Продукты питания

Оренбургская чайная фабрика отзывы

Оренбургская чайная фабрика отзывы0

Отзывы

Долгосрочное сотрудничество

Екатерина Яструбенская среда, 15 мая Фирма заинтересовала нас ценами. Выслали образцы чая на пробу. Качество нам понравилось, подтверждено сертификатами соответствия. После чего мы сделали первый заказ. Вот уже 2 года сотрудничаем на постоянной основе с этим поставщиком. Закупаем черный нефасованный чай (индийский, вьетнамский, цейлонский и китайский). Доставка быстрая. Объем заказа от 1 мешка.

Сотрудничеством и всеми условиями довольна.

Ершова Ольга 26 октября, 2023 год Наш магазин находится в Кировской области. Хоть и далековато от Оренбурга, поставки от фабрики всегда приходят вовремя. Обычно оптом закупаем Королевский лев — черный и зеленый чай. Даже появились фанаты их продукции, многие заходят и спрашивают, есть в наличии чай. Сотрудничеством и всеми условиями довольна.

Сотрудничаю уже 6 месяцев

Лариса Анатольевна Р. 28 августа, 2023 год С «Оренбургской чайной фабрикой» я сотрудничаю вот уже 6 месяцев. Закупаю оптом в несколько гостиниц и кафе Самарской и Саратовской областей. Про цену и вкус и писать не буду: все полностью устраивает и меня как директора, и гостей. Отмечу качественную упаковку. Чай идет из другого региона. Фасовка и упаковка прочные, все приходит целое. все ГОСТЫ, ТУ, ТИ есть. Удобно, что мелкий опт у них всего от 1 упаковки, то есть, можно взять на пробу, а потом уже увеличить партию, как я и делала.

Мне понравилось

Федоров В. 4 мая, 2023 год Мне понравилось в сотрудничестве с оренбургской чайной фабрикой — можно заказать партию не на большое количество товаров а взять на пробу несколько пачек. Я так и делал для своего магазина: набирал по пачке разных сортов и потом уже заказывал большее количество наиболее популярных. К качеству товара претензий нет ни к вкусу, ни к упаковке. И цены без накрутки. Устроило по всем статьям

Приятно работать

ИП Голубева 13 сентября, 2022 год Приятно работать с Оренбургской чайной фабрикой, отзыв пишу с удовольствием.

Грамотные неравнодушные консультанты не раз нас выручали. Например, когда вдруг резко ушел более крупный поставщик, а чай нужен был срочно и в большом объеме. Сразу все распланировали, помогли с логистикой.

Если бы не они, без товара остались бы 17 точек, а это потеря прибыли и репутации.

Беру черный и зеленый чай оптом, планирую брать и пакетированный с октября.

Знают свою работу от и до

Олег Бурнусов 25 апреля, 2022 год Мы занимаемся организацией корпоративных мероприятий. Наши клиенты деловые люди, которые знают толк в чае. Методом проб и ошибок мы нашли идеальный продукт, который зарекомендовал себя среди участников наших встреч. В качестве партнера эту фирму выбрали год назад, когда как раз нужно было сменить поставщика. Понравилось, что здесь большой ассортимент чаев отличного качества. А цены ниже, чем на аналогичный товар у других оптовиков. Очень приятные в общении представители, которые знают свою работу от и до. На производстве четко поставлена обработка заказов и их исполнение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и расширение ассортимента для гурманов.

Нравится! Будем продолжать закупать

Азамат Косагалиев 19 июня, 2021 год Не гонятся за рекламой поэтому и цены не дерут — вот пара главных плюсов оренбургской чайной фабрики. Признаюсь честно не думал что нормальный товар продают, так какие то ветки в пакеты засунули. Но потом взял на пробу пакетик королевского льва черного, оказалось ничем не хуже разрекламированных с яркой упаковкой. Закупаемся для небольшого кафе в Оренбурге. берем пакетированный для бизнес-ланчей и фасованный. Выходит недорого, все довольны

Солома, а не чай

Равиль 23 мая, 2021 год Купили чай Адмиралтейский, решили заварить. Положил как обычно одну ч. ложку и в результате чай получился чуть темнее воды из водопровода. Дерьмо, а не чай.

Всегда на связи

Радмир Курманов 15 марта, 2021 год С этой компанией работаем не первый год, хотя ип у нас в челябинской области. С менеджером регулярно консультируемся по скайпу, если есть вопросы всегда можно позвонить-уточнить. И они всегда на связи, не боишься что в заказ соберут неизвестно что или он уйдет неизвестно куда. Привозят все в срок, условия обговариваются индивидуально.

Ценим сотрудничество

Истомин Ю. 10 декабря, 2020 год Раньше брали у них небольшие партии чая, сейчас закупаем оптом сразу на пару месяцев. Недавно делали в соцсети опрос, 76% респондентов ответили, что им нравится кенийский черный, с октября берем его на 2 кг больше. Китайский зеленый тоже неплохой, хотя меньше востребован.
Кстати, покупаем не только для кафе, наши сотрудники тоже время от времени берут для себя.
Поэтому от лица всего коллектива благодарим Оренбургскую чайную фабрику за отличный чай. Ценим сотрудничество с вами, надеемся на продолжительные деловые отношения.

Надежный партнер

Антон Валерьевич 19 октября, 2020 год Развиваю сеть небольших бакалейных магазинов, регулярно отслеживаю качество товаров, подыскиваю хороших производителей и поставщиков. Обратил внимание на продукцию Оренбургской чайной компании. С момента сотрудничества прошло полгода, закупаю весь ассортимент фасованного и нефасованного чая. Покупатели оценили качество и аромат напитков, регулярно пополняют свои запасы. Благодарен за надежное партнерство — еще ни разу не произошло задержки в доставке или каких-либо недоразумений в рабочих процессах. Все вопросы легко решаются с сотрудниками фабрики по телефону или эл.почте.

Давно работаю с «Оренбургской фабрикой».

Виолетта 11 февраля, 2020 год Хотела бы отметить, что в отличие от других поставщиков чая эта компания: всегда контролирует качество (это оч.важно тк многие подобные компании просто перепродают сырье,не несут ответственность за его качество), не завышает цены. В сравнении с 2015 годов когда я делала первые закупки на сегодняшний момент я не заметила серьезной разницы с получаемой мной прибыли. Если исходить из расчета полученной разницы от оптовой и розничной цен то «Оренбургская фабрика» грамотно подходит к вопросу, не делая высоких наценок, позволяет регулировать цены на розницу и получать стабильную прибыль. Как человек, который работал с несколькими разными поставщиками, и на данный момент сотрудничает с тремя компаниями, занимающимися чайно-кофейной продукцией, я хотела бы сказать, что «Оренбургская фабрика» в моем рейтинге поставщиков находится на заслуженном первом месте.

Выражаю благодарность Оренбургской чайной фабрике за успешное сотрудничество в 2019 году

Комаренко А.И. 16 января, 2020 год Выражаю благодарность Оренбургской чайной фабрике за успешное сотрудничество в 2019 году. Это был первый год совместной работы по продаже чая, и хотелось бы поблагодарить руководство и персонал фабрики за ответственное отношение к работе, оперативные поставки, грамотную ценовую политику и уважительное отношение к клиентам. Очень нравится работать вместе и, надеюсь, 2020 год будет таким же плодотворным! Больше спасибо за помощь в развитии бизнеса!

Сотрудничаю с Оренбургской чайной фабрикой уже полгода

Леонид 12 сентября, 2019 год Я сотрудничаю с Оренбургской чайной фабрикой уже 6 месяцев. Всем доволен и собираюсь работать с ней и дальше. Беру там разные чаи для моей сети продуктовых киосков. Нравится, что поставщики идут на встречу. И что когда возникают какие-то вопросы они мгновенно решаются. Поставки не срывают. Все виды чая хорошо разбирают покупатели.

Идут навстречу клиентам

Титова Таня 10 июля, 2019 год Оптовые поставки чая ООО “Оренбургская чайная Фабрика” стали настоящим спасением для моего магазина. Наконец я уравняла ценовое предложение с крупными торговыми сетями в этом сегменте. Спасибо одному торговому, который просто порекомендовал по старой дружбе зайти на сайт и изучить условия опта и розницы. оказывается у них есть мелкий опт от одной упаковки. вообще, за время взаимодействия я поняла, что компания готова идти на встречу своим клиентам.
Вот уже больше года чай беру в основном здесь, клиенты довольны качеством и ценой, я стабильностью и обязательностью поставок.

чай из использованных банных веников

Валентина город ОРСК 17 июня, 2019 год я купила чай Адмиралтейский в Магрите города Орска когда заварила моему возмущению не было предела это же нельзя даже в руки брать не то что в пищу принимать ЭТО НАВОЗ Недостатки:

  1. очень плохое качество такое даже продуктом назвать нельзя это просто гнилая трава

Работаем с ними постоянно

Дмитрий 7 июня, 2019 год Доставляют партии чая быстро, работаем с персональным менеджером, как оптовики. Хорошо что есть много нефасованного цейлонского, это то что в основном нас интересует при покупке. С первого заказа показали себя профессионально – менеджер Александра четко отвечала на вопросы, владела всей технической информацией. Было полное ощущение, что понимают что тебе нужно еще до момента когда вопрос задается. Будем и дальше заказывать.

Выгодно, удобно!

Захар Ефросеев 8 мая, 2019 год Год назад сделал первый заказ — оптовая покупка чаев чайной фабрики в Оренбурге. С тех пор я постоянно пополняю свои запасы чая в ресторане у этого производителя.
Нравится мне и качество и цена и выбор видов чая. Для моего бизнеса это сотрудничество как минимум выгодно, ну и плюс — удобно. Делать заказы можно мелким и крупным оптом поэтому я ориентируясь на посещаемость завожу новые виды и предлагаю выбор.

все на 5 с +!!!

Иван Мартынюк 5 апреля, 2019 год Давно покупаем чай по оптовым ценам. Ну а что, берем на всю семью, выходит выгодно. Плюс ассортимент. Есть китай, индия, цейлон. Натуральный продукт, аромат, крепость, все на 5 с +, в магазине за такие деньги разве что пыль купишь, а тут пожалуй ста. Взяли раз в полгода и забыли о проблеме покупки чая. Доставка по всей России. Так что нет проблем, что мы из другого региона.

Чаи ароматные, свежие и вкусные

Светлана Рудякова 5 марта, 2019 год Я долго экспериментировала с чаями. Все известные зарубежные разрекламированные марки которые продаются в магазинах к сожалению со временем начисто о качестве забывают. Чай становится хуже. Так, пробуя разные чаи, наткнулась как-то на заварку от Оренбургской чайной Фабрики. Понравился аромат, запах и вкус. Пару –тройку раз еще покупала эти чаи. Качество не менялось. Теперь покупаю только его. Радостно что Фабрика на вкусах покупателей не экономит и что всегда чаи ароматные, свежие и вкусные.

отлично зарекомендовали себя как деловые партнеры

Людмила Васильева 18 января, 2019 год Я долго искала хорошего поставщика чая. Я владею 2 кафе с демократичными ценами. Был у меня поставщик, но несколько раз подвел, поставил слежавшийся товар. Теперь я сотрудничаю с Оренбургской чайной фабрикой. Они отлично зарекомендовали себя как деловые партнеры. Качество чая всегда на высоте, а цены невысокие. Поставляют сырье на фабрику с чайных плантаций мира. Еще мне нравится, что заварка у них всегда свежая и без вредных химических добавок и суррогатов. Вкусы у посетителей различаются, поэтому я покупаю разный чай, чтобы угодить всем.

Отвратительная компания

Ольга 6 декабря, 2018 год не платят зарплату своим сотрудникам, постоянно висят вакансии на авито- ищут бесплатную рабочую силу. крайне не советую туда устраиваться, проработаете бесплатно и денег не заплатят

Надежный поставщик

Olga K 22 июня, 2018 год Имею несколько салонов красоты VIP — класса. Сами понимаете, какие клиенты туду ходят))) В общем чаем напоить — это обязательная процедура. В прошлом году стала замечать, что всем известные дорогие марки чая стали портиться, вкус уже не тот. Стала искать замену. Подруга посоветовал Чайную компанию. Сначала купила на пробу домой пару пачек. Вкус и аромат оценила вся семья))) Потом купила запас на один салон. А еще через пару месяцев я стала постоянной клиенткой, потому как покупать стала чай на все салоны. Клиенты очень довольны и все спрашивают, что за чай. И пусть меня простят сотрудники Чайной компании, но я не говорю, что это за фирма)) Так некоторые клиенты ко мне идут за услугой лишь бы чая попить вкусного)))) А с точки зрения бизнеса, то поставщик надежный, еще ни разу не задержали заказ!

как заведующий сетью кафе, рекомендую

Иван Дятлов 30 мая, 2018 год Я отвечаю за закупки товара и полного пакета продукции для сети кафе. И чайная продукция занимает одну из ведущих позиций в закупе. С Оренбургской Чайной Фабрикой мы начали сотрудничать всего полгода назад, но я хотел бы отметить массу преимуществ в нашем тесном сотрудничестве. Главный плюс – это качественная продукция, нет никаких сомнений в производстве товара. Уверенность в том, что чай собирается на лучших плантациях мира и проходит правильную обработку. Радует и процесс закупа, обслуживание. Все поставки проходят точно в срок и наличие продукции стабильно. Торговые представители всегда сообщают о новинках, поступлении или каких-либо акционных программах. При выполнении определенного плана, мы как оптовый закупщик, получаем приятные бонусы. Документация всегда в порядке и все это в совокупности с нормальным ценовым предложением! Рекомендую сотрудничество, которое приносит не только спокойную взаимную работу, но и выгоду!

Спасибо компании за сотрудничество!

Юрий Петрович 24 апреля, 2018 год Я закупаю на Оренбургской чайной фабрике нефасованный индийский и цейлонский чай и продаю вразвес. Хочется отметить, что Фабрика предоставляет всю документацию на партии чая. Имеется сертификат соответствия. Качество продукции всегда неизменно высокое. За годы сотрудничества с фабрикой ни разу не было сбоя поставок. ОЧФ – это стабильный, надежный партнер!

Хороший поставщик

Алина Степанова 2 апреля, 2018 год Чай как чай, я не являюсь особым ценителем этого напитка, если есть возможность, то всегда пью кофе, но директор поручил задание найти постоянного поставщика чая в компанию, вот нашла. Цены у них нормальные, а это самое главное. Не знаю где они его берут, но как сказал менеджер Валерий, то их компания может отгрузить любую партию чая и в случае потребности даже могут разработать чай под нашей торговой маркой. Вообщем кому надо много чая можете обращаться в эту фирму.

Постоянные клиенты у компании

Чепрасова Мария Николаевна 5 марта, 2018 год В 2012 году мы организовали в городе свое небольшое чайное сообщество, встречались компаниями друзей, проводили время на природе, организовывали акции в поддержку спорта, правильного питания и ЗОЖ. На всех сборах присутствовали наши любимые самовары, и люди могли попробовать чай со всех уголков мира. Людей в группе становилось все больше и больше, и тогда было принято решение открыть чайную. Сняли помещение, купили мебель. Много чая мне подарили друзья из других городов на первое время. Потом, когда место стало популярным, задумались о закупке чая. Наладили несколько связей с производителями, в основном в Москве, но после 2015 они стали непомерно завышать ценники. Доставка обходилась очень дорого…Стали думать…Решение было найдено само собой – муж прочитал в интернете об Оренбургской чайной Фабрике, съездили туда и нам предложили взять пробную небольшую партию. Чай оказался достойным, уж мы-то можем легко отличить продукцию низкого качества)) С тех пор закупки стали регулярными. Чай Адмиралтейский и сегодня в нашей чайной один из фаворитов. И поставщик находится в родном городе, ничего ждать не нужно, заказы формируют за один день, на междугороднюю доставку не тратимся.

Никогда проблем и не возикало!

Виктор Семенов 19 января, 2018 год Давно берем чай у этой компании. Никаких нареканий на их работу нет. Всегда все точно в срок привозят. Что же касается качества самого чая, то конечно не китайский высокогорный, но от популярных брендов ничем не отличается. Берем у них только пакетированный чай, про качество рассыпного ничего сказать не могу. Можете вообщем обращаться на Чайную Фабрику.

Спасибо компании за сотрудничество!

Михаил Викторович 22 декабря, 2017 год Вполне нормальный чай, сам пью и всем доволен. Сотрудники не жалуются. Хорошо, что заключили договор о поставках чая с компанией “Чайная фабрика”. В Оренбурге нормлаьных поставщиков раз два и обчелся….а эти ребята предлагают неплохие условия при оптовых покупках. Выгодно короче брать чай у них. Сначала думал какая там может быть экономия, а в результате можно сохранить приличное количество денег. Работают как по безналу, так и с наличкой. Вообщем если хотите начать с ними сотрудничать, но все еще раздумываете, то не тратьте зря время. Поверьте, я сам думал зачем оно мне надо, а теперь ощущаю всю выгоду в оптовых закупках чая.

Хорошие ребята работают здесь

Леонид 28 ноября, 2017 год Сотрудничать с компанией “Оренбургская чайная фабрика” начали в прошлом месяце. Закупаем чай оптом на несколько фирм сразу. Берем что правда пока только один сорт чая у них — пакетированный черный. Ездит забирает наш человек, всегда есть чай в наличии, работаем по безналу. Вполне нормальное адекватное руководство..как я вообще понял, то компания начала работать недавно. Поскольку один из сотрудников сказал, что планируют развивать это дело и выпускать новые вкусы чая. Особо добавить нечего, в любом случае получается намного дешевле и удобнее закупать чая у них оптом, чем в том гипермаркете. За качество ничего сказать не могу, лично я предпочитаю кофе.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button