Наука и образование

Онлайн-школа «Турбо ЕГЭ» отзывы

Отзывы

Турбо по математике

Гость

Гость 24 сек назад Занималась у Влада с сентября и нисколько не пожалела! 3анятия на турбо имеют множество плюсов:
1. Не многие могут организовать свой план подготовки, не знают с
чего начать. На турбо тебе не нужно об этом задумываться.
2.Варианты каждый месяц
3. Регулярное повторение как 1 части, так и 2
4. Удобный личный кабинет
5. Записи вебинаров, для тех кто не смог посмотреть или хочет повторить
6. Обратная связь,…
Занималась у Влада с сентября и нисколько не пожалела! 3анятия на турбо имеют множество плюсов:
1. Не многие могут организовать свой план подготовки, не знают с
чего начать. На турбо тебе не нужно об этом задумываться.
2.Варианты каждый месяц
3. Регулярное повторение как 1 части, так и 2
4. Удобный личный кабинет
5. Записи вебинаров, для тех кто не смог посмотреть или хочет повторить
6. Обратная связь, всегда можно задать вопрос.
7. Не нужно тратить время на дорогу
Турбо-удобная система для обучения,ьвам дают все, что нужно, главное не лениться и больше пробовать решать самостоятельно, а если не получается обращаться за помощью. На ЕГЭ получила 84 балла и смогла поступить на бюджет! Спасибо за подготовку! Всем 11классникам удачи!

Отличный способ подготовки к ЕГЭ

RodosDes

RodosDes 7 часов 6 мин назад Онлайн школа, где вам дадут максимально четкую структуру и систему для подготовки к ЕГЭ

Занимался по русскому, обществознанию и истории. Преподаватели — профессионалы своего дела, которые слушают и слышат учеников и умеют грамотно доносить материал. Постоянная практика на вебинарах, работа с примерами, составлением аргументов, логикой и всеми остальными моментами для получения высших баллов.

Удобнейший личный кабинет, который позволит сделать все, от решения… Онлайн школа, где вам дадут максимально четкую структуру и систему для подготовки к ЕГЭ

Занимался по русскому, обществознанию и истории. Преподаватели — профессионалы своего дела, которые слушают и слышат учеников и умеют грамотно доносить материал. Постоянная практика на вебинарах, работа с примерами, составлением аргументов, логикой и всеми остальными моментами для получения высших баллов.

Удобнейший личный кабинет, который позволит сделать все, от решения домашних заданий до просмотра вебинаров, не покидая сайт, что очень облегчало работу.

За год на Турбо значительно улучшил свои знания, которые и на 1 курсе остаются эффективными и полезными.

По ЕГЭ следующие результаты:

Общество — 99
История — 94
Русский Язык — 94

Лучший вариант бюджетного сегмента

Ника

Ника 9 часов 3 мин назад Очень рекомендую Влада (математика). Объясняет понятно и структурировано. Помощники очень быстро отвечают на вопросы и подробно проверяют домашки

Лучшая онлайн школа для подготовки к ЕГЭ по истории!

Николай

Николай четверг, 17 февраля Если хотите сдать историю на высокие баллы, то вам однозначно нужно заниматься в Турбо. Первый пробник был на 37 баллов. На экзамене же получил 88. Ненавидел историю до прихода на курс, так как она была для меня одним из самых сложных предметов. Однако после обучения в Турбо история стала любимым предметом. Все темы разбираются подробно и понятно ( что очень… Если хотите сдать историю на высокие баллы, то вам однозначно нужно заниматься в Турбо. Первый пробник был на 37 баллов. На экзамене же получил 88. Ненавидел историю до прихода на курс, так как она была для меня одним из самых сложных предметов. Однако после обучения в Турбо история стала любимым предметом. Все темы разбираются подробно и понятно ( что очень важно). Если остаются вопросы, то у вас будет связь напрямую с преподавателем 24/7, который всё ещё раз объяснит и вопросов вообще не останется. Всегда весёлая и дружелюбная атмосфера на вебинарах. Если хотите сдать историю на 85+, то вам необходимо выбирать Турбо. Будете внимательны на вебинарах и делать домашки и положительный результат вам гарантирован. Достоинства:

  1. 1. Понятное и доступное объяснение всех тем. Сложные темы после прохождения будут для вас лёгкими.
  2. 2. Тёплая атмосфера на вебинарах
  3. 3. Связь с преподавателем 24 часа в сутки.
  4. 4. Удобный личный кабинет, в котором у вас будет всё необходимое ( записи вебинаров, конспекты, скрипты, домашние задания, прогноз баллов на ЕГЭ и много других очень полезных и важных штучек)

Отзыв об истории

Светлана

Светлана четверг, 17 февраля Турбоподготовка — это самая лучшая онлайн-школа!!!
Начиная от преподавателей и заканчивая удобным и красочным личным кабинетом)
Рома по истории мне очень помог, благодаря ему у меня весь пазл по истории сложился. Рома объясняет все очень интересно, максимально понятно и подробно)

И поэтому я получила на ЕГЭ 98 баллов, чему была безумно счастлива!!!
Спасибо Турбоподготовке за знания, классную атмосферу на вебинарах, быструю и подробную проверку… Турбоподготовка — это самая лучшая онлайн-школа!!!
Начиная от преподавателей и заканчивая удобным и красочным личным кабинетом)
Рома по истории мне очень помог, благодаря ему у меня весь пазл по истории сложился. Рома объясняет все очень интересно, максимально понятно и подробно)

И поэтому я получила на ЕГЭ 98 баллов, чему была безумно счастлива!!!
Спасибо Турбоподготовке за знания, классную атмосферу на вебинарах, быструю и подробную проверку моих домашних заданий, и самое главное за бюджетное место в университете!!!

Прекрасная школа

Гость

Гость четверг, 17 февраля Я начала свою подготовку в 2020 году и ни жалею ни сколько. Историю вообще не знала. Занималась в школе год. Преподаватель просто лучший. На вебах не было скучно, проходили всё постепенно, информация сама собой запоминалась! Всё задания, которые разбирали на вебе, попались на экзамене. Даже подумать не могла, что сдам ЕГЭ на 92 балла. Очень рекомендую турбоподготовку. Достоинства:

  1. 1) интересно построены занятия
  2. 2) нет воды
  3. 3) низкая цена
  4. 4) дружелюбный коллектив
  5. 5) психолог на курсе

Недостатки:

  1. 1) много домашки, но это скорее плюс, так как можно свои знания на максимум прокачать

Осторожно!

Наталья Кученкова

Наталья Кученкова 2 января, 2022 год Я взрослый человек, не школьник, и знаю, о чём говорю. Начала подготовку в октябре, стоило 900 рублей, потом ещё 2 месяца по 3000 руб. На мой взгляд, сам материал и хорош и плох. Девушка, преподаватель, грамотная, интересно подавала материал, но как-то очень сумбурно, на мой взгляд. Хотя, понимаю, это мой субъективный взгляд. Но вот то, что очевидно, это то, что… Я взрослый человек, не школьник, и знаю, о чём говорю. Начала подготовку в октябре, стоило 900 рублей, потом ещё 2 месяца по 3000 руб. На мой взгляд, сам материал и хорош и плох. Девушка, преподаватель, грамотная, интересно подавала материал, но как-то очень сумбурно, на мой взгляд. Хотя, понимаю, это мой субъективный взгляд. Но вот то, что очевидно, это то, что постоянно нужно было сдавать домашки до 21 ч. Я работаю. Понятно, что частно не успевала. А если не сдаёшь, то лишаешься жизни. Потом с телефона невозможно загружать аудио. Я понимаю, что с моего, но я речь-то веду о себе. Короче, это не курс, а сплошная нервотрепка. Я сейчас готовлюсь на других курсах и мне есть с чем сравнить. Как же там классно! Оставлю о них отзывы обязательно. Но самое главное не это. ИМЕЙТЕ ВВИДУ! Если вы захотите расстаться с Турбо (мало ли, не понравится, как мне, или по другим причинам), то ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ВСЕХ ОПЛАЧЕННЫХ ВАМИ МАТЕРИАЛОВ. Т.е. совсем. Например, вы оплатили полгода, на шестой месяц решили сменить курс, вам просто перекроют доступ к тем шести месяцам, что вы оплатили. На мой взгляд, это какая-то мошенническая схема. Ты просто обязан быть с ними, получается. Опять же у меня есть опыт прохождения курсов. На одном курсе у меня был доступ полгода к материалам, на другом — навсегда! Ведь деньги-то немаленькие. Знать бы всё это заранее! В общем, очень не советую. Сэкономите и деньги и нервы, а знания здесь явно не на высоте. Достоинства:

  1. Бывает интересный материал, достаточно информации, много материала

Недостатки:

  1. Сумбурно, постоянная нервотрепка из-за того, что нужно до 21 ч сдавать домашки. И, главное, вы лишитесь доступа к оплаченному материалу, если решите уйти от них. Так только действуют либо мошенники либо секты.

Разочарование

Татьяна

Татьяна 1 мая, 2021 год Здравствуйте! Турбо по английскому не советую. Очень много «воды» на вебинарах. Попросила посмотреть знакомую, учителя английского, одно из занятий вместе с дочерью. Они половину материала пропускали, т. к. это совсем ненужный материал. Аудирование- оставляет желать лучшего.Ощущение, что озвучивают испанцы,присутствует какой то акцент. Разочаровали курсы. Наймите лучше репетитора.

Отличный способ подготовиться к ЕГЭ!

Усик Илия

Усик Илия 21 февраля, 2021 год Готовиться к ЕГЭ и искать всяких репетиторов/курсы и т.д. начал с января 11 класса. В итоге выбрал для себя офлайн курсы в ВУЗе и онлайн курсы (Турбоподготовка). Сначала ходил везде, но потом понял, что офлайн курсы тянут очень много времени, и намного удобнее учиться дистанционно на Турбо, так как они предоставляют абсолютно всё для комфортной учёбы (конспекты, скрипты, записи вебинаров)…. Готовиться к ЕГЭ и искать всяких репетиторов/курсы и т.д. начал с января 11 класса. В итоге выбрал для себя офлайн курсы в ВУЗе и онлайн курсы (Турбоподготовка). Сначала ходил везде, но потом понял, что офлайн курсы тянут очень много времени, и намного удобнее учиться дистанционно на Турбо, так как они предоставляют абсолютно всё для комфортной учёбы (конспекты, скрипты, записи вебинаров). Онлайн курсы экономят прям колоссальное количество времени

smile

В результате подготовки (чисто на Турбо, в школе я перестал делать ДЗ и как-либо учиться) я смог сдать ЕГЭ и поступить на бюджет юрфака 🙂
Турбоподготовка — просто огонь! Готовился на Турбо по математике, русскому, истории и общаге (отдельно выделяю препода по общаге, очень позитивный и жизнерадостный, прям заряжает энергией!) Достоинства:

  1. 1) Очень крутые преподаватели
  2. 2) Удобная площадка для обучения
  3. 3) Красочные конспекты и скрипты
  4. 4) Есть домашние задания
  5. 5) Быстрые проверки ДЗ с очень подробными комментариями
  6. 6) Иногда проходят крутые конкурсы и акции, хД
  7. 7) Крутая система мотивации

Недостатки:

  1. 1) Их нет 🙂

Турбо — советую!

Наталья

Наталья 5 февраля, 2021 год Я попала на Турбо случайно, когда в феврале начала искать курсы, чтобы все повторить перед экзаменом и отработать 1 и 2 части. Наткнулась на Турбо, очень привлекла цена и объем работы, так как в месяц было 16 домашек, 4 из них письменных, для меня это было очень важно.
Меня привлекло именно то, что повторится и отработается весь материал. У Турбо очень…
Я попала на Турбо случайно, когда в феврале начала искать курсы, чтобы все повторить перед экзаменом и отработать 1 и 2 части. Наткнулась на Турбо, очень привлекла цена и объем работы, так как в месяц было 16 домашек, 4 из них письменных, для меня это было очень важно.
Меня привлекло именно то, что повторится и отработается весь материал. У Турбо очень удобный личный кабинет, где можно ежедневно отрабатывать темы, пересматривать вебы и просто комфортно обучаться. А на вебах очень крутая и приятная атмосфера.
Я осталась очень довольна от этих курсов, который помогли мне сдать ЕГЭ на 90 баллов
Достоинства:

  1. 1. Приятная цена
  2. 2. Удобная платформа
  3. 3. Классная атмосфера на вебах
  4. 4. Возможность всегда отрабатывать темы и задавать вопросы

Недостатки:

  1. Минусов не нашла)

Отзыв о турбоподготовке

Гаджи

Гаджи 5 февраля, 2021 год Турбоподготовка это отличная онлайн-школа для подготовки. Я сам взял курсы по химии. Все максимально удобно, большое количество домашек( письменных и тестовых), можно задавать круглосуточно вопросы и тебе на них в течении нескольких минут ответят. Достоинства:

  1. -Удобный личный кабинет
  2. -возможность отработать темы, которые тебе непонятны, в личном кабинете
  3. — много письменных и тестовых домашек, а также вариант для отслеживания прогресса
  4. — приятная атфосфера на вебах
  5. — показывают реакции не просто на листочке, а как непосредственно она в реальности протекает и соответственно ты визуально лучше запоминаешь
  6. — отличный конспекты, в которых есть краткая информация о какой-либо теме.

Недостатки:

  1. Нет))

Турбоподготовка по обществознанию — лучшее, что вам нужно!

Гость

Гость 3 февраля, 2021 год На Турбоподготовке по обществознанию вы найдете полезную теорию, а так же практику и постоянные отработки ошибок. Рекомендую всем тем, кто хочет подготовиться к ЕГЭ по обществознанию на 90+! Достоинства:

  1. Удобный личный кабинет
  2. Письменное домашнее задание для отработки 2 части
  3. Регулярные тестовые задания
  4. Оперативная помощь и ответы на вопросы

Недостатки:

  1. Нет

Турбоподготовка по обществознанию — лучшее, что вам нужно!

Гость

Гость 3 февраля, 2021 год Турбоподготовка — лучшее, что Вы можете себе позволить.
Нашла курс с Илюхандро в ноябре, когда пропала вся надежда готовиться к ЕГЭ самостоятельно и… результат — 93 балла.

Турбоподготовка

Диана Ломакина

Диана Ломакина 3 февраля, 2021 год Прекрасная онлайн школа ! Я долго искала репетиторов и различные школы для подготовке к ЕГЭ . И к счастью , нашла Турбоподготовку . Я выбрала курсы по русскому и литературе . Замечательные преподаватели . Подача материала очень интересная , особенно я любила литературу с нашей преподавательницей Мариной , прекрасный учитель и человек . Благодаря ей открыла много нового для себя… Прекрасная онлайн школа ! Я долго искала репетиторов и различные школы для подготовке к ЕГЭ . И к счастью , нашла Турбоподготовку . Я выбрала курсы по русскому и литературе . Замечательные преподаватели . Подача материала очень интересная , особенно я любила литературу с нашей преподавательницей Мариной , прекрасный учитель и человек . Благодаря ей открыла много нового для себя , получила полезную информацию и сдала экзамен на высокий балл . Всей команде Турбо выражаю огромную благодарность ! Достоинства:

  1. 1. Доступная цена
  2. 2. Внимательное отношение к ученикам
  3. 3. Интересная подача материала
  4. 4. Слаженная система

Недостатки:

  1. Нет

Турбо один раз — Турбо навсегда!

Илюха

Илюха 3 февраля, 2021 год Прекрасная онлайн-школа по подготовке к ЕГЭ!
Лучшие среди лучших) Нигде не находил такой клёвой атмосферы!
Я занимался по обществознанию и литературе и сдал ЕГЭ на очень высокие баллы. Думаю, самостоятельно я бы такого результата не достиг, потому что здесь была надёжная опора и поддержка! Мотивация на высоте! Желаю каждому испытать это прекрасное чувство на себе вместе с ТУРБО!♥
Достоинства:

  1. — Низкая цена
  2. — Очень крутой уровень подготовки к ЕГЭ
  3. — Самые прекрасные люди

Недостатки:

  1. Минусов нет!

Отличные курсы

Rettle189@mail.ru

3 февраля, 2021 год Всем привет , если вы думаете о покупке курсов турбо , то советую не медлить . Илья лучший педагог , который существует , который поддержит и всегда поможет и объяснит не понятное , не только по курсу , но и в жизни . Илья вдохновил меня и смотивировал
Каждый урок начинается с всяких весёлых моментов, но это не самое веселое…
Всем привет , если вы думаете о покупке курсов турбо , то советую не медлить . Илья лучший педагог , который существует , который поддержит и всегда поможет и объяснит не понятное , не только по курсу , но и в жизни . Илья вдохновил меня и смотивировал
Каждый урок начинается с всяких весёлых моментов, но это не самое веселое . С приходом на турбо я обрёл друзей со всей России , мы объединились в беседы , общаемся и поддерживаем друг друга каждый день . Шутки Ильи и примеры это самое лучшее что существует . Заниматься с Ильёй одно удовольствие

Всем удачи ,

Подготовка с турбоподготовкой

Анна

Анна 3 февраля, 2021 год Сдавала обществознание, чтобы сдать на повышенные баллы, стала искать онлайн школу. Остановилась на турбоподготовке и ни разу не пожалела. С Ильей мы структурированно прошли весь материал от первой до последний темы. Изучая теорию, было много практических заданий. Также всегда есть возможность отработать темы, которые немного западают. В итоге с такой подготовкой я успешно сдала егэ по обществознанию на 96 баллов. Достоинства:

  1. -Удобный Личный кабинет, в котором есть записи вебинаров, скрипты, конспекты
  2. -связь напрямую с преподавателем
  3. -возможность обратиться к психологу
  4. -система жизней не позволяет расслабиться

Недостатки:

  1. Нет)

Рекомендую Турбо

Васильева Дарья

Васильева Дарья 2 февраля, 2021 год Я училась на курсе по литературе у Марины и по обществознанию у Ильи.
В общем, могу сказать, что турбоподговка это для тех, кто хочет подготовиться к ЕГЭ, но не знает с чего начать и если им мешает лень. Замечательная атмосфера вебинаров, общение с ребятами с курса, личный кабинет, где есть все необходимое для комфортного обучения.
Отдельно хочу рассказать о преподавателях….
Я училась на курсе по литературе у Марины и по обществознанию у Ильи.
В общем, могу сказать, что турбоподговка это для тех, кто хочет подготовиться к ЕГЭ, но не знает с чего начать и если им мешает лень. Замечательная атмосфера вебинаров, общение с ребятами с курса, личный кабинет, где есть все необходимое для комфортного обучения.
Отдельно хочу рассказать о преподавателях. Это замечательные люди, которые хорошо преподносят материал, всегда помогут, если что-то непонятно и поддержат. Кроме того, сами по себе, это интересные личности, отчего учёба сновится ещё увлекательнее❤

Выбирайте Турбоподготовку, не пожалеете.

Анна Сергеевна Черных

Анна Сергеевна Черных 29 января, 2021 год Замечательные преподаватели, атмосферно на вебинарах, удобная платформа для подготовки. Заметен прогресс (проверено на личном опыте)

Отличная онлайн-школа для подготовки к ЕГЭ

Александра

Александра 29 января, 2021 год Случайно нашла онлайн-школу «Турбоподготовка» в рекламе ВКонтакте, когда думала о том, как мне готовиться к ЕГЭ по биологии. Посмотрела пригласительное видео от преподавателя Вероники, мне понравилось, и решила купить курс. Не знала никакие другие школы, пошла в первую, которую нашла, но осталась безууумно довольно. Более того, мои друзья, которые тоже сдавали биологию, из других онлайн-школ или даже репетиторов перешли на… Случайно нашла онлайн-школу «Турбоподготовка» в рекламе ВКонтакте, когда думала о том, как мне готовиться к ЕГЭ по биологии. Посмотрела пригласительное видео от преподавателя Вероники, мне понравилось, и решила купить курс. Не знала никакие другие школы, пошла в первую, которую нашла, но осталась безууумно довольно. Более того, мои друзья, которые тоже сдавали биологию, из других онлайн-школ или даже репетиторов перешли на курс в турбо к Веронике. Всем очень понравилось!! ЕГЭ в итоге сдала на 82 балла, поступила на бюджет)
На турбо очень удобный личный кабинет, система сдачи домашек, проверка, есть куча заданий разной сложности. Всем рекомендую!

Качественная подготовка к экзаменам

Диана Артеева

Диана Артеева 29 января, 2021 год Занималась в Турбо всего несколько месяцев, но получила в этой школе гораздо больше, чем за все предыдущие годы подготовки с преподавателем в школе, на курсах в институте и много где ещё.

Турбо — топ!

Даниил

Даниил 29 января, 2021 год Турбоподготовка даёт всё для комфортного образования дома, что особенно актуально в период пандемии! Преподавательский состав топовый! На одной волне с учениками. Удобный сайт с отработкой тем, где ты можешь отслеживать свой прогресс, статистику. Школа очень тепло относится к своим ученикам!

Лучшая подготовка к ЕГЭ по биологии

Гость

Гость 29 января, 2021 год Записаться на Турбоподготовку к Веронике было моим лучшим решением при подготовке к ЕГЭ по биологии

Занималась 1,5 года, всем довольна)

Екатерина

Екатерина 29 января, 2021 год Хорошая Онлайн-школа. Биологию и математику сдала на 70+, а русский на 90+ благодаря этой школе. Преподаватели понимающие и всегда с юмором проводят вебинары. Очень удобный личный кабинет и приятная атмосфера)

Лучшая онлайн школа

Дарья

Дарья 29 января, 2021 год Это замечательная онлайн школа, благодаря которой я подтянула свои знания с 0 до высокого балла, что смогла поступить в одинок лучших вязов Москвы на бюджет)Очень крутая мотивация от преподавателя, а система жизней поддерживает дисциплину

Прекрасная онлайн-школа Турбо

Гость

Гость 29 января, 2021 год Турбоподготовка- это отличная онлайн-школа с удобной платформой, отличными преподавателями и уютной атмосферой. Я никогда  не жалела, что выбрала именно Турбо. Турбо-это огромная семья. Достоинства:

  1. Удобный личный кабинет
  2. Наличие дедлайнов
  3. Прямая связь с преподавателем
  4. Учебная атмосфера на вебах
  5. Идеальные скрипты и конспекты
  6. Быстрая и качественная проверка
  7. Возможность отрабатывать в лк
  8. И еще много чего

Недостатки:

  1. Нет

школа ТУРБОПОДГОТОВКА

Севиля

Севиля 29 января, 2021 год Скажу сразу огромное спасибо Веронике, если бы не она я бы и дальше не смогла бы понять настолько хорошо биологию. Вероника — это тот преподаватель, благодаря которому вы запомните самые сложные вещи через песни, немного нелепые, но рабочие ассоциации (которые сохраняться в моей памяти на всю жизнь), через обычные повседневные действия( как например расщепление курочки KFC) или фильмы и компьютерные… Скажу сразу огромное спасибо Веронике, если бы не она я бы и дальше не смогла бы понять настолько хорошо биологию. Вероника — это тот преподаватель, благодаря которому вы запомните самые сложные вещи через песни, немного нелепые, но рабочие ассоциации (которые сохраняться в моей памяти на всю жизнь), через обычные повседневные действия( как например расщепление курочки KFC) или фильмы и компьютерные игры. Если не знаете где заниматься на курсах , то советую Турбоподготовка. Вероника ты лучшая, ты осталась в моем сердечке на всегда

Если не знаешь с чего начать, начни с Турбо подготовки

Вторыгина Ева

Вторыгина Ева 28 января, 2021 год Занявшись подготовкой к ЕГЭ по истории и обществознанию вместе с «Турбо», я ни разу не пожалела.
Во-первых, для учеников созданы все условия для получения необходимого материала и отработки полученных заданий. Удобный личный кабинет, наличие всех пройденных конспектов и уроков, возможность нарешивать тесты и выполнять письменные задания — это то, что необходимо, при подготовке, а с этим на курсе ни разу…
Занявшись подготовкой к ЕГЭ по истории и обществознанию вместе с «Турбо», я ни разу не пожалела.
Во-первых, для учеников созданы все условия для получения необходимого материала и отработки полученных заданий. Удобный личный кабинет, наличие всех пройденных конспектов и уроков, возможность нарешивать тесты и выполнять письменные задания — это то, что необходимо, при подготовке, а с этим на курсе ни разу не возникло проблем.
Во-вторых, преподаватели. 50% успеха ученика на экзамене — это заслуга преподавателя, 50%- непосредственно ученика. Могу с уверенностью сказать, что мои преподаватели ( Даша — история и Илья — обществознание) сделали все возможное, чтобы я и другие ребята сдали экзамен на самые лучшие баллы. Они безотказно помогали ВСЕМ своим ученикам, поддерживали нас, а их увлеченность своим делом заставляла нас работать.
В-третьих. На Турбо я нашла много новых друзей, познакомилась с замечательными людьми.
Поэтому, если вы ещё сомневаетесь, что Турбо — это лучший вариант для вашей успешной подготовки, то отбрасывайте сомнения и присоединяйтесь к большой и дружной ТурбоСемье!) С каждым занятием лично я убеждалась в правильности своего выбора!

Отличная онлайн-школа

Мария

Мария 27 января, 2021 год Я занималась турбоподготовкой около полугода и никаких нареканий вообще не возникло. Мне очень понравилась Виолетта – отличный преподаватель, очень легко и просто доносит информацию, использует много современных приемов и ведёт интересные, понятные вебинары. На турбоподготовке мне за короткое время смогли объяснить то, что я не могла понять за два года в школе. Также хочется отметить чуткий подход к ученикам, поддержку… Я занималась турбоподготовкой около полугода и никаких нареканий вообще не возникло. Мне очень понравилась Виолетта – отличный преподаватель, очень легко и просто доносит информацию, использует много современных приемов и ведёт интересные, понятные вебинары. На турбоподготовке мне за короткое время смогли объяснить то, что я не могла понять за два года в школе. Также хочется отметить чуткий подход к ученикам, поддержку преподавателя, быстрые ответы на вопросы. Главным плюсом для меня стал личный кабинет, в котором я могла отслеживать свой прогресс, смотреть баллы, повторять темы и отрабатывать задания.

ЕГЭ Русский язык 87 баллов

Подготовилась за год и получила результат, о котором даже не мечтала))

Ляйсан

Ляйсан 27 января, 2021 год Я училась у Даши по биологии с октября, очень хотелось поступить на бюджет, боялась взяться за этот предмет, потому что до 11 класса готовилась к обществу и к английскому, в итоге в 11 классе передумала и судорожно начала искать репетитора по биологии, учить темы, пытаться решать вторую часть, но результаты не радовали)) Совершенно случайно наткнулась на вебинар Даши по 27… Я училась у Даши по биологии с октября, очень хотелось поступить на бюджет, боялась взяться за этот предмет, потому что до 11 класса готовилась к обществу и к английскому, в итоге в 11 классе передумала и судорожно начала искать репетитора по биологии, учить темы, пытаться решать вторую часть, но результаты не радовали)) Совершенно случайно наткнулась на вебинар Даши по 27 заданию, когда самостоятельно пыталась понять биосинтез белка

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»