Техника

ООО «Ресурс» отзывы

ООО

Отзывы

ремонт телевизора

Гость 1 мин 32 сек назад Сервисный центр SAMSUNG в г. Красноярск ООО » Ресурс» зарегистрированный в г. Москва , на сайте значится целая сеть мастерских по России, обратившись по тел. (391)989-10-21, +7 (391) 269-97-34, спросил о ремонте телевизора, вежливо ответили могут сделать любой ремонт, а в моем случае это будет стоить от 1500 до 6000, уверили, что выезд мастера намного комфортней и если не устроит сумма ремонта, то можно забрать технику и при само вывозе ни будет ни какой оплаты…. На этом весь сервис и закончился…. Неоднократно позвонив по указанным телефонам, менеджеры отвечали как по копирке » у мастера на диагностике»…. Но самое интересное началось когда, я решил не пользоваться услугами данного центра, сначала мне предоставили мой телевизор который был весь в грязи и на корпусе появились четкие царапины))) На что менеджер приемного пункта сообщил, наши курьеры пакуют технику и такого не может быть (хотя курьер, взял телевизор и понес его не упаковав в видимо свою с личную машину). На этот ответ, я не согласился. Менеджер сказал пишите претензию. А после еще потребовал оплатить доставку до сервисного центра… Ну, что тут сказать СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!

работой доволен)

Гость среда, 10 августа Как женщины ходят за мастером в тот салон, где он теперь работает, так и мужчины ходят за мастером по ремонту техники)) Своего мастера я знаю давно, не раз выручал. Как стал работать в ООО Решение, то я к ребятам и пошёл, но в работу планшет взял другой мастер, который был свободен. Я как-то сразу огорчило немного, но потом оказалось, что все мастера профессионалы и разницы нет) спасибо ребята, что следите за качеством сервиса и работаете на совесть. Думал писать об отзыв, но решил, что однозначно писать, ведь работой же доволен) Спасибо

цены приемлемые

Гость четверг, 28 июля Хотелось бы оставить отзыв о работе сервисного центра. Я не очень разбираюсь в компьютере, но когда на экране стала вылазить “ошибка смерти” я заволновался. Обратился в центр по рекомендации своей коллеги. Ребята очень быстро нашли причину и решили ее, оказалось, что у меня чуть не сгорела материнская плата. Отдельно отмечу цены, они очень приемлемые, средние, или даже ниже по рынку.

Осторожно, мошенники!

Гость четверг, 28 июля Люди осторожно, ООО «Ресурс» это мошенники! За чистку ноутбука и переустановку Касперкого заплатила 2000 рублей. По факту ничего не сделали. Вызывала другого специалиста. Он сделал заключение, что ноутбук не обслуживали, Касперского не обновили. Пошла чтобы вернуть деньги — поглумились, посмеялись, указали на дверь. Вызывала участкового — он на их стороне. Кто пострадал от ООО «Ресурс» в Ростове-на-Дону звоните, мой номер 891850502девяносто три.

Быстро и недорого

Арина вторник, 26 июля Случайно постирали телефон, обратились в данный центр. Нам не только вернули телефон к жизни, но заменили «слабые» места. Все это было сделано в кратчайшие сроки, за разумную цену.

буду обращаться только сюда

Гость воскресенье, 24 июля Можно было бы оставить простой отзыв – Молодцы. Качество, срок выполнения работы и что немаловажно цены приемлемы. Теперь если что, буду обращаться только в данный сервисный центр.

Ребята, вы молодцы!

Гость вторник, 19 июля Обратилась в сервисный центр, утопила телефон, мне срочно нужны были данные. Не думала, что вообще мой старенький Ксяоми можно было восстановить! И данные на жесткий диск скинули, и телефон восстановили через три дня после моего обращения! Вот это я понимаю, специалисты высокого уровня! Рекомендую всем, и оставляю свой отзыв!

ужасная обслуга

Владимир Григорьевич понедельник, 18 июля экран телевизора потемнел, в интернет магазине купил диодные планки и заменил. Телевизор стал показывать идеально но появилась на экране вертикальная полоса шириной 2 см. В интернете нашел фирму ООО «ресурс» которая обещала убрать эту полосу.через 2 дня приехал забирать телевизор не отдали пока я не заплатил сумму 7500 рублей.Я попросил включить полоса как была так и осталась.Мне сказали что она в течении 2 суток исчезнет.Так как через неделю полоса не прошла я написал претензию.На что они сказали что сделают возврат денежных средств. Но они обманули сказали что согласно акта все сделано и возвращать деньги отказались.
ПОСЛУШАЙТЕ мой совет не обращайтесь к этим мошенникам они забирают деньги а потом говорят «жалуйтесь куда хотите».В итоге:мои расходы: куръеру 850 руб
за неотремонтированный телевизор 7500руб всего. 8350руб.они украли из моей пенсии. Не попадайтесь на красивые обещания мошенникам.

Не занимайтесь самодеятельностью

Антон 13 июля, 2022 год Решил сам установить операционную систему на ПК, оказалось, что все не так уж и просто, там еще и кучу драйверов необходимо установить, чтоб все адекватно работало. Плюнул, нашел в интернете этот сервис и обратился, курьер бесплатно забрал мой ПК из дома, в сервисе установили ОС, драйвера, офис, архиватор и прочие сопутствующие программы. Все советую обращаться к профессионалам и не заниматься самодеятельностью.

Огромное спасибо, сервисом очень доволен.

Гость 10 июля, 2022 год Разбил матрицу на ноутбуке, ноутбук старенький, думал уже и не отремонтирую его, все сайты облазил, не мог найти замену. На сайте СЦ, взял их номер и позвонил, у ребят нужная мне матрица оказалась в наличии, ноутбук отремонтировали за несколько дней. Достоинства:

  1. адекватная стоимость ремонта, детали в наличии

Недостатки:

  1. нет

Ребята в сервисном центре молодцы

Гость 7 июля, 2022 год Я к ним обратилась впервые, сломался ноутбук. Точнее, он включался, но на экране все было очень тускло видно, и яркость увеличить не получалось. , через пару суток привезли мне ноутбук уже в отремонтированном виде. Не удивительно, что о них положительно отзываются, вот и я решила оставить свой отзыв.

Оцениваю качество и работу на 10 из 10.

Гость 29 июня, 2022 год Очень позитивные эмоции после обращения в сервисный центр. Сынуле подарили планшет, а он через пару дней, нечаянно его уронил, в результате чего треснул корпус. Надо было очень срочно заменить, чтобы наш папа ничего не заподозрил) Буквально за несколько часов нас спасли от наказания. Благо, что был корпус в наличии. Оцениваю качество и работу на 10 из 10. Отзыв, надеюсь будет полезен.

Сервису оценка 5.

Гость 24 июня, 2022 год В данный сервис, обращаюсь по любым вопросам, связанным с техникой программно и по железу все приведут в порядок, удобно, когда сам в вопросе не очень хорошо разбираешься. Ремонт проводят качественно, очень не маловажно на все выполненные работу дают гарантию, у меня нет своей машины, так они еще и с бесплатной доставкой всегда выручают.

обращайтесь к профессионалам

Гость 22 июня, 2022 год Решил самостоятельно сделать профилактику на своем ноутбуке, от пыли почистил пылесосом, еще специально заказал на озоне термопасту КПТ-8, думал хорошо сэкономлю, но что-то примерно через недельку пошло не так, греться начал еще хуже, чем до моей профилактики. Для того что бы окончательно не лишится ноутбука, решил обратится в сервисный центр. После диагностики мне позвонил инженер сервисного центра и провел консультацию по термопастам и настрого запретил использовать приобретенную мною для ноутбука, так как оказалось, что для него она не предназначена, не занимайтесь ерундой, обращайтесь к профессионалам.

Не торопитесь с покупкой нового телефона

Гость 21 июня, 2022 год В сервисном центре ремонтировала телефон. С моей «грацией» кошки уронила телефон на кафель, экран в дребезги, муж насмотревшись на мои страдания сжалился и купил мне новый. Старый решили отремонтировать и продать. Обращались сюда, за несколько дней экран заменили тач наладили и вернули домой. Теперь даже продавать жалко как новенький.

Отличная компания минимум заморочек.

Гость 15 июня, 2022 год На работе стояли два монитора, идентичной модели и не один не работал, хоть выкидывай, а списать ни как, числятся на балансе, срок списания не пришел. Практиканты пришли, посадить некуда. Друг руководителя посоветовал обратиться в этот сервисный центр, ребята приехали сами забрали на диагностику, позвонили, сказали, что ремонту подлежат, подготовили договор, отремонтировали и вернули.

Относительно не дорого

Гость 12 июня, 2022 год Очень удобно, что есть курьерская доставка. Сейчас правда этим уже никого не удивишь. А цены сейчас везде дорогие, но если обзвонить другие сервисы по городу то становится понятно, что тут относительно недорого. Обращаюсь ни первый раз и планирую обращаться в будущем.

Мой отзыв и оценка 5+ для вас

Гость 9 июня, 2022 год Привезла свой неисправный компьютер в Сервисный центр, меня проконсультировали, провели диагностику техники. Мастера компетентные в своем деле, цены доступные, гарантия и качество на уровне. Не жалею что выбрала именно этот сервисный центр, потому что подход к клиентам очень хороший.

Обходите стороной этот якобы сервисный центр

Гость 27 мая, 2022 год ООО «Ресурс» (ИНН 9704090166) на 26 мая 2022 года осуществляет свою деятельность в Ростове-на-Дону по адресу: пер. Братский,19 / ул. Пушкинская, 29. Возможно есть и другие адреса. Зарегистрировано общество в Москве. Присутствует во многих городах России. Создано 27.09.2021, учредители Епончинцев Иван Олегович и Ходырева Евгения Николаевна (она же гендиректор).
Кратко моя история. Сломался телевизор. В интернете нашел сайт «Официального сервисного центра __». Название бренда намеренно не пишу, так как, как оказалось потом, таких сайтов несколько — каждый под свой бренд. Объединяет их номер телефона (863) 333-23-81 и схема «работы». Так мой телевизор совершенно неожиданно для меня попал в ООО «Ресурс». Ну, ладно, жду результатов диагностики. После проведенной диагностики была озвучена неисправность и стоимость ремонта с использованием оригинальных комплектующих, которая в 2,3 раза превышала среднюю стоимость таких услуг на этом рынке. Естественно отказался. И тут началось вымогательство денег и уклонение от выдачи телевизора обратно. В итоге забрал только когда набрал телефон полиции. Срок ремонта по договору — до 60 дней. Гарантия на ремонт — 60 дней. Еще интересный факт, в договоре у этой конторы присутствует условие об оплате курьерской доставки техники в сервисный центр — 250 рублей и 500 рублей для крупногабаритной. Так вот, крупногабаритной у них считается техника начиная от самого примитивного робота-пылесоса. Короче, что-то качественно чинить там вам не будут, тем более с применением оригинальных комплектующих. Схема зарабатывания денег очень простая: завладеть техникой клиента, подсунуть ему договор
и любым способом получить деньги и/или присвоить технику. Да, есть еще «служба контроля качества» 8 800 500 23 18. Там вас выслушают и попросят направить претензию в юридический отдел по электронной почте. Это всё чем вам поможет эта служба.

Отвратительные обманщики

Гость 20 мая, 2022 год Обманщики. Кидают на деньги, не платят столько сколько обещают, не оплачивают бензин курьерам+ заставляют отрабатывать якобы сломанный тобой товар

Отвратительные обманщики

Анна 20 мая, 2022 год Обманщики и негодяи!!! Предложили работу курьером, обещали от 3000 тысяч доход и ежедневные выплаты. Пиии…враньё все. За 3 дня заработал меньше 3х тысяч. Без оплаты бензина вообще. При собеседовании говорят, что за день катаешь не более 40 км, а по факту мотаешься из Энгельса до Заводского, приехав на место, тебе клиент может отказать, а ты потратил время и бензин. Бывают дни, когда вообще нет заказов и ты ничего не зарабатываешь на этом вообще. К тому же на тебя могут повесить бракованный товар и заставить отрабатывать его цену, работая бесплатно

Шарага!!! Не связывайтесь!!!

Гость 12 мая, 2022 год Люди, не связывайтесь с этой конторой под названием «Ресурс», которая находится в Саратове на Вольском переулке. Отдал телефон на ремонт, сначала сказали что работа мастера будет стоить 1400 р + стекло 250 р. Но потом выяснилось, что якобы у них имеется какой то свой регламент, по которому они не могут заменить треснувшое стекло, а надо полностью менять экран — 6000 р. Я естественно отказался от такого ремонта, так они теперь требуют оплатить за работу мастера, мол он разобрал, собрал -1400р, хотя мне это с трудом верится! Так что крайне не советую данную мастерскую!

Работают мошенники. не попадайтесь!

Ольга Б. 14 апреля, 2022 год 28.03.2022 отдала в ремонт телевизор SONY, после диагностики сказали что цена вопроса 6500руб., не починили, деньги не вернули, вернули не исправный телевизор. Служба сервиса не отвечает.

ресурс краснодар сарабеева3/1

Гость 27 марта, 2022 год отдал на ремонт телефон, мастер 89612053526 после диагностики озвучил полностью за ремонт 17000. итог дисплей заработал а тач нет. сказал что через пару недель будет обновление и заработает.. потом не дозвониться до него, а в сервисе сказали нам пох..уй пишите претензию на [email protected] мошенники ЦЕНЫ ТАМ ТОЖЕ НЕ ДЕШЕВЫЕ

О ресурсе и как вас там вас нае…. Т

Гость 10 марта, 2022 год Экстренный вызов 112 (Рен ТВ, 04.02.2022)
Посмотрев эту передачу с 19 минуты вы узнаете, что такое ресурс и кто там вас обманет и как. Обращайтесь.

Отзывы по теме

Что такое ресурс

Гость 10 марта, 2022 год https://yandex.ru/video/preview/7075543574318466745.
Смотреть с 19 минуты, просмтрев эту передачу, вы сами поймёте, какие аферисты здесь ,, работают,,. И сами решите идти сюда, отдавать ли сюда в ремонт свою технику или обходить этих жуликов стороной.

Жулье на потоке

Гость 25 февраля, 2022 год Сначала грабят, а потом у них целый штат гнусов, чтобы отгонять недовольных то есть обманутых клиентов, а не обманутых нет. Создал их директор банду которая себя называет,, отдел качества,, которые получают у него зарплату за то что они вроде как сторонняя организация и реагирует на жалобы обманутых клиентов, а сами сидят и выдумывают, как выгордить этих воров.
Если вам нужно расстаться с вашей техникой обратитесь в Ресурс для её ремонта и вопрос будет решён. Её доломают, а потом,, отдел качества,, будет делать из вас дурака.

Pidorastыконченые, берут технику в ремонт и она у них теряется, клиенты толпами стоят, получить не

Гость 24 февраля, 2022 год Жулье , берут технику якобы в ремонт, афери стка Катя, ищет на авто частников ремонтников, отдаёт им в ремонт ( главное чтобы подешевле, качество её не интересует), платит три копейки, добавляет 5-9 тысяч рублей и сидит лы бится м ра зь. А ещё украла у меня аккумулятор с ноутбука. Сначала созналась, обещяла вернуть, потом включила заднюю, какой-то пет по фамилии епончиков ( ген директор) провел дополнительное расследование и сказал что аккумулятор вернули, а я в акте дописал, что его не было. Только дописал рукой Горбуновой Екатерины, поставил её подпись, дату и печать ооо ресурс. А ещё сказал, что если напишу претензию, заявит на меня в полицию. Воще ох..ть, насколько тупое деби лище.
Этиих чушк арей надо обходить десятой дорогой, мра зи короче.

Аферисты. Берегитесь

Гость 17 февраля, 2022 год Сдал два телевизора в ремонт, по истечении двух месяцев не починили ни одного. Один якобы починили, но отдали не мой, серийный номер не совпадал. Так что не связывайтесь с ними.. дешевле выкинуть технику, чем связываться с ними Недостатки:

  1. просто не ремонтируют

ни ногой туда!

Гость 11 февраля, 2022 год В Саратове эти фирма находится по адресу: Вольский переулок, д.15.
Ремонт техники фактически не производят, возвращают ее в исходном состоянии. Ценник берут наобум.
Не оплатите — техники своей не увидите.
Местные жители дома уже смеются над такими, как мы, говорят — очередные доверчивые попались в руки аферистов.
Я со своей стороны вызвала участкового (не уходите с сервиса, пока он не придет, хоть ночью, выгнать вас и тронуть пальцем не имеют права), оформила с участковым незаконный отказ в возврате техники, написала жалобу в Роспотребнадзор, следующий шаг — обращение в суд.
Присоединяйтесь! 8-960-353-12-тридцать шесть

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»