Компании

ООО ГК Развитие отзывы

ООО ГК Развитие отзывы

ЖК Парк Горького

Татьяна В.

1 мин 22 сек назад

Квартира на правом берегу Воронежа и с прекрасным видом на водохранилище, именно так квартиру мы приобрели у ГК Развитие. Чему безумно рады. Всю жизнь мечтала о квартире с таким шикарным видом. Единственный минус, что остановка общественного транспорта далеко, но так как у нас машина, то нам это не принципиально.

Успели с покупкой

Олеся

воскресенье, 23 июня

Мы успели купить последнюю квартиру в доме который сдается уже этим летом! Планировка отличная, нам понравилась, красивый стильный дом, рядом уже идет стройка еще нескольких домов и будет большой жилой комплекс практически а самом центре города! Ждем с нетерпением ключи!

Помогли с выбором

Виктория

среда, 5 июня

Сложно было определиться с выбором квартиры, больше или меньше взять, влезать в ипотеку или нет. Менеджер компании Развитие нам максимально подробно расписала все варианты как квартир так и приобретение их. И мы подумали пару дней и все же выбрали подходящий нам вариант. Вот такая работа сотрудников – это отличная помощь в понимании и оценке недвижимости и своих возможностей.

Скоро заселение

Надежда

26 мая, 2024 год

Купили квартиру в южной части города от ГК Развитие. Понравилась и сама планировка квартиры, и месторасположение самого ЖК. Оформляли в ипотеку, вся сделка прошла быстро и без головной боли. Теперь скоро будем заселяться.

Понравилось обслуживание

Татьяна

15 мая, 2024 год

Обслуживание в офисе компании Развитие очень приятное. Не хотят впарить всякую ерунду, показывают наличие всех квартир в интересующих ЖК, помогают более точно с выбором. Заявку на оформление ипотеки можно оформить прямо у них в офисе и узнать на каких условиях одобрено.

Покупка квартиры

Юлия Ильина

22 апреля, 2024 год

Пока я решилась на приобретение жилья, все однокомнатные квартиры уже были разобраны в моем доме. Я взяла самую последнюю. На удивление она оказалась не самой плохой по этажности и планировке. Просто кто-то кто забронировал не выкупили ее. Все рассчитали, я оплатила и теперь вот жду получения ключиков от своей новой квартиры.

Ждем сдачи дома

Марина

11 апреля, 2024 год

При приобретении квартиры у строительной компании Развитие у нас не случилось никаких проблем. Мы уже были нацелены на определенный ЖК, поэтому приехали в офис поточнее посмотреть планировки оставшихся квартир и уже определиться конкретно с квартирой. Ждем теперь сдачи дома)

Отзывы по теме

Хорошие квартиры и планировки

Дарья

25 марта, 2024 год

У застройщика Развитие квартиры хорошего качества, как и дома в целом. Удобные и разнообразные планировки, от самых небольших квартир-студий до больших 4х комнатных квартир. Я приобрела просторную однокомнатную. Кухня большая, как кухня-гостиная и комната как спальня.

Сделка прошла успешно

Александр С.

18 марта, 2024 год

По цене в Развитии хорошие варианты квартир предлагают. Мы с женой брали в ипотеку, так нам даже помогли с ее оформлением, да и одобрили с первого раза. За что спасибо нашему менеджеру Ангелине и компании в целом.

Квартира устраивает

Роман

28 февраля, 2024 год

Родителям покупали квартиру в Развитии. Попали на спецпредложение. Родители живут уже 2 года в новом доме, все устраивает их. На сквозняки не жаловались.

Застройщик хороший

Ольга Е.

19 февраля, 2024 год

Застройщик хороший, цены адекватные за квартиры. Отзывы почитали, что шумоизоляция здесь не идеальная конечно, иногда соседей бывает и слышно, но мы были дома у наших друзей, у них в разы хуже она. Сама квартира неплохая, планировка удачная достаточно. Нас все устроило в принципе.

Купили двушку

Влада

18 декабря, 2023 год

Скоро выдача ключей. Купили двушку. Хорошие дворы, школа рядом. Отделка бизнес, докупим необходимую мебель и сразу заедем, все уже готово) Муж военный, поэтому по ипотеке прошли без проблем и с нормальным для кармана ежемесячным платежом.

Сдача моего дома в 2026 году

Захарова Юлия

13 декабря, 2023 год

Купила однокомнатную квартиру на будущее, планирую сдавать. Недвижимость хорошо растет в цене, а если уж покупать квартиру с отделкой, то тем более будет выгодно. Сдача моего дома в 2026 году. Не тороплюсь. Сделку от консультации и до подписания ипотечного договора с менеджером провели полностью онлайн, так как я живу в Москве. Ипотека 5,5%, выгодная с учетом того, что я даже не семейная и увеличения ставки не будет.

Опыт работы приятный

Амина

8 декабря, 2023 год

Работать напрямую с застройщиком мне было спокойнее, потому что агентам непонятно что надо от меня, вдруг втюхают себе для процента какой-то плохой варинат. В общем с ГК Развитие опыт работы приятный, не навязвали мне ЖК, а выясняли вместе постепенно, какой варинат больше подойдет. Мне прям в центре не хотелось, но далеко на окраину города тоже на было желания уезжать. А с нашим бюджетом в 4-5 млн надо было уложиться. Так что тут большое спасибо еще компании за льготную ипотеку, а то под семейную нам никак, айтишником тоже никто не работает. НО в итоге выбрали, купили, ждем!

Достойный застройщик и надежное жилье

Дмитрий Игнатов

16 октября, 2023 год

Застройщик отвественный, никаких претензий нет. Мы три года назад покупали квартиру, буквально в последний вагон с низкими ценами залетели. Через обещанный год мы уже завозили вещи. Все вышло как на проекте, заметили только, что площадка детская немного другого цвета, но оно и не важно.

Рекомендую

Женя

11 октября, 2023 год

Эту компанию тяжело не заметить, очень активно рекламируются, так что первым делом смотрел квартиры у них. Пока что больше всего понравились «Прага» и «Гагаринский», но думаю остановлюсь на первом, там, как по мне, гораздо тише, нет оживленной дороги рядом. Был там на показе квартиры, планировка отличная, для двушки приличный метраж 83.25 м2.

Все прошло спокойно

Павел

5 октября, 2023 год

Обращались за покупкой в Развитие, и все прошло спокойно. Для меня любые крупные покупки это огромный стресс, все-таки большие деньги и серьезное решение. Поэтому было облегчением, когда в офисе все разложили по полочкам и дали четкий список нужных документов, объяснили где и как их получать, и какие есть способы оплаты.

В офисе сработали четко

Гусев Григорий

21 сентября, 2023 год

Брали квартиру по семейной ипотеке в прошлом году. В этом уже заехали. В офисе сработали четко, по всем вопросам консультировали, с ипотекой помогли, со специалистами дело быстрее пошло. Могу рекомендовать, ребята хорошо работают.

Дом хороший, современный

Фомин Дмитрий

19 сентября, 2023 год

Купил в Гагаринском двушку этим летом. Дом хороший, современный, на первом этаже есть продуктовый и спорт зал, далеко ходить не надо. На детской площадке хорошее покрытие сделали. В квартире оформлял бизнес отделку, пока всё на месте. Читал, что многие хаят дорогу рядом, но это же одно из главных преимуществ дома… Для любителей тишины у этого же застройщика видел кучу ЖК в более тихих местах.

Смогли выбрать нам идеальную квартиру

Столяров Михаил

15 сентября, 2023 год

Компанию могу рекомендовать. Обращался за помощью в выборе подходящей квартиры, цены у них на жк адекватные, а вторичку не хочу ни за что. Все рассказали, показали, смогли выбрать нам идеальную квартиру рядом с работой. Оформили ипотеку там же, чтобы по карману покупка не ударила, и ждем сдачу. Как заедем обязательно расскажу про сам жк.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button