Компании

ООО «АН Квадрум» отзывы

ООО "АН Квадрум" отзывы

Нашли всю информацию по нужному ЖК

Анна

7 сек назад

Сайт Квадрум показался нам удобным для отслеживания хода строительства ЖК Кутузов Град 2. Информация обновлялась регулярно, навигация по сайту простая и понятная, есть удобная карта, на которой можно посмотреть удаленность от метро и других важных объектов. Единственное, хотелось бы, чтобы на сайте заранее сообщали о предстоящем росте цен. Мы, к счастью, успели взять квартиру вовремя, но цена выросла довольно резко.

Легкий поиск

Аркадий

четверг, 27 июня

Я нашел здесь подходящую новостройку для инвестиций без лишних хлопот. На сайте есть вся необходимая информация о жилых комплексах и без назойливой рекламы, а удобные фильтры помогли сделать подборку из большого количества предложений и подобрать то что надо. Отдельный плюс возможность изучить местность по карте. Взял квартиру во второй очереди и спокоен, так как первую сдали точно в срок.

Быстрый поиск ЖК в нужном районе

Лариса

понедельник, 24 июня

Искала уютную однушку в районе Хорошево-Мневники. Этот район давно мне приглянулся своей развитой инфраструктурой и парками. Начала изучать информацию на разных сайтах, но сложно было сориентироваться. К счастью, наткнулась на сайт Квадрум, где все понятно. Понравилась возможность выбрать несколько параметров, например, площадь, этаж, стоимость, и посмотреть подходящие варианты прямо на карте. В итоге, благодаря удобному порталу я быстро нашла идеальную квартиру. Спасибо.

Большая база, удобные фильтры

С.К.

среда, 19 июня

Для нас это первая покупка квартиры и опасений было много. Мы искали квартиру с возможностью сразу заехать, но на вторичном рынке никак не могли найти подходящий вариант, то планировка не устраивала, то район не нравился. Стали рассматривать новостройки, в поиске очень помог сайт Квадрум. Благодаря большой базе и удобным фильтрам подобрали отличный вариант под наши запросы. Оформили сделку через эскроу-счет, что значительно снизило риски и дало уверенность в безопасности сделки. Теперь мы с радостью ждем новоселья!

Купили квартиру без риэлтора

Максим

24 мая, 2024 год

Решили купить квартиру в новостройке и сначала поискать жилье самостоятельно, без помощи риелтора, наткнулись на сайт Квадрум. Здесь много актуальных предложений и есть все что надо, фото, сроки, планировки, инфраструктура на карте, лидеры продаж, даже ДДУ можно посмотреть и не ездить в офис к застройщику. В итоге изучили практически весь первичный рынок Москвы, подобрали идеальный вариант и воспользовались семейной ипотекой. Спасибо за удобный поиск, свежую информацию и возможность сэкономить на риэлторских услугах.

Актуальная информация по новостройкам

Иван

22 мая, 2024 год

Пол года назад в плотную взялись за вопрос покупки недвижимости. У нас были небольшие накопления, но ипотечные ставки постоянно росли. В итоге мы решили взять IT-ипотеку, рассматривали варианты только в нашем районе, так как привязаны к школе, плюс к месту уже привыкли. Поиск новостроек у нас был из разных источников, в основном, конечно, в интернете. Случайно попался сайт Квадрум.ру. Нас привлекли удобный интерфейс и интуитивно понятная навигация. Особая фишка сайта — это поиск жилья по карте, нам удалось отметить плюсы и минусы новостроек в нашем районе, удаленность от трасс, строящаяся инфраструктура. Была дилемма между вариантами: квартира с большей площадью, но метро еще строится или квартира с чуть меньшей площадью, но инфраструктура старой Москвы. В общем, выбрали то что ближе к школе. Отдельно хочется отметить раздел с фотографиями и описаниями особенностей объектов. На страницах есть отдельные блоки, где можно найти информацию: по предлагаемой отделке, парковочных местах, инфраструктуре комплекса. Конечно, есть и моменты, которые требуют доработок. На мой взгляд, недостаточно фильтров внутреннего поиска, недостаточно экспертного контента, больше функционала по работе с картой.

Нашли отличный ЖК.

RB

17 мая, 2024 год

Давно хотели просторную квартиру, и вот наконец решились на покупку трёшки в новостройке. Изучали ЖК на сайте Квадрум по карте, нашли жилой комплекс Бунинские кварталы. Он привлек нас наличием зеленых зон для прогулок с детьми и безопасным закрытым двором. Плюс вся необходимая инфраструктура заложена в сам проект. Также на сайте нашли информацию, что застройщик компания А101,изучили их портфолио: множество успешно реализованных проектов, все дома построены и сданы вовремя. Это внушило доверие, как и наличие всей необходимой документации: разрешения на строительство, проектные декларации. Связались с оператором на сайте Квадрум, приятная девушка подробно проконсультировала нас по всем вопросам. Оказалось, что выбор планировок еще достаточно широк. В итоге остановились на варианте без отделки — хотим сами создать интерьер мечты! Ждем с нетерпением сдачу дома в 4 квартале 2024 года.

Удобный сайт.

Григорий

13 мая, 2024 год

Планирую к концу года приобрести первую квартиру в столице, совсем не хочется ошибиться с выбором комплекса. Планирую переезд в сторону ВДНХ – Бабушкинской. Поэтому мне очень удобно на Квадруме отбирать все интересные проекты. Пару раз в месяц отслеживаю ситуацию, уже выбрал для себя фаворитов и мониторю наличие квартир за пару кликов.

Всё понравилось.

Андрей

3 мая, 2024 год

В прошлом был негативный опыт с цианом, после которого мне чуть ли не 6 лет названивают с предложениями, я искал что-то более надежное. Наткнулся на Квадрум. Первое что понравилось – удобный инструментарий, интуитивно понятные фильтры. Хороший выбор по локации, сразу смог определить гео и просматривать интересные мне новостройки в удобном районе. Ну и жирнющий плюс – мне не названивают с навязчивыми предложениями!

Большая база новостроек Москвы

Irina

27 апреля, 2024 год

Решили воспользоваться материнским капиталом и купить квартиру. Рассматривали разные объекты, в том числе в новостройках. Благодаря удобному поиску и большой базе на сайте Квадрум нашли несколько объектов с посильной суммой для первоначального взноса и ежемесячных выплат по ипотеке. В итоге, забронировали квартиру и оформляем документы.

Полезный ресурс

Жанна

24 апреля, 2024 год

Приняли решение с сестрой купить родителям однокомнатную квартиру, когда узнали что в нашем ЖК Героев скоро начнут строительство еще одного корпуса.Сайт «Квадрум» помог быстро найти всю информацию по нашему ЖК и мы узнали, что на старте продаж будут акции от застройщика, что позволило нам купить квартиру с готовой отделкой по очень выгодной цене. Полезный ресурс для поиска новостроек.

Актуальная информация

Мария

17 апреля, 2024 год

Несколько лет назад купили квартиру в новостройке в Мытищах. Мы рассчитывали на то, что скоро будет проведено метро, но обещания так и остались обещаниями. Добираться до работы приходится долго, приняли решение переехать. Хотелось снова купить квартиру в новом доме пусть и не бизнес-класса. Главными критериями при поиске стали близость жилого комплекса к метро, от проверенного застройщика и с готовой отделкой. Искали в интернете на разных площадках, ускорить поиск помог сайт Квадрум, быстро настроили фильтры под наши пожелания, почитали информацию об особенностях комплексов, оценили расположение, узнали цены и варианты планировок. В общем выбор сделан, скоро новоселье.)

Удобный поиск ЖК по карте

Сергей

8 апреля, 2024 год

Всегда хотели жить в новостройке, чтобы и планировку можно было выбрать и ремонт так как хотим сделать. Поняли, в данном случае лучше будет купить квартиру на этапе строительства со свободной планировкой. Перелопатили кучу сайтов, в том числе воспользовались сайтом Квадрум, тут удобно организован поиск по карте, сразу видно расположения жилого комплекса, есть ли рядом парк, транспортная развязка и тому подобное. Если уж покупать квартиру, то уж точно надо все учитывать. А так везде база новостроек почти одинаковая.

Обновленный сайт новостроек

Светлана

27 марта, 2024 год

Часто пользовалась сайтом квадрум, довольно популярный ресурс. Можно было найти жилье для аренды или покупки, причем не только квартиры, но и дома и участки. Буквально год назад сайт перестал работать, но с этого года вновь заработал. Только сейчас здесь можно найти квартиры в новостройках, видимо с таким типом проще работать. Застройщики проверенные и нет вероятности, что могут быть какие-то проблемы. Сайт обновленный, современный, но все таки очень жаль, что каталог предложений сократился.Надеюсь это временно.

Выбрал квартиру в новостройке

Игорь А.

21 марта, 2024 год

Сначала сам искал квартиру в новостройках на различных площадках. Но очень быстро понял, что это ничем хорошим не закончится. Только время и нервы свои потрачу. Обратился к помощи портала по новостройкам Квадрум. Оставил заявку, быстро связались, все расспросили и прислали подборку с предложениями. В общем мне предложения понравились, главное по бюджету проходил. По сайту отмечу, что удобно подбирать недвижку по карте, сразу видно всю инфраструктуру, метро и дороги. Хорошо бы еще добавили на сайт строящиеся общественные объекты.

Помогает в работе.

Владимир

15 марта, 2024 год

Несколько лет назад я пользовался сайтом Квадрум по работе и впечатление осталось положительным. Однако, потом сайт перестал работать и я начал использовать другие агрегаторы недвижимости. Сейчас работаю риэлтором по новостройкам и снова обратил внимание на этот сайт. Теперь с помощью сайта ищу актуальную информации о новых ЖК в Москве и МО. Обновленный сайт порадовал меня удобством использования и расширенной информацией об объектах. Благодарю разработчиков, я снова пользуюсь сайтом с удовольствием.

Обычный сайт с новостройками

Ylya

13 марта, 2024 год

Давно знаю команию и пользовалась их услугами. Ничего подобного что описано в отзывах за предыдущие года со мной не случалось.
Сейчас вообще сайт полностью обновили, размещены только новостройки от застройщиков, а значит никаких фейковых квартир и тому подобное.
Все удобно, информация постоянно обновляется и что особо радует, что на сайте нет навязчивой рекламы.
Так что время идет, все меняется.

Агентство недвижимость

Инна

17 марта, 2021 год

Снимали через это агентство однокомнатную квартиру в 2018 году. Никаких нареканий не возникло, сработали быстро и качественно

Обман!!!!!

Гость

17 марта, 2021 год

Обман, услугу не оказывают, деньги не возвращают. Когда только полиция займётся ими? Пострадавших очень много. И почему банк, с которым они работают, не проверяет своих клиентов? Это же удар по репутации. Недостатки:

  1. Обман

Это лохотрон!!!

Елена

19 ноября, 2020 год

Ну почему я сразу не додумалась прочитать отзывы??! Развели,как последнюю дуру,на 4000 руб. Агент Юрий,Вы супер-мошенник! Я поверила! Интересно,сколько они ещё людей обманут,прежде чем их накажут? Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Мошенники!!!

ВНИМАНИЕ! ОБМАН!!!!!

Гость

29 октября, 2020 год

Обратилась в агентство по номеру 7 967 857 09 73, все как у всех, заполнение заявки, оплата 4000 руб., чек отправила и все…Менеджер отвечать перестала, Алексей, тоже менеджер, пропал…Сколько же будет продолжаться этот обман?

осторожно, мошенни ки

Гость

11 октября, 2020 год

Квадрум выставляют несуществующие квартиры, в ходе вашего «съёма» этой квартиры с вас попросят 4000 р по договору-оферте за «услуги агентов» ,которые они не выполняют, а потом не отвечают ни на один из номеров, после чего как будто бы выясняется что квартира не сдаётся а продаётся и вам предлагают какие-то левые варианты квартир, если вам удалось спросить как вернуть деньги по «гарантиям» которые они давали(в договоре который они присылают нет ни слова о гарантиях) то они пришлют вам эл адрес и шаблон заявления о возврате денежных средств, придуманное, написанное на коленке, даже нет такой формулировки «заявление о возврате денежных средств», в котором вас попросят написать ваши паспортные данные, ни в коем случае не делайте этого, это какой-то обман внутри обмана, они не имеют права просить ваши паспортные данные! На сайте их офис указан в месте,на котором их 99,9% нет,а уточняя этот вопрос у «агента», вам снова скажут неверный адрес в другом городе и пригласят на личную встречу. На том же сайте основной вид деятельности — Торговля оптовая прочей офисной техникой и оборудованием и связей с другими юр лицами не найдено. Я писала на них заявление и выяснилось что их номера Свердловские,некоторые люди представляются другими именами, база у них в Свердловске а при переводе денег на АН Квадрум, чудесным образом денежки уходят на московский филиал АО КБ «МОДУЛЬБАНК» Номер горячей линии не принимает входящие звонки. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО,поберегите деньги и нервы, расскажите знакомым и близким чтобы не повелись на этот обман(

Осторожно…..

Гость

8 октября, 2020 год

Разговаривают отвратительно,выставляют не существующие квартиры.Задача одна получить 4000 рублей!!!Люди будьте осторожны не идите на обман! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы!!!!

Все вранье.

Гость

7 сентября, 2020 год

Не советую обращаться в это агенство,бросили на 4000 рублей. Договорились посмотреть квартиру в назначинный день,нам позвонили и сказали что передумали сдавать,решили продать. После этого не отвечают. Это лохотрон Недостатки:

  1. Все вранье,не верьте

Агенство со знаком минус

Гость

3 сентября, 2020 год

Не советую никому обращаться в это агенство,кинули несколько номеров,которые не устраивают и по ценам выше,чем на сайте. На звонки не отвечают. Достоинства:

  1. плюсов нет,только минусы

Ужасное качество обслуживания

Гость

29 августа, 2020 год

Вообще не понравилось агентство,кинули несколько адресов, которые меня не устраивают и всё, до свиданья . Развели на деньги. Не советую это агентство.

Обманули-и-и!

Клиент 1532**

26 августа, 2020 год

Меня, как и многих своих клиентов, просто разв*ли на 4000 рублей! Даже не денег жалко, жалко потраченного времени, ездила в другой город на просмотр квартиры для аренды. Сидишь, как дур*к, ждешь обещанного контакта хозяина квартиры, но в результате даже не извинились…. Мария, если ее конечно же так зовут, просто АКУЛА этого бизнеса, и где такому учат (хозяева, примируйте девочку, заслужила)? Мило выходила на связь пока не убедилась в перечислении денег. Получила подтверждение, и в кусты, а попробуй меня найди!!!! Дмитрий, на горячей линии, вообще красавчик, прислал номера телефонов, а люди не в теме… И даже в Белёве не живут!!!!! Ну что остается! Поблагодарить за урок! Да, мастер класс провели на 4000р. Недостатки:

  1. Информация совершенно некорректная, просто номера из интернета….

Агентство обмануло

Гость

19 августа, 2020 год

Оплатила за услуги агентства 4000 руб, прошу чтобы вернули, никто не отвечает.
Как теперь вернуть деньги? Недостатки:

  1. деньги пропали в никуда

все положительные отзывы — обман

Светлана

18 августа, 2020 год

Организация попросила оплатить услуги агента в размере 4000 тысяч рублей и по их словам «после оплаты» будет встреча с собственником квартиры, которую мне подобрали, но никакой встречи не состоялось и мои деньги ушли в никуда. Придётся обращаться за помощью в вышестоящие органы. Достоинства:

  1. доверять нельзя

Недостатки:

  1. доверять нельзя

Работа на высшем уровне.

Маша

5 августа, 2020 год

Спасибо менеджеру, которая так долго со мной общалась, ведь агентствам я не доверяю. Я решилась снять квартиру, спасибо большое, все так, как на фото!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button