Наука и образование

ООО Академия Управления Финансами и Инвестициями отзывы

Отзывы

ETF – хорошее дополенние к основной стратегии торговли на фи.рынках

Жаров

Жаров 1 мин 22 сек назад Читал, что индексные фонды – от лукавого, но если вникать в сложные темы. Я же просто вложил в августе прошлого года впредложенный американский ETF и доволен результатом. Да доход более чем умренный, как для трейдера (порядка 30%), но с высокой вероятностью получения (т.е. риски минимальные).

АУФИ будет только разиваться

Е.А.

Е.А. вторник, 18 января Работаю здесь с самого начала и вполне ответственно заявляю, что у нас хорошие перспективы, а значит будет и орг.структура меняться, и бизнес масштабироваться. Так что все мои планы на ближайшие лет пять связаны с этой компанией. Надеюсь на карьерный рост, конечно. Есть возможности. Так что успехов нам!

Аналитики опытные

Евгений

Евгений 11 января, 2022 год Их эксперты как снайперы – не ошибаются. Так было в прошлом году и в начале этого – мои сделки все с плюсом, близким к прогнозному. Сейча посмотрел, много минусовых подуктов, но еще открытых.

Хорошие спецы

Шаманов

Шаманов 24 декабря, 2021 год Юристы АУФИ способны решать споры в области коммерческого право. Мои однозначные рекомендации! Опыт положительный со всех сторон

АУФи – профи

Тамара Поломайко

Тамара Поломайко 3 декабря, 2021 год Анализировали инвестиции, точнее активы, в которые я хотела вложить свои сбережнеия. Было всего два они показали свои выводы по ним и еще исходя из моих представлений о желаемом предложили одного эмитента. Мне это понравилось, т.е. они не давили на меня, но убедили, то мой выбор возможный, но не лучший. В результате выбрала их вариант и получила 12, 7% за два… Анализировали инвестиции, точнее активы, в которые я хотела вложить свои сбережнеия. Было всего два они показали свои выводы по ним и еще исходя из моих представлений о желаемом предложили одного эмитента. Мне это понравилось, т.е. они не давили на меня, но убедили, то мой выбор возможный, но не лучший. В результате выбрала их вариант и получила 12, 7% за два месяца и это больше, чем я надеялась.

Нравится, что есть резевр

Виктор

Виктор 27 ноября, 2021 год АУФИ заполняет свои вакансии в первую очередь из уже существующего коллектив. Именно так я получил повышение. Есть позиции, на который не предусмотрен кадровый резерв, тогда ищут специалиста на рынке труда. Этот подход позволяет сотрудникам развиваться, рассчитывать на поощрение, получать более высокую зарплату. Считаю, что очень правильно выращивать свои кадры, а не консервировать человека на одной должности годами, если у него… АУФИ заполняет свои вакансии в первую очередь из уже существующего коллектив. Именно так я получил повышение. Есть позиции, на который не предусмотрен кадровый резерв, тогда ищут специалиста на рынке труда. Этот подход позволяет сотрудникам развиваться, рассчитывать на поощрение, получать более высокую зарплату. Считаю, что очень правильно выращивать свои кадры, а не консервировать человека на одной должности годами, если у него есть потенциал.

Юридическая помощь порадовала

Степан

Степан 13 ноября, 2021 год Хорошо знают Коммерческое право, судя по тому, как быстро избавили меня от тягомотных дебиторов. Год тянулся вопрос, который разрешился за неделю после их вмешаельства. Что они там делали, не знаю. Не вникал. Доверил специалистам конфликтную область и получил результат, который меня более чем устроил. При этом не ругались особенно с нашим поставщиком. Расстались, но мирно.

Инвест.аналитики почти боги ))

Донников

Донников 1 ноября, 2021 год У нас правда ценят инвестиционных аналитиков. Конечно, высшая каста – это эксперты, они же и преподают, читают лекции. А мы муравьи – на рутинной работе, но от этого не менее интересной и увлекательной. Работы много, результаты радуют. Удовлетворение получаю, развиваю свои навыки. Отлично все.

Есть сильный эксперт по недвижимости

Иван Соринин

Иван Соринин 25 октября, 2021 год Кричевский в теме недвижимости как рыба в воде. Он с 2005 вроде в отрасли, поэтому знает все досконально. И судя по лекциям активный парень пробивной, все ему надо, всем интересуется. Много знает. Правда. Так что, если инвестиции в недвижимости, то я бы конслуьтировлася с ним.

Отзывы по теме

делюсь опытом

руслан Марушев

руслан Марушев 13 октября, 2021 год читал отзывы, решил добавить свой. ауфи – приличный работодатель – сознательный, выполняет обещания. разрабатываем разные продукты, готовим аналитические обзоры – не зависим от результата.я имею в виду, что получаю ставку, а не процент. фиксированная зарплата – это хорошо, есть уверенность в завтрашнем дне.

Задавал им вопросы

Супрун А.В.

Супрун А.В. 7 октября, 2021 год Есть такая консультационная услуга в АУФИ, когда приходишь с вопросом по каким-либо финансовым аспектам. Они дают ответ. Утрирую. Не так просто. Подтверждают свои выводы расчетами, аргументами… В общем, помогают приумножить капитал. Потом оказывают сопровождение, если следуешь их рекомендациям. Чувствуешь себя под защитой ))

Пользуюсь готовыми идеями АУФи

Никита Томин

Никита Томин 27 сентября, 2021 год Их эксперты предлагают свои разработки (те, которые читают лекции – практикующие инвестиционные аналитики). Вкладывал несколько раз. Без конслуьтаций и дополнительной оплаты. Просто читаю предсталвенную презентацию нового портфеля на сайте. Сообщаю о своем намерении инвестировать. Менеджеры со мной связываются и информируют о процедуре подключения. Легко. Срок обычно – 3 мес. Средняя прогноз. доходность ок. 20%. Не всегда оправдывается, но всегда в… Их эксперты предлагают свои разработки (те, которые читают лекции – практикующие инвестиционные аналитики). Вкладывал несколько раз. Без конслуьтаций и дополнительной оплаты. Просто читаю предсталвенную презентацию нового портфеля на сайте. Сообщаю о своем намерении инвестировать. Менеджеры со мной связываются и информируют о процедуре подключения. Легко. Срок обычно – 3 мес. Средняя прогноз. доходность ок. 20%. Не всегда оправдывается, но всегда в плюсе (иногда выше).

Много курсов по недвижимости

Большая Медведица

Большая Медведица 23 сентября, 2021 год Уних рынок недвижимости вынесен в отдельное направление. Есть несколько курсов на эту тему. Например Основы инвестирования на рынке недвижимости – мне понравилось. + Предлагают базу данных с объектами по всему миру для покупки. Их юристы сопровождают сделку до подписания договора. Так что, похоже, это выгодно – скупать метры квадратые, если АУФИ столько внимание уделяет сектору.

у нас классно, но нет у нас корпоративной культуры

Сандра

Сандра 17 сентября, 2021 год понимаю, что мы все разные – много направлений бизнеса, но задачи общие.но нам удается найти общий язык. Только вот, не знаю, как людей зовут в юридическом. мы с ними не пересекаемся по функциям, поэтому в коридоре изредка встерчаю. Елси бы было больше вечеринок (ну, с феврля этого года вообще не было — я недавно здесь), мы были бы сплоченнее…. понимаю, что мы все разные – много направлений бизнеса, но задачи общие.но нам удается найти общий язык. Только вот, не знаю, как людей зовут в юридическом. мы с ними не пересекаемся по функциям, поэтому в коридоре изредка встерчаю. Елси бы было больше вечеринок (ну, с феврля этого года вообще не было — я недавно здесь), мы были бы сплоченнее. Но мнеговорят, что это нормально, что не всех в большой компании знаешь. Так везде.

На новый год дарят детям сотрудников подарки

Людмила Радевич

Людмила Радевич 8 сентября, 2021 год Прекрасная традция еще с советских времен и как хорошо,что она сохраняется. Никакие ковиды ее не отменили. Наши детки получили наборы сладостей и в этом году тоже. Руководство АУФИ люблю за заботу о людях!

Решаю: поверить им или нет

Борис Елин

Борис Елин 3 сентября, 2021 год Читал их статистику на сайте. Ну, для тех, кто не знает: их эксперты предлагют готовые решения для инвестиций. Ну, правда в том, что может быть по-разному. Есть и 20% за месяц и -7 %. Делаю вывод, что если инвестировать с АУФИ, то постоянно, чтобы по итогам года в среднем получить около 8% за квартал. Сами же они утверждают, что их… Читал их статистику на сайте. Ну, для тех, кто не знает: их эксперты предлагют готовые решения для инвестиций. Ну, правда в том, что может быть по-разному. Есть и 20% за месяц и -7 %. Делаю вывод, что если инвестировать с АУФИ, то постоянно, чтобы по итогам года в среднем получить около 8% за квартал. Сами же они утверждают, что их успешность держится на уровне 80% прибыльных портефелей в этом году. Хороший показатель.

В ожидании

Леся Романтичная

Леся Романтичная 30 августа, 2021 год Последний мой опыт вложение в портфели АУФИ состоялся 24.06. в этом году. Инвестиции на 2-3 мс.с прогнозным доходом около 20%. Пока отрыт. Текущий показатель всего около 9%. Нервозность есть. Но последний — не первый. Все предыдущие примеры сотрудничества закончились с превышением их плановых уровней дохода. И структура здесь хорошая: американские акции, среди которых Майкрософт и Эппл. Уверена, будет все… Последний мой опыт вложение в портфели АУФИ состоялся 24.06. в этом году. Инвестиции на 2-3 мс.с прогнозным доходом около 20%. Пока отрыт. Текущий показатель всего около 9%. Нервозность есть. Но последний — не первый. Все предыдущие примеры сотрудничества закончились с превышением их плановых уровней дохода. И структура здесь хорошая: американские акции, среди которых Майкрософт и Эппл. Уверена, будет все ок.

Дружный коллектив

Константин Уваров

Константин Уваров 23 августа, 2021 год Наш отдел – пример хорошо сформированной рабочей команды, в которой психотипы, характеры, амбиции, взгляды на жизнь, отношение к профессии – все +/- совпало. Заслуга кадрового отдела само собой. У нас целая система применяется для поиска персонала. «По знакомству» не срабатывает, ну, т.е. можно порекомендовать, но кандидат будет проходить собеседование не общих основаниях. Результат превышает ожидания. Подтверждаю!

Научили делать анализ финансового ныка

Максим Петровский

Максим Петровский 15 августа, 2021 год Слушал курс Технический и фундаментальный анализ. Реально, лучшее,ч то можно придумать на эту тему за такой срок. Очень компактно, но четко, ни одного лишнего слова. Как они все это продумали! Восхищен! Правда! АУФИ – хорошо котируется. Поэтому если хотите найти работу по этой специальности – надо пройти курс, получить сертификат и претендовать смело на позицию.Я предвартиельно мониторинг рынка делал –… Слушал курс Технический и фундаментальный анализ. Реально, лучшее,ч то можно придумать на эту тему за такой срок. Очень компактно, но четко, ни одного лишнего слова. Как они все это продумали! Восхищен! Правда! АУФИ – хорошо котируется. Поэтому если хотите найти работу по этой специальности – надо пройти курс, получить сертификат и претендовать смело на позицию.Я предвартиельно мониторинг рынка делал – лучше их по основательности подготовки и цене не нашел

Честная компания

Влад Веткин

Влад Веткин 23 июля, 2021 год АУФИ всегда говорят об инвест. рисках, и я их за это очень уважаю. Есть на рынке сказочники, готовые наобещать золотые горы, лишь бы клиент учиться пришел. А здесь говорят правду, поэтому им веришь. А вообще консультанты, что называется, от Бога. Первое время только к ним. Сейчас уже немного научили самостоятельно сделки открывть, но мне все еще не комфортно, хотя и… АУФИ всегда говорят об инвест. рисках, и я их за это очень уважаю. Есть на рынке сказочники, готовые наобещать золотые горы, лишь бы клиент учиться пришел. А здесь говорят правду, поэтому им веришь. А вообще консультанты, что называется, от Бога. Первое время только к ним. Сейчас уже немного научили самостоятельно сделки открывть, но мне все еще не комфортно, хотя и получилось получить доход. Иногда заглядываю в их инвест.идеи. В общем, полтно «сотрудничаю»))

Расширенные курсы для тех, кто хочет знать все.

Антон Степанович

Антон Степанович 21 июля, 2021 год Тем, кто хочет разбираться в трейдинге надо слушать расширенную программу. Больше напомниает классическое образование от основ к практике. Зато нет пробелов, минимум не раскртых вопросов (все равно остаются частные случаи темы, которые по ходу уточняются, но зато в целом все ясно). Особенно важно для новичков. Вообще, не верю в эти курсы на неделю, после которых пришел с нуля и стал… Тем, кто хочет разбираться в трейдинге надо слушать расширенную программу. Больше напомниает классическое образование от основ к практике. Зато нет пробелов, минимум не раскртых вопросов (все равно остаются частные случаи темы, которые по ходу уточняются, но зато в целом все ясно). Особенно важно для новичков. Вообще, не верю в эти курсы на неделю, после которых пришел с нуля и стал успешным трейдером. Не бывает так. Для более глубокого понимания одного аспекта – да, полезны. Есть и здесь такие тематические предложения. Но для освоения как бы специальности – нужен полноценный объем. Тем более, что почти с первых лекций теория разбавлялась практикой – не скучали, начали оценивать инвест. инструменты рано.

Помощь с недвижимостью

Василиса

Василиса 15 июля, 2021 год У них есть своя база недвижимости, поэтому если решили вложить свои кровные в безопасный актив, то можно к ним за комплексной услугой. Мне выбрали, договорились о просмотре, со мной же сходили и оформили документы на покупку. Юристы работают быстро и буквоедничют до предела, не пропускают ни одну опечатку – можно доверять.

Теплые воспоминания

Наталья Мещерякова

Наталья Мещерякова 10 июля, 2021 год Не знаю, как те, кто работает, могут оценить АУФИ сегодня. Мне пришлось уволиться в начале 2020 по личным обстоятельствам… не то, чтобы пожалела, но вспоминаю еще это место тепло и с благодарностью. Умные и интеллигентные коллеги, хороший офис в центре Москвы – приятные ассоциации с рабочим днем. Возможно, кухню можно было побольше, чтобы на обед не ходить в кафе, но… Не знаю, как те, кто работает, могут оценить АУФИ сегодня. Мне пришлось уволиться в начале 2020 по личным обстоятельствам… не то, чтобы пожалела, но вспоминаю еще это место тепло и с благодарностью. Умные и интеллигентные коллеги, хороший офис в центре Москвы – приятные ассоциации с рабочим днем. Возможно, кухню можно было побольше, чтобы на обед не ходить в кафе, но это не проблема. Наоборот, снова спасибо, так как с мужем познакомилась как раз в обеденный перерыв ))).

Можно учиться как тебе удобно

Достоевский

Достоевский 5 июля, 2021 год Нравится в этом инс-те или академии (какая разница) что много форматов продуктов. Можно учиться и так и сяк и по другому. Не надо приспосабливаться к неудобным условиям. Самый оптимальный – онлайн, но и здесь есть вартанты. Можно выбирать темы в программе обучения. По объемам предлагают триосновных курса. Базовый даст общее представление, но почти без практич.занятий, как мне объяснили. Интенсив… Нравится в этом инс-те или академии (какая разница) что много форматов продуктов. Можно учиться и так и сяк и по другому. Не надо приспосабливаться к неудобным условиям. Самый оптимальный – онлайн, но и здесь есть вартанты. Можно выбирать темы в программе обучения. По объемам предлагают триосновных курса. Базовый даст общее представление, но почти без практич.занятий, как мне объяснили. Интенсив – для торопыг. Расширенный — оптимальный, но на полгода почти. Решил, лучше не спешить, но освоить инвестиции так, чтобы уверенно себя чувствовать.

Работаю с удовольствием условия

Влад

Влад 29 июня, 2021 год Уже третий год в АУФИ, можно сказать, что устроился на работу в год их создания. Как начали очень позитивно, так и продолжаем. Стабильность это признак профессиональности ))). Зарплата выплачивается ВСЕГДА своевременно. Были случаи, когда дата расчета приходилась на праздничные дни, так вот, деньги дали перед ними, а не после – отмечать же надо с полным кошельком. Руководство с заботой о… Уже третий год в АУФИ, можно сказать, что устроился на работу в год их создания. Как начали очень позитивно, так и продолжаем. Стабильность это признак профессиональности ))). Зарплата выплачивается ВСЕГДА своевременно. Были случаи, когда дата расчета приходилась на праздничные дни, так вот, деньги дали перед ними, а не после – отмечать же надо с полным кошельком. Руководство с заботой о сотрудниках. И это приятно. Работаю по специальности, по которой здесь удается постоянно развиваться. Новые клиенты ставят разные задачи. Интересно.

Хорошие инвест идеи

Иван Лупин

Иван Лупин 21 июня, 2021 год Удобно. Не надо консультирвоаться, разрабатывать стратегию. Просто, берешь на сайте готовый продукт и присоединяешся к участникам. Интересно следить за динамикой решений и обоснованием. Скажу вам, что им удается рассчитать рынок. Хочу научиться также. Пойду к ним на курсы.

Достойный работодатель

Геннадий Владимирович

Геннадий Владимирович 16 июня, 2021 год Отвечаю за коммуникации, в т.ч. за координацию публикаций экспертов в СМИ, формирование имиджа академии. Легко работать с честной компанией, кот. предлагает качественный продукт! Разногласий с руководством не было, краснеть или делать над собой усилие не приходилось. Все с удовольствием и чистым сердцем!

Вернулись в офлайн

Алексей

Алексей 7 июня, 2021 год Как классно, что начали проводить занятия в аудиториях. Ну, не люблю я онлайн обучение. Еще короткое информативное видео в формате новостей можно послушать, но для изучения предмета нужно личное общение, вопросы, выкрики с места, пояснения, обсуждение…Конечно, когда ковид был в разгаре, приходилось.

Классное место!

АнтонАнтон

АнтонАнтон 4 мая, 2021 год За что люблю Академию так это за ее универсальность. Очно, дистанционно, платно, бесплатно, учиться или инвестировать в готовые продукты и не заморачиваться с обучением… в общем, здесь можно все! Это радует… но должен признать, что когда начинаешь просто вкладывать в их инвест.идеи так затягивает, что хочется понимать больше, подсаживаешься на лекторий, а потом созреваешь до курсов )) Сам проходил все… За что люблю Академию так это за ее универсальность. Очно, дистанционно, платно, бесплатно, учиться или инвестировать в готовые продукты и не заморачиваться с обучением… в общем, здесь можно все! Это радует… но должен признать, что когда начинаешь просто вкладывать в их инвест.идеи так затягивает, что хочется понимать больше, подсаживаешься на лекторий, а потом созреваешь до курсов )) Сам проходил все этапы. Предупреждаю!. Сами не успеете понять, как стали экспертом!

АУФИ многофункциональны

Женя Потапенко

Женя Потапенко 24 апреля, 2021 год Академия – находка для меня. Хотел учиться инвестированию, а нашел много в одном: обучение, бесплатыне лекции, инвест.продукты и консультации, юридические услуги… Действуют профессионально, поэтому все качественно. Но больше в отзыве хотел рассказать о занятиях. Несколько форматов. Потрясный лекторий – появляются новые темы регулярно. Слежу за графиком, если интересны – я записываюсь. Много материала о недвижимости. Сейчас этот рынок актуальный, учитывая… Академия – находка для меня. Хотел учиться инвестированию, а нашел много в одном: обучение, бесплатыне лекции, инвест.продукты и консультации, юридические услуги… Действуют профессионально, поэтому все качественно. Но больше в отзыве хотел рассказать о занятиях. Несколько форматов. Потрясный лекторий – появляются новые темы регулярно. Слежу за графиком, если интересны – я записываюсь. Много материала о недвижимости. Сейчас этот рынок актуальный, учитывая дешевую ипотеку, пандемию и активность в секторе недвижимости. Особенно рекомендую «Обзор топовых застройщиков» –подробные сведения от экспертов.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»