Компании

ООО «Бэст-Мебель» отзывы

ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Журнальный стол 14

Юлия

7 сек назад

Столик пришел быстро, хорошо упакован, по инструкции легко собирается, все было в комплекте( болты, гайки, колеса), очень удобен и компактен, незаменим в небольших кухнях или гостиных. Размеры сделали те, какие указала при оформлении заказа

Компьютерный стол от Бест-Мебель

Алексей

суббота, 15 июня

Заказ 00000689309.Качественный стол,для тех кто часто переезжает будет удобен при переезде.Метал крепкий,профиль не кривой.Возможность выбора размера изделия,позволяет разместить на нем все очень функционально.Рекомендую.

Заказ номер 00000701568.

Елена

суббота, 15 июня

В апреле заказывала на сайте пенал по своим размерам. Изделие идеально вписался в интерьер кухни. Цвет подошёл на все сто. Не смотря на некоторые трудности при сборке изделия осталась очень довольно пеналом. Главный плюс на мой взгляд, что можно заказать любое изделие из каталога по своим размерам!

Цена-качество все устроило

Лев

воскресенье, 9 июня

На дачу брали самую обычную тумбу для ванной, цены в магазинах завышены конечно. Вспомнил про Бестмебель, давно у них заказывали кровать, зашел на сайт и сразу выбрал Нео 4 BMS. Цена-качество, сроки изготовления и доставки, ну все устроило. Все ок!

Купили комод

Оксана

понедельник, 3 июня

Нужен был комод на колесиках, самый оптимальный вариант нашла на Бестмебель. Модель Анджел 2 BMS. Главное, чтобы колеса не сломались, но тут они выглядят надежно. Направляющие поменяла на шариковые с доводчиком, удобно, что всю фурнитуру под себе выбираешь.

Шкаф Эконом 2 заказ 00000667586

Имя

20 мая, 2024 год

Шкаф был доставлен быстро. Материалы, цвет, комплектация — все как договаривались. Понравилось, что доставка в Тверскую обл. Конаково была осуществлена быстро, привезли, как просил рано утром, что бы успеть собрать.

Понравился туалетный столик Есения

Вячеслав

18 мая, 2024 год

Решил купить нас женой в спальню туалетный столик Есения. Посоветовался с женой, ей он понравился. Теперь радуется ходит, и меня еще больше любит, после такой покупки)
А мне нравится, как он украшает нашу спальню, и жене глаз радует.

Отзывы по теме

Прикроватная тумба Ариэлла

Алексей

18 мая, 2024 год

Заказываю не в первый раз у данной компании, все устраивает, привозят заказ как и обещают в течении 2-3 недель. Заказ 608131.

Купили стенку с красивым названием Лавиния 11

Екатерина

11 мая, 2024 год

Брала стенку в прихожую с красивым названием Лавиния 11 BMS, по нашим размерам все встало четенько, собрали за несколько часов! Единственное прогадала с дизайнерским решением посередине шкафа, в реале не понравилось как выглядит, но качество и срок класс

Компьютерный стол

Анастасия

11 мая, 2024 год

Удобный стол с множеством полезных полок и ящиков. Красивый, стильный, с продуманным дизайном. Оформление заказа было простым и понятным, информационное сопровождение менеджеров магазина — до самого получения.Благодарю магазин и его команду, буду пользоваться услугами и в будущем)

Удачные покупки.

Светлана

4 мая, 2024 год

Делала заказ из интернет-магазина. Кровать и матрас, заказы 00000602321- Кровать Максим BMS (1640х1080х2100) и
00000602320 — Матрас Balance 2Sides (1600х2000). Дело было перед НГ, поэтому доставили после. Все понравилось, удачный вариант кровати — не низкая, с мягким изголовьем, вместительными ящиками, матрас в меру жесткий, двусторонний, как и хотела. Да еще и бонусы за покупку начислили. Буду возвращаться при необходимости, спасибо магазину!

ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Отзыв о стенке

Светлана

23 апреля, 2024 год

Очень рады приобретению! Устроило качество, сборка и сроки. Получилась во всю стену с множеством шкафов для одежды и посуды. Достоинства:

  1. Качество, сроки, цвет

Недостатки:

  1. Не выявлено

Отличный стеллаж

Анастасия

21 апреля, 2024 год

Приобрели отличный красивый вместительный стеллаж, понравилось, что можно выбрать мебель по своим размерам! Идеально! Заказ 639547

Шкаф Билли Оксберг

Татьяна

20 апреля, 2024 год

В январе заказала книжный шкаф Билли Оксберг Billy Oxberg 48. Заказ номер 955459. Очень переживала за стекла. Привезли все без каких либо изьянов. Сборщик собрал быстро. Все комплектующие были на месте.В реалии шкаф оказался ещё красивее.

Понравилось!

Владимир

19 апреля, 2024 год

Некоторое время назад мне понадобились полки.
Обычные такие полки, но моего размера.
Я пошёл в гугл. Первые несколько ссылок выдали мне сайты с окошками «напишите нам, что вам нужно, и мы обязательно ответим». Написал. Ни ответа, ни привета.
Потом я пошёл звонить по телефону. И отвечали мне эффективные менеджеры «фи, мы меньше чем стенку за 100500 денег не делаем».

Я уже было расстроился, но тут гугл мне подкинул сайт БестМебель.
Ни на что особо не надеясь я изложил свои хотелки.
И буквально на следующий день мне прислали чертёж моих полок на подтверждение! О_О
Немного не тот (излагаю я не очень), но ещё через день чертёж был исправлен, и я дал согласие на изготовление.
Полки сделали буквально за несколько дней. И даже прислали курьером.
Ни на что особо не надеясь, и помня про времена советского ДСП, я распаковал коробки.
И ОЧЕНЬ сильно удивился.
Потому что качество было не хуже Икеи. Даже чертёжик сборочный приложили!

В общем, кратко подведу итог:
— цены адекватные (для кастомной мебели по моим размерам)
— скорость потрясающая (всего неделя от заказа до получения)
— не боятся браться за небольшие заказы
— афигенное качество — я не смог найти ни одного скола на шпоне, все отверстия аккуратные (у меня такое ощущение, что завод прикупил ЧПУ станок и софт, и теперь рисует шкаф на компьютере, нажимает одну кнопочку, и станок выдаёт аккуратные детали!)
— очень точно выдержанные размеры (я поставил эти полки поверх своего старого шкафа, и они встали идеально)
— шурупчики и петельки аккуратно заварены в пакетик!
— есть неплохой выбор цветов (увы, старых советских расцветок здесь нет ;)))
— быстрые и адекватные менеджеры (хей, вы реально крутые!)

В общем, спасибо БестМебель за отличную работу!
Я счастлив! Теперь у меня шкаф до потолка!

ООО «Бэст-Мебель» отзывы

ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Функциональная кровать Миндаль BMS

Ирина

17 апреля, 2024 год

Приобрели здесь кровать Миндаль BMS для дочки. Она, как и мы в полном восторге от нее. Очень классный дизайн. Также она достаточно функциональная, с выдвижными ящиками, в которые можно разместить что-то из постельного или сезонные вещи. Цвет еще выбрали для обивки другой, alfa-54, даже доплачивать за это не надо было

Стул Челси 1 — 654961

Ольга С.

13 апреля, 2024 год

Изделие Арт.1204779 Стул Челси 1 (490х800х600)Чудесный стул.Сидеть очень комфортно.Если раньше спина сильно затекла от долгой сидячей работы, то сейчас гораздо лучше.Цвет сказочный (графит с черными ножками) подошёл ко многим предметам мебели в комнате.Покупкой очень довольна!Спасибо!Рекомендую!

Стол для переговоров

Анастасия

13 апреля, 2024 год

Качественный добротный стол, за которым умещается до 6 человек, полностью подходит под потребности нашей маленькой компании.По цветам хотели более интересное оформление, но даже простой «серый» нас не расстроил и отлично вписался в интерьер.

Заказали Домик 10

Жанна Л.

9 апреля, 2024 год

У нас уже были пару шкафов домиков и ребенку они так нравились, что мы решили продолжить этот стиль. И заказали Домик 10. Комната большая, и теперь она похожа на детский городок с жителями игрушками. Сыну нравится играть в шерифа

Тумба Бесто 24

Дарья

6 апреля, 2024 год

Заказывала тумбу.
Заказ 00000611420, изделие ЭСКИЗ №00000611420 Тумба Бесто Besta 24
Все по моему эскизу. Цены приемлемые, привезли в срок. Заказываю не в первый раз. Спасибо за работу!

Симатичная детская

Лейла П.

3 апреля, 2024 год

Очень удачный вариант модульной детской Акварель 1. Богатый функционал и очень симатичная внешне. У нас девочка, и мы сыграли на цвете, а так ее и для мальчишек можно. Чем мне и нравится заказывать в Бестмебели — ты можешь понравившуюсь мебель изменить не только по цвету, но и по размеру

Качество норм

Александр Ходжаев

26 марта, 2024 год

Обновили сыну мебель в его комнате, приобрели стенку Лицей BMS. Цена прям смешная (со скидкой) – меньше 40-ка тысяч. За такие деньги в обычном мебельном салоне стол не купишь, а тут целый комплекс со шкафами, полками, столом. Качество норм, планируем здесь еще диван купить.

Стеллаж стойка

Тамара

24 марта, 2024 год

Стеллаж Стойка 5 BMS подошла идеально исполнена по заказанным размерам и цвету. Намеченный заказ выполнен на неделю раньше. Позвонили заранее, согласовали. Доставлен точно по времени в квартиру. Упаковка жёсткая, без повреждений. Собирали сами, всё количественно и качественно совпало, Инструкция по сборке подробная и понятная. Считаю уникальной возможность подобрать предмет по размеру и цвету под имеющуюся уже мебель. Благодарна фирме и сотрудникам за ответственную и качественную работу.

ООО «Бэст-Мебель» отзывы

ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Прихожая Феникс 13

Ольга

22 марта, 2024 год

Купила прихожую Феникс 13 BMS (800х2000х400), заказ 00000628947. Мебель очень понравилась, вписалась в интерьер, качественная, функциональная.Доставили даже раньше, чем договаривались при оформлении заказа.

Стильный комод Михаил Люкс 17

Юлия

16 марта, 2024 год

Купили домой комод Михаил Люкс 17. Здорово сэкономил пространство нам в зале и отлично вписался в общий интерьер. Очень вместительный, с тремя выдвижными ящиками, двойным отделением с одной стороны и одинарным с другой. К тому же сам по себе выглядит стильно Достоинства:

  1. вместительный, стильный

Недостатки:

  1. не обнаружила

Зеркало Дебют

Наталья

9 марта, 2024 год

Искала именно такое зеркало, по своим размерам. Работа выполнена в полном соответствии с заявленными требованиями. При необходимости подсветку можно не делать, но в моем случае подсветка была необходима. Единственный нюанс, выключатель для подсветки покупала отдельно, но это даже хорошо, смогла выбрать такой который подходит именно мне.Большое спасибо производителю, рекомендую воспользоваться услугами данной фирмы.

Заказ 00000604768, изделие ЭСКИЗ Антресоль Николь BMS

Татьяна

6 марта, 2024 год

Никак не могла подобрать антресоль в прихожую, чтобы соответствовала параметрам и не выделялась. Нашла сайт BestMebelShop, зарегистрировалась, подобрала, кинула в корзину, где она благополучно и валялась, пока я не созрела до заказа) Очень переживала, что привезут, подойдет-ли по размеру, цвету, короче — нервотрепка была излишней. Ребята молодцы, команда работает четко, доставили раньше заявленного срока, вся фурнитура/комплектующие в полном порядке и наличии, так что респект!!! Буду заказывать еще, если возникнет необходимость!

ООО «Бэст-Мебель» отзывы

ООО «Бэст-Мебель» отзывы

ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Комод Куллен 00000619386

Диана

5 марта, 2024 год

Заказ 00000619386, изделие Комод Куллен Kullen отличный,доставили раньше заявленного срока,сборка легкая,без сколов.Спасибо магазину за профессиональный подход🙏🏼🌷

Отличная мебель

Гость

19 февраля, 2024 год

Заказывала шкафы по своим размерам. Они замечательные, крепкие и красивые. Рекомендую.

Купили чудесный комод

Елена В.

15 февраля, 2024 год

Спасибо за наш чудесный комод. Очень классная модель, сдержанная, подо все подходит. Похожа на всеми известную фирму, только дешевле в разы. Модель называется Долли 2, вместительная. Ящики открываются без проблем.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button