Компании

ООО «Стандарт-центр» отзывы

ООО «Стандарт-центр» отзывы

моспромстрой

Гость

7 мин 56 сек назад

А мы попались с организацией моспромстрой, как только получили деньги, почти сразу исчезли. Потом нашла номер настоящей организации и позвонила им. Как и предполагала, печать, подпись, устав, и прочее не их. Найдите настоящие организации и сообщите им. Моспромстрой будет подавать в суд

Осторожно! Мошенники!

Елена

четверг, 27 июня

Позвонили из организации ООО «ГЕКТОР СТРОЙ», предложили сотрудничество. Прислали договор на согласование, запросили прайс с ценами. Договор ну очень уж «шоколадный», что сразу навело на мысль, что здесь что-то не так. Отправила всё необходимое, перезвонили, сказали, что не хватает анализа финансовой устойчивости. А я и не знаю что это такое и бухгалтер мой не в курсе. Ответили, что они тоже впервые с этим столкнулись, но так как это госконтракт и объект военный, то этот сертификат получить необходимо. Я поскала сама в интернете, нашла всего пару фирм по всей России, которые делают этот анализ, что тоже вызвало подозрения. Из ГЕКТОРа мне тоже контакт прислали. Начала сравнивать — сайты разные, не все отвечают на заявку, и при внимательном изучении документов, я обнаружила, что печать в сертификате стоит только одной компании — ООО «СТАНДАРТ-ЦЕНТР». В ГЕКТОРе пообещали компенсировать затраты на анализ, но я попросила их самим заказать эту проверку моей организации, чтобы не перекидывать деньги туда-сюда. Позвонил типа финансовый директор убеждал меня, что я сама должна оплатить, но я ответила, что у меня есть сомнения и пусть они ищут другого поставщика.

Мошенники 21-го века

Ресторан Облака

вторник, 18 июня

Позвонили с фирмы ООО Град Констракшн, Предложили сотрудничество кормить сотрудников количестве 42 человека. Запросили Полный пакет Документов и сертификат Формы 32690. Предложили свои фирмы которые делают сертификацию. Люди не верьте это развод‼️

(ООО «СТАНДАРТ-ЦЕНТР») мошенники

Ирина

30 мая, 2024 год

а мы попались, к сожалению. Позвонил «менеджер» ООО «Прогресс». Та же схема. Нужно кормить рабочих . Договора, гарантийные письма, возмещение оплаты за получение сертификата. Как только оплатили сертификат , исчезли. Причем, оплачивали на счет ООО «Максима-Закупки». И вроде проверили эту фирму по интернету, все равно попались. Видимо, все связаны

Мошенники стройград

Гость

24 мая, 2024 год

Разводят по схеме с этим сертификатом. Мы не попались, но будте бдительны. Предлагали у нас закупку кормов для кошек и собак. Но без сертификата никак. А он называется ИСО но обычно это 9001 а тут странный.

Мошенники Стандарт Центр

Роман

18 мая, 2024 год

Ситуация подобная, что и у всех, позвонил своего рода посредник и сказал, что компания Автодор пропустила закупку. И что нужно поставить консервы в объеме 23 млн в течении 6 месяцев. Все согласовали и выслали список документов. Тут и стало все понятно, так как с подобным встречались. В списке есть сертификат, который делают 5-7 компании, но они высылают образец. с указанием данной компании.
Надо было сразу запрашивать список необходимых документов. Не тратили бы время.

Прогресс — мошенники

Гость

13 мая, 2024 год

Вышли она на нас сами, предложили вкусный договор на покупку у нас полуфабрикатов для работяг, которые будут делать дорогу в нашем регионе по госконтракту с Росавтодор. Все очень ненапряжно, и забирать-то товар будут сами, один нюанс: нужно предоставить экспертное заключение, скинули ссылки на конторки, где они сами по себе заказывали, и даже готовы были возместить стоимость этого заключения…
спасибо за отзывы!!! почитали, сопоставили все факты — когда стали запрашивать у мнимых покупателей официальную документацию о госконтраке, они сразу слились.

Отзывы по теме

Град-строй развод..

ALEKSANDR

22 апреля, 2024 год

Добрый день. Спасибо, отзывы помогли. Строй-град заключение договора о питание, бригада рабочих 38 человек.. Тоже самое ИСО 32690.04… Развод…. Недостатки:

  1. Град-строй развод..

Мошенники предлагают контракты

Гость

2 апреля, 2024 год

Обратился ооо град строй явно все взята с интерната, на поставку комплексных обедов, для малого бизнеса сумма отличная и вкусная для старта, процедура беседы адекватная всему веришь договоры справочки прочие, уже на подписании начинают требовать сертификат скидывают свой, цена для ип от 38 до 43к, начал пробивать и попал на эти отзывы люди спасибо что оставляете их. Всех благ.

Мошенники!!!

Гость

31 марта, 2024 год

С нами тоже связалась мадам, Сп-Монолит, история похожа на предыдущую, поставка продуктов. Скинули список документов в котором требуется экспертное заключение по форме 32690, тоже сроки якобы горят,… Дали телефоны двух фирм которые этим занимаются и после оплаты услуг все исчезают!!! Люди будьте бдительны!

Мошенники и работают с мошенниками!!!

Анна

15 января, 2024 год

С нами связалась организация с предложением заключить договор на поставку обедов, но с одним условием — чтобы прошли аудиторскую проверку, и так как сроки сжатые- то вот телефончик фирмы ,которая ооочень быстро вас проверит, под гарантийное письмо. После прохождения проверки — обе фирмы исчезают Мошенники!!!

Рекомендуем

ИП Рокотов А.А.

4 августа, 2023 год

Делали у них документ ISO для контракта, сроки были сжатые, но сделали вовремя. Сначала оставили заявку на сайте, но с нами не связались. Решил позвонить напрямую, дозвонился не сразу. В итоге удалось дозвониться, менеджер меня проконсультировала, всё доходчиво объяснила. Документ по итогу получили. Услугу оказали надлежащим образом, рекомендую. Достоинства:

  1. Сделали даже быстрее, чем изначально ориентировали
  2. Доброжелательные менеджеры, всё объяснили и проконсультировали

Недостатки:

  1. На заявку с сайте не отреагировали, пришлось звонить

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button