Наука и образование

Онлайн тренинги Мария Солодар отзывы

Лучшее обучение!

Как я освоила профессию копирайтера.

Школа интернет-маркетологов Марии Солодар

Школа маркетинга поток 12.01.21

Школа маркетологов

Мастер автоворонок с нуля...

Лучший старт в удалёнке

Школа маркетологов Марии Солодар!

Отзывы

Знаете ли вы, что ждëт вас за поворотом? Вот и я не знала, но это был самый главный поворот в жизни!

Евгения

Евгения 31 мин 59 сек назад В 28 лет я решила пойти учиться, но не в институт, а пройти какие-нибудь курсы, чтобы избавиться от скуки и научиться чему-то новому. Я долго искала подходящий курс и тут…

Мария Солодар поразила меня в самое сердце.

Школа интернет-маркетологов отлично разработанный план по которому обучение проходит в удовольствие.
Есть домашние задания, проверка куратора с комментариями, помощь и поддержка куратора… В 28 лет я решила пойти учиться, но не в институт, а пройти какие-нибудь курсы, чтобы избавиться от скуки и научиться чему-то новому. Я долго искала подходящий курс и тут…

Мария Солодар поразила меня в самое сердце.

Школа интернет-маркетологов отлично разработанный план по которому обучение проходит в удовольствие.
Есть домашние задания, проверка куратора с комментариями, помощь и поддержка куратора и всех студентов. Ещë есть общий чат в Телеграм, где можно задавать вопросы и на них оперативно ответят.

-Анализ рынка
-Упаковка и создание сайта
-Воронка продаж
-Копирайтинг
Это всë и многое другое ты узнаешь в Школе интернет-маркетологов.

Не упусти свою возможность работать в удобное время!

Я хочу выразить огромную благодарность Марии Солодар и всей еë команде за отличный материал, поддержку кураторов, за то, что даëте много полезной и, самое главное, интересной информации, хочется учиться, учиться и ещë раз учиться.

О школе копирайтинга

Ирина

Ирина воскресенье, 30 января Я сделала это!!!
Окончила курс «школы копирайтинга»Марии Солодар.

Теперь я счастливый обладатель сертификата и новых знаний.

Для меня этот путь был нелёгким, в школу я пришла как чистый лист. О профессии знала совсем поверхностно, даже не верилось что смогу закончить обучение.
Я сделала это!!!
Окончила курс «школы копирайтинга»Марии Солодар.

Теперь я счастливый обладатель сертификата и новых знаний.

Для меня этот путь был нелёгким, в школу я пришла как чистый лист. О профессии знала совсем поверхностно, даже не верилось что смогу закончить обучение.

Время…вот чего постоянно не хватало. У каждого из нас есть работа, семья, дети и вписать в свой график обучение, на которое нужно было тратить много сил, читать литературу, искать дополнительную информацию, выполнять задания, было довольно сложно. Бессонные ночи, переживания, мысли о том как выполнить задание максимально правильно и интересно. Все это стоило того.

Сейчас задан вектор направления, в котором я хочу двигаться. Это только начало пути, впереди длинная дорога , но я готова идти маленькими шажками к своей цели , где в конце смогу исполнить свои мечты.

Отзывы по теме

Я благодарю Марию и всю команду за эти знания.

Двигаемся дальше, впереди обучение в школе «интернет-маркетологов.

Новая профессия и море полезной информации!!!

Мария

Мария суббота, 29 января Прослушала бесплатный вебинар Марии и увлекло настолько, что невозможно было не продолжить обучаться. Курс включает очень много интересного, доступного и понятного материала. Купил один раз и можешь пользоваться когда хочешь. Я приобретала два года назад и по необходимости возвращаюсь к урокам снова.

Один из лучших и объемных курсов

Айбала

Айбала пятница, 28 января Ты – мне, я – тебе.

Почему-то это выражение имеет негативный оттенок. Мол, что это за рыночные отношения, одна корысть, никакого благородства.

Но для меня это про равнозначный обмен. Ну и рыночные отношения это совсем не плохо с точки зрения маркетолога)

Поэтому сегодня я от души хочу поделиться отзывом на курс «интернет-маркетолог»

Именно на нем я узнала о тех самых триггерах, о которых я… Ты – мне, я – тебе.

Почему-то это выражение имеет негативный оттенок. Мол, что это за рыночные отношения, одна корысть, никакого благородства.

Но для меня это про равнозначный обмен. Ну и рыночные отношения это совсем не плохо с точки зрения маркетолога)

Поэтому сегодня я от души хочу поделиться отзывом на курс «интернет-маркетолог»

Именно на нем я узнала о тех самых триггерах, о которых я писала двумя постами ранее.

Когда я их применила, я повысила свою зп на 90% и окупила стоимость курса на 70%. Что лучше расскажет о ценности полученной инфы, если не цифры)

Что мы делали ещё: работали с майнд-картами, составляли чат-боты, разбирались в рекламе в гугле и яндексе, создавали свои сайты… И всё это на нескольких платформах, а не на одной. Мозг кипел, иногда дымил и искрил

Когда проходишь много курсов в одной сфере, так или иначе темы и информация могут повторяться. Базу в маркетинге я получила ещё в университете. Но удивительно, что на этом курсе нам все равно умудрились дать много нового.

В общем, это был крутой, насыщенный, стоящий своих денег курс. Рада, что прошла его, что смогла уже применить знания и буду это делать дальше.

P.S. нам обещали открыть бонусные уроки за отзыв. И я не могу их упустить! Я отзыв, мне уроки. Ничего личного, онли бизнес)

P.P.S. но это не значит, что я хвалю курс вынужденно Он реально крутой

Новые синаптические связи

@olesya_happycake

@olesya_happycake пятница, 28 января НОВЫЕ СИНАПТИЧЕСКИЕ связи …

— Ой, о чём это я?

Да о новых нейронных путях в моей голове головушке

да ещё каких

А всё благодаря вот этой зажигательной, умной и красивой диве, у которой я прошла обучение на новую профессию @mariyasolodar

Я в Восторге, правда, даже не ожидала что столько узнаю нового, получив новую профессию… Ведь маркетинг для меня абсолютно другой мир, но… НОВЫЕ СИНАПТИЧЕСКИЕ связи …

— Ой, о чём это я?

Да о новых нейронных путях в моей голове головушке

да ещё каких

А всё благодаря вот этой зажигательной, умной и красивой диве, у которой я прошла обучение на новую профессию @mariyasolodar

Я в Восторге, правда, даже не ожидала что столько узнаю нового, получив новую профессию… Ведь маркетинг для меня абсолютно другой мир, но как оказалось невероятно интересный и развивающий себя, как личность со всех сторон. А главное, что все инструменты, которые были на уроках они работают на самом деле, когда выполняешь их с душой и с осознанием того для чего тебе это нужно. Много психологических приемов я внедряю теперь и в своей жизни и понимаю насколько это работает.
Например, для проекта я взяла тему кондитерства правильных десертов без сахара, так как отлично справляюсь с их приготовлением и подачей… Но поняла, что это больше хобби для души… Пройдя этот курс во мне открылась та уверенность, которая годами пребывала в спящем режиме царстве “Марфея”.))) Другая моя сторона, которая долгие годы изучала психологию и даосские практики вышла на тропу увлекательного путешествия… и с этим курсом от Марии Солодар у меня теперь есть осознание, чем действительно я хочу заниматься и мой внутренний ребенок, который так долго боялся выйти из тени бежит навстречу яркому и новому свету сквозь все препятствия, так как с курсом у меня появилось оружие с которым я преодолею новую тропу уверенно и интересно!!!

Хочу выразить огромную благодарность всей команде за такой труд в создании и поддержке прохождения этого курса @mariyasolodar и я очень рада, с кем познакомилась лично.

Земля круглая,правда? Всем любви…

Начало положено

Полина

Полина пятница, 21 января Весной 2021 года я решаю пойти на обучение в школу Марии Солодар на интернет-маркетолога. Было трудно, абсолютно новая для меня сфера, незнакомые слова и всего лишь 3 месяца на все про все. За это время я познакомилась с профессией маркетолога в интернете, изучила общие принципы работы и понимаю, что впереди ещё много теории и практики, но ведь с чего-то нужно… Весной 2021 года я решаю пойти на обучение в школу Марии Солодар на интернет-маркетолога. Было трудно, абсолютно новая для меня сфера, незнакомые слова и всего лишь 3 месяца на все про все. За это время я познакомилась с профессией маркетолога в интернете, изучила общие принципы работы и понимаю, что впереди ещё много теории и практики, но ведь с чего-то нужно было начать и данный курс дал мне хороший старт. Ждать чуда не стоит, здесь дают теорию и практику, на все вопросы отвечают кураторы и проверяют домашнее задание, но что будет с этими знаниями дальше и сможешь ли ты применить их на практике зависит только от тебя.

Мастер по чатботаи

Natalia

Natalia вторник, 18 января Это уже не первое обучение, которое я прохожу в школе Марии Солодар. И каждый раз я не перестаю восхищаться профессиональностью и полнотой материала, с которой оформлен каждый курс.
Для меня имя Марии Солодар это знак высокого качества! И у меня нет сомнений в том, что любой курс стОит того, чтобы его пройти.
Удобная платформа, отличные спикеры, профессионалы своего дела,…
Это уже не первое обучение, которое я прохожу в школе Марии Солодар. И каждый раз я не перестаю восхищаться профессиональностью и полнотой материала, с которой оформлен каждый курс.
Для меня имя Марии Солодар это знак высокого качества! И у меня нет сомнений в том, что любой курс стОит того, чтобы его пройти.
Удобная платформа, отличные спикеры, профессионалы своего дела, внимательные и отзывчивые кураторы, нетворкинг в чатах.
Рекомендую на все 100%!

школа интернет — маркетологов Марии Солодар

Наталья

Наталья 24 декабря, 2021 год Это было очень увлекательное и незабываемое погружение в мир интернет- маркетинга длиною в 1,5 месяца.
В школе я получила очень много новых для себя знаний, благодаря которым создала маркетинговую стратегию, а самое главное — получила практический навык в создании автоматизированной воронки продаж на собственном проекте.
Что мне это даст? Новые возможности!
На сегодня интернет это онлайн площадка, где с помощью качественно выстроенной и…
Это было очень увлекательное и незабываемое погружение в мир интернет- маркетинга длиною в 1,5 месяца.
В школе я получила очень много новых для себя знаний, благодаря которым создала маркетинговую стратегию, а самое главное — получила практический навык в создании автоматизированной воронки продаж на собственном проекте.
Что мне это даст? Новые возможности!
На сегодня интернет это онлайн площадка, где с помощью качественно выстроенной и реализованной маркетинговой стратегии можно увеличить прибыль любого бизнеса, ведь кол-во пользователей по всему миру здесь составляет 5 млрд. человек.

Теперь я знаю как создавать трафик и как продавать он-лайн.

Благодарю Марию, а так же своего куратора Вадима!

Школа Интернет-маркетологов

Алиса

Алиса 22 декабря, 2021 год Я закончила обучение в школе Интернет-маркетологов Марии Солодар. Месяц обучения пролетел очень насыщенно и интересно. Многие установки были разрушены. Что казалось страшным, сложным и скучным, стало легким, интересным и приятным. Мое отношение полностью поменялось. Помню, как я приобрела курс и думала о том, что у меня ничего не получится. Оказалось, что мои задания были выполнены так хорошо, что кураторы… Я закончила обучение в школе Интернет-маркетологов Марии Солодар. Месяц обучения пролетел очень насыщенно и интересно. Многие установки были разрушены. Что казалось страшным, сложным и скучным, стало легким, интересным и приятным. Мое отношение полностью поменялось. Помню, как я приобрела курс и думала о том, что у меня ничего не получится. Оказалось, что мои задания были выполнены так хорошо, что кураторы порекомендовали меня, как способного маркетолога. Поэтому во время обучения мне удалось устроиться в маркетинговое агентство по продвижению экспертов. Школа ИМ открыла для меня много новых возможностей.

После обучения у меня есть несколько выводов:
-Интернет-маркетолог – многорукий многоног
-Профессия имеет две составляющие – техническую и творческую
-Интернет-маркетинг основан на психологии

В итоге финальный проект был сдан на 97 баллов из 100. Благодарна в этом кураторам курса, Марии Солодар и всей команде! Достоинства:

  1. -Обучали простым, доступным и понятным языком
  2. -Старались дать как можно больше – бонусы, дополнительные уроки, записи прямых эфиров и т.д.
  3. -Кураторская поддержка на протяжении всего обучения (проверки, помощь, забота и мотивация)
  4. -Обучение проходило на реальном проекте (не только теория, но и практика)
  5. -Пожизненный доступ к курсу (можно открыть в любое время, чтобы освежить знания)

Недостатки:

  1. Неосведомленность одного из кураторов по поводу важного вопроса.
  2. Думала, что вот как раз заканчиваю и иду на выпускной, а оказывается проект проверяется 5 дней, о чем меня куратор не предупредил. В итоге на выпускной не попала.

Самая крутая школа!

Софья

Софья 16 декабря, 2021 год Кхм…Я официально закончила курс и, о боже, как бы интернет-маркетолог теперь. Со сертификатом, который скоро получу
Вроде только вчера неожиданно для себя опять купила очередной курс в надежде найти то дело, которое будет приносить и деньги, и удовольствие.
И, блин, кажется, у меня наконец это получилось.
Уже с первых уроков было интересно. Мой любопытный нос хотел всё узнать. Всё прочитать….
Кхм…Я официально закончила курс и, о боже, как бы интернет-маркетолог теперь. Со сертификатом, который скоро получу
Вроде только вчера неожиданно для себя опять купила очередной курс в надежде найти то дело, которое будет приносить и деньги, и удовольствие.
И, блин, кажется, у меня наконец это получилось.
Уже с первых уроков было интересно. Мой любопытный нос хотел всё узнать. Всё прочитать. Всё сделать.
Тут я почувствовала, что да. Коннект найден. Мне реально хочется это делать. Самой. Просто потому, что мне НРАВИТСЯ.
Моя мотивация со дня покупки ни разу не падала или пропадала куда-то. Она всегда была рядышком: в голове, в сердце, в друзьях, которые всегда поддержат любые мои идеи.
Нет, естественно, были задания, от которых я бежала дальше, чем видела.
Это было так: я смотрю на задание. оно смотрит на меня. и мы понимаем, что ничего у нас с ним, кажется, не получится. слишком разные. Но потом я ходила-ходила, думала, брала себя в руки и со страхом в глазах шла это делать.
Как представлю свои будущие миллионы, так и силы появляются. Со мной только так
Господи, а как мне помогли фразы и ролики про то, что все, блин, боятся. Что это нормально. Что без страха не так интересно.
..Полюбила свой страх..
Я начала видеть возможности везде. Где, что и зачем можно доработать или создать
Ладно, мой внутренний меркантильник видит это часто и много где.
Я обожаю учиться! (прости, универ, к тебе это не относится). Смотреть, узнавать что-то новое.
Поэтому после этого курса я ещё пройду тыщу различных, никто в этом не сомневается.
Но этот был прямо реально полезным мне. Когда Соня никуда не сползла и не слилась.

Вы, конечно, не подумайте, что я тут такая «скромная», но я считаю, что я крутая
И обладаю сейчас кучей знаний, которые пригодятся сейчас всем и везде. Будь ты психолог-татуировщик или фотограф, строитель или репетитор.
Всем найти то дело, от которого не хочется сразу плакать

Отзыв о курсе Школа маркетологов

Гость

Гость 16 декабря, 2021 год Друзья, хочу поделиться с вами радостной новостью 😉

Я успешно прошла обучение в школе маркетологов у Маши Солодар, я безумно рада писать отзыв, потому что все не зря. Считаю, что каждый предприниматель должен пройти обучение у Марии!

Благодаря обучению мы полностью переделали для Вас наш сайт, чтобы вы могли легко и быстро ориентироваться на нем.

С благодарность и любовью Светлана Достоинства:

  1. Формат подачи
  2. Доступность
  3. Объем информации
  4. База знаний

Недостатки:

  1. Нет вообще

Топовое обучение

Софья Кляцкая

Софья Кляцкая 15 декабря, 2021 год Программа обучения на «Школе маркетологов» от Марии Солодар это одна из самых понятных, чётких и ясных систем обучения.
Если ты хочешь освоить новую профессию и использовать инструменты для её реализации — то тебе сюда.
Самый главный критерий отбора — это основа материала, его глубина, а не поверхность. Продуманность в построении курса, применений знаний, проработки на проектах и обратная связь.
Сейчас…
Программа обучения на «Школе маркетологов» от Марии Солодар это одна из самых понятных, чётких и ясных систем обучения.
Если ты хочешь освоить новую профессию и использовать инструменты для её реализации — то тебе сюда.
Самый главный критерий отбора — это основа материала, его глубина, а не поверхность. Продуманность в построении курса, применений знаний, проработки на проектах и обратная связь.
Сейчас рынок онлайн-образования обширен и многогранен и определиться сложно. Здесь же точно не прогадаешь — увеличение конверсии в работе, и понимание для чего и за чем.
Отдельное спасибо за кураторов, которые просто замечательные, которые всегда направят в нужное русло.
И конечно список литературы — это топ, 10 из 10.
Достоинства:

  1. Система
  2. Спикеры
  3. Темы
  4. Работа кураторов
  5. Список литературы

Недостатки:

  1. Нет

Лучшее обучение по интернет-маркетингу

Анна

Анна 15 декабря, 2021 год Почему я написала лучшее обучение?!Поверьте, мне есть с чем сравнить! Я искренне рада, что попала на это обучение и очень вовремя! Что особенно меня обрадовало:
1. Выстроенная структура. Все логично по темам, нет путаницы.
2. Удобный формат, можно слушать с телефона, с компьютера. Игровой формат.
3. Пояснения к каждой теме. Много дополнительной информации.
4. Примеры из бизнеса и реальной жизни.
5….
Почему я написала лучшее обучение?!Поверьте, мне есть с чем сравнить! Я искренне рада, что попала на это обучение и очень вовремя! Что особенно меня обрадовало:
1. Выстроенная структура. Все логично по темам, нет путаницы.
2. Удобный формат, можно слушать с телефона, с компьютера. Игровой формат.
3. Пояснения к каждой теме. Много дополнительной информации.
4. Примеры из бизнеса и реальной жизни.
5. Дополнительная литература, которая развивает не только как интернет-маркетолога, но и как личность.
6. Очень интересные спикеры. Все лекции от профессионалов.
7. Внимательные и заботливые кураторы, которые моментально отвечали на вопросы и готовы переписываться с Вами лично, если есть сложности. Моральная поддержка и мотивация от них была постоянная.
8. Доступ к урокам навсегда! Это очень удобно. В любой момент можно вернуться и повторить тему.
9. Подробно раскрыты все технические особенности в видеоуроках, даже для тех, кто с техникой и Интернетом на Вы.
10. Мои любимые уроки — это аналитика.
Показано как работают сервисы. На каждый сервис есть свой промокод от Марии Солодар, можно тестить.

Огромная благодарность Марии Солодар и ее нереально крутой команде да такой качественный курс и подход к работе!
Этот курс заставил мои мозги работать.

Курс интернет- маркетолог

Абышева Оксана

Абышева Оксана 15 декабря, 2021 год Добрый день! Не могу не поделиться, хочу чтобы как можно больше узнали об школе интернет- маркетолога. Я проходила курс на протяжении четырёх месяцев, так как большую часть времени у меня отнимала работа.Не буду лукавить что легко, да были и слёзы и сопли. Но всегда была поддержка в лице кураторов, днём и ночью и даже в выходные.Всегда получала ответы на свои… Добрый день! Не могу не поделиться, хочу чтобы как можно больше узнали об школе интернет- маркетолога. Я проходила курс на протяжении четырёх месяцев, так как большую часть времени у меня отнимала работа.Не буду лукавить что легко, да были и слёзы и сопли. Но всегда была поддержка в лице кураторов, днём и ночью и даже в выходные.Всегда получала ответы на свои вопросы, а у меня их было очень много. Курс построен так, что можно выполнять уроки в своём темпе.Я до сих пор не могу поверить что я это сделала, я получила сертификат, я получила те знания которые сейчас очень востребованы! Достоинства:

  1. Весь курс одни плюсы и бонусы.

Недостатки:

  1. Нет

Найкращий подарунок до Нового Року

Мартиненко Лариса

Мартиненко Лариса 15 декабря, 2021 год Свій подарунок на НР я вже отримала.

Це Сертифікат про закінчення школи інтернет маркетолога

Я так сильно пишаюся собою, що не здалася на пів дорозі а пройшла до кінця цей не дуже легкий шлях.

Фінальний проет на 92 балли

Аааа, сама в шоці. Я — молодець!!!!!!

Хочу поділитися чесним відгуком про школу

Як би так побудована була вся освіта, більшість людей… Свій подарунок на НР я вже отримала.

Це Сертифікат про закінчення школи інтернет маркетолога

Я так сильно пишаюся собою, що не здалася на пів дорозі а пройшла до кінця цей не дуже легкий шлях.

Фінальний проет на 92 балли

Аааа, сама в шоці. Я — молодець!!!!!!

Хочу поділитися чесним відгуком про школу

Як би так побудована була вся освіта, більшість людей сталт досвідченішими та впевненішими в собі. На курсі немає зайвої води, все як я люблю. Чітко, коротко та ясно. Навчання поділено на теми, теми на підтеми, і по кожній підтемі є урок який складається з теорії та практики, і саме цінне та цікаве, що практика відбувається на реальному проекті, відразу відпрацьовуєш здобуді навички, це допомагає краще засвоїти пройдений урок.

Всі домашні завдання перевіряє куратор, у мене був Вадим, який не просто говорить правильно чи ні, а дає чітко роз’яснення виконаному завданню. Звісно не всі дз, получалося зробити з першого, да навіть і з другого разу, але це додавало тільки сили рухатися вперед.

Я тепер вмію, визначати ца, складати портрет аватара, робити воронки, налаштовувати чат ботів, і ще багато чого цікавого та дуже корисного.

Я завжди говорила, що знання — це сила, та велика впевненість в собі. Постійний розвиток, дозволяє йти в ногу з часом.

Я від всієї душі рекомендую школу інтернет маркетологів

Маша, Ви робити велику справу.

курсы онлайн-маркетолога — лучшее, что я видела на рынке!!

Анастасия Янченко

Анастасия Янченко 15 декабря, 2021 год я ни разу не пожалела о своем решении! мне понравились курсы тем, что ты сразу берешь бизнес и сразу применяешь полученные знания. эти курсы дали мне полноценную структуру в голове, что такое маркетинг, как продвигается бизнес в интернете.

курсы из 47 уроков, где я изучила
— анализ рынка и формирование сильного предложения
— модуль по созданию сайтов и их раскрутке.
— воронки… я ни разу не пожалела о своем решении! мне понравились курсы тем, что ты сразу берешь бизнес и сразу применяешь полученные знания. эти курсы дали мне полноценную структуру в голове, что такое маркетинг, как продвигается бизнес в интернете.

курсы из 47 уроков, где я изучила
— анализ рынка и формирование сильного предложения
— модуль по созданию сайтов и их раскрутке.
— воронки продаж, создавала автовебинары и воронки к ним
— чат-боты в телегеграмм + вк
— написание email-писем, автоматическая рассылка, как работает спам
— прогрев аудитории и запуск продаж
— трафик и аналитика сайтов, создание трафик-стратегии, получение трафика через инст
— поиск и привлечение клиентов
— модель с контекстной, баннерной рекламой, алгоритмы интернета

особенно мне понравилось влияние психологии на человека, это то, что я просто обожаю)))

я знаю, что все нарабатывается с опытом, все делают первые шаги и не нужно ждать чудес с небес на начальном этапе работ. если вы так же хотите перейти на онлайн — пробуйте, развивайтесь, постоянно обучайтесь, следуйте трендам и верьте в себя!

спасибо Марии и ее команде, поддержке кураторов и новые знания, получила больше, чем ожидала. рекомендую!

Курс Интернет-маркетолог

Вероника Козлова (Миллер)

Вероника Козлова (Миллер) 15 декабря, 2021 год В августе 2021 года, листая ленту Инстаграм увидела приглашение на вебинар Марии Солодар на тему ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ! На вебинаре я словила стоооолько инсайтов! моя интуиция кричала — ЭТО ТВОЁ, ТЫ ЖЕ МАРКЕТОЛОГ и…я её услышала!
Ни секундочки не пожалела о том, что решилась и могу сказать, что это совсем другой Маркетинг, не тот которому обучали в колледже и институте!!!
Курс очень крутой, огромное…
В августе 2021 года, листая ленту Инстаграм увидела приглашение на вебинар Марии Солодар на тему ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ! На вебинаре я словила стоооолько инсайтов! моя интуиция кричала — ЭТО ТВОЁ, ТЫ ЖЕ МАРКЕТОЛОГ и…я её услышала!
Ни секундочки не пожалела о том, что решилась и могу сказать, что это совсем другой Маркетинг, не тот которому обучали в колледже и институте!!!
Курс очень крутой, огромное количество теории и клевых “фишечек” от спикеров, удобная платформа, соревновательный момент в рейтинге играл немаловажную роль в мотивации!
Даже не верится, что сдала финальный проект и это всё…
Мега интересное обучение, я получила удовольствие и уже не одному десятку знакомых порекомендовала курсы Марии Солодар!!!

Хочу сказать огромное спасибо кураторам! Сопровождали, все понятно и терпеливо разъясняли, поддерживали и направляли! Очень круто проводили Мастер Майнды, после которых у меня был нереальный подъем, спасибо!

От юриста до интернет-маркетолога

Харина Ольга

Харина Ольга 11 декабря, 2021 год Я заметила, что всё больше и больше людей выбирают именно онлайн профессии, потому что хотят «жить без границ»: путешествовать, знакомиться и общаться с интересными людьми независимо от расстояния между, узнавать и пробовать новое.

И именно работа в онлайн дает такие возможности. И этими возможностями нужно обязательно воспользоваться!

Моим первым обучением онлайн навыкам, а именно интернет-маркетингу, стала Академия интернет-профессий Марии Солодар. Мария и… Я заметила, что всё больше и больше людей выбирают именно онлайн профессии, потому что хотят «жить без границ»: путешествовать, знакомиться и общаться с интересными людьми независимо от расстояния между, узнавать и пробовать новое.

И именно работа в онлайн дает такие возможности. И этими возможностями нужно обязательно воспользоваться!

Моим первым обучением онлайн навыкам, а именно интернет-маркетингу, стала Академия интернет-профессий Марии Солодар. Мария и ее команда безусловно профессионалы с большой буквы.

Те, кто меня знает, скажут, что я советую только то, что действительно для меня ценно и дало мне результат. Так вот, проекты Марии Солодар я действительно советую, если вы хотите освоить онлайн профессию, даже с нуля. Вы точно не пожалеете об этом!

Мария и вся команда Академии интернет-профессий, СПАСИБО вам за знания и полезный опыт!!!!!

Школа копирайтеров

Алина

Алина 6 декабря, 2021 год 2,5 месяца обучения и документ на руках. Я закончила обучение в «Школе Копирайтеров» Марии Солодар.
Изучать новое всегда интересно. В данном курсе много полезной информации и нет воды . Кураторы всегда на связи, помогали, ориентировали в выполнении домашних заданий и хвалить не забывали.
Теперь я знаю как:
* создавать маркетинг-киты, продающую презентацию
* как грамотно сделать e-mail рассылку, чтобы она работала)
* создавать продающие посты,…
2,5 месяца обучения и документ на руках. Я закончила обучение в «Школе Копирайтеров» Марии Солодар.
Изучать новое всегда интересно. В данном курсе много полезной информации и нет воды . Кураторы всегда на связи, помогали, ориентировали в выполнении домашних заданий и хвалить не забывали.
Теперь я знаю как:
* создавать маркетинг-киты, продающую презентацию
* как грамотно сделать e-mail рассылку, чтобы она работала)
* создавать продающие посты, сценарии для видео
* создавать продающую историю
* разбираться в триггерах, понимать «боли» человека
* создавать лендинг и сайты
И ещё много других важных инструментов и инсайтов!

Супер курс

Гость

Гость 30 ноября, 2021 год Я поумнела…

Интересненько да?Все открыли почитать?А вот почему вы это открыли я пыталась изучить последние 6 месяцев.
Дело в том,что с недавних пор(лет так 5-8) меня интересовали вопросы психологии влияния,всегда был интерес к тому, как же все эти коучи и бизнес-тренеры набирают аудитории сотен (а кто то и тысяч)людей?Как эти слоганы и песенки из рекламы взъедаются к нам в голову?И ведь на… Я поумнела…

Интересненько да?Все открыли почитать?А вот почему вы это открыли я пыталась изучить последние 6 месяцев.
Дело в том,что с недавних пор(лет так 5-8) меня интересовали вопросы психологии влияния,всегда был интерес к тому, как же все эти коучи и бизнес-тренеры набирают аудитории сотен (а кто то и тысяч)людей?Как эти слоганы и песенки из рекламы взъедаются к нам в голову?И ведь на самом деле мы ведёмся и покупаем то,что наморозилКиркоров или то, чем хрустит Ивлеева (триггер авторитетность).Решила пойти и разобраться с этим раз и навсегда в школу онлайн-профессий Марии Солодар и вот спустя моих 6 месяцев обучения хочу сказать,что это было очень вдохновляюще, курс наполнен всем,от фильмов и книг по профессии до лекций и прямых эфиров с профессионалами своего дела, много практических заданий.Надеюсь теперь воплотить в жизнь некоторые свои задумки!Спасибо команда Марии

Отзыв о Школе интернет- маркетологов

Гилод Марат

Гилод Марат 29 ноября, 2021 год Только что я закончил Школу интернет- маркетологов Академии интернет- профессий Марии Солодар. Почему возникла такая необходимость?
Стало очевидно, что мне нужны новые знания и опыт в очень перспективной области, и начал изучать рынок. Конечно, я рассматривал несколько вариантов, но маркетинг Марии победил). Курс выгодно отличался охватом тем и организацией: над процессами работает целая команда специалистов. Уроки ведут любящие свое дело, очень…
Только что я закончил Школу интернет- маркетологов Академии интернет- профессий Марии Солодар. Почему возникла такая необходимость?
Стало очевидно, что мне нужны новые знания и опыт в очень перспективной области, и начал изучать рынок. Конечно, я рассматривал несколько вариантов, но маркетинг Марии победил). Курс выгодно отличался охватом тем и организацией: над процессами работает целая команда специалистов. Уроки ведут любящие свое дело, очень яркие эксперты.
Обучение начинается сразу с выбора конкретного проекта, и все строится на нем. На выходе получается уже готовый к запуску план продвижения продукта. Для обучения взял проект у друзей.
Был выбран формат обучения с индивидуальной поддержкой куратора. Это позволило глубже и качественнее вникнуть в предмет. Кураторы очень квалифицированные, всегда помогут разобрать сложную тему.
Курс предполагает использование инструментов анализа и продвижения. Школа подобрала такие сервисы, которые позволяют студентам бесплатно их протестировать во время обучения. В некоторых случаях были эксклюзивные условия для студентов на более длительный бесплатный период пользования.
Практическая часть также сильная: изучались приемы копирайтинга, продвижения в соцсетях, поисковых системах. Разобрана техника запуска по Дж.Уокеру. Пришлось писать такие тексты, которые до обучения мне казалось невозможным написать самостоятельно. здесь главное- “ввязаться”).
И еще обучение предполагает чтение специальной литературы и написание эссе по прочитанным книгам.
Изюминка- в конце курса эксперты дают советы, как открыть свое маркетинговое агентство, или же правильно пройти собеседование и устроиться на работу.
После курса уже взял дополнительный блок повышения квалификации и получу Диплом о профессиональной переподготовке гос. образца.
Выражаю свою благодарность Марии и ее команде за прекрасное обучение!

Теперь я спец широкого профиля

Анастасия Вратская

Анастасия Вратская 23 ноября, 2021 год В очередной раз прокачала свои знания.

На этот раз у гуру продающего копирайтинга и маркетинга Марии Солодар.

Да, за знания нужно платить. Но я ни разу не пожалела о своём вложении. Этот курс мне открыл целую вселенную :
Продающий лендинг
Презентация
Маркетинг-кит
e-mail-рассылка
Рассылка в мессенджерах
Продающие видео
Продающие посты
Анализ ЦА
УТП и Оффер
И ещё огромное количество важных инструментов и сотни инсайтов!

Последние 2 месяца помогли мне понять одну простую…
В очередной раз прокачала свои знания.

На этот раз у гуру продающего копирайтинга и маркетинга Марии Солодар.

Да, за знания нужно платить. Но я ни разу не пожалела о своём вложении. Этот курс мне открыл целую вселенную :
Продающий лендинг
Презентация
Маркетинг-кит
e-mail-рассылка
Рассылка в мессенджерах
Продающие видео
Продающие посты
Анализ ЦА
УТП и Оффер
И ещё огромное количество важных инструментов и сотни инсайтов!

Последние 2 месяца помогли мне понять одну простую истину — продающий текст — это реальная сила!Красивая картинка, дизайн — это безусловно хорошо и важно, но если к примеру лендинг, пустой или же наполнен тухлым текстом, он никогда, ничего и никому не продаст. А это — его основная цель!

Но ведь каждый предприниматель, когда запускает свой продукт, хочет одного — чтобы его покупали и бизнес приносил прибыль? К сожалению, непутевый маркетолог нередко губит все старания и мечты предпринимателя.

А еще я познала силу психологических триггеров. И это, поверьте, самые МОЩНЫЕ инструменты, которыми ежедневно пользуются все ведущие компании и которые заставляют нас покупать, покупать и опять покупать!

Короче, я на новом уровне и это очень круто! Я горжусь собой!
Если нужно — смело обращайтесь, всегда помогу!

Вообще мое мнение такое: для того, чтобы в определенный момент не начать деградировать, человеку просто необходимо учиться на протяжении всей жизни!

Лучший курс по автоворонкам

Каролина

Каролина 19 ноября, 2021 год Я многие мои знакомые знают, что я просто фанат различных обучений. Не могу без этого жить. Мне кажется, что я буду из разряда тех старушек, которые даже в преклонном возрасте продолжают путешествовать, узнавать что-то новое и развиваться. Недавно для повышения квалификации я взяла обучение у Марии Солодар по автоворонкам. именно она познакомила рунет с этим направлением и внедрила в работу… Я многие мои знакомые знают, что я просто фанат различных обучений. Не могу без этого жить. Мне кажется, что я буду из разряда тех старушек, которые даже в преклонном возрасте продолжают путешествовать, узнавать что-то новое и развиваться. Недавно для повышения квалификации я взяла обучение у Марии Солодар по автоворонкам. именно она познакомила рунет с этим направлением и внедрила в работу топовых компаний. Ее книга вошла в список 10 лучших бизнес-книг по версии Forbes Russia. И я смело могу сказать, что это обучение автоворонкам было очень познавательным. Разбор топовых мировых компаний, теория и практика создания воронок для бизнеса, сайты с камбекерами, настройка и анализ трафика и многое другое. Всем кто интересуется темой маркетинга настоятельно рекомендую.

Я в восторге!

Суслова Гульнара

Суслова Гульнара 19 ноября, 2021 год Завершаю своё обучение в школе Интернет — маркетологов Марии Солодар, сказать, что я прокачалась — значит ничего не сказать! Было мега — полезно, я знала, именно этого обучения не хватало мне для полной реализации в своей деятельности, а именно, внедрение воронки продаж, которая обеспечит растущую выручку заказчика, автоматической рассылки писем, аналитики — как точно измерить эффективность стратегии и воронки продаж.
Предстоит…
Завершаю своё обучение в школе Интернет — маркетологов Марии Солодар, сказать, что я прокачалась — значит ничего не сказать! Было мега — полезно, я знала, именно этого обучения не хватало мне для полной реализации в своей деятельности, а именно, внедрение воронки продаж, которая обеспечит растущую выручку заказчика, автоматической рассылки писем, аналитики — как точно измерить эффективность стратегии и воронки продаж.
Предстоит еще много работы.

Мне посчастливилось сотрудничать с тренером, которая доверяет мне своё детище, мы уже сделали мини-запуск онлайн-марафона, готовимся к более масштабному проекту. Осталось внедрить полученные знания! Я в предвкушении, честно говоря.

Все, кто сомневается, покупать или не покупать курс — однозначно да! Не пожалейте денег, вы не только профессионально вырастите, но и интеллектуально!

Благодарность за труд по составлению тренингов.

Tetiana Dhulu

Tetiana Dhulu 13 ноября, 2021 год Однажды осознав, что мешает мне двигаться вперёд, я глотаю знания, как воздух, чтобы ничто не могло меня остановить..

«Определённо парадигмы не умерают так легко, и средства, при помощи которых они препятствуют вашему движению вперёд, наделены огромной потенциальной силой. Я часто называю их» трио парализующей силы» и они действительно очень коварнны. Это СОМНЕНИЕ, СТРАХ и БЕСПОКОЙСТВО». Они имеют силу, приводящую наш…
Однажды осознав, что мешает мне двигаться вперёд, я глотаю знания, как воздух, чтобы ничто не могло меня остановить..

«Определённо парадигмы не умерают так легко, и средства, при помощи которых они препятствуют вашему движению вперёд, наделены огромной потенциальной силой. Я часто называю их» трио парализующей силы» и они действительно очень коварнны. Это СОМНЕНИЕ, СТРАХ и БЕСПОКОЙСТВО». Они имеют силу, приводящую наш прогресс к внезапной остановке как раз в тот момент, когда вы принимаете решение начать движение.
Эти трое могут нанести удар со скоростью молнии. Впрочем, они могут и должны быть остановлены. И первая причина этих истощающих демонов — это НЕЗНАНИЕ «

Джо Витале» Духовный маркетинг»

И это так! НЕЗНАНИЕ — порождает последствия. Каждая деятельность требует глубоких изучений на всех аспектах.

Проконсультировав более тысячи клиентов, я смогла создать свой маленький онлай-бизнес. Но поняв, что уже физически не реально вести переговоры с каждым клиентом, нужно повышать свой уровень. Переходить на автоматические бизнес процессы в интернете.

Только что закончила курс «Мастер создания автоворонок продаж» от Марии Солодар @mariyasolodar.

Который мне поможет не только автоматизировать мой бизнес, но и проявить свой потенциал. Мой мозг «взрывается» от новых идей благодаря этому курсу. Появилось чёткое понимание куда и как двигаться. А именно — СИСТЕМА.

Роберт Кийосаки постоянно пишет о системе в своей книге «Квадрант денежного потока»

«Любая хорошо отлаженная и эффективная система обеспечит устойчивый приток дохода без особых физических усилий»

Очень благодарна Маше за её щедрость, отсутствие дедлайнов. Доступ к курсу навсегда! Для меня это очень важно, учиться в моём ритме, возвращаясь к занятиям раз за разом.

Этот курс затрагивает все аспекты для создания собственной воронки продаж. Сама автор курса @mariyasolodar неординарная девушка и духовно развита. Что для меня было приятным удивлением, учитывая её возраст. Она достаточно рано поняла, что духовность — одна из составляющих успешного бизнеса. Рекомендую от всей души этот курс.

Отзыв о прохождении обучения в школе копирайтинга Марии Солодар

Ирина Гупанова

Ирина Гупанова 10 ноября, 2021 год Доброго дня всем интересующимся,

Хочу поделиться отзывом по факту пройденного мною обучения в школе копирайтинга Марии Солодар!
Сперва, хочу отметить качество технической стороны курса, с которым было сделано приложение с понятной навигацией и структурой уроков! И здесь важный нюанс: следующий урок открывается только при условии выполнения задания к предыдущему, что безусловно стимулирует.
Также очень здорово придумана опция прозрачности твоей собственной успеваемости, как… Доброго дня всем интересующимся,

Хочу поделиться отзывом по факту пройденного мною обучения в школе копирайтинга Марии Солодар!
Сперва, хочу отметить качество технической стороны курса, с которым было сделано приложение с понятной навигацией и структурой уроков! И здесь важный нюанс: следующий урок открывается только при условии выполнения задания к предыдущему, что безусловно стимулирует.
Также очень здорово придумана опция прозрачности твоей собственной успеваемости, как и коллег на курсе, что, безусловно, подстёгиваем тянуться за «отличниками».
За каждым учеником закреплён свой куратор, что обеспечивает ощущение частного внимания! и это в условиях в общем то потокового курса!

Теперь перейду к качеству самой программы и ее начинки!
Честно сказать, я не ожидала такого уровня и расширенной программы, в которую вошли материалы, относящиеся и к функционалу интернет-маркетолога, что, безусловно, расширяешь твои профессиональные границы!
Мало того, все спикеры, включённые в курс, являются признанными профессионалами в своей области с многолетним опытом, что придаёт особую ценность получаемым знаниям!

В целом, я получила качественные знания, море полезной дополнительной информации и очень практичные прикладные инструменты, которые уже начала использовать в своей работе!

Поэтому всем желающим настоятельно рекомендую обратить внимание на курсы школы Марии Солодар.
Все обучение можно пройти в среднем за 2,5 месяца, все зависит от собственной мотивации!

Лучшее обучение!

Анастасия Еремичева

Анастасия Еремичева 10 ноября, 2021 год Что такое продажи?
Любите ли вы продажи, так как я?

Я не так давно осознала их значимость и полюбила
Благодаря обучению у Марии Солодар!

При каждом звонке или приходя в магазин/кафе я стараюсь проанализировать тонкости донесения ценности продукта.
Очень внимательно слушаю, даже если не собираюсь ничего покупать)

Некоторые вопросы вводят в заблуждение продавцов)
А некоторые не могут продать.
Я иногда прям так и говорю :… Что такое продажи?
Любите ли вы продажи, так как я?

Я не так давно осознала их значимость и полюбила
Благодаря обучению у Марии Солодар!

При каждом звонке или приходя в магазин/кафе я стараюсь проанализировать тонкости донесения ценности продукта.
Очень внимательно слушаю, даже если не собираюсь ничего покупать)

Некоторые вопросы вводят в заблуждение продавцов)
А некоторые не могут продать.
Я иногда прям так и говорю : продайте мне красиво, а они пугаются
Забавно)

И вот я наконец-то закончила обучение у Марии Солодар!

Менеджер онлайн — продаж!
Очень много качественной информации!
Сначало изучение, с чего начать продажи!
С тонкостью изучила свой продукт)
Открыла много нового в нем
Да и такое может быть)

✓ ПСИХОЛОГИЯ ПРОДАЖ!
Тут и презентация продукта!
Преодоление страха продаж!
Выявление потребностей клиента!

✓ УСИЛЕНИЕ ПРОДАЖ!
Техники влияния!
Работа с возражениями!
Работа с базой клиентов!

✓СИСТЕМА В ПРОДАЖАХ!
План продаж!
Тайм менеджмент!
Постановка голоса!
CRM — система!

Защита проекта! И получение Сертификата, причем и в электронном и в бумажном виде!

Отдельная благодарность за уроки на курсе Елене Друма и Екатерине Орловой!

Это огненное обучение!
Все очень понятно и интересно построено! Очень подробно и профессионально!

И самое нереальное…
Я иду на конференцию, а потом…
Я иду на выпускной!
Это то самое чувство, когда ощущение победителя!
Да, для меня это очень важно!
Мария Солодар и всю ее команду, я искренне благодарю за такую возможность!

Онлайн тренинги Мария Солодар - Лучшее обучение!

Отзыв о Онлайн тренинги Мария Солодар: Лучшее обучение!

Это просто супер!

Ольга

Ольга 26 октября, 2021 год Наконец-то и дошла очередь до меня!) благодаря этому курсу и всем полученным знаниям, я научилась определять ЦА, болт клиента, научилась правильно использовать психологические триггеры, начала правильно разбираться в письмах ( как сделать рассылку и как правильно написать), и что самое важное и на первом месте-научилась создавать автоворонку.
Вот мои инсайты после прохождения обучения:
-Лучший клиент-уже наш клиент
-Пиши так, как…
Наконец-то и дошла очередь до меня!) благодаря этому курсу и всем полученным знаниям, я научилась определять ЦА, болт клиента, научилась правильно использовать психологические триггеры, начала правильно разбираться в письмах ( как сделать рассылку и как правильно написать), и что самое важное и на первом месте-научилась создавать автоворонку.
Вот мои инсайты после прохождения обучения:
-Лучший клиент-уже наш клиент
-Пиши так, как бы ты написал(а) своей маме
-Хороший маркетолог должен уметь выходить из своего пузыря реальности
Мало быть маркетологом, нужно научиться понимать психологию людей.
Огромное спасибо Марии Солодар за такое чудесный и познавательный курс!
Так же хочу выразить благодарность нашему куратору — Евгению, спасибо вам , что всего наставляли нас и всегда нам помогали!)
Спасибо этому чату , благодаря ему я встретила единомышленников, получила огромную дозу мотивации!
Я от всей души желаю каждому состояться в этом деле!:)

Про глаз, Солодар и 38 дней

Анастасия Третьякова

Анастасия Третьякова 17 октября, 2021 год Ещё 1,5 месяца назад я вообще не знала про их существование. Но великий и могучий таргет сделал своё дело и я попала.
Попала так, что вписалась практически сразу, что мне совсем не свойственно. Я обычно долго и дотошно колупаюсь в информации, прежде чем нырнуть во что-то подобное.

Но в данной ситуации, мне хватило 1 дня и 1 вебинара. Я в шоке, но…
Ещё 1,5 месяца назад я вообще не знала про их существование. Но великий и могучий таргет сделал своё дело и я попала.
Попала так, что вписалась практически сразу, что мне совсем не свойственно. Я обычно долго и дотошно колупаюсь в информации, прежде чем нырнуть во что-то подобное.

Но в данной ситуации, мне хватило 1 дня и 1 вебинара. Я в шоке, но я счастлива. Испытала на себе во всей красе огненный маркетинг по болевым точкам горячей аудитории.
Сформированная потребность у меня была. Но чтоб заинтересоваться и принять решение купить за такой короткий срок – это был крутая работа маркетологов. Снимаю шляпу.

И вот Я выпускник «Школы копирайтинга» Марии Солодар.

Скажу честно, порой было адски сложно. От заданий глаз падал на пол и закатывался под диван.

Большая часть уроков отведена маркетингу, а не только текстам. Стратегия автоворонок, маркетинг-киты, сценарии по Дж.Уокеру и продающих вебинаров – боже, неужели я всё это сделала? И это лишь малая часть. Там только одни 117 вопрос от Павла Лебедева чего стоят.

Это я уже не говорю про дополнительные материалы и литературу к каждому уроку. Это курс, где можно сразу же внедрять и практиковать полученные навыки в реальный проект, которые дают тут же в курсе.

Да, было страшно не справиться. Но если есть цель, берешь и делаешь, даже если глаз закатывается внутрь к мозгу.
И когда получаешь от куратора «МОЛОДЕЦ!», достаешь глаз из под дивана, поднимаешь челюсть с груди и прёшь дальше.

Кураторы, моя благодарность вам за вашу помощь, поддержку и терпение. Это было незабываемо, как первый поцелуй – нежно и заботливо.

В общем, в эти 38 дней, за которые я прошла этот из 39 уроков, я поняла, чего стою, как могу и что умею. Горжусь собой неимоверно.

Теперь моя цель оттачивать навыки, наращивать опыт и продолжать двигаться вперёд к следующей точки Б (кто был на курсе, тот меня понял).

И знаете что? Рекомендую «Школу копирайтинга» Марии Солодар всем, кто хочет двигать своё дело или помогать кому-то продвигаться. Хотя, СТОП, чё это я конкурентов себе плодю.

А если серьезно, то курс глубокий и эффективный.

Школа интернет-маркетологов

Светлана Савина

Светлана Савина 16 октября, 2021 год Хочу оставить отзыв об обучении интернет-маркетингу в школе Марии Солодар, именно благодаря ей мне стала интересна эта тема. Эта девушка знает о маркетинге и о воронках продаж все, у нее за плечами собрана огромная база знаний.
Уроки проходят на удобной платформе, отличная методология и профессиональные кураторы. В этом курсе собраны все необходимые инструменты для погружения в мир маркетинга. Также хочется…
Хочу оставить отзыв об обучении интернет-маркетингу в школе Марии Солодар, именно благодаря ей мне стала интересна эта тема. Эта девушка знает о маркетинге и о воронках продаж все, у нее за плечами собрана огромная база знаний.
Уроки проходят на удобной платформе, отличная методология и профессиональные кураторы. В этом курсе собраны все необходимые инструменты для погружения в мир маркетинга. Также хочется отметить то, что само обучение проходит на реальном проекте и по окончанию ты выходишь с готовым портфолио.
Огромное спасибо, @mariyasolodar и кураторам за обратную связь, приобретенные знания и опыт и за новые возможности. Очень рада, что выбрала именно вас.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»