Техника

ООО «ЭЛКОМ» отзывы

ООО

МОШЕННИКИ!!!!

Из города N

Из города N четверг, 17 марта все положительные отзывы-заказные! не ведитесь! на контакт после оплаты счета не идут, телефон не отвечает. по электронке одни «завтраки». Ни товара, ни денег

Подозрительно выгодные условия поставки

Иван

Иван среда, 16 марта В поисках микросхем для работы предприятия в это неспокойное время наткнулись в контекстной рекламе Яндекса на ООО «ЭЛКОМ». Сайт ка-elcom.ru почему-то перенаправляется на https://krasnodar.ka-elcom.ru/. А юридический адрес в Москве. Странно! Отдел микросхем представляет собой сплошную кучу из 16048 наименований. На запрос по конкретным наименованиям онлайн-менеджер ответил на удивление быстро и положительно, попросив прислать заявку на почту. КП пришло… В поисках микросхем для работы предприятия в это неспокойное время наткнулись в контекстной рекламе Яндекса на ООО «ЭЛКОМ». Сайт ка-elcom.ru почему-то перенаправляется на https://krasnodar.ka-elcom.ru/. А юридический адрес в Москве. Странно! Отдел микросхем представляет собой сплошную кучу из 16048 наименований. На запрос по конкретным наименованиям онлайн-менеджер ответил на удивление быстро и положительно, попросив прислать заявку на почту. КП пришло через час. Цены и сроки поставки в КП были странными для запрошенных наименований. До последнего боялся признаться себе в том, что тут что-то не то, пока наш строгий менеджер не ткнул носом в этот сайт отзывов. От работы с этой фирмой естественно отказались. Недостатки:

  1. Психологические манипуляции.

Благодарим за поставку отличного оборудования.

Николай Алексеевич.

Николай Алексеевич. понедельник, 14 марта Заказал оборудование на предприятие. Команда «Элком» быстро уточнили необходимые параметры, оборудование с гарантией, после сделки радует чувство защищенности.

Благодарю за помощь.

Владимир.

Владимир. пятница, 11 марта Благодарю за быстрое выполнение заказа. Ребята оперативно приняли и выполнили мой непростой заказ. Станок работает. Спасибо.

Благодарю за быструю поставку.

Илья Андреевич.

Илья Андреевич. среда, 9 марта Была сложная ситуация с импортным оборудованием. Производитель оборудования установленного у нас на производстве Германия , прекратил поставки и обслуживание . Переходить на какое либо иное оборудование очень дорого и вообще не возможно все вышли с рынка. Сотрудники компании Элком смогли помочь поставкой расходников. Большое спасибо что у них оказался достаточно большой запас.

Отличный сервис.

Юля

Юля среда, 9 марта Помогли восстановить работу лифта. В кратчайшие сроки привезли новую деталь, взамен сгоревшей. В компании как оказалось ещё большой выбор из наличия. Возможно привезти и под заказ. Сейчас мало кто работает. Недостатки:

  1. Нет

Спасибо за оперативную работу.

Владимир.

Владимир. среда, 9 марта Благодарим, выручили, не дали встать производству. Быстро из наличия парни поставляют очень редкие импортные компоненты. Обыскал всю Москву, нашел только у них. Недешево конечно, но оперативно.

Никогда не работайте с этой фирмой

Антон

Антон 11 февраля, 2022 год Ничего не исполняют, сроки нарушены, пришло не то, что заказывали. По телефону не отвечают. Даже отправлять товар обратно, пришлось за свой счет. На продажах сидит какой-то Кирилл, таких работничков ещё поискать, ничего не знает, абсолютно неадекватен. Недостатки:

  1. одни минусы

ООО «ЭЛКОМ» Директор прямилов в.в. ИНН 7728449637

Артём

Артём 24 января, 2022 год ООО «ЭЛКОМ» Директор прямилов в.в. ИНН 7728449637 кидают, заказали 12.11.2021 небольшое количество радиодеталей и флюс, в итоге:
через месяц — «завтраки»
через 2 месяца — «завтраки» я попрошу уточнить у поставщиков и так каждую неделю….
в итоге 24.01.2022 ничего внятного не сказали, то посылка едет курьером, то поставщики задерживают, однозначные мошенники.
Достоинства:

  1. их нет, и задраные цены если бы я знал о таких хапугах, сам бы искал и заказывал, а не отдавал бы на откуп своему сотруднику.

Недостатки:

  1. ничего не прийдет,
  2. ценник конский,
  3. потраченые нервы.
  4. потраченые деньги.
  5. пустые обещания!

Отличное качество

Ольга

Ольга 15 декабря, 2021 год Очень толковые сотрудники работают в ООО «ЭЛКОМ» (ОГРН 1187746878758,
ИНН 7728449637, КПП 772801001), со мной связались быстро после оставленной заявки (написала по электронке) для помощи с выбором. Заказывали макетные платы, щитовые приборы и партию транзисторов.
После оплаченного счета отправили наш заказ через СДЭК. В Ейский район все дошло в полной сохранности, ничего не потерялось в дороге. Каких-то особых пререканий не…
Очень толковые сотрудники работают в ООО «ЭЛКОМ» (ОГРН 1187746878758,
ИНН 7728449637, КПП 772801001), со мной связались быстро после оставленной заявки (написала по электронке) для помощи с выбором. Заказывали макетные платы, щитовые приборы и партию транзисторов.
После оплаченного счета отправили наш заказ через СДЭК. В Ейский район все дошло в полной сохранности, ничего не потерялось в дороге. Каких-то особых пререканий не было к компании, сервис приемлемый.
Еще мне понравился официальный сайт https://ka-elcom.ru с крайне удачным и понятным интерфейсом.

ka-elcom.ru Поставщик фуфла!

Сергей

Сергей 14 декабря, 2021 год Заказал м/схемы DA8541T/N1. Прислали 100% брак.
На рекламацию не отреагировали, на телефонные звонки не отвечают.

Мошеннички

Сергей

Сергей 21 октября, 2021 год Эта история тянется уже три месяца, с августа 2021г дозвониться им не удалось ни разу. На почту отвечают на одно письмо из десяти, при этом все их ответы с целью бесконечно тянуть время …
Если кто-то начал собирать обманутых для подачи группового заявления — наше предприятие присоединится.

Мошенники!!

Сергей

Сергей 24 июня, 2021 год Такая же история. Группа мошенников с несколькими фирмами. Пытался найти контакты директора, поговорить напрямую об исполнении обязательств. Данная информация тщательно спрятана. А чего прятаться если работаешь честно??
Вообщем не получил я ни заказа ни возврата денежных средств.
Оценка «0». Выбрал бы 0 — но нету… так что ставлю кол!
Недостатки:

  1. Надо собрать всех пострадавших и подать коллективный иск в суд.
  2. Предлагаю не откладывать.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! ЖАЛЬ,ЧТО Я РАНЕЕ НЕ ПОПАЛ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ

Роман

Отзывы по теме

Роман 7 июня, 2021 год Самый отвратительный магазин с которым я имел дело. ЗАКАЗ № 52104223547 от 22.04.2021 в котором оплатил заказа на поставку 4х транзисторов, оплатил заранее как выслали счет. Перед оплатой были оговорены сроки поставки до 12дней. Ну думаю ладно, праздники майски все дела.. НО нет, позже их всех пришлось пинать. Отвратительные и ленивые сотрудники которые только обещают уточнить и ответить или перезвонить…. Самый отвратительный магазин с которым я имел дело. ЗАКАЗ № 52104223547 от 22.04.2021 в котором оплатил заказа на поставку 4х транзисторов, оплатил заранее как выслали счет. Перед оплатой были оговорены сроки поставки до 12дней. Ну думаю ладно, праздники майски все дела.. НО нет, позже их всех пришлось пинать. Отвратительные и ленивые сотрудники которые только обещают уточнить и ответить или перезвонить. Каждый раз приходилось это делать самому по 10 раз. Позже проговорились,что груз потеряли, потом начали говорить,что груз едет и готовы вернуть деньги. Я думал серьезная компания, но по ходу самая безответственная. БЕРЕТ ДЕНЬГИ И НЕ СЧИТАЕТ,ЧТО У НИХ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ! Почти 2 месяца кормили завтраками!

ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ, НЕРВОВ, А ЗАКОНЧИЛОСЬ — ДАВАЙТЕ МЫ ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ!!

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ К НИМ!

ООО «ЭЛКОМ» ИНН 5040168432 Директор — Прямилов В В

Анатолий Викторович

Анатолий Викторович 28 марта, 2021 год После испытания моей нервной системы, мурыжания меня по мылу и моего отрицательного отзыва деньги всё же вернули, но ущерб, который был нанесён мне и моим товарищам непоставкой вовремя заказанного товара, превышает сумму возврата раз в двадцать. Никаких извинений при этом не последовало.
Люди! Этот ООО «ЭЛКОМ» просто жулики! Не заказывайте у них ничего!

ООО «ЭЛКОМ» ИНН 5040168432 Директор — Прямилов В В — ЖУЛИК

Анатолий Викторович

Анатолий Викторович 26 марта, 2021 год Люди! Это чистое кидалово! Деньги берут, товар не отправляют, по телефону связаться не возможно, мурыжат по мылу. Главный жулик — это директор Прямилов, он и в других ООО зарегистрирован, как директор.

НЕ БЕРУТ ТРУБКИ. ЗАКАЗ НЕ ОТШГРУЖАЮТ

Гость

Гость 10 марта, 2021 год Доброго дня. Оформили несколько заказов и оплатили. Люди на связь не выходят. по мылу отписываются.. мол ждите, простите. Заказчики в бешенстве. ремонт встал

ООО «ЭЛКОМ» ИНН 5040168432ОГРН 1205000064268

Гость

Гость 22 февраля, 2021 год ООО «ЭЛКОМ» ИНН 5040168432ОГРН 1205000064268
http://www.kyocera-phone.ru/
Самые настоящие аферисты. Обманывают тем что не присылают не то что Вы заказали. Заказываете телефон за 4990, а приходит блютуз колонка ну максимум за 600-650руб. Отправляют Почтой России наложенным платежом. Соответственно Вы можете вскрыть посылку, только после оплаты. А после оплаты Вас ждёт. как и меня разочарование — далеко не то что Вы заказали.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!

КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ И ПОСТАВКИ

Олег

Олег 8 февраля, 2021 год ИНН 7728449637,приобрели у них тиристорную сборку за 13700 от 19 января 2021 года-нужен был срочный ремонт частотного преобразователя, так как в жилом доме встала вентиляция и так как не хотели штраф ГЖИ нужна была срочно запчасть. Менеджер сказала 7-10 дней после оплаты, в итоге -оплатили 21 января и стали ждать ,менеджеру скинули платёжное поручение и он подтвердил оплату. 3… ИНН 7728449637,приобрели у них тиристорную сборку за 13700 от 19 января 2021 года-нужен был срочный ремонт частотного преобразователя, так как в жилом доме встала вентиляция и так как не хотели штраф ГЖИ нужна была срочно запчасть. Менеджер сказала 7-10 дней после оплаты, в итоге -оплатили 21 января и стали ждать ,менеджеру скинули платёжное поручение и он подтвердил оплату. 3 февраля начал звонить на номер который был указан на сайте и в почте при переписке, узнать когда поставка, но автоответчик говорил, что все операторы заняты-пишите на почту. В итоге мне ответили на почту, что якобы денег не видят.4 января-решил связать нашего казначея и их бухгалтерия для выяснения, так как сроки восстановления вентиляции обозначили 7 числом!!!!! Звонил-писал до 8 января, в итоге зашёл вновь на их сайт и там как оказалось поменялся номер на 8 (800) 350-17-95,для меня стало большим удивлением, что этот номер принадлежит транспортной компании. Я решил всё таки добиться ответа-ближе к 13-00 8 февраля я им всё таки дозвонился по номеру указанному в почте при переписке и о чудо: менеджер мне ответил, что нашу компанию и номер счёта которые они мне выставили впервые слышит и скорее всего я к ним не обращался. Тогда я решил пойти по хитрому пути и написал с другой почты на почту с которой я переписывался, что якобы интересует какая то деталь и я хочу купить у них партию и мне прислали точно такой же счёт что я и оплачивал. В ответ отправил им счёт на 13700 и платёжное поручение с логичным вопросом-КОГДА.
Цитата: возникла задержка по этому счету, сможем отгрузить только на следующей неделе. То есть с 15 февраля и до 21-итого,месяц с момента оплаты и то не факт, а вот то что штраф прилетит от ГЖИ на 250 000-это факт, так что думайте сами. Скриншоты переписки не стал прикреплять-много их.

ООО ЭЛКОМ, Москва, ИНН 7728449637 - КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ И ПОСТАВКИ

ООО ЭЛКОМ, Москва, ИНН 7728449637 - КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ И ПОСТАВКИ

ООО ЭЛКОМ, Москва, ИНН 7728449637 - КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ И ПОСТАВКИ

ООО ЭЛКОМ, Москва, ИНН 7728449637 - КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ И ПОСТАВКИ

Отзыв о ООО "ЭЛКОМ": КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ И ПОСТАВКИ

Отзыв о ООО "ЭЛКОМ": КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ И ПОСТАВКИ

Отзыв о ООО "ЭЛКОМ": КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ И ПОСТАВКИ

Отзыв о ООО "ЭЛКОМ": КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ И ПОСТАВКИ

Надеемся на дальнейшую работу.

Кристина

Кристина 4 января, 2021 год Для оптовых покупок электроники лучше компании мы не нашли, хотя пробовали покупать у разных поставщиков и с разными условиями. В ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 самый впечатляющий выбор, все, что хотели заказать, находили в вашем каталоге через удобный поиск. Супер, продолжаете радовать!

Прекрасная работа.

Наташа

Наташа 4 января, 2021 год Выгодная доставка товара по странам СНГ. Каталог без преувеличения огромный. Отгрузили нам выбранные конденсаторы уже на второй день, после нашего заказа. ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 проявили себя как надежные партнеры.

Все удачно.

Леся

Леся 12 ноября, 2020 год Компания ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 выручила нас с поставкой модулей Тиристор CD421090C и VS-VSKU26/08. Нам быстро подтвердили наличие на складе, Заказывали более ста единиц. Доставка реализована оперативно.

Отличное качество

Мия

Мия 10 ноября, 2020 год В этом году закупали акустические датчики и компоненты. Компания ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 предоставила наилучший выбор в этой области и оптимальные расценки на нужное для нас количество. В сравнении здесь куда выгоднее.

Все устраивает.

Рита

Рита 29 октября, 2020 год Нам часто приходится закупать для компании разную оптоэлектронику, пока не познакомились с ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 нам попадались несколько не самых добросовестных поставщиков. Зато теперь полностью довольны, оставляем заказы через сайт kа-еlсоm.ru,получаем поставки точно ко сроку в нужном количестве.

Без минусов.

Алия

Алия 27 октября, 2020 год Компания ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 приятно порадовала нас уже с самых первых заказов. Случайно найти сайт ka-elcom.ru через поисковик, когда искали компанию для поставки хорошего, импортного оборудования. Каталог большой, много возможностей, уже делаем крупные заказы как у проверенной нами компании.

Нам понраивлось.

Карина

Карина 25 октября, 2020 год С этого года компания ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 стала нашим основным поставщиком электронных компонентов. Здесь остаются самые адекватные расценки не смотря на изменения с курсом. Про выбор даже говорить не стоит, он огромен!

Нареканий нет.

Женя

Женя 25 октября, 2020 год Компания ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 предоставляет быструю доставку любого размера партий товара, которые мы заказываем. Недавно доставили тиристоры VS-VSKN26/14 и CD431490C, за короткий срок рассчитали и обработали заказ, мы обращались в будни, рабочий день.

ООО «ЭЛКОМ» ИНН 5040168432ОГРН

Михаил

Михаил 24 октября, 2020 год ООО «ЭЛКОМ» ИНН 5040168432ОГРН 1205000064268, отправляют товар не соответствующий действительности. Обратной связи нет. Заказывал телефон Kyocera пришло не пойми что. Дата получения 24.10.2020г. Будьте аккуратней.

Супер, советую.

Кристина

Кристина 22 октября, 2020 год С компанией ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 знакомы меньше года, но уже успели сделать пять достаточно крупных заказов. Особенно порадовал приличный выбор в категории пассивных и активных электронных компонентов. Хорошая политика магазина.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»