Компании

ООО Стимул отзывы

ООО Стимул отзывы

работать можно в этой конторе это точно

Антон

3 сек назад

работать можно в этой конторе это точно, на своей шкуре проверил и не раз уже. водителем работаю у них уже восьмой месяц. машина нормальная, не убитая, работать вполне можно. простоев практический не бывает на вахте, все поломки быстро сам устраняю. зарплат по сумме хорошая, да и платят ежемесячно.

компания хорошая и отвественная

Арсений

3 мая, 2024 год

да согласен я с мужикиами компанию хорошая и отвественная. все у них идет по порядку, выдали билеты, сообщили куда и когда едешь, сразу знаешь когда уедешь и когда вахту закончишь. с деньгами не кидают, все приходит на карту как положено, не разу не разочаровался в них, хотя и работаю только шестой месяц.

обычная контора, работников не обижает в плане зарплаты

Отзыв сотрудника

Дмитрий

27 апреля, 2024 год

с конторой работаю не первую вахту, и что могу вам сказать да ничего плохого) ну реально жаловаться или плохого писать нечего, обычная контора, работников не обижает в плане зарплаты. все идет своим ходом, высылают билеты ,катишь на вахту, работаешь и деньги получаешь, потом домой к семье на межвахту. я беру вахты 60/30 мне так удобнее, три месяца слишком долго без семьи.

Все нравится, с деньгами не жулят, все платят.

Матвей

6 февраля, 2024 год

На вахты в Стимул поехал с братом, у меня опыту поменьше, а он на них катается уже лет шесть. Контору выбрал брал и сам сначала опробовал, а я потом уже за ним и поехал тоже. Все нравится, с деньгами не жулят, все платят.

Неплахая компания, главное не обманывает с деньгами

Серега

31 января, 2024 год

Тоже на них работаю немало уже, но вот Илюха пишет по малому трудится по 60, а я берут 90 на вахты. И деньжат побольше и сам привык. Особо к ним претензий нет, с зарпалтой не кидают, весгда поатят. Своих денег на проезд не трачу, билеты мне дают. Еще и кормят, тоже плюс. Ну зима, холодно бывает в вагончиках, но редко, это когда уже завьюжит.

Весьма неплохо тут с работой

Илья

28 января, 2024 год

Весьма неплохо тут с работой. Катаюсь по малому 60 работаю и месяц дома отдыхаю. Можно по больше 90 рабоать, но мне так много, семью видеть хочется. Что относительно условий, да все хорошо. Деньги ходят каждый месяц, я прям доволен, а то на предыдущей сроду задерживали. Начальство нормальное, особо не цепляется, главное все отработанное время проставляет. Короч ну хорошо все.

Стимул работа вахтой водителем

Отзыв сотрудника

Леха

25 декабря, 2023 год

Начала работаь у них на вахте в салехарде водителем. В общем с работой все неплохо, машина в нормальном состоянии досталась, ну ломается по мелочи бывает, но это же железка она в принципе ломается иногда. Зарплату платят. Житуха на объекте нормальная. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. платят зарплату, техника работает

Недостатки:

  1. чета одеяла тонковаты, холодно было

С работой тут все хорошо

Отзыв сотрудника

Матвей

30 октября, 2023 год

С работой тут все хорошо. Приехал на вторую вахту и пока идет все по порядку. Отработал, зарплату получил и домой на отдых. Жит быт устроен на объекте. Руковоство только пробраб или куратор на связи, особо не докапывают, все хорошо.

Контора платит и дает хорошие условия

Отзыв сотрудника

Сергей

29 сентября, 2023 год

Я к ним пришел работать по совету друга. Сначала поехал так сказать обстановку разведать и посомтреть изнутри как они там платят или нет. Отработал вахту ,поговорил с мужиками да и сам уже сам все увидел. Работать можно, зарплату заплатили по чеснаку всю. Вот приехал уже на вторую вахту, продалжаю работать.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button