Люди

ООО Юрист отзывы

ООО Юрист отзывы0

Александр Мокров юрист

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Большова Екатерина Вячеславовна

Фетисова Ирина Юрьевна

Фетисова Ирина Юрьевна 5 сек назад Хочу выразить свою благодарность юристу Екатерине Вячеславовне Большовой.С 2015 года тянулся кредит от банка Русский Стандарт. Половину долга я оплатила до 2015 года, потом в связи с тяжёлым материальным положением далее платить не смогла . И банк попёр , приплюсовал мне все проценты что есть . При том прошло почти 10 лет. Я разозлилась и вообще перестала платить. А тут… Хочу выразить свою благодарность юристу Екатерине Вячеславовне Большовой.С 2015 года тянулся кредит от банка Русский Стандарт. Половину долга я оплатила до 2015 года, потом в связи с тяжёлым материальным положением далее платить не смогла . И банк попёр , приплюсовал мне все проценты что есть . При том прошло почти 10 лет. Я разозлилась и вообще перестала платить. А тут в этом году опомнились, и вспомнили, что надо меня наказать. А я уже на пенсии, дохода нет, кроме пенсии. И я обратилась за помощью к юристу Екатерине Вячеславовне. Она очень грамотно и оперативно составила ходатайство о пропуске исковой давности. Поверьте мне, если бы не она, мне бы присудили эти 153 тыс рублей платить. Суд не разбирается, есть долг, есть должник, всё,платите. А тут она всё расписала по пунктам. Самой бы мне было не справиться. Пишу этот отзыв и повествование тем кому мой отзыв поможет. Если нужно что то уточнить пишите или звоните 89030015514 , а Екатерина Вячеславовна Большова работает в Перово тел 89035865579 Достоинства:

  1. Очень грамотный специалист.

Недостатки:

  1. Нет

Адвокат Кудрявцев

Олег Борисов

Олег Борисов 20 ноября, 2021 год Большое спасибо адвокату Кудрявцеву Борису Юрьевичу за его помощь по уголовному делу. Меня обвинили в клевете, при том, что моим обвинителем было лицо совершившее мошеннические действия, с моим земельным участком. Дело было непростое, местная полиция и суды знали мошенника и были на его стороне, но Борис Юрьевич все-таки сумел доказать суду мою невиновность (судье заявляли отвод) в итоге по делу… Большое спасибо адвокату Кудрявцеву Борису Юрьевичу за его помощь по уголовному делу. Меня обвинили в клевете, при том, что моим обвинителем было лицо совершившее мошеннические действия, с моим земельным участком. Дело было непростое, местная полиция и суды знали мошенника и были на его стороне, но Борис Юрьевич все-таки сумел доказать суду мою невиновность (судье заявляли отвод) в итоге по делу был вынесен оправдательный приговор. Приятно, когда адвокат подходит с душой к своей работе, ведь когда я обратился к Борису Юрьевичу я был в шоке, ведь я на самом был не виноват, а уголовное дело возбудили именно против меня. Кудрявцев Б.Ю. успокоил меня, заверив, что будем бороться до конца и что он сделает все возможное, что и произошло на самом деле, за что ему Большое Спасибо. Олег Борисов.

Спасибо за помощь

Татьяна

Татьяна 28 мая, 2021 год Эти юристы помогли мне составить исковое заявление об определении места жительства ребенка. Спасибо им за понимание ситуации и квалифицированную юридическую помощь.

Спасибо юристам этой компании за внимательное отношение и быс

Виктор Смирнов

Виктор Смирнов 25 мая, 2021 год Спасибо юристам этой компании за внимательное отношение и быстрое и грамотное решение моего вопроса. Желаю успехов в работе и побольше хороших клиентов.

Брали ипотеку, консультировались в этой компании. Просили раз

Аленка Тихомирова

Аленка Тихомирова 23 мая, 2021 год Брали ипотеку, консультировались в этой компании. Просили разъяснить все нюансы по этой затее. У нас в семье мнения разделились и решение единогласно не принималось. Спасибо юристам за то что нам всё понятно и подробно объяснили, дали советы. Очень помогли.

Я не могла уволиться с работы п

Дашуля Иванова

Дашуля Иванова 20 мая, 2021 год Я не могла уволиться с работы пока не найду себе замену. Я вообще не понимаю, как такое может быть. Вопрос стоял категорически — или ищи замену, или работай дальше. В этой компании юристы объяснили мои права, и в итоге я всё-таки добилась нормального решения ситуации.

благодарю за помощь

Игорь

Игорь 12 мая, 2021 год Просил объяснить, как я могу оформить разрешение новому мужу моей бывшей жены на усыновление моего ребёнка, который после развода проживает с ней. Мне всё объяснили, что и как нужно делать. Большое спасибо. Консультация была бесплатная.

Благодарны за помощь

Дмитрий

Дмитрий 27 апреля, 2021 год Юристы объяснили нам как зарегистрироваться в квартире без согласия одного из собственников когда у нас сложились непростые обстоятельства и нужно было найти выход. Спасибо юристам за грамотные ответы и реальную помощь.

Помогли с документами

Диана

Диана 24 апреля, 2021 год В этой компании мне грамотно объяснили какие сделать документы и куда обращаться для получения разрешения на пристройку к зданию. Юристы отличные, объясняют всё понятно и по делу.

Спасибо за помощь!

Марина

Марина 18 апреля, 2021 год Хочу оставить хороший отзыв об этой юридической компании. Настоящие профессионалы. На все вопросы знают ответы, оформляют все быстро и без ошибок, дают хорошие советы. Для них главное чтобы клиент остался доволен.

Большое спасибо!

Юлия

Юлия 13 апреля, 2021 год В этой компании очень деликатно и грамотно подошли к нашей проблеме, консультацию мы получили в полном объеме, и как бонус еще несколько хороших советов. Остались очень довольны.

Спасибо за помощь

Наташа

Наташа 31 марта, 2021 год При разводе когда делили имущество я сразу обратилась в эту компанию и попросила юристов помочь провести все без скандалов. В итоге все закончилось хорошо, мы с мужем не переругались и остались в хороших отношениях. Огромное спасибо юристам за то что так грамотно работают.

Решил проблему

Андрей

Андрей 31 марта, 2021 год Были очень большие проблемы с получением денежной компенсации от страховой компании. Огромное спасибо юристам за реальную помощь.

Мне помогли

Сергей

Сергей 27 февраля, 2021 год С помощью юристов этой компании я смог доказать свою невиновность в ДТП. Спасибо им огромное. Юристы отличные, результат налицо.

Юристы помогли в сложной ситуации

Алёна

Алёна 23 февраля, 2021 год Мы попали в неприятную историю с посредником, который сразу не объяснил, кто он, и действовал от лица фирмы — поставщика. Решить все проблемы помогли юристы в этой компании, спасибо им большое. Они настоящие профессионалы, которые умеют работать.

Смогли помочь

Гость

Гость 14 февраля, 2021 год Я попал в неприятность. Долго рассказывать, было много всего, нервы хорошо потрепали. Всё решить помогли юристы этой компании, огромное им за это спасибо. Замечательные юристы, советую.

Спасибо за помощь

Ольга

Ольга 29 января, 2021 год Моя бабушка купила в одной фирме дорогое чудо — лекарство. Когда она мне похвалилась я сразу поняла что её банально обманули. Это вообще была какая-то пищевая добавка непонятного назначения. Я побежала вернуть это чудо обратно и потребовала деньги, но мне отказали. Сказали, что никого не обманывали, и чудесного исцеления не обещали, а просто хвалили препарат. Деньги бабушка отдала достаточно большие,… Моя бабушка купила в одной фирме дорогое чудо — лекарство. Когда она мне похвалилась я сразу поняла что её банально обманули. Это вообще была какая-то пищевая добавка непонятного назначения. Я побежала вернуть это чудо обратно и потребовала деньги, но мне отказали. Сказали, что никого не обманывали, и чудесного исцеления не обещали, а просто хвалили препарат. Деньги бабушка отдала достаточно большие, и я решила прибегнуть к помощи юристов. Обращалась в эту компанию. Хочу сказать большое спасибо за то что мне помогли вернуть деньги, ещё и наказать мошенников. Юристы отличные.

Отличные специалисты.

Татьяна

Татьяна 24 января, 2021 год Купили постельное белье. Утром встали — все в цветочек. Сначала мы испугались, а потом поняли, что вот так некачественно окрашено. Потребовали в магазине чтобы вернули нам деньги, мы целых пять комплектов брали, но нам отказали. Деньги удалось вернуть после консультации в этой юридической компании. Большое спасибо юристам за помощь. Они отличные специалисты по вопросам прав потребителей.

Благодарна за помощь

Светлана

Светлана 21 января, 2021 год В нашем доме сделали ремонт подъездов, и наши эмоции трудно описать. Поляпали в один слой стены краской прямо на старую отваливающуюся штукатурку, ни окна, ни двери в технических помещениях не поменяли, ну и много еще чего интересного. В общем, всё осталось как было, только вонь от краски добавилась. Пытались жаловаться на УК — бесполезно, поэтому всем домом обратились за помощью… В нашем доме сделали ремонт подъездов, и наши эмоции трудно описать. Поляпали в один слой стены краской прямо на старую отваливающуюся штукатурку, ни окна, ни двери в технических помещениях не поменяли, ну и много еще чего интересного. В общем, всё осталось как было, только вонь от краски добавилась. Пытались жаловаться на УК — бесполезно, поэтому всем домом обратились за помощью к юристам, которые совершенно бесплатно подсказали как со всем этим бороться. От нас так такой прыти не ожидали, все сразу засуетились, и в конце концов у нас ремонт сделан по человечески. Огромное спасибо юристам за помощь. Отличная юридическая компания. Теперь если что будем всегда к ним обращаться.

Благодарю за помощь

Татьяна П.

Татьяна П. 13 января, 2021 год Мы были возмущены школьной столовой, в которой питались наши дети, но ничего не могли добиться. Было грязно, еда невкусная, и похоже что не всегда свежая. Например, засохшие пирожные. Вообще непонятно было за что мы платим деньги. Это надо было прекратить, потому что дети начали бегать в кафе через дорогу чтобы перекусить, а там проезжая часть. Дирекция школы на наши жалобы… Мы были возмущены школьной столовой, в которой питались наши дети, но ничего не могли добиться. Было грязно, еда невкусная, и похоже что не всегда свежая. Например, засохшие пирожные. Вообще непонятно было за что мы платим деньги. Это надо было прекратить, потому что дети начали бегать в кафе через дорогу чтобы перекусить, а там проезжая часть. Дирекция школы на наши жалобы реагировала только обещаниями, но ничего не менялось. За помощью обратились к юристам. Выбрали эту компанию, и не пожалели. Юристы объяснили как нам действовать, подсказали куда обращаться чтобы добиться результата. Благодаря их советам вопрос стал решаться как по волшебству. Теперь мы спокойны за своих детей. Огромное спасибо юристам этой компании.

Рекомендую

Снежана

Снежана 10 января, 2021 год Приятно было сотрудничать с этим юристами, которые с пониманием отнеслись к нашей проблеме и реально помогли. Большое им спасибо, наш вопрос решен.

Благодарность

Денис

Денис 28 декабря, 2020 год В этой компании настоящие профессионалы. Серьёзно и грамотно подходят к своей работе и очень помогают людям. Они смогли вытащить меня из очень сложной ситуации. Я всем, кому нужна хорошая юридическая помощь, советую эту компанию.

Благодарю за помощь

Игорь

Игорь 24 декабря, 2020 год Я никак не мог получить обещанную дирекцией предприятия компенсацию за полученную производственную травму. Такую ситуацию я по глупости создал сам, потому что по просьбе руководства предприятия сразу ничего не оформил. Несмотря на это решил не отступаться, и добиваться своего. Во всём помогли в этой компании. Большое спасибо юристам, предприятие мне деньги выплатило.

Благодарна

Олеся Т.

Олеся Т. 19 декабря, 2020 год Обращалась в эту компанию по вопросам льгот и возможных дополнительных выплат, положенных при моём заболевании. Вынуждена была обратиться к юристам потому, что нигде не могла получить нужную информацию. Спасибо, эти юристы действительно во всем разбираются и умеют всё хорошо объяснить и посоветовать.

Грамотные юристы

Татьяна

Татьяна 15 декабря, 2020 год Просили помощи у юристов в этой компании по наболевшему вопросу с ЖКХ. Огромное им спасибо за то, что подсказали как нам прекратить конфликт и выйти победителями из сложившейся ситуации. Отличные юристы, мы остались очень ими довольны.

Вопрос решен

Роман

Роман 11 декабря, 2020 год Нам вовремя не выплачивали зарплату, и мы ничего сделать не могли. Обратились в эту компанию, и с помощью юристов добились того, что все деньги нам выплатили. Было прикольно смотреть как забегало начальство когда мы пришли с представителем этой компании. Спасибо юристам за хорошую работу.

хорошие юристы

Эльвира

Эльвира 29 ноября, 2020 год Учитель в школе просто задергал моего ребёнка, что бы мальчик ни сделал ему все было не так. Сын перестал учиться и начал прогуливать школу. Я пыталась поговорить с директором, но безрезультатно. Решила не оставлять это без внимания, и обратилась за помощью к юристам. В этой компании мне помогли поднять вопрос на нужном уровне, и добиться увольнения этого учителя. Большое спасибо… Учитель в школе просто задергал моего ребёнка, что бы мальчик ни сделал ему все было не так. Сын перестал учиться и начал прогуливать школу. Я пыталась поговорить с директором, но безрезультатно. Решила не оставлять это без внимания, и обратилась за помощью к юристам. В этой компании мне помогли поднять вопрос на нужном уровне, и добиться увольнения этого учителя. Большое спасибо юристам за помощь, сейчас у моего ребёнка всё хорошо.

помогли!!!!!

Лариса

Лариса 23 ноября, 2020 год Мой ребенок травмировался на уроке физкультуры, и ему не оказали должную помощь. В итоге он попал в больницу, все завернулось достаточно серьезно. Узнавала у юристов в этой компании, кто должен за это отвечать, и как наказать виновных. Большое спасибо за то, что с пониманием ко мне отнеслись и помогли. Виновные наказаны.

Грамотные специалисты

Сергей Орловский

Сергей Орловский 19 ноября, 2020 год Я всегда вовремя платил алименты и покупал сыну одежду и подарки, но тем не менее жена не давала мне встречаться с ребёнком. Пришлось обратиться за помощью к юристам. В этой компании помогли решить мой вопрос. Теперь я вижусь с ребёнком регулярно. Огромное спасибо юристам.

Очень хорошая юридическая компания

Степан

Степан 16 ноября, 2020 год Я инвалид первой группы. У меня были вопросы по поводу льгот. Хотел узнать, получаю ли я в полном объёме льготы, которые положены по закону. Консультировался у этих юристов, и получил ответы на все мои вопросы, за что большое им спасибо. Это очень хорошая юридическая компания.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»