Компании

ООО Юг-Альянс Девелопмент (г. Москва) отзывы

ООО Юг-Альянс Девелопмент (г. Москва) отзывы

Отзывы

Спасибо большое за отличный участок в деревне Холмы

Гость

16 сек назад

Спасибо большое за отличный участок в деревне Холмы. Для нас это самый лучший вариант. Все показали и рассказали. Кстати документы тоже быстро оформили.

Очень довольны сервисом обслуживанием

Гость

среда, 19 июня

Отличный участок мы вязли в д.Поздняково. Цена оказалось очень классной да и от города совсем недалеко. Очень довольны сервисом обслуживанием и быстрым оформлением документов!

Отличный сервис

Гость

14 мая, 2024 год

Буквально две недели назад стали обладателями участка рядом с деревней Павловское. Участка хороший, по цене нас все устроило. Спасибо Юг-Альянс Девелопмент за хороший сервис, достойный показ и быстрое оформление документов!

Спасибо за отличный сервис обслуживания.

Гость

14 апреля, 2024 год

Спасибо за отличный сервис обслуживания. Нам сделали отличный показ всех участков, которые нас заинтересовали. Взяли в д. Еремеево. О покупке не жалем, и цена хорошая шла.

Спасибо за показ

Гость

13 марта, 2024 год

Спасибо ООО Юг-Альянс Девелопмент. Очень понравилась выгодная цена за сотку в д. Ябедино участки хорошие, есть дорога неплохая. Инфраструктура развивается. Будем здесь и брать!

приобрели участок в деревне Кузяево

Гость

3 марта, 2024 год

Буквально месяц назад приобрели участок в деревне Кузяево. Отличное место. Спасибо Юг-Альянс Девелопмент за отличный показ и быстрое оформление документов!

Спасибо большое за показ и подбор для нас участка

Гость

28 января, 2024 год

Спасибо большое за показ и подбор для нас участка. Мы взяли в Раменском районе, недалеко от деревни Кузяево. Цена и сервис нас полностью устроил.

Довольны, что обратились в Юг-Альянс Девелопмент

Гость

8 января, 2024 год

Довольны, что обратились в Юг-Альянс Девелопмент. Нам помогли подобрать место, которое нас полностью устроило. Спасибо за ваш сервис обслуживания и хорошие цены. Приобрели участок, рядом c деревней Холмы.

Очень понравилась выгодная цена за сотку.

Гость

7 ноября, 2023 год

Приобрел участок недалеко от д. Кашино, через компанию Юг-Альянс Девелопмент . Очень понравилась выгодная цена за сотку. Участки хорошие, есть дорога неплохая. Инфраструктура развивается. Плюс благодарность менеджеру , за оформление всех документов.

Обратились в эту компанию по рекомендации наших друзей.

Гость

25 октября, 2023 год

Обратились в эту компанию по рекомендации наших друзей. Не пожалели. Нам показали интересующие нас участки. Вот сейчас склоняемся к покупке участка в Раменском районе, рядом с деревней Кузяево. Место нам очень понравилось. Спасибо за показ!

Спасибо за отличный сервис!

Гость

19 октября, 2023 год

Недавно присмотрели себе неплохие участки в деревни Ябедино в Истринском районе. Нам все показал рассказали какие в наличии остались. Сейчас вот обдумываем, но скорее всего будем брать. Спасибо за отличный сервис!

приобрели участок в Кашино

Гость

2 октября, 2023 год

Буквально два месяца назад мы супругой приобрели участок в Кашино.
Все заключили по договору. Услугой довольны, участком тоже!

Спасибо ЮГ Альянс Девелопмент за помощь в подборе

Арина

23 сентября, 2023 год

Хорошее место для жизни . Здесь тихо и спокойно. Собираюсь работать на удалёнке, поэтому ездить в город не критично, только по необходимости, тем более что здесь есть всё что необходимо. Муж будет ездить на своей машине . В общем не пожалели, что купили участок в Большое Ушаково будем отстраиваться. Спасибо ЮГ Альянс Девелопмент за помощь в подборе и быстром оформление.

Кучка мошенников во главе с маргиналом

Гост

31 мая, 2023 год

Ужасно! Если вы купили участок не рядом асфальтом — про подъезд к участку можете забыть! Подъезд вам будут долго обещать и что-то долго делать, но в итоге подъехать к своему участку вы не сможете. Если вам «повезет» больше, что дорога к вашему участку окажется в руках других собственников.
Постоянно нагло врут и продолжают лгать обо всем! Почитайте группу в ВК и вам откроется огромный мир истории данной конторки Достоинства:

  1. Низкая цена (иногда)

Недостатки:

  1. Все

Рекомендую

Гость

18 июня, 2022 год

Дополню отзыв снизу, в Мартюшино уже дорогу сделали , не за наш счёт , что очень важно, и электричество ведут к участкам, но это мы уже сами подавали, но как и говорили гос программа. Муж платил за увеличение кВт.

Рекомендую?

Анна Е.

18 июня, 2022 год

Добрый день, уважаемые читающие! С данной компанией познакомились уже месяцев 8 назад, сначала купили себе участок в д. Мартюшино для себя, покупали в долевую собственность, потом месяца через 2 уже получили свой кадастр, потом вложили деньги в участок Алексино, так же с документами, там ещё быстрее, сейчас оформляем В Еремеево. Участки без обременений, зона над которой проходит ЛЭП у них не продается, так же у нас и в Алексино было (можете на кадастровой карте посмотреть). А то что гадости пишут здесь чушь и бред 😃 то что может увеличиться с годами мощность, так она так же и уменьшится может. Лет 50 назад люди проживающие в 40 км от МКАД , никак не думали что их выселят потому что ЦКАД строить будут. Сотрудники классные, помогают даже если вопрос к ним не относится. Вообще не пожалела не разу, что когда то к ним обратилась.

Продают участки с обременением!

Людмила

5 июня, 2022 год

Добрый день! Хочу поделиться своим печальным опытом. Встретилась с представителем (Марина) ООО «Юг-Альянс Девелопмен» для просмотра участка в д.Еремеево. Место мне очень понравилось. Да и цены не высокие. Долго не думала, внесла задаток 10 т.р. (подписали договор о задатке). Через 3 дня должна была ехать к ним в офис подписывать предварительный договор. Решила ознакомиться с документами заранее, попросила прислать мне договор и выписку из ЕГРН. Прислали. Попросила знакомого юриста мне все растолковать. На что в ответ услышала, что ни в коем случае эту землю покупать нельзя. Т.к. в выписке прописано обременение (ЛЭП). Дом строить нельзя и т.д. Так же мой юрист сказал, что мощность (ЛЭП) может меняться со временем. Расстроилась и написала заявление на возврат залога, объяснив это документальным фактом и обманом подписанного договора, где компания утверждает что земля ничем не обременена.
Прошло две недели. Никто ничего мне не вернул. На мои смс и письма отписываются нелепыми оправданиями.
Так что будьте бдительны и проверяйте документы перед тем как вносить задаток!!!

Обманывают покупателей

Людмила

5 июня, 2022 год

Продают землю с обременениями. Будьте внимательны. Перед тем как вносить задаток, проверяйте все документы!!!

Остались очень довольны работой с ООО Юг-Альянс Девлелопмент.

Гость

3 марта, 2022 год

Остались очень довольны работой с ООО Юг-Альянс Девлелопмент. Благодаря профессионализму и позитивному настрою наша сделка прошла для нас быстро. Всем рекомендую! Купленный участок нам очень нравиться!

остался доволен сотрудничеством с данной компанией

Влад

16 февраля, 2022 год

Я полностью остался доволен сотрудничеством с данной компанией. Помогли мне приобрести хороший участок по выгодной цене.

Выражаем благодарность

Гость

31 января, 2022 год

Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании Юг-Альянс Девелопмент. Приобрели участок в деревне Мартюшино Истринского района. Газ и свет уже идут по границе участка, с подключением проблем не будет. Сделку провели грамотно, с оформлением всех документов.

В подборе участка помогла нам компания ООО Юг-Альянс Девелопмент

Олег

22 января, 2022 год

Отличный участок 6 соток себе присмотрели в деревне Мартюшино Истринского района. В подборе участка помогла нам компания ООО Юг-Альянс Девелопмент. Месторасположение очень хорошее. До города всего час езды. Узнали про коммуникации: с газом и светом проблем нет. Как говориться, стройся и живи. Сейчас будем узнавать какие документы нужны для покупки.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button