Компании

ООО «ЭкоЕвроДом» отзывы

ООО "ЭкоЕвроДом" отзывы

Отзывы

На слуху компания

Галина

8 мин 16 сек назад

Если вы находитесь в Московской области, я могу порекомендовать ту компанию, которая возводила мой дом в 2021 году — ЭкоЕвроДом. На тот момент мы уложились в 500 тысяч. Как сейчас обстоят дела, сказать не могу, так как цены стремительно растут… Но ЭкоЕвроДом по прежнему на слуху у многих.

Негатива 0

Дарья

четверг, 20 июня

Благодарю Экоевродом за великолепный двухэтажный дом, построенный для меня в Химках в сентябре 2023 года. Нам все очень нравится! В нашей семье никто не нашел ничего неудобного или неприятного момента в новом доме. Выражаю искреннюю признательность!

Рекомендую всем ООО «ЭкоЕвроДом»!

Евгений

среда, 12 июня

Все действительно прекрасно. ООО «ЭкоЕвроДом» заслуживает наивысшей оценки и положительного отзыва. Я редко пишу такие отзывы, но когда уверен, что компания справилась на отлично и хочу ее поблагодарить. Это именно тот случай. Огромная благодарность вашей фирме, рабочим, прорабу, архитектору — всем без исключения. Все ваши специалисты компетентны, опытны и прекрасно работают вместе.

Настоятельно рекомендовал бы!

Денис Дмитриевич

понедельник, 27 мая

Я с удовольствием пишу отзыв. И настоятельно рекомендую Экоевродом Резюмируя, у меня были ограниченные средства на покупку панелей и очень ограниченные сроки на их поиск. Но я не мог найти подходящего варианта нигде. Экоевродом сразу смог предложить мне самую низкую цену и наиболее приемлемые условия доставки панелей. Кроме того, мы очень быстро связались и обсудили все по телефону. Я ценю, когда продавец отвечает быстро и подробно, и в этом случае все оказалось как раз таким. Я хотел бы поблагодарить всех менеджеров, с которыми я общался, хотя не знаю их имен, вы все просто замечательные! Желаю вам всего наилучшего! Спасибо за отличные панели!

Четкая и слаженная работа строителей и прораба

Александр Нестеров

23 мая, 2024 год

Я выражаю глубокую благодарность вам за все, что вы сделали — за разработку, создание дизайна, составление сметы и строительство дома, которое было организованно точно, слаженно и безупречно. Я не знаю о другой компании, способной также быстро и недорого построить дом из сип-панелей.

Спасибо за ваши старания!

Федор быков

13 мая, 2024 год

Замечательно все организовали) Сначала контактировал через интернет, затем по телефону — а уже после этого встретился с коллективом лично. Я встретился и с инженерами, и с архитекторами. За 7 дней они составили для меня полный план дома с описанием и площадью. После утверждения началась работа. Сначала я регулярно посещал стройку, но потом перестал. И когда убедился, что половина дома уже возвысилась)) Компания «Экоевродом» мне очень понравилась. Сотрудничать с ней было легко и удобно, коллектив был очень сплоченным, никто не конфликтовал, все вели себя дружелюбно и внимательно как ко мне, так и к остальным. Спасибо большое строителям, которые собственно все и сделали. Я полностью доволен проделанной работой

«ЭкоЕвроДом» — лучший вариант.

Андрей

23 апреля, 2024 год

«ЭкоЕвроДом» меня порадовал. Спасибо, что сделали такой классный проект под мои запросы. По деньгам было приемлемо. Советовать Вас могу и уже давно это делаю лично, своим партнерам, родственникам — все тем, кто на стадии выбора исполнителя. Я считаю, что «ЭкоЕвроДом» — лучший вариант.

Отзывы по теме

5 из 5!!! Точно рекомендую!!!

Анатолий Жулебин

8 апреля, 2024 год

Спасибо ООО «ЭкоЕвроДом». Сделали все, как я хотел. Строительство дома правда не занимает много времени. Я ждал не более 2х месяцев. Мастерам мое почтение! Огромное спасибо за аккуратность, работоспособность и ответственность. Возводили плиты с утра до вечера. Но мастера прям большие молодцы! Я еще никогда не видел, чтобы с таким энтузиазмом работали люди)) Ну я если честно с сип панелями никогда и не обращался. Спасибо за сжатые сроки возведения дома. Сделали все как нельзя лучше. Очень достойная компания. Я Экоевродом точно могу советовать, потому что тут реально низкие цены и реально быстрые условия возведения домов. И это большой плюс, естественно. Не надо месяцами ждать своего заезда в дом. Короче, постарался максимально кратко обо всем поведать. Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезным.

Профессионалы!

Юрий Мареев

25 марта, 2024 год

Мои коллеги по работе порекомендовали мне обратиться в экоевродом, и я не пожалел, что последовал их совету. В разные годы двое из них уже обращались в эту компанию, и я даже посетил их дома, чтобы увидеть собственными глазами, как выглядят сип панели и определить, подходит ли такой тип строительства для меня. Приняв решение о постройке такого дома, я особенно оценил его доступную цену. Мой старый дачный домик нуждался в сносе уже давно. Я приступил к изучению темы и затронул вопросы о почве, чтобы быть им во всеоружии. Наше сотрудничество с экоевродомом завершилось очень успешно! Они построили для меня прекрасный, но компактный дачный домик. Хотя у моих коллег были другие планы на свои дома, мне требовался именно небольшой домик для дачи. Я не планировал жить в нем постоянно, но мне очень нравится то, что они создали! Вообще, этот дом самый красивый на моей улице. Все соседи спрашивают о том, кто строил его и из каких материалов. Поэтому я уже всем расхвалил вас и сейчас пишу этот положительный отзыв для вас! Благодарю вас за дом и ваше отношение! Вы действительно замечательные ребята и хорошие профессионалы!

Сердечная благодарность от всей семьи!

Илья Конев

12 марта, 2024 год

Благодаря компании «Экоевродом», я теперь гордый обладатель дома из сип панелей в 2 этажа, в Химках. Мой новый дом уже полностью отделан и я уже практически все вои вещи перевез. Внутренние работы успешно завершены были еще неделю назад. Скоро совсем переедем основательно и окончательно! Без преувеличения, можно сказать, что наш новый дом принес нам радость и полное удовлетворение и никто из наших родственников, которые уже видели домик, не отзывались в негативном ключе. От всей души выражаю свою безграничную благодарность «Экоевродому»!

Оставляю свой отзыв

Оксана

27 февраля, 2024 год

Мы обратились в Экоевродом несколько лет назад, и с уверенностью могу сказать, что это был правильный выбор! Компания действительно проявила себя как надежный партнер, обеспечивающий быструю, недорогую и качественную постройку. Наш дом был построен по специальному проекту, и мы приятно удивлены, что стоимость оказалась даже ниже, чем ожидалось. Весь процесс строительства прошел в согласованные сроки, и у нас на руках имеется договор, подтверждающий все обязательства. Хотелось бы выразить благодарность всей команде компании — от руководителей до строителей. Вы действительно замечательная команда! Я всегда читала только положительные отзывы и теперь с большим удовольствием оставляю свой!

Лично я остался доволен.

Роман

21 февраля, 2024 год

Мнения знакомых относительно сип-панелей их канадского производителя были различными. Кто-то хвалил их, а кто-то выражал недовольство и не рекомендовал. Тем не менее, я советую обратить внимание на сип-панели от компании «Экоевродом». Эти панели отличаются высоким качеством — они обеспечивают тепло, сухость и свободу от неприятных запахов. Кроме того, сами панели пропитаны огнеупорным раствором, что придает моему дому высокий уровень огнестойкости. Даже если были обнаружены некоторые незначительные минусы (к которым я отношусь равнодушно), они практически не заметны. Я настоятельно рекомендую использовать канадскую технологию и сип-панели от «Экоевродома». Лично я остался доволен.

Спасибо за панели!

Станислав Олегович Валеев

25 января, 2024 год

Большое удовольствие общаться с вами. Захотел бы я настоятельно рекомендовать этого продавца. Вкратце скажу, у меня были ограниченные финансы на покупку панелей и сроки были очень сжаты для их поиска. Поискать нечто подходящее самостоятельно не удалось. Единственно Экоевродом предложил самую выгодную цену и наиболее удобные условия доставки панелей. И что особенно приятно, мы очень оперативно контактировали с ними, обсудили все детали по телефону. Мне нравится, когда продавец отвечает быстро и развернуто. И вот тут как раз такой случай. Еще раз хотел бы поблагодарить менеджеров, с которыми мне довелось общаться. Имена их мне неизвестны, но все равно они сделали отличную работу! Желаю вам дальнейшего развития и процветания на вашем поприще!

Очень понравилась компания Экоевродом

Антон

7 января, 2024 год

Мне нравится компания Экоевродом. Оставляю о ней очередной свой отзыв. Если дом полностью устроил меня, почему бы не поделиться своим опытом? Возможно, мой отзыв может оказаться полезным для тех, кто сейчас ищет информацию. Я обратился в Экоевродом в начале прошлого года, и уже весной мы приступили к работе. Строительство заняло примерно 30-35 дней, а отделка доставила намного больше времени, но я справился с ней самостоятельно с помощью друзей и родственников. Прошло много времени с тех пор, как мы переехали в свой дом, сделанный из сип-панелей, и я должен признать, что я вполне доволен результатом. Я не ощущаю никаких сожалений. Зимой у нас очень тепло, гораздо теплее, чем в квартире хрущевки, где я жил раньше. Летом не так жарко, как в той же квартире. У нас также есть большая территория позади дома. Наконец-то я могу жарить шашлыки на улице. Жить отдельно от соседей — настоящее счастье. Я очень рад, что решил построить себе дом. Хотя это было затратно, я не долго ждал. Хочу поблагодарить вас за ремонт, качественное обслуживание и добрые слова, которые вы обращали ко мне. Вы действительно лучшая компания по сип-панелям!

Уверен, что мне все завидуют))

Максим Поляков

18 декабря, 2023 год

Долгое время я изучал вопросы, связанные со строительством из сип панелей. Мне требовалось уверенно убедиться, что выбор этого материала — правильное решение. Также я потратил достаточно времени на подбор компании — нет необходимости говорить, что я не нашел ее сразу. Начально, я провел детальное исследование, оценивал различные варианты, сравнивал цены и читал множество отзывов (ведь сейчас невозможно обойтись без этого). В итоге, мое решение состояло в том, что я буду работать с компанией Экоевродом. Они сразу же привлекли меня свое предложение по смете на строительство, которую я практически сам составил на их сайте. Я указал мои пожелания относительно строительства, выбрал требуемое количество этажей, площадь помещений, желаемую толщину стен, а также окна и крышу из метало-черепицы, и заполнил заявку для проведения расчета. В прогнозируемую дату, после заключения договора, я узнал, что мне предоставят входную дверь в качестве подарка. Так же предоставление этого бонуса значительно сэкономило мне деньги, ведь стоимость двери сегодня немаленькая. В связи с такими преимуществами, я смело рекомендую компанию Экоевродом. Сотрудничество с ними – правильное решение. Результатом нашей работы стал невероятно красивый дом! Он стал именно таким, каким я всегда его представлял. Хочу выразить благодарность за предоставленные бонусы и подарки. Я доволен на все 100%! Ищите дом, который будет таким же превосходным, как мой, и вы поймете, насколько трудно это сделать)) Я уверен, что соседи завидуют мне, их эмоции я знаю))

Я советую сюда обратиться!

Юлия Ц.

22 ноября, 2023 год

Я осталась безумно довольна работой этой компании! Вся команда, включая руководителя, очень слаженно, профессионально и быстро спроектировали, изготовили и доставили домокомплект на объект. Менеджер Александр по в процессе работы был всегда на связи, все вопросы решались грамотно и быстро. Спасибо всем огромное, от души! Стоимость на фоне всеобщего подорожания оказалась наиболее доступна, по сравнению с конкурентами. Буду рекомендовать друзьям! Домом я полностью довольна в итоге! Он большой и теплый, а главное, красивый)))

Лучшие строители!

Сергей Грищенко

10 ноября, 2023 год

Я согласен с предыдущим мнением о компании «Экоевродом». Эта компания действительно заслуживает доверия благодаря своему опыту работы на рынке строительства домов из сип-панелей, использованию высококачественных материалов и современных технологий. Сотрудники компании всегда готовы ответить на любые вопросы клиентов и предложить оптимальные решения для каждого проекта. Кроме того, компания предоставляет гарантию на все выполненные работы, что говорит о ее ответственности и профессионализме. Я рекомендую компанию «Экоевродом» всем, кто хочет построить надежный и комфортный дом из сип-панелей. К тому же, мой дом очень понравился всем соседям и родне, которая уже оценила мое новое жилье!

Спасибо всей команде!

Анна Дашко

12 октября, 2023 год

Спасибо вашей компании. Спасибо всем людям, которые строили нам дом и составляли проект. На протяжении всего периода совместной работы я реально не видела ни одного минуса, хотя обычно всегда найду, к чему бы придраться. Но здесь можно сказать все было прям идеально)) Очень легко и просто было с вами общаться. Вы все такие тактичные. милые. приятные в общении, веселые и активные! Не зря вас рекомендовали и именно в таких красках преподносили. Я рада, что вышла на вас и не слышала никого. Дом из сип панелей получился таким, о котором я и грезила на протяжении последних пяти лет. Вы просто мега лучшие строители и отличные менеджеры! Ваш управленец классный! Спасибо всей команде!

Активные ребята!

Макар

23 августа, 2023 год

Когда уже сам начал задумываться о доме, о том, кто мн его построит, тогда и начал разбираться в материалах. И почему-то сип панели я вообще не отметал, а сразу про них думал. Потому что понимал, с таким ограниченным бюджетом и такими сжатыми сроками, я ни на что больше не смогу рассчитывать. Да и этого не требовалось, потому что как показала жизнь, сип панели — это материал, отлично подходящий под наши разносторонние погодные условия и постоянную нехватку денег)) Можно сказать. я убил двух зайцев одним выстрелом. Спасибо компании Экоевродом, прорабу и строителям, которые трудились на моем участке и возводили дом! Парни старались, как будто бы строили себе или своему родственнику! Такое великолепное отношение, такая активность! Спасибо! Вы самые лучшие!

Советую всем Экоевродом!

Никита Березин

16 августа, 2023 год

​Конечно же, у меня будет положительный отзыв. Другого просто не может быть, потому что работал с самим Экоевродомом, о котором слышали наверное все в Москве и области. Для меня это одна из самых популярных компаний по производству и продаже сип панелей. Я полностью доволен своим небольшим загородным коттеджем, который в том году был построен компанией ЭкоЕвроДом. Все по ГОСТу, со всеми надлежащими сертификатами соответствия на панели. Я уверен на 100% в конструкции, уверен, что мой дом — моя крепость. Зиму я в таком доме провел очень хорошо — все работало как часы, и система отопления, и канализация, и водоснабжение. Спасибо вам! Нашел вас случайно, никто мне ЭкоЕвроДом не советовал. А я вот теперь советую сам эту фирму всем!

Смело выбирайте эту компанию!

Маргарита

27 июля, 2023 год

Всем читателям привет! Мне тоже есть, что сказать и написать. Ведь на своем собственном примере сразу видны все плюсы и минусы. И кстати, недостатков-то я и не увидела. Реально. Если взвешивать все за и против, то лично я сторонник домов из спи панелей. Ведь мне всегда нравились дома, построенные по канадской технологии. И я вот уже как 2 года являюсь собственником такого дома, который мне в 2017 году, весной, строила компания ООО «ЭкоЕвроДом». Что сказать — живя в таком доме я для себя открываю только плюсы. Мне реально все нравится — и сроки строительства, и бюджет, который был затрачен, и сама жизнь в таком доме. И летом, и зимой. Спасибо вам за дом! Он шикарен! Как раз то, что хотелось! Очень уютный, небольшой дом. Так что, смело выбирайте эту компанию и доверяйте прорабу и инженеру ООО «ЭкоЕвроДом».

Я лично рекомендую!!!

Александр

11 июля, 2023 год

Мы с женой долго думали, какой дом хотим, для каких целей, сколько комнат, какая общая жилая квадратура и прочие вопросы. Многое было непонятным и мы долгое время никак не могли определится, что выбрать. Банально, даже не понимали, какой материал нам нужен. Обратились сюда, потому что здесь было сразу четкое понимание, проект, который был создан на основе наших пожеланий, но с правильной точки зрения. В общем, мы точно не ошиблись с выбором, потому что дом. который в итоге получился, был просто супер классным! Я даже слов иных подобрать не могу, потому что у меня второго дома нет и сравнивать не с чем. Но в любом случае, даже при сравнении моего дома с соседними я понимаю, насколько Экоевродом профессионально строит и это просто невооруженным глазом видно! Так что, выбирать эту компанию можно без зазрения совести)) Я лично рекомендую!!!

Лучшая работа!

Савелий

15 июня, 2023 год

Я сердечно рекомендую ООО «ЭкоЕвроДом»,потому что только эта компания смогла предоставить мне подробную смету расходов и материалов уже через несколько дней после моего обращения. Остальные же компании присылали через 10-15 дней. Когда это было уже неактуально. И кстати, все было только дороже, так что, хорошо, что я выбрал ООО «ЭкоЕвроДом» и не потерял время на бессмысленное ожидание других предложений. Естественно, я доволен не только сметой, но и самим домом:) Спасибо, что очень быстро удалось его построить. Был реально удивлен, когда через 3 недели уже больше половины дома было готово:) Так что, я советую ООО «ЭкоЕвроДом» и реально доволен проделанной работой, которая ни кого из моих родственников не оставила равнодушным))

Давно вас знаю

Ангелина

17 мая, 2023 год

У меня с вами давно сложились очень доверительные отношения, ведь не один год я вас знаю и причем очень хорошо! Мы сотрудничали еще в далеком 2014 году и вот в 2023 я снова пользуюсь вашими услугами! В очередной раз пишу отзыв и говорю, что мне чень понравилось работать с фирмой Экоевродом — меня как обычно поняли с полуслова и само строительство дома вообще не заняло много времени (как и какие-то 9 лет назад). Все плюсы и минусы сип-панелей описывать тут я не буду, для этого есть интернет, да и личные убеждения. Я лишь хочу похвалить эту компанию, все сделано в соответствии с моими пожеланиями и требованиями. Я рада, что снова выбираю Экоевродом. Тут работают такие же классные мастера как и годы назад! И технологии ничуть не изменились, если только улучшились!!!

Все супер! Благодарен вам!

Леонид

10 мая, 2023 год

Я знал, куда я обращаюсь. Ведь об этой компании многие слышали и репутация у нее отличная, уже много лет. К тому же, решающим фактором. почему я строился здесь стало то, что я видел своими глазами дом от Экоевродома у своего хорошего знакомого. И мне он настолько понравился, что в скорости я продал свою тесную студию и купил землю под дом. И началось строительство. На Экоевродом я вышел сразу. И прошло всего 1,5 месяца, как я стал счастливым обладателем дома в Подмосковье) Если бы я раньше знал, что это так легко и не слишком дорого, я бы давно построил и не жил в многоквартирном доме. Потому что это очень неудобно. Сейчас у меня есть все — своя территория, свой участок, своя земля, свои дом и отсутствие соседей за стеной. Я счастлив) Для счастья надо совсем немного, оказывается))

ООО «ЭкоЕвроДом» — компания что надо!

Максим Чириков

27 апреля, 2023 год

С компанией ООО «ЭкоЕвроДом» я познакомился в начале прошлого года, когда искал фирму, какая бы построила дома из сип панелей. Этот материал я выбрал сразу, потому что более серьезной суммой не располагал. А дом на даче был нужен поскорее и желательно побюджетнее. Таким образом, я почти сразу в интернете нашел этих ребят. О них было больше всего отзывов, как о компании, которая строит дома из сип панелей в Москве и области. И я выбрал их, тем более, ценник за дом, который я хотел, полностью соответствовал моим ожиданиям. И дом был построен в итоге за 40 дней. Может, чуть больше. Я очень доволен! Уже второй дачный сезон провожу в нем. Нравится ВСЕ!!! Спасибо, ООО «ЭкоЕвроДом»!!!

Нормально потрудились над моим новым домом!

Алексей Нестеренко

18 апреля, 2023 год

У меня была немного иня ситуация, нежели чем та, которая была описана в отзывах. Не поленился, прочел и собственно со всеми я согласен)) А у меня был другой случай, но я рад, что все в итоге закончилось на позитивной ноте. Я задумал стройку дома. Сам. У меня были навыки строительства, материалы и я думал, что сейчас мне помогут друзья и звать никого не надо — сэкономлю много денег. Но по сути, мне пришлось все равно искать компанию, ибо самостоятельно у нас все шло ооочень медленно (хотя и получалось неплохо). Так вот, нашел одну фирму по интернету. Думал. все ок, с ней работаем. А через неделю, с места ничего не сдвинулось. Рабочие тпо слились и никто не отвечал на звонки. Вторая попытка — тут я уже нашел Экоевродом и они завершили мое многострадальное строительство)) Короче, было весело и немного грустно)) Но я привык на все смотреть с позитивом и поэтому рад, что все обошлось и что мне все таки смогли построить дом и завершить начатое мною)) Всем советую на будущее — лучше сразу измеряйте свои исы и ищите нормальные рабочих и нормальную строительную компанию, котоаря не пропадет и построит дом))

Огромное спасибо!!!

Аркадий Минеев

12 апреля, 2023 год

С ООО «Экоевродом» у меня сложилась приятная история, которой я готов поделится! Обращался я в эту организацию летом 2021 года. Тогда мне нужен был небольшой дом, но такой. чтобы я мог его достроить в подходящий момент. пристроить гараж и все такое прочее. С этим была проблема, я долго искал такую компанию и нормальные условия оплаты, адекватную цену. И только фирма под названием ООО «Экоевродом» смогла меня удивить и взяться за работу в крайне сжатые сроки! Причем, я видел проект, который мне разработали, посчитал смету и подумал, почему бы и не попробовать. И работа началась .Причем, я уже сразу понял, что меня все утроит. Почему-то было доверие какое-то сразу же. И я не разочаровался)) И дом у меня такой получился, что через 1,5 года мне достроили гараж спокойно, как я хотел)) Таким образом, я нашел ту компанию, которая соответствовала всем моим ожиданиям! Огромное спасибо!!!

Замечательные сип панели!

Алла

20 марта, 2023 год

Если бы у меня были деньги для второго дома, я бы выбрала ту же компанию экоевродом и те же сип панели. Мое новое жилище мне очень нравится и бы ничего не тала в нем менять. До моего обращения сюда я много отзывов слышала и читала, некоторые даже отговаривали меня от этого материала, ссылаюсь непонятно на что… Но. я никого не послушала (вернее, послушала положительные отзывы) и решила заказать строительство дома из сип панелей в Экоевродоме. Как по мне, это единственная компания, которая на слуху у многих, кто интересуется панелями. Про них и в интернете отзывов масса. И я в их числе, в числе тех. кто хвалит эту компанию и этот материал! Несорванные сроки, отличное общение, консультации на всех этапах строительства, небольшой дисконт… От обращения сюда у меня только плюсы и минусов вообще нет. Так что, не бойтесь сип панелей Это замечательный бюджетный материал.

Самый лучший дом!!!

Константин

22 февраля, 2023 год

Очень теплый дом. Я заехал в него совсем недавно, в данный момент занимаюсь сам ремонтом. Проще было заказать отделку в Экоевродоме, но решил сам)) Сложное это дело, но выполнимое. К самому дому претензий нет, он очень теплый, в нем отличная циркуляция воздуха, нет никакой «спертости» в ванной комнате, или в саунзле, или в котельной. Хотя на форумах о сип панелях я разное читал и многие именно этим пугали. Но я понял, что если такое было у кого-то, то это не значит, что будет у тебя. Тем более, про Экоевродом я не видел отзывов (а их оказалось очень много), но на форумах писали про другие компании и проблемы с ними. У меня лично проблем с Экоевродомом не было и я этому конечно рад. Спасибо огромное всей команде рабочих, прораба, инженера и архитектора. Вы сделали самый лучший дом, о котором я только что написал самый лучший отзыв!)))

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button