Автомобили

ООО Независимость отзывы

ООО Независимость отзывы0

Отзывы

С работой справились на отлично

Сергей

Сергей 4 часа 58 мин назад Очень доволен специалистами и работой, которую они провели. Объем работ был следующий: полировка заднего крыла, покраска бампера. Цена, надо сказать нормальная, изначально думал что будет дороже. По срокам уложились вовремя, ничего не задержали. Сервис сам по себе хороший, тут можно много чего сделать помимо покраски, так что беру на заметку.

Стал постоянным клиентом

Александр

Александр среда, 13 июля А я для себя с сервисом определился сразу после того, как мне здесь покрасили дверь багажника. Здесь люди свое дело знают, работают отлично – все устраивает. Когда узнал, что тут можно химчистку сделать, ее тоже решил заказать. Работой в итоге доволен, буду обращаться еще.

Проводят качественные работы

Иван

Иван 20 июня, 2022 год Хорошо все таки, когда технологии позволяют исправить свои ошибки) Подарили мне машину на др, и почти сразу умудрился царапнуть крыло, выезжая из гаража. Обидно было до жути, но делать нечего, начал искать мастеров. Почитал отзывы, нашел этот сервис: цена нормальная, консультация тоже. Приехал, посмотрели и сделали. Выглядит отлично, как будто ничего и не было. Оставил себе на заметку, а то… Хорошо все таки, когда технологии позволяют исправить свои ошибки) Подарили мне машину на др, и почти сразу умудрился царапнуть крыло, выезжая из гаража. Обидно было до жути, но делать нечего, начал искать мастеров. Почитал отзывы, нашел этот сервис: цена нормальная, консультация тоже. Приехал, посмотрели и сделали. Выглядит отлично, как будто ничего и не было. Оставил себе на заметку, а то гараж никуда не делся:D

Нравится этот сервис)

Владислав

Владислав 14 июня, 2022 год Изначально с ним познакомился, когда нужно было крышу покрасить. Особых надежд сначала не возлагал, но когда увидел результат, то поменял мнение, и теперь езжу сюда, если что то нужно. Тут можно не только покрасочные работы заказать, еще делаю химчистку и переобуться приезжаю.

Приеду сюда еще

Павел

Павел 23 мая, 2022 год Индивидуальный подбор цвета, подробная консультация и исполнение работы в срок. Вот что я получил, когда приехал в этот сервис для покраски поцарапанной крыши) Мастера знают, что делают. Результат получился достойным, спасибо!

Мастера свое дело знают

Егор

Егор 16 мая, 2022 год Пригрели на парковке задний бампер на моем солярисе. Хорошо хоть деньги были на восстановление. Поискал место для ремонта и приехал сюда. На месте мне сказали, что пойдет под покраску с грунтовкой. Надеждой, что обойдется полировкой особо я не питал, царапина была глубокая. Когда все было готово, бампер выглядит лучше, чем было) Спасибо за результат)

Спасибо профессионалам)

Лидия

Лидия 25 апреля, 2022 год Когда покупала машину не думала, что с ней будет столько сложностей. И все бы ничего, но так или иначе сталкиваешься с ситуациями, которые от тебя не зависят. Начало спускать колесо. После нескольких звонков, решила поехать в этот сервис. Понравилась консультация, все доходчиво и без нервов объяснили. Оказалось, что это из за проблем с герметичностью между ободом и шиной. Сам процесс… Когда покупала машину не думала, что с ней будет столько сложностей. И все бы ничего, но так или иначе сталкиваешься с ситуациями, которые от тебя не зависят. Начало спускать колесо. После нескольких звонков, решила поехать в этот сервис. Понравилась консультация, все доходчиво и без нервов объяснили. Оказалось, что это из за проблем с герметичностью между ободом и шиной. Сам процесс ремонта занял не очень много времени, но уже после него я довольная поехала домой. После проделанных работ подобных казусов не возникало.

Цены радуют доступностью!

Аркадий

Аркадий 24 марта, 2022 год Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Ранее приезжал переобуваться, но сейчас потребовался кузовной ремонт. Цены радуют своей доступностью, даже в нынешних реалиях, а квалифицированным мастерам можно доверить авто как себе. Рекомендую!

Отличный результат

Юрий

Юрий 24 февраля, 2022 год Менял бампер на Бэхе… И по цене нормально и в сроки уложились. Также сделал диагностику движка, сказали, что нужно отремонтировать и сколько все это будет стоить. По стоимости не дороже, чем в других сервисах. Работают на 5+.

Отзывы по теме

Выполнили всю работу точно в срок, спасибо!

Александр.К

Александр.К 16 февраля, 2022 год Перешел сюда от официалов. У меня Рено Логан 2016 года, но в наше время цены на обслуживание кусаются даже на него. Здесь же все равно подешевле выходило. Обычно обращался по мелочи: заменить фильтры, масло и т.д. А тут пришлось удалять царапины на двери. Это я так отбойник нехорошо задел, какой то лихач на трассе подрезал. Обращался во время праздников, и… Перешел сюда от официалов. У меня Рено Логан 2016 года, но в наше время цены на обслуживание кусаются даже на него. Здесь же все равно подешевле выходило. Обычно обращался по мелочи: заменить фильтры, масло и т.д. А тут пришлось удалять царапины на двери. Это я так отбойник нехорошо задел, какой то лихач на трассе подрезал. Обращался во время праздников, и был приятно удивлен, что все сделали точно в срок. Так по работе вроде ничего, дверь выглядит как новая, ее просто покрасили.

Планирую обращаться и дальше сюда.

Владимир Льнянов

Владимир Льнянов 20 января, 2022 год Меня направили сюда от страховой. Сделали предварительную диагностику, оценили сложность работ и расписали перечень работ. Когда забирал машину, мне предоставили полный список проведенных работ, а также специалист посоветовал на что мне обратить внимание. Мне все очень понравилось, и дальше планирую сам сюда обращаться, если возникнет такая необходимость.

Привели машину в порядок.

Валерия

Валерия 24 декабря, 2021 год Все, кто передвигается часто по трассам понимает, что за годы эксплуатации авто, сколов копится немереное количество. К сожалению и меня не миновала эта участь( Друзья посоветовали обратиться в этот сервис. Мастера отнеслись к ней с вниманием и кропотливо отловили все сколы. Я даже решила не останавливаться на этом и провести полировку всего кузова. Блестит, сверкает, как новая. Я оооочень довольна!!!

Специалисты молодцы!

Павел Никулин

Павел Никулин 3 декабря, 2021 год Узнал об этом автосервисе по рекомендации коллеги. Специалисты большие молодцы, работают на совесть. Состояние моей машины теперь на все 100%.

Мастера из сервиса огромные молодцы!

Эдуард Дивинов

Эдуард Дивинов 16 августа, 2021 год Мастера из сервиса огромные молодцы! Работу свою любят и выполняют ее на высшем уровне. Обращался и за химчисткой, и за полировкой, и даже за ремонтом бампера. Никогда не возникало никаких накладок. Нравится, что пока ждёшь машину можно попить кофе в зоне ожидания и немного отдохнуть.

Решил обратиться в кузовной цех Независимость

Георгий

Георгий 25 мая, 2021 год Стал беспокоить какой-то стук в машине, по рекомендации соседа решил обратиться в кузовной цех Независимость. Ребята сделали диагностику, выявили причину, очень понравилось, что все подробно объяснили. Через два дня, как и было обещано, я забрал свою Тойоту из ремонта. По деньгам тоже вышло нормально, ничего лишнего не насчитали.

Качественная работа стоит того, чтобы немного подождать

Антон

Антон 18 мая, 2021 год Качественная работа стоит того, чтобы немного подождать, поэтому к записи на визит в «Независимость» отношусь спокойно. Главное, что моя Шкода будет ездить и выглядеть безупречно. В этом я убедился за два года обслуживания в этом цехе. Обращался к ним и по страховой и по собственной инициативе — ни разу меня не подвели.

Работают быстро

Рустам

Рустам 28 апреля, 2021 год Ремонтировал свой Ниссан после аварии. Были повреждения багажника, заднего бампера, плюс повреждение геометрии задней панели. Цена для такого объема работ вполне адекватная. Весь ремонт от сдачи авто до приемки заняла 1,5 недели. Крышку поправила, покрасили, бампер шел под замену, ланжероны вытянули. Попадание в цвет — 100 процентное, машина как новая. Спасибо мастерам большое)

Работать оперативно

Олег

Олег 13 апреля, 2021 год Порадовали в Независимости цены и качественная работа. Отдавал на покраску спойлер на Субарик, все сделали быстро, качественно, цвет – огонь вообще (ярко салатовый). Краски такой в наличии не оказалось, но получилось у них же заказать и через 3 дня уже ее привезли. Оперативно работают.

Уже не в первый раз обращаюсь к ребятам в Независимость.

Максим В.

Максим В. 16 марта, 2021 год Уже не в первый раз обращаюсь к ребятам в Независимость. Живу рядом, удобно, мелочи по ремонту делают в тот же день, утром отдал – вечером забрал. Вот вчера ездил на диагностику, выявили проблему с ДМРВ, менять надо. Заказал сразу у них, придет послезавтра, поставят.

Отдавал в Независимость свой Tucson

Николай

Николай 21 февраля, 2021 год Отдавал в Независимость свой Tucson. Была вмятина на левой двери. Вмятину устранили, дверь покрасили, все ровненько, как будто и не было ничего. Отдал с утра в среду, сказали, что забирать в воскресенье, но с утра позвонили, сказали, что смогут отдать только в понедельник. Ну ладно, все равно выходной был. По работам никаких нареканий нет.

делают качественно

Макс

Макс 3 февраля, 2021 год Независимость – нормальный сервис с адекватными сотрудниками и приемлемыми ценами. Ремонтируют нормально, в принципе, как и везде, но мне к ним ездить удобно, как раз до дома 5 минут идти. Оставил машину с утра, вечером забрал, да и качественно все всегда делают, на совесть.

цена соответствует качеству

Андрей

Андрей 22 декабря, 2020 год У меня несколько машин, обслуживать их немного накладно получается, поэтому искал недорогой сервис в Туле. Вот нашел Независимость, уже год к ним только езжу. Самое главное, цена соответствует качеству, после ремонта ничего больше не ломается, хотя они дают гарантию на свои работы. Хорошо, что машину можно сделать от А до Я: и движок и кузов, но по кузову пока ничего… У меня несколько машин, обслуживать их немного накладно получается, поэтому искал недорогой сервис в Туле. Вот нашел Независимость, уже год к ним только езжу. Самое главное, цена соответствует качеству, после ремонта ничего больше не ломается, хотя они дают гарантию на свои работы. Хорошо, что машину можно сделать от А до Я: и движок и кузов, но по кузову пока ничего не делал, денег нет пока из-за этой пандемии.

Качественный ремонт, рабочие — профессионалы

Александр

Александр 28 ноября, 2020 год Спасибо ребятам из Тулы (автосервис Независимость) за качественный и быстрый ремонт Газели. Был проездом в городе в командировке, задел отбойник. Машина рабочая, надо было срочно восстановить, чтобы не влететь на бабки. Приехал с утра, через день к обеду все было сделано. Ладно царапина небольшая, замазали хорошо, ничего и не заметно.

Хороший сервис

Алексей Н.

Алексей Н. 19 октября, 2020 год Какой то урод на парковке поцарапал мне машину. Царапина конечно не глубокая, но все равно неприятно. По страховке не прокатит, решил обратиться к официалам, насчитали блин много. Друг посоветовал автосервис Независимость, сам там ремонтируется. В общем, сказали мне, что только красить. Оставил машину на 4 дня, все сделали в срок. Даже незаметно, что была царапина. Спасибо большое сотрудникам сервиса.

Качественная покраска за разумную цену

Миша Баринов

Миша Баринов 22 сентября, 2020 год Красил в Независимости 2 элемента: бампер и крыло. Проделанной работой остался доволен. Все сделано хорошо, на совесть. Спасибо ребятам. Если что случится опять с машиной, снова приеду сюда.

Работы по высшему качеству

Николай

Николай 22 августа, 2020 год К ребятам из Независимости обращаюсь не в первый раз и всегда все сделано отлично. Запчасти также у них заказываю, чтобы не бегать, не искать. Привозят их быстро, ставят тоже. Уже пол машины у них заменил) Цены, кстати, демократичные, не больше, чем во многих других сервисах и тем более у официалов. Озвучивают стоимость сразу при осмотре, после ничего свыше не требуют…. К ребятам из Независимости обращаюсь не в первый раз и всегда все сделано отлично. Запчасти также у них заказываю, чтобы не бегать, не искать. Привозят их быстро, ставят тоже. Уже пол машины у них заменил) Цены, кстати, демократичные, не больше, чем во многих других сервисах и тем более у официалов. Озвучивают стоимость сразу при осмотре, после ничего свыше не требуют. Есть клиентская зона, где можно посидеть, попить кофе, телик посмотреть, пока ждешь машину. Так что, обращайтесь сюда, не пожалеете.

Качественный ремонт от Независимость

Алексей

Алексей 22 июля, 2020 год Неделю назад забрал свою Шкоду после ремонта движка. Рад, что обратился именно в Независимость, раньше делал все в другом месте. Здесь все отлично: ремонт не затягивали, стоимость норм, запчасти есть у них же под заказ. Постоянно держали меня в курсе работ, приезжал пару раз сам, смотрел, как идет дело. Советую всем этот сервис.

good

Профессиональные рабочие — качественный ремонт.

Елизавета

Елизавета 18 июня, 2020 год Автосервис Независимость — это качественный ремонт за нормальные деньги и вежливое обслуживание. Приезжала к ним раз 5 по ремонту и 1 раз для покраски бампера, ни разу меня не подводили. Мастерам всем спасибо!

Все понравилось

Андрей

Андрей 28 апреля, 2020 год Случайно узнал про этот сервис, раньше обслуживался в другом месте. Привлекла сезонная акция. Ремзона чистая, оборудование новое, современное, мастера вежливые, аккуратные. После осмотра машины сразу назвали стоимость работ (покраска бампера, крыла, замена фары, полировка авто). Лишнего ничего не навязывали, по окончании покраски цена не изменилась. Краска подобрана хорошо. Остался доволен.

Друг плохого не посоветует.

Гость

Гость 24 апреля, 2020 год Делал в Независимости ТО Ниссана Теана по советам друга. Все устроило: оперативно, недорого, качественно. В ремзоне чисто, есть удобная клиентская зона. Теперь будут обслуживаться у них, чего и вам рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»