Товары и услуги

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению» отзывы

ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению» отзывы0

Отзывы

Общественную парковку у нас возле дома по непонятным причинам

Никита

Никита 26 мин 5 сек назад Общественную парковку у нас возле дома по непонятным причинам превратили в платную, без объяснений. Решили обратиться к юристам за помощью. Большое спасибо, в этой компании нам полностью помогли, всё вернулось на свои места. Хорошие юристы.

Прекрасное сочетание цены и качества, очень профессиональные

Леночка

Леночка вторник, 28 июня Прекрасное сочетание цены и качества, очень профессиональные услуги за разумные цены. Юристы добросовестные, и до конца отстаивает интересы клиента. Убедился на личном опыте. Рекомендую.

Советуем этих юристов. Все грамотно и надежно. Нормальные цен

Диана

Диана пятница, 17 июня Советуем этих юристов. Все грамотно и надежно. Нормальные цены и хорошее отношение к клиентам. Очень довольны.

Получили в этой компании полное сопровождение процедуры прива

Алёна

Алёна пятница, 17 июня Получили в этой компании полное сопровождение процедуры приватизации квартиры. У нас все было очень сложно, некоторые моменты казались совсем нерешаемыми. Без грамотной юридической помощи было не обойтись. Обратились к юристам, но в двух компаниях нам сказали что ничего не получится, а в третьей было слишком дорого. По совету знакомых обратились в эту компанию, и здесь нам во всем помогли. И… Получили в этой компании полное сопровождение процедуры приватизации квартиры. У нас все было очень сложно, некоторые моменты казались совсем нерешаемыми. Без грамотной юридической помощи было не обойтись. Обратились к юристам, но в двух компаниях нам сказали что ничего не получится, а в третьей было слишком дорого. По совету знакомых обратились в эту компанию, и здесь нам во всем помогли. И цены на услуги адекватные. Остались очень довольны тем, как эти юристы работают и рекомендуем эту компанию всем.

В споре с автосалоном юристы этой компании действовали грамот

Артур

Артур 8 июня, 2022 год В споре с автосалоном юристы этой компании действовали грамотно и четко, и отстояли мои интересы. Большое спасибо, отличная компания, советую.

Съезжали со съемной квартиры. Нам предъявили счёт за ремонт,

Петр

Петр 28 мая, 2022 год Съезжали со съемной квартиры. Нам предъявили счёт за ремонт, который там не делался наверное за всё время существования этого дома. Мы отказывались, и возник конфликт. Решить вопрос в нашу пользу помогли эти юристы. Мы пришли к хозяевам с представители этой компании, и сразу отпали все вопросы. Огромное спасибо юристам за помощь.

Грамотные юристы и доступные цены на услуги. Я очень доволен

Давид

Давид 17 мая, 2022 год Грамотные юристы и доступные цены на услуги. Я очень доволен этой компанией, мне здесь помогли в решении моей проблемы.

Попал в ДТП, и ситуация была очень спорная. Все явно складыва

Артур

Артур 7 мая, 2022 год Попал в ДТП, и ситуация была очень спорная. Все явно складывалось не в мою пользу, хотя виноват был не я. Разбираться особо не хотели, для всех все было очевидно, и я не мог ничего доказать. С места происшествия позвонил в эту компанию, и юристы оперативно и грамотно помогали мне защищаться и отстаивать себя. Для меня всё закончилось хорошо. Но это… Попал в ДТП, и ситуация была очень спорная. Все явно складывалось не в мою пользу, хотя виноват был не я. Разбираться особо не хотели, для всех все было очевидно, и я не мог ничего доказать. С места происшествия позвонил в эту компанию, и юристы оперативно и грамотно помогали мне защищаться и отстаивать себя. Для меня всё закончилось хорошо. Но это все благодаря им, сам я бы не справился. Как все таки хорошо когда есть к кому обратиться в сложной жизненной ситуации за помощью. Отличные юристы, советую всем.

На несколько шагов вперед видят ситуацию и быстро находят наи

Антон

Антон 6 мая, 2022 год На несколько шагов вперед видят ситуацию и быстро находят наилучшие пути решения проблемы. Я очень благодарен за помощь в моём вопросе и всем рекомендую эту юридическую компанию.

Обращался когда год как продал машину

Олег

Олег 29 апреля, 2022 год Обращался когда год как продал машину, а покупатель что то недооформил и попал в ДТП. Пострадавшая сторона подавала в суд на меня. Большое спасибо этим юристам, разобрались и помогли, всё решилось как надо.

Спасибо от всей души за решение моего вопроса. Несмотря ни на

Алина

Алина 26 апреля, 2022 год Спасибо от всей души за решение моего вопроса. Несмотря ни на что до конца отстаивали в суде мои интересы. Было сложно, но они боролись. Большое спасибо.

Консультировался в этой компании

Максим

Максим 22 апреля, 2022 год Я досрочно выплатил ипотеку, но переплатил проценты. Консультировался в этой компании, можно ли вернуть излишне уплаченные деньги. Большое спасибо юристам за грамотные ответы, мне очень помогли.

Был на консультации, выяснял как запатентовать свое изобретен

Александр

Александр 16 апреля, 2022 год Был на консультации, выяснял как запатентовать свое изобретение. Очень доволен юристами, мне всё хорошо объяснили. Очень приятно было сотрудничать.

Бегите от них!!!

Валерия

Валерия 15 апреля, 2022 год Если у вас есть лишние деньги и время, то вам сюда. Цены на услуги космические! Не знаю как юристы, но психологи хорошие. Люди приходят с бедой и проблемой в надежде, что им помогут! Но эти клоуны-юристы будут разводить подписать договор, трясти перед носом бумажками якобы с решенными делами, себя нахваливать, а после полной оплаты я заплатила 247 000 руб. Вы… Если у вас есть лишние деньги и время, то вам сюда. Цены на услуги космические! Не знаю как юристы, но психологи хорошие. Люди приходят с бедой и проблемой в надежде, что им помогут! Но эти клоуны-юристы будут разводить подписать договор, трясти перед носом бумажками якобы с решенными делами, себя нахваливать, а после полной оплаты я заплатила 247 000 руб. Вы со своей проблемой уходите даже не на второй план, а на 25!!! Перестают отвечать на звонки, все время заняты то выезд, то консультация В итоге проблема так и не решилась. Самые настоящие МОШЕННИКИ!!! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОНИ ПИШУТ САМИ! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАГУ! Достоинства:

  1. Клоуны отличные

Недостатки:

  1. Разводилы и мошенники

Консультировались в этой компании как с руководством предприя

Екатерина

Екатерина 14 апреля, 2022 год Консультировались в этой компании как с руководством предприятия мирно решить вопрос о задолженности по зарплате. Мы считали, что это нарушение закона и деньги нам должны заплатить. Большое спасибо юристам, с их помощью нам удалось добиться положенных нам выплат.

Наглый обман

Dkflbvbh

Dkflbvbh 8 апреля, 2022 год Это ворьё, заводила при заключении договоров Алина Владиславовна, бывший прокурорский работник, очень убедительно уговаривала, пока не заплатили.. Наобещала с гору, а результата ноль. В итоге получилось что за несколько бумажек заплатили 310900 руб, а работа не выполнена. Деньги не вернули, только отписались на 38 страницах. Это называется обратились за помощью в в юридическую фирму. Достоинства:

  1. Убедительно обманывают.

Недостатки:

  1. Обманули при заключении договора.
  2. Не выполнили оговорённый порядок действий

Узнавал у юристов по срокам давности по кредиту. Есть ли они

Никита

Никита 31 марта, 2022 год Узнавал у юристов по срокам давности по кредиту. Есть ли они реально или только на бумаге, и когда применимы. Спасибо за хорошую консультацию, мне всё объяснили. Я остался очень доволен.

Мне казалось что возникшая проблема со служебной квартирой у

Михаил

Михаил 12 марта, 2022 год Мне казалось что возникшая проблема со служебной квартирой у меня нерешаемая, но коллега по работе посоветовал мне обратиться к этим юристам. Он слышал об этой компании много хорошего. Здесь юристы тут же подсказали решение. У меня всё уладилось, я очень благодарен юристам за хорошую работу.

Вместе с юристами этой компании я решал свой вопрос. Для меня

Умножаю

Умножаю 7 марта, 2022 год Вместе с юристами этой компании я решал свой вопрос. Для меня всё закончилось хорошо, и я очень благодарен за помощь и поддержку. Рекомендую их всем.

В этой компании работают серьезные и ответственные юристы. Го

Галина

Галина 7 марта, 2022 год В этой компании работают серьезные и ответственные юристы. Говорю из личного опыта. Мне очень помогли, и с ними у меня не возникло ни одной проблемы. С ними очень приятно иметь дело.

Я очень давно дал деньги в долг, а человек уехал, и не появля

Саша

Саша 28 февраля, 2022 год Я очень давно дал деньги в долг, а человек уехал, и не появлялся. Найти его не было возможности, и я уже смирился с потерей денег. А недавно я его встретил, он вернулся в город. Но деньги отдавать не хотел, и очень удивился что я еще о них помню. Это был уже верх непорядочности, и я решил все таки попробовать добиться… Я очень давно дал деньги в долг, а человек уехал, и не появлялся. Найти его не было возможности, и я уже смирился с потерей денег. А недавно я его встретил, он вернулся в город. Но деньги отдавать не хотел, и очень удивился что я еще о них помню. Это был уже верх непорядочности, и я решил все таки попробовать добиться справедливости. Консультировался у юристов в этой компании, могу ли я спустя десять лет через суд потребовать у него долг. Большое спасибо за хорошую консультацию и очень полезные советы. Очень помогли. Юристы отличные.

Вернуть в магазин брак, который магазин отказывался принимать

Марина

Марина 28 февраля, 2022 год Вернуть в магазин брак, который магазин отказывался принимать, мне помогли в этой компании. Для меня это была серьёзная помощь, я на эту вещь долго копила, и было очень обидно что попала в такую неприятность. Огромное спасибо этим юристам от всей души.

Мы покупали квартиру, сделку сопровождали юристы этой компани

Олег

Олег 18 февраля, 2022 год Мы покупали квартиру, сделку сопровождали юристы этой компании. Покупка состоялась без всяких проблем и накладок. Остались очень довольны.

Будьте внимательны!

Лариса

Лариса 15 февраля, 2022 год Бессовестно обманывают людей, зазывая бесплатной консультацией. Обещают решить все нерешимые вопросы! Настойчиво требуют завышенную оплату вперёд ,продолжительное время уверяя о положительном исходе. Пользуются не знанием людей юриспруденции ! Подробно в прикреплённом фото. Достоинства:

  1. Нет

Отзыв о ООО «Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению»: Будьте внимательны!

1 согласен

Узнавали, что нам делать с соседом, на которого никакие угово

Анна

Анна 8 февраля, 2022 год Узнавали, что нам делать с соседом, на которого никакие уговоры не действовали. Он держит в квартире бойцовую собаку, и часто без сопровождения выпускал её в подъезд. Ну то есть пока он собирается с ней на прогулку, она ожидает его в подъезде. А мы в это время тоже ожидаем, не можем ни из квартиры по делам выйти, ни попасть с улицы… Узнавали, что нам делать с соседом, на которого никакие уговоры не действовали. Он держит в квартире бойцовую собаку, и часто без сопровождения выпускал её в подъезд. Ну то есть пока он собирается с ней на прогулку, она ожидает его в подъезде. А мы в это время тоже ожидаем, не можем ни из квартиры по делам выйти, ни попасть с улицы домой. Это приличных полчаса продолжаться могло. Пытались с ним поговорить, но безрезультатно. А у многих дети, так что нужно было принимать меры. Пошли к юристам чтобы узнать что делать. Большое им спасибо за понимание и за то, что дали нам хорошие советы по этой ситуации. Вопрос решен, сосед теперь соблюдает все положенные правила.

Помогали нам в получении субсидии для малообеспеченной семьи.

Вероника

Вероника 5 февраля, 2022 год Помогали нам в получении субсидии для малообеспеченной семьи. Большое им спасибо. Отличные юристы, с пониманием относятся к проблеме и активно стараются помочь.

ШАРЛАТАНЫ!!!

Гость

Гость 4 февраля, 2022 год Позвонив в роспотребнадзор по своей проблеме они рекомендовали мне данный центр! Как и в предыдущем отзыве обратилась к ним за юридической помощью. Беседовала с их представителями полдня. Работают там хорошие психологи, причем группа психологов, которые прекрасно понимают, что люди приходят со своей проблемой и хотят ее решить как можно быстрее и безболезнее. Рассказывают сказки про результаты своих выполненных работ и… Позвонив в роспотребнадзор по своей проблеме они рекомендовали мне данный центр! Как и в предыдущем отзыве обратилась к ним за юридической помощью. Беседовала с их представителями полдня. Работают там хорошие психологи, причем группа психологов, которые прекрасно понимают, что люди приходят со своей проблемой и хотят ее решить как можно быстрее и безболезнее. Рассказывают сказки про результаты своих выполненных работ и т. д. и бла, бла бла. А в итоге просто сдирают с тебя не маленькие деньги так и не решив твою проблему. Так что, даже через роспотребнадзор будьте внимательнее и читайте отзывы, прежде чем связываться с ними!!!

Консультировались по жилищному праву. Остались очень довольны

Елена

Елена 17 января, 2022 год Консультировались по жилищному праву. Остались очень довольны этими юристами. Хорошая компания, нам всё здесь понравилось.

Юридическая фирма оправдала мое доверие. Повезло мне, конечно

Даша

Даша 10 января, 2022 год Юридическая фирма оправдала мое доверие. Повезло мне, конечно, обратиться без реальных рекомендаций и получить действительно эффективную юридическую помощь. Вопрос касался гражданского иска. Дело было уже в процессе рассмотрения. Я выступала истцом. Мне казалось, что справлюсь сама. Предварительно консультировалась. На деле возникли новые обстоятельства, требующие внимания квалифицированного юриста. Хорошо, что здесь я встретила такого специалиста. Смог подключиться к делу и обеспечить… Юридическая фирма оправдала мое доверие. Повезло мне, конечно, обратиться без реальных рекомендаций и получить действительно эффективную юридическую помощь. Вопрос касался гражданского иска. Дело было уже в процессе рассмотрения. Я выступала истцом. Мне казалось, что справлюсь сама. Предварительно консультировалась. На деле возникли новые обстоятельства, требующие внимания квалифицированного юриста. Хорошо, что здесь я встретила такого специалиста. Смог подключиться к делу и обеспечить гарантированно положительное решение суда. Оставшиеся заседания прошли в более спокойной обстановке для меня.

Обращалась по вопросу алиментов. Было решение суда, а денег я

Настя

Настя 9 января, 2022 год Обращалась по вопросу алиментов. Было решение суда, а денег я так и не видела. Решить вопрос помогли эти юристы. Спасибо им огромное.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»