Компании

ООО «МТД Девелопмент отзывы

ООО "МТД Девелопмент отзывы

Покупкой очень довольны!

Гость

1 мин 14 сек назад

В хуторе Нижентемерницком смогли нам подобрать отличный участок. Цена на данный момент хорошая идет, поэтому решили здесь и брать. Покупкой очень довольны!

Понравилось расположенность и цена.

Гость

среда, 26 июня

Подходящий участок нам смогли подобрать в этой компании в Хуторе Нижнетемерницком. Понравилось расположенность и цена. Будем здесь и брать!

Сотрудничеством с МТД Девелопмент остались очень довольны.

Сидоровы

понедельник, 10 июня

Сотрудничеством с МТД Девелопмент остались очень довольны. Показали нам интересующие участки. Рассказали как происходить оформление документов. Теперь вот на семейном собрание будем решать где покупать участок будем!

В ЛПХ Темерницкие холмы сейчас можно по хорошей цене купить участок

Гость

пятница, 7 июня

В ЛПХ Темерницкие холмы сейчас можно по хорошей цене купить участок. Уже были на показе, принимаем решение. Место понравилось!

Нам все понравилось

Гость

2 июня, 2024 год

Буквально неделю назад ездил смотреть участок в хуторе Нижентемерницком. Нам все понравилось. Будем здесь и брать, пока цену не подняли!

Нам друзья вас порекомендовали

Гость

28 мая, 2024 год

Нам друзья вас порекомендовали. Уже были на показе участка в ЛПХ Темерницкие холмы. Место шикарнейшие, да и цена за сотку нам приглянулась. Будем брать!

Довольны, что обратились в эту компанию

Гость

23 мая, 2024 год

Довольны, что обратились в эту компанию. Нам провели качественный показ участков. Приглянулось место в поселке Цветочная поляна. Цена очень хорошая идет сейчас, собираемся покупать!

Все подробно рассказали и показали.

Гость

13 мая, 2024 год

Буквально на той недели ездили смотрели участок в поселке Сказка. Все подробно рассказали и показали. Сбираемся приобресть именно здесь участок.

Цена на данный момент хорошая идет.

Гость

8 мая, 2024 год

Мы пока пристраиваем себе участок в хуторе Нижентемерницком. Были на показе. Все разъяснили. Цена на данный момент хорошая идет. Пока думаем.

Терзают мутные сомненья

Гость

5 мая, 2024 год

Обещали в апреле расчистить дороги в Нижнетемерницком, по факту на начало мая там поле засеянное, никаких участков и дорог не видать

ЛПХ Темерницкие холмы очень хорошее место,

Гость

4 мая, 2024 год

ЛПХ Темерницкие холмы очень хорошее место, где мы и решили брать участок. От города хоть и недалеко, но уже и свежий воздух здесь и другая природа.

Цена отличная

Гость

30 апреля, 2024 год

А нам понравился участок в посёлке Цветочная поляна. Цена отличная, показом остались довольны. И после было решение брать! Документы оформили быстро!

Темерницкие холмы нам понравились

Гость

27 апреля, 2024 год

Темерницкие холмы нам понравились , хорошее место и участки хорошие и недорогие. Будем брать. Спасибо за показ.

Действительно хорошее место

Гость

23 апреля, 2024 год

Буквально неделю назад ездили и смотрели участок в поселке Сказка. Действительно хорошее место для приобретение участка. Во-первых хорошая цена, во-вторых недалеко от города. Вот уже и друзьям вас порекомендовали!

Недавно купили участок в ЛПХ Темерницкие холмы

Гость

4 апреля, 2024 год

Недавно купили участок в ЛПХ Темерницкие холмы и остались приятно удивлены его качеством. Участок имеет правильную форму, удобное расположение рядом с городом и прекрасным видом

Взяли участок в Хуторе Нижнетемерницком

Гость

11 марта, 2024 год

Взяли участок в Хуторе Нижнетемерницком. Покупкой очень довольны, так как по цене получилось совсем неплохо, даже дешевле чем мы рассчитывали. По весне будем уже во всю участком заниматься.

Цветочная поляна отличное место

Гость

3 марта, 2024 год

Спасибо МТД Девелопмент за хороший участок. Цветочная поляна это наше место как оказаолсь. По цене нас все устроило. Документы оформили быстро!

Хорошее место

Олег

28 февраля, 2024 год

Мне и супруге очень понравился участок в ЛПХ Темерницкие холмы, Находится по расстоянию недалеко от города. Участок хороший. Будем скорее всего тут и брать! Достоинства:

  1. цена, не далеко от города

Недостатки:

  1. не нашли

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button