Бизнес и финансы

ООО Бинкор отзывы

ООО Бинкор отзывы0

На этих ребят можно положиться.

Наталья

Наталья 59 сек назад Очень надо было взять займ. В итоге надумала оформить кредит у них. Пришла прямо в офис, со мной побеседовал их специалист и принял от меня копию паспорта, а также заявление. Через час уже все на счет перевели. Средства которые я потратила на лечение и на закрытие дыр в семейном бюджете. Уверенно говорю, что на этих ребят можно положиться.

Компания нормальная

Анфиса

Анфиса воскресенье, 29 мая Брала потребительский кредит у них. Проценты в размере 8,9 меня устроили, все равно я потом деньги быстро отдала с минимальными финансовыми затратами сверху. Компания нормальная, сотрудники вежливые

Низкий процент

Степан

Степан понедельник, 23 мая Когда решили взять ипотеку, знакомый посоветовал обратиться именно сюда. Решение положительное пришло быстро. Процент нас порадовал, всего 6,9. Условия прозрачные, все понравилось.

Я доволен.

Дмитрий

Дмитрий суббота, 14 мая Я взял ипотеку через Бинкор. Со мной работала очень приятная девушка-менеджер. Она полностью сопровождала меня на всех этапах оформления начиная с момента сбора и подачи документов. Саму заявку на ипотеку мне в течение дня одобрили, рассмотрение быстрое. У нас сделка по квартире проходила дольше, чем все оформление ипотеки в этой компании.

Оформление прошло быстро и без заморочек

Виталий

Виталий суббота, 7 мая У меня большая семья, решил брать ипотеку для новой квартиры. Менеджер кампании подсказал, какие документы нужно собрать. Все оказалось не так сложно, понадобился только паспорт. Ипотечный кредит мне одобрили уже на следующий день.

ООО Бинкор.

Вадим

Вадим 30 апреля, 2022 год Мне предоставили ипотеку под покупку квартиры, все прошло быстро, менеджер понятно ответил на все мои интересующие вопросы, рекомендую.

Одобрили без проблем

Сергей

Сергей 21 апреля, 2022 год У меня ипотека на квартиру в новостройке. Взял в том году в Бинкоре. До этого получил отказ в 4 банках. Ответ внятный никто дать не смог. С КИ у меня все в порядке, законы не нарушал, шпионом не являюсь. А в Бинкоре мне одобрили день в день. То есть я утром оставляю заявку, все документы берут на проверку (копии, конечно)…. У меня ипотека на квартиру в новостройке. Взял в том году в Бинкоре. До этого получил отказ в 4 банках. Ответ внятный никто дать не смог. С КИ у меня все в порядке, законы не нарушал, шпионом не являюсь. А в Бинкоре мне одобрили день в день. То есть я утром оставляю заявку, все документы берут на проверку (копии, конечно). После обеда мне уже выдают допустимую сумму до 5 млн. А квартира стоила 4.700. Мне в итоге даже на услуги риелтора хватило, и переоформили все быстро и с первого раза.

Одобрили в тот же день

Антон

Антон 16 апреля, 2022 год Удобно расположен офис в БЦ «Таганский Пассаж». Вот там я у них и брал потреб на 550 тысяч. Привез им справки всякие, целую кучу номеров контактных лиц, а оказалось все проще. И одобрили в тот же день.

Мне всё нравится

Егор

Егор 12 апреля, 2022 год Про Бинкор знаю давно. Году так в 2016 я брал у них почти 1 млн в кредит, добавлял на покупку машины. И этот долг закрыл за пару лет. Иногда поступали от них предложения. То ставку сниженную предлагали, то условия специальные. А в прошлом году я решил взять дочери квартиру в ипотеку. Брал ипотеку на себя. С условием, что после погашения… Про Бинкор знаю давно. Году так в 2016 я брал у них почти 1 млн в кредит, добавлял на покупку машины. И этот долг закрыл за пару лет. Иногда поступали от них предложения. То ставку сниженную предлагали, то условия специальные. А в прошлом году я решил взять дочери квартиру в ипотеку. Брал ипотеку на себя. С условием, что после погашения долга я на дочь квартиру перепишу. Доход у меня хороший. Я к ним сразу поехал, не стал по банкам кататься. Мне нравится, что в офисах Бинкора примут быстро и проконсультируют без лишнего пафоса. Одобрили ипотеку на 8 млн. Я дочери взял хорошую двушку. Ипотека на 15 лет, но планирую закрыть лет за 7.

ООО Бинкор.

Наталья

Наталья 9 апреля, 2022 год Ничего плохого про эту фирму не скажу. Сама там брала быстрый кредит, в офисе в Таганском пассаже. Выдали быстро, справки не потребовали, только паспорт и снилс.

Запрос рассмотрели за 20 минут

Гордеева Виктория

Гордеева Виктория 16 февраля, 2022 год Увидев офис, сразу поняла, что компания серьёзная. Запрос на рефинансирование кредита рассмотрели в течение 20 минут, после чего мне была оказана вся соответствующая помощь.

Когда-то давно была испорчена кредитная история

Некрасов Егор

Некрасов Егор 8 февраля, 2022 год Когда-то давно была испорчена кредитная история. Случилась форс-мажорная ситуация, срочно понадобились деньги. Решил для надёжности воспользоваться услугой кредита под залог своего авто. Вся процедура прошла быстро, минимум документов и без обмана. Работают опытные менеджеры, помогли в короткие сроки решить мой вопрос.

Всем довольна

Волкова Милана

Волкова Милана 4 февраля, 2022 год Положительное решение по кредиту приняли быстро, но из-за пандемии всё немного затянулось. В любом случае это адекватная компания, которая ценит своих клиентов. Всем довольна.

Заявку обработали быстро

Фирсов Иван

Фирсов Иван 31 января, 2022 год Какого-то особенного индивидуального подхода со стороны компании я отметить не могу, но относились ко мне очень уважительно, это да. Заявку обработали быстро. Решение по кредиту тоже приняли день в день.

Отличный сервис

Инга

Инга 11 января, 2022 год Мне нужно было наличкой 350 тысяч, я их получила в день обращения. Ездила в их офис Таганский. Очереди не было, менеджер сразу меня приняла. Я еще сразу кучу документов подготовила, даже 2-НДФЛ выкатила с сайта налоговой. А специалист только паспорт и снилс взяла, все в компьютер внесла, попросила немного подождать. И все, заявку одобрили мы тут же договор подписали. Пока… Мне нужно было наличкой 350 тысяч, я их получила в день обращения. Ездила в их офис Таганский. Очереди не было, менеджер сразу меня приняла. Я еще сразу кучу документов подготовила, даже 2-НДФЛ выкатила с сайта налоговой. А специалист только паспорт и снилс взяла, все в компьютер внесла, попросила немного подождать. И все, заявку одобрили мы тут же договор подписали. Пока ждала одобрения, девушка успела с другим клиентом поработать, а я просто посидела.

Мне понравилось

Любовь

Любовь 4 января, 2022 год В начале недели я ездила в их офис консультироваться по поводу ипотеки. Взяла минимум документов с собой. В офисе мне понравилось. На ресепшене у них стоит бот, который выдает пропуски. Менеджеры принимают в порядке очереди. Я консультировалась у Вячеслава. Тех документов, что у меня были с собой, хватило, чтобы оставить заявку на ипотеку. На следующий день я уже знала одобренную… В начале недели я ездила в их офис консультироваться по поводу ипотеки. Взяла минимум документов с собой. В офисе мне понравилось. На ресепшене у них стоит бот, который выдает пропуски. Менеджеры принимают в порядке очереди. Я консультировалась у Вячеслава. Тех документов, что у меня были с собой, хватило, чтобы оставить заявку на ипотеку. На следующий день я уже знала одобренную сумму. Вот так все быстро у них.

Благодарю компанию Бинкор

Инесса

Инесса 30 декабря, 2021 год Благодарю компанию Бинкор за быстрое принятие решения по моей заявке на кредит. Деньги в тот же день смогла получить наличными. Условия кредита полностью устраивают.

Всё отлично

Елена

Елена 24 декабря, 2021 год Решили с мужем приобрести дом. Обратились в эту компанию по вопросу ипотеки. Консультировала нас менеджер Юлия. Она рассказала нам об условиях и подсказала какие документы нужны. Перечень там не слишком большой, поэтому уже через пару дней мы оформляли заявку на ипотеку. Стоимость дома, который нам приглянулся была 5 млн. Первоначальный взнос 20%, то есть 1 млн. Итого, мы планировали ипотеку… Решили с мужем приобрести дом. Обратились в эту компанию по вопросу ипотеки. Консультировала нас менеджер Юлия. Она рассказала нам об условиях и подсказала какие документы нужны. Перечень там не слишком большой, поэтому уже через пару дней мы оформляли заявку на ипотеку. Стоимость дома, который нам приглянулся была 5 млн. Первоначальный взнос 20%, то есть 1 млн. Итого, мы планировали ипотеку на 4 млн. Доход у мужа приличный, поэтому срок в 15 лет нас устроил с платежом почти в 50 тысяч. Положительное решение по заявке мы получили уже на следующий день. Пока ехали в офис, Юлия подготовила все бумаги. А нам только оставалось их подписать.

Левая рука не знает, что делает правая

Беслик Андрей

Беслик Андрей 22 декабря, 2021 год Пообщался с оператором, задал ему все необходимые вопросы.

Один из них: «Какой интерес вашей компании и какая комиссия?»

Меня заверили, что все свои интересы у них учтены в договорённости с банками.

Ок, думаю.
Мало ли?
Может конкурентное преимущество какое…

Отправился к ним.
По прибытии выясняется, что комиссия из получаемых денег = 10%.

Такого сюрприза было достаточно, чтобы развернуться и уехать.
Просрал субботу — ехать мне далеко.

Сотрудник компании обещал попробовать… Пообщался с оператором, задал ему все необходимые вопросы.

Один из них: «Какой интерес вашей компании и какая комиссия?»

Меня заверили, что все свои интересы у них учтены в договорённости с банками.

Ок, думаю.
Мало ли?
Может конкурентное преимущество какое…

Отправился к ним.
По прибытии выясняется, что комиссия из получаемых денег = 10%.

Такого сюрприза было достаточно, чтобы развернуться и уехать.
Просрал субботу — ехать мне далеко.

Сотрудник компании обещал попробовать согласовать другую комиссию к понедельнику.

Сегодня среда.
Всем похер.

Я обратилась в эту компанию

Сергеева Ксения

Сергеева Ксения 20 декабря, 2021 год Когда несколько банков отказали мне несколько раз в потребительском кредите, я обратилась в эту компанию. Пожалела, что не сделала это сразу. Низкая процентная ставка и быстрое оформление

Здесь мне оформили кредит

Козлов Олег

Козлов Олег 17 декабря, 2021 год Здесь мне оформили кредит с нормальной процентной ставкой. В других банках отказали. Здесь все прошло удачно.

Понадобились деньги

Маркова Алия

Маркова Алия 14 декабря, 2021 год Случилось непредвиденная ситуация и понадобились деньги. Не большая сумма в принципе. Но сумма нужна была срочно ОЧЕНЬ. Кредитная история плохая, поэтому обратилась сюда. И не пожалела, так как все одобрили, деньги получила. Решила проблему свою и выплатила долг. Все отлично. Компания надежная, рекомендую.

Рефинансировали микрозайм!

Катерина Игнатьева

Катерина Игнатьева 13 декабря, 2021 год Хотела рефинансировать микрозайм, но банки меня послали куда подальше… Обратилась к кредитному брокеру Бинкор. Менеджер Максим рассказал о новом продукте компании, как раз том, что мне и было нужно. Всего через 30 минут после подписания договора мне пришло сообщение, что займ погашен. Спасибо за то, что работаете на результат, а не на кошелек! Достоинства:

  1. Рефинансировали микрозайм в отличие от банков
  2. Забавный робот на входе в бизнес центр
  3. Вежливые менеджеры

Недостатки:

  1. В выходные можно к ним не успеть, смотрите график работы!

Заманивают

Надел

Надел 13 декабря, 2021 год Добрый день, всем ) Нужен был кредит и так получилось в просторах интернета нашла организацию Бинкор.Мне позвонили, заполнили анкету и пригласили в офис.После прочтения отзывов я решила позвонить в офис и поговорить с менеджером .На что она ответила , ну да мы за оказание услуги берём деньги 3% от одобренной суммы.Я отказалась от встречи, но менеджеру это очень не… Добрый день, всем ) Нужен был кредит и так получилось в просторах интернета нашла организацию Бинкор.Мне позвонили, заполнили анкету и пригласили в офис.После прочтения отзывов я решила позвонить в офис и поговорить с менеджером .На что она ответила , ну да мы за оказание услуги берём деньги 3% от одобренной суммы.Я отказалась от встречи, но менеджеру это очень не понравилось . Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Не советую

Обращалась в эту компанию, когда нужен был кредит

Грачева Дарья

Грачева Дарья 7 декабря, 2021 год Обращалась в эту компанию, когда нужен был кредит на покупку оборудования. Пакет документов потребовался минимальный и оформили всё быстро. Заявка была одобрена быстро и на следующий день деньги я уже получила.

Ждите гостей!

Алина

Алина 25 ноября, 2021 год Обращалась с целью проверки своей кредитной истории. Повелась на быстроту выполнения данной задачи, поскольку мне это было срочно необходимо. Это самая отвратительная контора из всех отвратительных! За такие деньжища и отношение, можно ещё влезть в долги! Самое интересное, что работу они свою так и не выполнили. Заявление в прокуратуру подано.

Про залог и про минусы

Олег

Олег 22 ноября, 2021 год Как и ожидал хотя многие думають что вот на этот раз всё будет так как хотиться и ожидаётся Заранее общаються так будьто они просто так вам помочь собрались,ничего подобного,как только оказываешься в офисе всё начинается подругому будьто заманили тебя.Думаю надо подумать и понять что думаю не так и сложно

Ужасный сервис

Валерия

Валерия 22 ноября, 2021 год Ужасный сервис,обращалась за кредитом для начального капитала,сначала рассказали в ярких красках, а по факту было совсем другое отношение,мало того что предлагали какие-то нереальный ставки процентные,так ещё и отношение сотрудников было халатным,хуже сервиса не видела,ни один банк не даёт условия по залогу квартиры,просто ужас

Не рекомендую!

Алексей Владимирович

Алексей Владимирович 22 ноября, 2021 год Не ждите чудес, вообще ничего хорошего не ждите, сначала по телефону распишут как все прекрасно и легко у них, на деле в офисе скажут, что вам ни один банк не выдает кредит просто так и можно получить кредит под залог квартиры. Отказался от такого предложения. Очень жаль потерянного времени и сил! Никому не советую!!!

Не соответствует действительности.

Алина Зыкина

Алина Зыкина 20 ноября, 2021 год Все что пишут на сайте Бинкор не соответствует действительности. По телефону вам будут петь песни про низкие проценты, про то что только 2 документа нужно, а когда я пришла к ним, тут началось. За кредитную историю заплати, за консультацию заплати, якобы они мониторят и ищут для меня варианты по всем банкам. Сумма набегает приличная за их услуги, а в итоге… Все что пишут на сайте Бинкор не соответствует действительности. По телефону вам будут петь песни про низкие проценты, про то что только 2 документа нужно, а когда я пришла к ним, тут началось. За кредитную историю заплати, за консультацию заплати, якобы они мониторят и ищут для меня варианты по всем банкам. Сумма набегает приличная за их услуги, а в итоге 3 дня коту под хвост. Взяли с меня деньги, кредита нет. Предлагают или неадекватные проценты или оформляйте залог квартиры. Когда узнали что моя квартира неликвидная просто отказали и все. Но деньги не вернули.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button