организма. Изучая материалы программы по нутрициологии поняла, что знаю далеко не все.
Много нового.
За то короткое время, что посвятила программе (на программе с 6 сентября, всего 21 день) могу сказать, что снизила вес на 1 кг, хотя не могла сбросить даже на летнем меню. Надеюсь, что после прохождения программы кожа очистится и еще уменьшится талия. Очень хочется сохранить фигуру.
Спасибо за внимание! Буду рада, если кому-то мои слова помогут вдохновиться на заботу о здоровье.

Практическая нутрициология для семьи

Ира

Ира 25 сентября, 2021 год Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» с целью разобраться со своими проблемами, и улучшить здоровье а О Ксении Черной я узнала из YouTube когда искала варианты возникновения и решения своей проблемы. Уменя начались частые запоры и мелкие подкожные прыщики на лбу. такого раньше никогда не было и я хотела решить эту проблему. Поетому купила курс .
Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» с целью разобраться со своими проблемами, и улучшить здоровье а О Ксении Черной я узнала из YouTube когда искала варианты возникновения и решения своей проблемы. Уменя начались частые запоры и мелкие подкожные прыщики на лбу. такого раньше никогда не было и я хотела решить эту проблему. Поетому купила курс .
До курса я решала проблемы с пищеварением с помощью различных таблеток, обычно Креон.
Внастоящее время внесла много изменений. раньше я не плохо питалась, но делала много мелких ошибок, которые негативно влияли на мой организм. В настоящее время у меня нет той проблемы с которой пришла, благодаря изучению материалов которые дали на курсе.
Мои надежды оправдались в полной мере, я изменила свое питание и питание своей семьи. Я получила решение своей проблемы и получила огромный багаж знаний. На все свои вопросы я получала ответы от куратора. Это бесценный опыт. Я считаю что данную программу необходимо пройти каждому, даже если считаете что все знаете, поверите то питание к которому привыкли наши родители, не имеет ничего общего с здоровым питанием . После курса вы поймете что быть здоровым можно и без горы таблеток в шкафу.
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
И как бонус аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_…

Полезный курс

Ksenia

Ksenia 20 сентября, 2021 год Я узнала о программе «Практическая нутрициология для семьи» случайно, наткнувшись на видео Ксении Черной на Youtube. Мне очень понравились видео Ксении и я поняла что хочу поучиться у нее поподробнее. Поэтому выбрала программу Практическая нутрициология для семьи. Мне 43 года и это тот возраст когда понимаешь что на уже пора заняться своим здоровьем:) особенно если до этого не делал примерно… Я узнала о программе «Практическая нутрициология для семьи» случайно, наткнувшись на видео Ксении Черной на Youtube. Мне очень понравились видео Ксении и я поняла что хочу поучиться у нее поподробнее. Поэтому выбрала программу Практическая нутрициология для семьи. Мне 43 года и это тот возраст когда понимаешь что на уже пора заняться своим здоровьем:) особенно если до этого не делал примерно ничего в этом направлении. Программа, на мой взгляд, очень интересная (я узнала много нового о питании, пищеварении, правильном сне, дефицитах питательных веществ. У меня «жировой тариф» поэтому у меня так же была возможность поработать с куратором и получить оценку моих анализов- что было крайне познавательно и полезно. Сейчас соблюдаю протокол, составленный куратором, принимаю нутрицевтики и собираюсь продолжить обучение в школе Pro- здоровье. Если бы меня спросили, я бы порекомендовала поучиться в этой школе всем у кого есть интерес к нутрицевтике и к вопросам здоровья в целом. https://bit.ly/2TPhi4Z — здесь можно получить больше информации о школе, а так же для первого знакомства рекомендую посмотреть обучающие видео Ксении Черной.

Отзыв о курсе Витамины в школе Про здоровье

Егоркина Анастасия

Егоркина Анастасия 15 сентября, 2021 год Меня зовут Анастасия, я из города Красноярск (РФ). До курса у меня были проблемы со здоровьем, утомляемость, разражительность, анемия. После курса я разобралась как привести здоровье в порядок. Сейчас состояние значительно лучше, спасибо за уроки.
подробнее о курсе можно узнать по данной ссылке:
Укажите, что подробнее о курсе можно узнать по данной ссылке:
Укажите, что подробнее о курсе можно узнать по данной…
Меня зовут Анастасия, я из города Красноярск (РФ). До курса у меня были проблемы со здоровьем, утомляемость, разражительность, анемия. После курса я разобралась как привести здоровье в порядок. Сейчас состояние значительно лучше, спасибо за уроки.
подробнее о курсе можно узнать по данной ссылке:
Укажите, что подробнее о курсе можно узнать по данной ссылке:
Укажите, что подробнее о курсе можно узнать по данной ссылке:

https://bit.ly/2DUYPiX Достоинства:

  1. Материал изложен просто и понятно

Недостатки:

  1. Нет

Познавательная и полезная программа

Гость

Гость 6 сентября, 2021 год Меня зовут Власта , мне 19 лет. На данный момент учусь в университете в Австрии , Вене .
Меня всегда интересовала тема питания и его влияние на человеческий организм. Именно поэтому я решила приобрести курс практической нутрициологии для семьи. Также моей целью было детально изучить эту тему для улучшения состояния собственного здоровья , так как часто чувствовала усталость , перемены…
Меня зовут Власта , мне 19 лет. На данный момент учусь в университете в Австрии , Вене .
Меня всегда интересовала тема питания и его влияние на человеческий организм. Именно поэтому я решила приобрести курс практической нутрициологии для семьи. Также моей целью было детально изучить эту тему для улучшения состояния собственного здоровья , так как часто чувствовала усталость , перемены настроения и плохое самочувствие после приема тех или иных продуктов . О Ксении Черной я узнала благодаря ее ютюб каналу.
Во время программы я все больше узнавала про вред продуктов , которые ранее считала исключительно полезными , такими как молочка и глютен . Поначалу было довольно сложно отказаться от привычных продуктов питания, но вскоре я поняла , что практически каждому из них можно найти полезную альтернативу .
После прохождения основной части программы и внесения коррективов в своё питание могу с уверенностью сказать , что общее самочувствие значительно улучшилось . Появилось много энергии, состояние жкт и настроение , что значительно улучшило качество жизни .
Настоятельно рекомендую программу для тех , кто заботиться о себе , своём здоровье и о здоровье своих близких. Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
А также ежедневно получать полезную информацию с аккаунта школы: https://www.instagram.com/pro_…

0тзыв о курсе » Практическая нутрициология для всей семьи». Автор т ведущая Ксения Черная.

лошановецки наталья

лошановецки наталья 4 августа, 2021 год Меня зовут Наталья. я проживаю в г.Натания, Израиль. Мне 53 года. Я массажист. Случайно познакомилась с курсом Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи». Поскольку я имею много проблем со здоровьем, большая часть которых связана с большим весом,я решила, что этот курс мне подойдет для их решения.Все аспекты предлагаемого на курсе материала очень перекликались с моими целями и желанием помочь… Меня зовут Наталья. я проживаю в г.Натания, Израиль. Мне 53 года. Я массажист. Случайно познакомилась с курсом Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи». Поскольку я имею много проблем со здоровьем, большая часть которых связана с большим весом,я решила, что этот курс мне подойдет для их решения.Все аспекты предлагаемого на курсе материала очень перекликались с моими целями и желанием помочь себе.За 6 недель курса я научилась грамотно читать и понимать показатели анализов, узнала много интересного о человеческом организме. Узнала как себя правильно вести в питания, психологии, режима.Познакомилась с новыми рецептами из известных продуктов. также получила много интересной информации о минералах, витаминах и их сочетаниях. Мой куратор составила мне протокол питания, которого я буду придерживаться. Наконец-то я начала пить воду. Увеличила время ночного сна на 2 часа. это уже прогресс! у меня почти зажило рожистое воспаление на ноге. Работы еще предстоит очень много, но начало положено.Огромное спасибо всей сплоченной команде курса лично Ксении Черной. Хочу поблагодарить отдельно своего куратора Анну Педорич за профессионализ м и оперативность в поддержании обратной связи. Удачи всем ! Я Считаю ,что об этой программе должно знать как можно больше, людей.чтобы уметь помочь себе и близким.

У меня прошли пятна на коже

Алина

Алина 1 августа, 2021 год Добрый день! Меня зовут Алина я из Москвы, о Ксении Чёрных авторе программы «Практическая нутрицеология «я узнала из инстаграм, решила пойти попробовать найти помощь ,так как были проблемы с кожей она чесалась ,были высыпания, врачи не могли помочь, только снимали зуд но проблемы оставались, во время программы я поняла что питаюсь не правильно углеводов много, сладкого а по анализам у… Добрый день! Меня зовут Алина я из Москвы, о Ксении Чёрных авторе программы «Практическая нутрицеология «я узнала из инстаграм, решила пойти попробовать найти помощь ,так как были проблемы с кожей она чесалась ,были высыпания, врачи не могли помочь, только снимали зуд но проблемы оставались, во время программы я поняла что питаюсь не правильно углеводов много, сладкого а по анализам у меня кандида и мне нельзя сладкого…я была потрясена сколько знаний информаций тут я нашла для себя ,сразу стала выполнять рекомендации, пятна стали уходить, самочувствие улучшаться, я очень рада что нашла Ксению, https://bit.ly/2TPhi4Z вот ссылка если кто-то как я тоже нуждается в помощи или совете , я теперь другой человек:)) благодарю всех кто работает в этой программе Практическая Нутрицеология от Ксении Чёрных!

Этот курс должен пройти каждый!

Наталья

Наталья 31 июля, 2021 год Меня зовут Наталья, мне 40 лет , живу в Москве .
Мне уже давно казалось , что я правильно питаюсь и веду здоровый образ жизни . В Инстаграмме быда подписана на разных нутрициологов , от информации в голове была каша . Каждый раз использовала новые методы для похудания, энергии и тд. Все как- то работало, но временно, дискомфорт со стороны…
Меня зовут Наталья, мне 40 лет , живу в Москве .
Мне уже давно казалось , что я правильно питаюсь и веду здоровый образ жизни . В Инстаграмме быда подписана на разных нутрициологов , от информации в голове была каша . Каждый раз использовала новые методы для похудания, энергии и тд. Все как- то работало, но временно, дискомфорт со стороны жкт не покидал никогда . И вдруг случайно наткнулась на аккаунт Ксении Чёрной , посмотрела несколько прямых эфиров и поняла , что хочу прийти на курс «Практическая нутрициология для всей семьи». Меня привлекла возможность нормализовать работу жкт с помощью питания .
Мне очень понравилась легкая подача информации на курсе . Все идеально структурировано. Прекрасно продумана проработка модулей . Выполнение домашних заданий, вопросы нутрициологу , который ведёт вас весь курс, вопросы для закрепление пройденного материала . А также новые и интересные рецепты.
Я смогла разнообразить свой рацион и рацион моей семьи , изменить пищевое поведение всей семьи , а главное нормализовать работу ЖКТ, я даже не могла представить , что можно жить без вздутия , тяжести живота . Питаться вкусно , интересно и при этом ещё худеть!
Я думаю , что данный курс (https://pro-zdorovie.com/course2/0?utm_source=otzyv_klient&utm_medium=course2/0_page&utm_campaign=klient&utm_term=1&utm_content=1 ) должен пройти каждый , кто хоть раз испытывал дискомфорт со стороны ЖКТ. А для начала рекомендую сделать первый шаг и подписаться на Инстаграмм школы https://instagram.com/pro_zdorovie_online?utm_medium=copy_link
Достоинства:

  1. Прекрасная подача информации
  2. Возможность прорабатывать материал ( задания, тесты , вопросы )
  3. Задавать вопросы куратору курса , нутрициологу

Недостатки:

  1. Их нет !

Программа «Практическая нутрициология для семьи»

Светлана Устинова

Светлана Устинова 28 июля, 2021 год Меня зовут Светлана. Мне 37 лет, живу в Москве и работаю бухгалтером. И вот наконец-то набралась сил написать отзыв, не потому что написать нечего, а чтобы не забыть все важные моменты) А отзыв хотелось бы написать на программу «Практическая нутрициология для семьи» Ксении Черной. Для меня тема здоровья очень актуальна. После удаления желчного я 4 года наблюдалась у гастроэнтеролога, пила… Меня зовут Светлана. Мне 37 лет, живу в Москве и работаю бухгалтером. И вот наконец-то набралась сил написать отзыв, не потому что написать нечего, а чтобы не забыть все важные моменты) А отзыв хотелось бы написать на программу «Практическая нутрициология для семьи» Ксении Черной. Для меня тема здоровья очень актуальна. После удаления желчного я 4 года наблюдалась у гастроэнтеролога, пила горстями таблетки, сидела на прописанных советских диетах, только толку не было, постоянные боли в ЖКТ, раздражение кожи, проблемы со стулом никуда не исчезли. И вот натолкнулась я на программу Ксении совершенно случайно в интернете, стала наблюдать, читать посты и поняла что все что она пишет и говорит на видео — это все про меня и мне нужен ее курс, а скидка меня поторопила с покупкой) И самое обидное так это то, что как я могла раньше не попасть на ее программу, я столько денег и времени потратила до этого! Многие скажут, что все это ерунда и обман. НЕТ! Просто здоровье каждого зависит только от него самого, если вы готовы ради себя отказаться от ненужного и не полезного, тогда результат будет! А если вы ленитесь и готовы терпеть боль и глотать таблетки ради хлеба белого и картошки фри, тогда не надо обвинять окружающих!
Программа «Практическая нутрициология для семьи» очень информативная, полезная и достаточно легко воспринимается. Никакие рекомендации не даются до тех пор пока вы не сдадите анализы. Все не голословно! Я стала придерживаться некоторых рекомендаций Ксении Черной еще до начала курса и мне было проще на программе и результат не заставил себя ждать! Итак после 2 месяцев соблюдения питьевого, пищевого режимов и сна, я перестала принимать таблетки (кроме иногда ферментов, которые необходимы), исчезли боли в желудке и кишечнике, появилась легкость в ЖКТ после приема пищи, но в то же время насыщение и меня не мучают постоянные перекусы. Стул стал лучше, кожа лица после умывания не стягивается и не раздражается, забыла про тонны крема для увлажнения, исчезла розацея на теле, морщинки стали менее заметными, волосы не выпадают в таком количестве и исчезла перхоть, а вес снизился на 7,5 кг!!!!
Я даже сама не ожидала такого результата и окружающие сразу заметили изменения в моем самочувствии и внешности! Поэтому если у вас есть проблемы с ЖКТ и внешним видом, вам обязательно надо прийти на программу Ксении Черной «Практическая нутрициологии для семьи», ведь многие внешние проблемы это всего лишь отражение нашего внутреннего состоянии организма. Подробнее о программе можно посмотреть здесь https://bit.ly/2TPhi4Z . Даже на страничке Ксении вы узнаете много полезного https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru .

Курсы Про-Здоровье

Ирина

Ирина 24 июля, 2021 год Меня зовут Ирина, мне 37 лет, живу в городе Москва. Уже во второй раз прохожу программу Ксении Чёрной «Практическая нутрициология для семьи». Так как получила хороший результат с первого раза, когда проходила курс, решила продолжить совершенствовать свой путь к здоровью!!))

Полезные знания

Ирина

Ирина 23 июля, 2021 год Меня зовут Ирина, мне 40 лет, из Украины, г. Днепр. Пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи», Ксении Чёрной,с целью наладить работу ЖКТ и устранить сухость кожи. О Ксении я узнала из Инстаграмм. Так как я давно интересуюсь вопросами здоровья и правильного питания, видела и слышала многих спикеров, её подача материала и его доступность мне откликнулась. В начале я прошла… Меня зовут Ирина, мне 40 лет, из Украины, г. Днепр. Пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи», Ксении Чёрной,с целью наладить работу ЖКТ и устранить сухость кожи. О Ксении я узнала из Инстаграмм. Так как я давно интересуюсь вопросами здоровья и правильного питания, видела и слышала многих спикеров, её подача материала и его доступность мне откликнулась. В начале я прошла 5ти дневный безоплатный курс по питанию и приняла решение идти на полную программу.
Долгое время пыталась решить вопросы по дискомфорту в ЖКТ с терапевтом и гастроэнтерологом. По анализам практически нет отклонений, а симптоматику списывали на стресс и «жизнь».
Во время участия в программе я увидела корни своих проблем и поняла с чего нужно начинать их решение. Теперь я точно знаю из чего должен состоять завтрак, обед и ужин и на сколько это важно для работы нашего организма. Уменьшилось газообразование, вздутие и болевые ощущения в эпигастральной области.
Я считаю, что каждый современный человек, обязан знать как работает его организм, из каких продуктов состоит рацион здорового человека и какие продукты наносят вред и приводят к развитию заболеваний. А ещё Вас научат разбираться в показателях анализов и их современных! оптимальных значениях. Подробнее о школе можно узнать здесь https://bit.ly/2TPhi4Z

Отличная школа!

Гость

Гость 12 июля, 2021 год Меня зовут Анна и мне 32 года. Я фитнес инструктор и нутрициология. прохожу обучения по питанию и нутрициология и хочу сказать, что благодаря курсу «практическая нутрициология для всей семьи » в моей голове уложилась старая информация после прошедших обучений ))) в голове наступила ясность и появилось больше уверенности в знаниях. Я благодарна за ссылки на научные исследования и много… Меня зовут Анна и мне 32 года. Я фитнес инструктор и нутрициология. прохожу обучения по питанию и нутрициология и хочу сказать, что благодаря курсу «практическая нутрициология для всей семьи » в моей голове уложилась старая информация после прошедших обучений ))) в голове наступила ясность и появилось больше уверенности в знаниях. Я благодарна за ссылки на научные исследования и много доп. информации. Дополнительная информация красиво оформлена, всё чётко и понятно. Видео приятно смотреть и слушать нет лишней воды всё по теме! Подробнее о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z Подписаться на аккаунт школы можно по следующей ссылке https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru

это мой первый курс пройденный в этой школе и уж точно не последний!

Очень хороший курс!

Валентина

Валентина 5 июня, 2021 год Меня зовут Валентина, я из Киева, 40 лет. Прошла курс «Практическая нутрициология 4.0». О Ксении узнала из инстаграма. Смотрела несколько вебинаров и мне сразу понравилась ее подача информации: легко, доступно, интересно. Также было и на курсе. Много полезной информации, нет «воды», интересные домашние задания. На курс пришла получить больше знаний о связи еды и заболеваний, а получила много полезной информации… Меня зовут Валентина, я из Киева, 40 лет. Прошла курс «Практическая нутрициология 4.0». О Ксении узнала из инстаграма. Смотрела несколько вебинаров и мне сразу понравилась ее подача информации: легко, доступно, интересно. Также было и на курсе. Много полезной информации, нет «воды», интересные домашние задания. На курс пришла получить больше знаний о связи еды и заболеваний, а получила много полезной информации и о разных протоколах питания, и о лабораторной диагностике, и даже о выборе обычных продуктов. Рекомендую курс всем, кто интересутся своим здоровьем и здоровьем своих близких.
Больше информации тут : https://bit.ly/2TPhi4Z.
А еще у них очень полезный инстаграм : https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»