Компании

ООО «РЕШЕНИЕ» отзывы

ООО "РЕШЕНИЕ" отзывы

Отдал в ремонт планшет

Алексей

4 сек назад

В Оренбурге
Отдал в ремонт планшет(приехал забрал курьер) на замену стекла.
Через день перезвонил мастер (так представился) сказал ремонт будет дороже(замена модуля).
Обещали сделать за 7-8 дней Я согласился с ремонтом и предупредил что позже мы уедем из города.
Прошло 12 дней а от СЦ никакого ответа. Звоню на телефон их диспетчера, а в ответ: с вами свяжется специалист.
До сих пор никто не перезвонил.

Все прозрачно

Гость

30 августа, 2023 год

Цены на ремонт в сервисном центре ООО Решение не завышены. Я точно знал, сколько мне придется заплатить за ремонт моего смартфона.

рекомендую этот сервисный центр

Гость

21 августа, 2023 год

Был блокирован мой телефон Huawei, но в сервисном центре ООО Решение его разблокировали очень быстро и качественно. Я получил свой гаджет обратно в отличном состоянии и теперь он работает безупречно. Я очень доволен результатом работы мастеров и рекомендую этот сервисный центр всем своим друзьям.

очень доволен результатом

Максим

17 августа, 2023 год

Замена держателя SIM-карты на моем телефоне Meizu была сделана безупречно. Теперь у меня нет проблем с подключением к сети и я могу свободно пользоваться своим телефоном. Я очень доволен результатом работы мастеров сервисного центра ООО Решение и рекомендую их всем, кто ищет надежное место для ремонта своей электроники.

Все работает

Виктор

15 августа, 2023 год

Замена контроллера питания телефона Meizu была проведена профессионально. Телефон снова работает как новый.

С ними удобно

Алексей

30 июля, 2023 год

Оформление заказа через сайт или по номеру телефона очень простое и удобное. Не нужно тратить много времени на ожидание в очереди.

Сервис на высоте, спасибо!

Мария

24 июля, 2023 год

Обратилась в этот сервисный центр, так как привлекли забор и доставка техники через курьера, ведь это очень удобно. Оставила заявку на сайте, и уже на следующий день курьер забрал мой планшет. Через пару дней мне привезли полностью отремонтированное устройство. Всё работает отлично, ремонт выполнен профессионально. Сервис на высоте, спасибо!

Рад, что обратился именно в этот сервисный центр

Гость

19 июля, 2023 год

Жутко лагал телефон, позвонил сюда (как-то знакомая советовала эту компанию). Телефон забрали через курьера, и в течение нескольких дней мне вернули его в полностью исправном состоянии. Качество ремонта порадовало — все функции работают без сбоев. Рекомендую!

Быстро чинят

Гость

25 июня, 2023 год

В сервисном центре всегда есть необходимые детали для ремонта, а если какой-то элемент нужно заказать, то это делается быстро и без задержек.

Я доволен результатом работы СЦ

Гость

19 июня, 2023 год

Я доволен результатом работы сервисного центра, где я сдал свой планшет на ремонт. Мастер быстро выявил проблему и предложил приемлемую цену на ее устранение. Работа была выполнена вовремя, теперь мой планшет работает отлично!

Рекомендую этот сервисный центр!

Кирилл

14 июня, 2023 год

Очень хороший сервисный центр! отдал свой смартфон на ремонт, мастер быстро выявил проблему и предложил разумную цену на ремонт. Ремонт был сделан быстро и качественно, я очень доволен.

для занятых людей

Юлия

5 июня, 2023 год

Идеальное решение для занятых людей! Вам не придется тратить свое время на самостоятельную доставку техники. Сервисный центр заберет ее и вернет только после того, как все будет исправлено. Мне нужно было отремонтировать плазму, так они приехали, забрали сломанную, а вернули уже исправленную.

Осталась довольна работой!

Гость

16 мая, 2023 год

Обратилась в сервисный центр. Проблема была с телефоном Samsung. Телефон сильно греется и постоянно перезагружался. Мне сделали бесплатную диагностику и провели ремонт телефона. Через пару дней был готов. Осталась довольна работой!

Все починили без проблем

Илья Ваганов

13 мая, 2023 год

Самое главное, что тут не надо никуда ходить. Забирают прямо из дома, потом сюда же привозят. Стоимость говорят сразу, она точно не меняется. Если что-то обнаруживается еще, звонят и спрашивают, делать или нет. Обращался уже дважды, никаких проблем.

В последний раз сломался планшет Асус, там дети испортили гнездо зарядки. За день все поменяли, работает хорошо. Цены средние. Рекомендую.

Рекомендую

Денис

10 мая, 2023 год

Я бы хотел поделиться своим опытом работы с сервисным центром, который отличается высоким уровнем профессионализма. Мне очень понравилось, что они предоставляют услуги курьерской доставки, что очень удобно для занятых людей. Кроме того, бесплатная диагностика и разумные цены за ремонт были приятным бонусом. Я остался доволен их работой и буду рекомендовать этот сервисный центр своим друзьям и знакомым.

Все отлично

Влада

7 апреля, 2023 год

Планшетник Samsung стал сильно подвисать. Я обратилась в этот сервис, так как здесь очень удобно, что курьер приедет и заберёт девайс (то есть не нужно дополнительно тратить время на дорогу). Мастер провел диагностику и выявил, что вся причина в вирусах: все оперативно почистил и проблема была полностью решена. Снова могу нормально пользоваться) спасибо)

Рекомендую

Ольга

21 марта, 2023 год

У клавиатуры ноутбука стали заедать клавиши… Обратилась в этот сервис и мастер на раз решил проблему просто заменив клавиатуру. Ездить мне никуда не пришлось, так как курьер сам приехал и забрал. Очень довольна качественной реально на совесть выполненной работой. ООО Решение — это отличная компания, которая дорожит своей репутацией. Всем советую.

Нормальные цены

Гость

20 марта, 2023 год

Довольна обращением в этот сервисный центр, нужно было заменить разбитый экран на моем планшете, понравилось, что самой мне не пришлось сюда обращаться, забрал мой планшет на ремонт курьер. Выполнен ремонт качественно, в оговорённые сроки, претензий никаких у меня не возникло. Стоимость на услуги здесь вполне приемлемая, не завышенная. Рекомендую.

Цены адекватные

Гость

11 марта, 2023 год

Перестал работать ноутбук, так как залил чаем свой рабочий ноутбук. Относил в другой сервисный центр — не смогли починить. Сказали, что что-то сгорело и у них нет деталей. Здесь все сделали быстро. Курьер приехал — забрал. Через три дня привез обратно. Цену взяли адекватную. Работает без нареканий!

Приятно иметь дело, советую!

Дарья

5 марта, 2023 год

Обзвонила несколько мастерских, у меня стиралка ушла в ошибку, везде один ответ: привозите, посмотрим, только здесь получила вменяемую консультацию. Перезвонил мастер, пояснил, что мне делать для самодиагностики, оказалось, какой-то датчик вышел из строя, заказала у них же, пришел в течении недели и отремонтировали за день. Всегда были на связи и держали в курсе дела. Приятно иметь дело, советую!

Магазин такой могу рекомендовать

Алла

1 марта, 2023 год

Планшет все время стабильно работал. Но после перепадов со светом заметила, что с планшетом начались проблемы. Он стал включаться через раз. Вынуждена была его нести в ремонт. Мне посоветовали отнести у ООО Решение. У них была бесплатная диагностика. Выявили поломку с питанием. Пару дней и мой планшет был готов. Сделали качественно, сейчас все работает.

Спасибо, очень довольны!

Гость

25 февраля, 2023 год

К сожалению, сломалась посудомойка, посуду мыла, но воду перестала нагревать. В объявлениях нашли телефон этой компании. По телефону уточнили модель и все нюансы, отвезли машину в ремонт с помощью их же курьера. Благо, запчасти у сервиса были в наличии, отремонтировали и на следующий день мы забрали свою посудомойку полностью рабочую.

Спасибо мастеру

Гость

19 февраля, 2023 год

Могу сказать, только положительное про этот сервис. Был у меня ноутбук сломанный, в какой сервис не отдашь — говорят одно и тоже, «Ваш ноутбук неремонтопригодный». Уже отчаявшись позвонил сюда, и уже вечером у меня его забрали на диагностику. С утра сказали причину и согласовали цену за ремонт. После ремонта вернули мой «неремонтопригодный» ноутбук. Вот пишу отзыв с него. Спасибо

отличный сервис

Максим

16 февраля, 2023 год

В сервисном центре ООО «Решение» выполнили качественный ремонт моего ноутбука, на котором перестала работать клавиатура. Мастер быстро определил причину поломки, оказалось отошёл шлейф и чуть повредилось гнездо крепления. Причину неисправности устранили быстро, уже спустя несколько часов забрал исправный ноутбук. Всем рекомендую данный сервис!

Все отлично!

Ales

12 февраля, 2023 год

В сервисном центре ООО Решение мне сделали телефон. Были трещины на экране и плюс гнездо зарядки срабатывало через раз. Здесь за пару дней мастер установил новое стекло и полностью поменял гнездо. Сейчас мой Honor 10 lite работает как новый, смысла покупать новый телефон нет совершенно. По цене взяли очень даже гуманно. Минусов нет. Спасибо вам огромное!

Быстро и недорого

Максим

11 февраля, 2023 год

В поисках в интернете хорошего сервисного центра для ремонта своего ноутбука в итоге вышел на СЦ ООО Решение. Отзывы о них хоть и не самые однозначные, но все-таки в положительном ключе таких на порядок больше. В результате на ремонт ноута ушло всего 3 дня, по деньгам вышло совсем недорого, учитывая уровень самой поломки, да еще и гарантию хорошую дали. И кстати, очень удобно, что самому тебе ехать никуда не нужно.

Я доволен ремонтом

Марат

9 февраля, 2023 год

Слетела прошивка на телевизоре KIVI. В сервисный центр ООО Решение мне сразу пообещали помочь. Когда курьер через 3 дня привез его обратно, пообещал оставить отзыв, обещание сдержал. Телевизор работает четко, без претензий. Выполненной работой я остался доволен. Думаю, что обязательно обращусь к вам повторно.

Знают как помочь

Марина

2 февраля, 2023 год

У меня маленькие дети, поэтому очень часто обращаюсь в сервисный центр с достаточно простой задачей: просушить телефон, поправить экран у планшета, устранить небольшие поломки. Курьеров уже знаю в лицо, нравится их быстрое обслуживание, нравится качество ремонта, рекомендую всем своим подругам и очень рада, что однажды к вам обратилась и нашла вас, умеете избавить от лишних проблем в жизни.

Безобразный сервис

Тарас Табаков

31 января, 2023 год

В сентябре 2022 года сдал в ремонт робот-пылесос. После диагностики по телефону долго убеждали в необходимости замены материнской платы за 16 000 руб.! Гарантировали, что будет идеально работать, старую плату (как гарантию замены) отдавать категорически отказывались. Через три месяца пылесос не работает. Отнес в авторизированный центр. После диагностики сказали, что материнская плата стоит «с разбора», родная — пропала. Ремонтирую у ЧЕСТНЫХ специалистов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!!!

Буду обращаться

Гость

23 января, 2023 год

Как оказалось, не так просто найти было толкового мастера по ремонту ноутбука. Многие уже рекомендовали купить новый да и все. Но Яне теряла надежды на ремонт и обратилась в ООО Решение. Была удивлена, когда после мне сказали, что нужен ремонт. Его отремонтировали в течение нескольких дней. Огромное спасибо за профессионализм и помощь. Сейчас ноутбук работает исправно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button