Компании

Optiland отзывы

Optiland отзывы

надежная компания

Антон и Маруся

4 мин 24 сек назад

Оформляем покупку таунхауса в кп «Марсель». Очень довольны и поселком, и застройщиком. Цена получилась дешевле, чем такого же метража в спальном районе квартира в старой Москве. Про экологию молчу, тут рай.

Кембридж, в котором все есть

Соловьева

четверг, 13 июня

Ездили смотреть таунхаус в коттеджном поселке «Кембридж» от Оптилэнда. Просто сказка! Все есть, просто все.

Люблю это место

Агнесса

30 мая, 2024 год

Мой выбор это Кембридж у застройщика Оптилэнд, престижный поселок по Новой Риге. Место не из дешевых, но оно того стоит, кто был здесь хотя бы раз на просмотре меня поймут. Мне посчастливилось стать обладательницей шикарного таунхауса здесь. Очень рада.

Маленькая страна от Оптилэнда

Орлова

24 мая, 2024 год

Марсель как целый отдельный город европейского стиля. Хорошее место для проживания и для молодых и для пожилых. Тут хорошая экология, много зелени, большая территория, есть места где прогуляться. Озеро есть, набережная, лес шикарный. И всё это недалеко от москвы. И цены на дома не таке уж и огромные, подъемные.

Про кп Марсель

Лидия

24 апреля, 2024 год

Купили таунхаус в их поселке марсель, пока очень довольны. Делаем ремонт, надеюсь, что к июню закончим. Цена приемлемая 11 млн рублей, документы оформили быстро, каких-то серьезных проблем не возникало. Менеджер из офиса продаж на связи была буквально 24 на 7, отвечала на все вопросы и сомнения.

Любимый и комфортный загород

Светлана.

28 марта, 2024 год

Пришлось выбрать один поселок, и им стал Марсель у данного застройщика. После Марселя я ничего больше смотреть не хотела, здесь есть всё, что мне нужно и чуть больше. Место красивое и живописное, природа отличная. В итоге по трейд ин обменяли свою квартиру в Ясенево на квадрохаус, ничуть не жалеем.

Английский городок мечты

Ellisa

16 марта, 2024 год

Кембридж у Оптилэнда получился на славу. Английский стиль многим будет по душе. Тут вам и комфорт и тишина, вся инфраструктура и коммуникации. Кто любит загородную идиллию, вам сюда. Добираться по новой риге удобно и достаточно быстро.

Отзывы по теме

Однозначно Кембридж!

Александра

27 февраля, 2024 год

Два посёлка у Оптилэнда классные, но разные, я люблю вот этот английский стиль, поэтому выбрала Кембридж. Комфортабельный, полностью оборудованный и обжитый поселок. Скоро и школу достроят, нам важно, у нас детки. Место в целом хорошее и расположением и экологией. Большая территория, всё необходимое есть, безопасно тут, то о чем я мечтала когда-то.

Марсель однозначно

Гоша

8 февраля, 2024 год

Выбрали Марсель у данного застройщика, так как прописка Москва, а это знаете ли много решает. По комфорту здесь топчик, всё есть и инфраструктура, и коммуникации все, дома хорошие и качество и планировки. Главное цена для такого места ну просто лакомая, по акции сейчас можно взять готовые тауны. Если и жить загородом то только в таком месте, лес, озеро…ляпота.

Дорогой, красивый и комфортный.

Рита

27 декабря, 2023 год

Знаю от них на Новорижском шоссе коттеджный поселок «Кембридж», приезжали в сентябре с подругой, нам очень понравилось. Дорогой, красивый и комфортный.

Мы определились

Наталья

9 декабря, 2023 год

Были в двух поселках ещё летом, у Оптилэнда, для себя выбрали Марсель. Он больше нам подходит и по расположению и наполнению и стилю. Плюс тут прописка всё же Москва. Инфраструктура есть, коммуникации есть, территория большая и зеленая, есть озеро и пляж, рядом лес. За пределами поселка тоже есть куда сходить и съездить. Круглосуточная охрана, гулять спокойно можно и детей отпускать.

Клевый поселок

Диана

26 сентября, 2023 год

Марсель вот супер поселок у данного застройщика, не описать словами конечно всё красоту данного места, только увидеть своими глазами. Уже тут много слов сказано, скажу кратко, место там где жить будет в кайф. Всё есть, всё рядом, дома просторные, парковка есть, коммуникации есть, инфраструктура, дофига зелени. А главные цены оооочень адекватные, и блин прописка ещё Москва. Если будем брать жилье, то здесь.

Понравился Кембридж

Борисова

18 сентября, 2023 год

Полюбился мне ваш поселок Кембридж, хотя знаю у Оптилэнда ещё есть, Марсель,он тоже классный, фотки видела.Но душа вот лежит к этому английскому стилю, ярким краскам. На просмотре были в прошлые выходные, присмотрели таун, просторный, хорошая планировка, большие окна. Ремонт уже запланировала. Цены конечно кусаются, но для такого места это и понятно, вся инфраструктура уже есть, коммуникации есть, направление новая рига. Будем брать в ипотеку, благо для мужа айтишника тут есть специальные условия ипотечные))

Марсель намбер ван в моем списке комфортных поселков для жизни.

Алуша

16 сентября, 2023 год

Марсель намбер ван в моем списке комфортных поселков для жизни. Очень зеленый и аккуратный, территория ухоженная. Следят за этим строго)) Красивое озеро на территории в котором летом можно купаться, пляж, есть лежаки, все удобства короче говоря для отдыха. Зона для шашлыков отдельная. Лес шикарный рядом. Инфраструктура поселка развита, коммуникации все есть. Прописка Москва. И за всё это более чем адекватная цена.

Понравился Кембридж, моё

Наталья

6 сентября, 2023 год

Мне у Оптилэнда понравился Кембридж, престижный, большой поселок на Новой Риге. По наполнению всего хватает в поселке, он же уже обжитый давно, все коммуникации есть, это главное. А в будущем и школа будет муниципальная. Много зелени сейчас летом, это хорошо, свежий воздух. Везде чисто и аккуратно, следят за этим. Дома по стилю классные, большие и просторные, удобные планировки. Поселок охраняется это немаловажно. Хорошее место для жизни.

Твердое пять за отличный поселок *Кембридж*

Макс

25 июля, 2023 год

Твердое пять за отличный поселок *Кембридж*, модное и комфортное место, цены выше среднего, есть варианты домов только с черновой отделкой, есть с чистовой. Инфраструктура развита, округ строит школу на территории, есть садик, детские кружки. Короче город в городе.

Мне понравился кембридж

Вика

1 июля, 2023 год

Мне понравился кембридж у этой фирмы. Прям зашел. Ездила к подруге на день рождение в выхи прошлые, здорово было. Погуляли по поселку, народ бегает, спортом занимается, много собачников, в глубине поселка еще много чего строят, куча новых домов. Я бы сказала, что это город в городе, закрытый модный городок.

Семья в восторге..

Дарина

29 мая, 2023 год

У застройщика есть отличный недорогой коттеджный поселок на Калужском шоссе — «Марсель». Посмотрели здесь дуплекс для родителей мужа, очень и нам, и им понравился, просторный, свободная планировка, все удобства.

Понравился поселок Марсель

Николай

30 апреля, 2023 год

Понравился поселок «Марсель», комфортные и недорогие таунхаусы, еще строятся новые очереди, поселок развивается. Прописка — мск, газ, эл-во, тв, инет, вода, все есть уже. Свежий воздух, природа отличнейшая, много свободного места, пространства, детские площадки тематические, батут летом ставят, зимой каток заливают, озеро, в котором можно плавать. Территория круглосуточно под охраной. Вариант прям очень приятный, рассматриваем сейчас банки для ипотеки.

Понравился Кембридж

Малия Р.

7 марта, 2023 год

Мне очень понравился поселок у этой фирмы «Кембридж», такой престижный и современный, все сделано аккуратно и со вкусом! Мужу понравилось, что при постройке использовались только качественные материалы и коммуникации уже подключены. На территории есть свой спа комплекс, магазин, семейное кафе и детские развивающие центры. На некоторые площади действуют скидки, мы остановились на 112 кв м и скидку нам сделали в 300 тыс ₽.

Простой, но комфортный Марсель

Людмила К

26 февраля, 2023 год

Рассматривали два поселка, но все-таки остановились на Марселе. По всем параметрам он подходил нам. И недалеко от работы, сам дом выполнен максимально качественно и планировка с большим количеством комнат тоже для нас плюс. Каждый дом тут имеет по два парковочных места и собственный участок. Уже на просмотре менеджеры нам все посчитали и рассказали про выгодные условия по ипотеке от Сбера.

Наконец то купили

Firi

30 января, 2023 год

Летом приезжали к друзьям в коттеджный поселок Марсель на Калужском шоссе от Оптилэнда. Сюда и что то нам так запал в душу ваш поселок, что мы с лета прокручивали все варианты покупки дома здесь.. в общем под Новый год купили тут таунхаус, как раз даже на скидки попали и взяли в ипотеку, сбер предложил выгодные условия. И прописку московскую нам дали. Пока идет ремонт, я периодически приезжаю проверять и, кстати, от Москвы дорога занимает всего минут 25-30.

Кембридж на новорижском шоссе

Митрофанов

25 января, 2023 год

Есть у этой фирмы оч комфортабельный котеджный посёлок на новорижском шоссе в современном английском стиле. Таунхаусы аккуратные снаружи и внутри просторные, есть мансардный этаж, как третий фактически. Территория закрытая под круглосуточной охраной, все удобства уже есть и включены в стоимость.

Моё)Однозначно)

Светлана Морозкина

27 декабря, 2022 год

Мне как то попались фотки вашего поселка «Марсель», сначала просто пролистала, но все же с мужем недавно поехали на просмотр. Только заехали на территорию, как я подумала, что «это точно оно!», то что нам было нужно, вся инфраструктура в доступе, детские площадки, набережная, свежий воздух, охраняемая территория. В общем, мы недолго думая оформили сделку, тут к тому же хорошие новогодние скидки, и дом нам вышел почти как квартира в Москве, но плюсов тут однозначно больше.

Рекомендую

Элли

16 декабря, 2022 год

Застройщик неплохой, были с подругой в его поселке «марсель», мило и симпатично. Особенно сейчас, когда он весь в снегах, как какой-нибудь курортный городок в Альпах) Несмотря на снегопад кстати, дорожки в поселке были расчищены, доехали с комфортом по территории. Таунхаус обычный, ничего прям особенного, но внутри больше, чем кажется снаружи, два этажа, небольшой участок земли рядом, стоят пластиковые окна, двери хорошие. В целом, рекомендую.

Какая тут красота)

Азиза

9 ноября, 2022 год

Приехала к подруге в гости в кп кембридж, погуляла по ночному поселку)) такая красота и тишина) как же по-хорошему завидую, что можно жить в таком абалденном месте)

Были в Марселе

Юлианна

30 сентября, 2022 год

Приезжали к друзьям зимой в КП Марсель, который принадлежит этому застройщику. Зимой здесь особенно сказочно. Заснеженный лес вокруг поселка, заливается большой каток для детей и взрослых. Свежий морозный воздух. Охраняемая территория 24/7, дома построены в едином стиле. Инфраструктура на высшем уровне кстати, все самое необходимое тут есть! В поселке подключены все коммуникации. Доступная цена, если сравнивать с аналогичными поселкам.

До Москвы рукой подать

Ди

6 июля, 2022 год

До Москвы рукой подать, удивительно, что нет московской прописки.. Этот небольшой минус, для кого-то и вовсе не является таковым, прикрывается огромным количеством плюсов. Удобное расположение, до метро на маршрутке минут 30-40, на территории поселка есть все необходимое, если вдруг чего-то нет — за пределами в кп все есть недалеко. Красивые таунхаусы, ухоженная территория.. К сожалению, быстро разбирают, пришлось ускорить процесс с выбором способа покупки. Трйед ин нас устроил, скоро приобретем свой уголок)

Отличный поселок есть у этого застройщика

Lii

24 марта, 2022 год

Отличный поселок есть у этого застройщика — Кембридж. Мы уже несколько лет посматриваем в его сторону, но такая ситуация была то корона, то еще что, поэтому не решались всерьез думать о переезде. Сейчас все-таки приняли решение и забронировали таунхаус. Поедем в субботу.

У этого застройщика есть мега-модный посёлок

Никос

17 января, 2022 год

У этого застройщика есть мега-модный посёлок на новой Риге «Кембридж». Сам там не живу, не по карману, но пару раз бывал у парня моей сестры в гостях. Крутецкий вариант, у него таунхаус двух этажный с дополнительным этажом, живет там 4 года.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button