Компании

ООО «БакСтройМонтаж» отзывы

ООО "БакСтройМонтаж" отзывы

С этой компанией построил для себя отличный дачный домик

Геннадий

2 мин 59 сек назад

С этой компанией построил для себя отличный дачный домик. Задумок у меня было куча, но ребята профессионалы все поняли и разработали классный проект ,мы с женой в полном восторге. Понравилось что четко по графику строительства шли ,всегда на связи были, мусор весь строительный убрали и газоны наши не запачкали. Да и по стоимости уложились точно в наш бюджет. Спасибо вам!

Дом построили отличный все по нашим хотелкам

Александра

30 мая, 2024 год

в этй компанию пришел сторого по рекомендации знакомых. много мошенников развелось, поэтому только по рекомендации решил строить дом. понравился професионализм сотрудников, такой мне план строительства забабахали все наши хотелки учли и даже не возмущались а наоборот предлагали альтернативы. в общем дом построен, живем второй месяц. в полном восторгище. спасибо вам за работу!

нравится работать, все устраивает

Отзыв сотрудника

Евгений

16 мая, 2024 год

работаь в эктой компании мне нравится, хорошее отношение к работникам это прям сложно найти и поэтому тут и остался, год скоро будет как я к ним пришел. с зарплатой все хорошо, по сумме не обижают, не урезают и главное платят как положено без задержек. все условия дают тоже хорошие и на вахты проезд за счет компании.

грамотные специалисты

Антон

3 мая, 2024 год

Строили они нам домик на дачном участке. Результаты отличные, в сроки уложились и качество работ и постройки превосходное. Грамотные специалисты, много нюансов подсказали, не навязывают именно а подсказывают как лучше сделать. Спасибо вам!

Хорошее отношение к работникам

Отзыв сотрудника

Денис

26 апреля, 2024 год

От этой конторы поехал на первую вахту еще в декабре. Отзывов особо не было, переживал как бы не кинули если честно. Но работаю и по сей день и все нравится. Зарплата 130000 рублей в месяц, приходит два раза в месяц, задержек нет. На объекте все хорошо ,приехал с дороги они сразу селят и идем показывают объект. Хорошее отношение к работникам.

Благодарим вас за дом!

Алиса

14 апреля, 2024 год

Благодарим вас за дом! Работа выполнена в строгом соответствии с проектом, использованы высококачественные материалы, что обеспечило отличную утепленность дома — в холода в нем очень комфортно. Особенно приятно, что не было необходимости затрачивать дополнительное время на разработку проекта, так как выбрали готовое решение.

Бакстроймонтаж молодцы!

Захар

31 марта, 2024 год

Мы получили помощь в выборе участка земли и строительстве дома. Дом, имеющий два этажа и площадью 120 кв. м., был построен в соответствии с нашими пожеланиями после небольших корректировок и исправлений в готовом проекте. Работа проводилась по договору, в котором каждый этап был четко определен с указанием цены и сроков выполнения. Все условия договора были соблюдены в полном объеме. Бакстроймонтаж молодцы!

Отзывы по теме

Компания профессионалов, которые всегда готовы помочь

Анастасия

29 марта, 2024 год

Компания профессионалов, которые всегда готовы помочь и дать рекомендации. Они не торопятся с строительством, внимательно планируют и оказывают поддержку с документами. В итоге — отличная работа, настоятельно рекомендую!

Обязательно обратимся к ним снова!

Михаил

26 марта, 2024 год

Приветствую! Хочу поделиться впечатлениями о компании по строительству «Бакстроймонтаж». Мы заполнили форму заявки на их сайте, менеджер перезвонил нам и пригласил на встречу в офисе. Провели расчеты и выбрали вариант с каркасной конструкцией и мансардной крышей. Оплатили все услуги, обсудили детали и назначили дату начала работ. Работники всегда были готовы ответить на все наши вопросы, что приятно удивило. Весь строительный мусор аккуратно собрали в одном месте и увезли с участка, за что им огромное спасибо. На каждом этапе строительства предоставляли отчеты. Обязательно обратимся к ним снова!

все работы сдали в установленный срок по договору

Ксения

14 марта, 2024 год

Заказывали с мужем у них ремонт под ключ в загородном доме. Понравилось что точную смету на работы составили, и все изменения и дополнения с нами согласовывали, а не сами делали и перед фактом ставили, был у нас печальный опыт с другой компанией. Все раьоты выполнили точно в срок, что нам очень и понравилось ,теперь друзьям их рекомендуем.

Дом построили качественно, по срокам полностью уложились

Самир

6 февраля, 2024 год

Я как и многие долго искал компанию которая постоит мне дом как я хочу, с моими заскоками и по моим пожеланиям. Они просто не стали отговаривать от моих заверальных идей, просто в некооторых моментах подсказали как лучше сделать. Дом построили качественно, по срокам полностью уложились.

Все строилось по срокам и качественно

Дмитрий

28 января, 2024 год

Напишу довольно коротко – все замечательно. Строительство небольшого домика на моей даче, включая начало от проектирования до сдачи дома, у меня лично не вызвало никаких затруднений и неприятностей. Все строилось по срокам и качественно.

В 2023 году построил себе красивый и необычный дом

Геннадий

16 января, 2024 год

В 2023 году построил себе красивый и необычный дом. Выбрал эту строительную компанию. Могу сказать ,что их подход к рабочему и проектировочному процессу меня очень даже порадовал. Все моменты по строительству решались по телефону и мне не было необходимость ездить к ним в офис.
Результатом я остался доволен, теперь их советую своим друзьям, которые планируют что-то себе построить.

Отлично сделали проект дома

Илья

14 декабря, 2023 год

Делали нам проект дома, у жены был свой бзик на это. Я думал откажутся, но нет все выполнили на 5, все пожелания учли и предложили варианты. Считаю профессиональным такой подход в работе.

Как итог хорошо построенный дом.

Макар

25 ноября, 2023 год

Тоже был опыт работы с ними. Заказывали домик небольшой но скажем так компактный построить. Вся планировка сделана здорово, по срокам все сделали тутелька в тутельку. Постоянно на связи были с прорабом, все вопросы если бы такие быстро решали. Как итог хорошо построенный дом.

Закончили все в срок по договору.

Отзыв сотрудника

Андрей

31 октября, 2023 год

С этой компанией работали по постройке нам дома. Они построили нам классный дом, как не странно нареканий нет. Сама стройка прошла плавно, все делали по порядку по плану строительства. Закончили все в срок по договору.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button