Товары и услуги

Ортопедическая обувь Персей отзывы

Ортопедическая обувь Персей отзывы0

Отзывы

ывапывапывапывапывапывап

ЛУЧШИЙ АБОБУС

ЛУЧШИЙ АБОБУС 5 мин 41 сек назад фывапывапывапываролдролджвапыролдпвапыролдпывавававававававававававававававававававававававававававававававававававаывапролдывапролдывапролдывапролдывапролдывапролдывапролдывапролдывапролдывапролдывапролдывапролдывапролдывапролдывапролдывапролдывапролдывапролыдвапролдывапролдывапролдывапролдывапролдывапролд

Спасибо вам большое!

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Очень быстро и качественно получил то, что мне было нужно. У меня, слава Богу, не такие большие проблемы по сравнению с теми, кто в основном обращается в этот центр, но тем не менее.
Буквально за день стало ясно, почему все последние годы болит спина — укорочение правой ноги почти на сантиметр + плоскостопие. И в этот же день нашли решение по…
Очень быстро и качественно получил то, что мне было нужно. У меня, слава Богу, не такие большие проблемы по сравнению с теми, кто в основном обращается в этот центр, но тем не менее.
Буквально за день стало ясно, почему все последние годы болит спина — укорочение правой ноги почти на сантиметр + плоскостопие. И в этот же день нашли решение по обуви, дополнительным материалам и даже не пришлось делать на заказ.
Серьезно, я со своей плоской ногой по магазинам хожу очень долго и часто приходится отказываться от вариантов, которые нравятся в пользу удобства. Здесь же буквально на втором варианте подобрал красивую и главное удобную обувь. Спасибо вам огромное!

Отличная качественная обувь!

Алёна

Алёна 20 марта, 2021 год Знакомые посоветовали приобрести обувь для ребёнка именно в «Персее». Приобрели сандалии для детского сада и остались довольны. Обувь очень качественная, из натурального материала, внутри встроенная стелька-супинатор, жесткая пятка, т.е. в обуви есть всё то, что нужно для предотвращения появления вальгуса у ребенка. Доступная цена, отличное качество, всем рекомендуем приобретать обувь фирмы «Персей». Персоналу большое спасибо за внимание и квалифицированное обслуживание.

Браво «Персей»!

Антонина

Антонина 17 марта, 2021 год Здоровье детей это всегда очень много нервов. Мы до этого салона были у практикующего хирурга и он нам сказал,что все пропало, вам не помочь.А в вашем центре к нам отнеслись очень внимательно, грамотный доктор вселил в нас надежду на красивые ножки,все подробно объяснила и показала. Нам очень понравилось. Сандали,которые нам подобрали просто чудо!Идеальные с первого шага! Стильные и удобные, практичные… Здоровье детей это всегда очень много нервов. Мы до этого салона были у практикующего хирурга и он нам сказал,что все пропало, вам не помочь.А в вашем центре к нам отнеслись очень внимательно, грамотный доктор вселил в нас надежду на красивые ножки,все подробно объяснила и показала. Нам очень понравилось. Сандали,которые нам подобрали просто чудо!Идеальные с первого шага! Стильные и удобные, практичные и износостойкие. Вы не разу не пожалеете, посетив это место. Рекомендую!!!)

Отзыв о Ортопедическая обувь Персей: Браво "Персей"!

Изготовление профилактической обуви.

Докукина Оксана

Докукина Оксана 16 марта, 2021 год Хочу выразить благодарность за изготовление обуви для моей дочери квалифицированным специалистам которые работают на Персее :Валентине Петровне, Оксане Александровне,Елене Алексеевне,Геннадию Валентиновичу,Ирине Игоревне.Спасибо Вам за качественную обувь которую изготавливаете.

Отличное качество обслуживания

Владиммр

Владиммр 16 марта, 2021 год В 2020 г. брал сыну зимние ботинки для профилактики. Обувь хорошая. Качество на уровне. Натуральная кожа и мех. Остались довольны.

Хороший салон

Марина

Марина 18 ноября, 2020 год Рекомендую этот магазин за их чуткое отношение к людям любого возраста, высокий профессионализм и качественную обувь. Обращалась не раз и все разы была очень довольна. Обувь не дешевая, но она того стоит. Удобная, красивая и качественная. Что еще нужно для счастья человеку? Спасибо Вам большое. всем рекомендую

Спасибо Персей за хорошую работу

Людимила

Людимила 18 ноября, 2020 год На работе приходится много стоять, из-за чего к вечеру очень сильно болят ноги. Плюс, с детства неправильное положение стопы. Спасибо Персей Орто за помощь в выборе стельки супинатора. Изготовили на заказ, теперь в рабочей обуви удобно, как в домашних тапочках!

качество обуви и квалификация врачей на высоте

Елена

Елена 17 ноября, 2020 год Мастерская по пошиву ортопедической обуви. Была давно там. Заказвали обувь внуку. Очень всё хорошо, они профи. Большой выбор готовой обуви и сопутсвующих изделий. Работает магазин с 90х. Рекомендую

Хорошая обувь, качественная

Анна

Анна 16 ноября, 2020 год Моему ребенку уже 10 лет. Но мы с 1 годика начали покупать обувь в Персей-Орто. Есть, конечно, обычная обувь но для профилактики чередуем. Зимой стараемся ходить в ортопедической обуви. Очень нравится дизайн сапожек и натуральность. Спасибо тем, кто шьет такую обувь. Ведь это такой труд!

Спасибо Вам

Ольга

Ольга 13 ноября, 2020 год Выражаю благодарность и глубокое признание всем работникам Ортопедического центра «Персей» за внимательное, доброжелательное отношение к нуждам наших деток и их родителей.

Хороший салон

Жанна

Жанна 13 ноября, 2020 год Разрешите поблагодарить мастера за быстро выполненный ремонт туфель.
И еще благодарю работников, администраторов за внимательное отношение к клиентам.

Персей орто так держать

Анна

Анна 12 ноября, 2020 год Квалифицированная работа, своевременность исполнения работы и удивительно профессиональная интеллигентность.
Последнее очень важно, т.к. контингент больных — хронические больные, «старые и малые», очень зависящие от вашей совести и хорошего отношения.

Детская ортопедическая обувь Персей, отличное качество

Людимила

Людимила 12 ноября, 2020 год Недавно купили ортопедические сапожки дочке в Персее. Очень довольные, спасибо производителю! Удобные, качественные и красивые. Дочка ждем холодов, чтобы их быстрее надеть!

Хорошая обувь, качественная

Елена

Елена 11 ноября, 2020 год Покупала ортопедическую обувь своей племяннице, она с удовольствием в ней ходит, очень качественная обувь в этом магазине. Я слышала и другие товары очень качественные у них!

Спасибо Вам

Милана

Милана 11 ноября, 2020 год Покупаю сыну обувь только фирмы «Персей», у него вальгусная установка стоп. Да, не дешево, зато очень хороший результат при ношение и очень хорошее качество обуви. Я очень довольна.

Хорошая обувь, качественная

Елена

Елена 10 ноября, 2020 год Искали удобную, комфортную, качественную обувь и мы ее нашли — это «обувь Персей-Орто». Обувь из Натуральная кожа, очень высокого качества. Красивый дизайн, советуем всем.

Спасибо Вам

Милана

Милана 10 ноября, 2020 год Спасибо, Персей. Искала дочери обувь, чтобы и красивая была, и в тоже время ортопедическая. С выбором у нас в магазинах не очень, заказала по интернету. И нисколько не жалею. Качество, дизайн и комфортно. Я довольна. Персей-Орто, вы просто супер.

Впервые не испытываю боль от натоптышей!

Мириам

Мириам 8 ноября, 2020 год Купили своему сыночку на лето сандалики с высоким и жестким берцем, так как нам такой тип обувь рекомендовал ортопед. Самой моделью довольны, все регулируется застежками-липучками, задник действительно высокий и жесткий, как требовалось фиксирует голеностопный сустав. Даже специальные стельки подобрали, никогда таких до этого не видела! А сейчас понимаю, как я невнимательно относилась к обуви своего старшего ребенка.
Так что, уважаемые родители!…
Купили своему сыночку на лето сандалики с высоким и жестким берцем, так как нам такой тип обувь рекомендовал ортопед. Самой моделью довольны, все регулируется застежками-липучками, задник действительно высокий и жесткий, как требовалось фиксирует голеностопный сустав. Даже специальные стельки подобрали, никогда таких до этого не видела! А сейчас понимаю, как я невнимательно относилась к обуви своего старшего ребенка.
Так что, уважаемые родители! Задумайтесь, когда будете выбирать своему ребенку обувь. Это очень важно -не столько для кошелька, сколько для здоровья вашего малыша! Спасибо Вам Персей Орто За Хорошую работу!! Рекомендую всем

Детская ортопедическая обувь Персей, отличное качество

Людимила

Людимила 8 ноября, 2020 год Выбирая обувь для своих детей я в первую очередь обращаю внимание на качество, особенно это касается первой обуви ребенка. Хочется что бы это была ортопедическая обувь из натуральной кожи, Совершая покупки в детском магазине Персей, В магазине обувь этой марки представлена достаточно широко. Очень понравилось качество: кожа внутри и снаружи, кожаная стелька, ортопедический высокий задник и выглядят достаточно симпатично. Очень… Выбирая обувь для своих детей я в первую очередь обращаю внимание на качество, особенно это касается первой обуви ребенка. Хочется что бы это была ортопедическая обувь из натуральной кожи, Совершая покупки в детском магазине Персей, В магазине обувь этой марки представлена достаточно широко. Очень понравилось качество: кожа внутри и снаружи, кожаная стелька, ортопедический высокий задник и выглядят достаточно симпатично. Очень порадовала цена, она в разы отличалась от стоимости обуви такого качества других производителей. Рекомендую.

Персей орто так держать

Милана

Милана 5 ноября, 2020 год Купил обувь своему ребенку в Персей орто и был очень доволен качеством и удобством. Покупал зимнюю обувь — натуральная кожа и натуральный мех. А что самое главное, ребенку очень удобно.

Хорошая обувь, качественная

Марина

Марина 5 ноября, 2020 год Давно мучаюсь с болями в суставах и ногах, врач сказал нужна ортопедическая обувь и желательно индивидуальная прям под мою ногу, посоветовал Ортопедический салон в ВАО. Называется персей Орто! Что могу сказать доволен))) Ребята, советую всем! Ноги перестали уставать, боли прошли даже в спине. Обувь играет огромную роль в удобстве и здоровье в первую очередь. Всем добра)

Спасибо Вам

Милана

Милана 2 ноября, 2020 год Сандали этой фирмы мне порекомендовала ортопед из детской поликлиники! И я не стала ничего выдумывать и последовала ее совету! Врач сказала что нужны с высокими берцами! Обувь Персей орто считается по настоящему ортопедической и так и называется детская ортопедическая малосложная обувь! По характеристикам, все хорошо, ногу держат очень хорошо. Врач Доволен, и мы довольные и Ребенок Рад. Спасибо Вам Персей.

качество обуви и квалификация врачей на высоте

Сергей

Сергей 29 октября, 2020 год Чeтвepтый гoд пoдpяд пoкупaeм cынишкe oбувь Пepceй-Оpтo, кaк вceгдa вce oтличнo, oчeнь пpивeтливый пepcoнaл, вpaчи пpocтo cупep и caмoe глaвнoe кaчecтвo oбуви кaк вceгдa нa выcoтe cпacибo вaм чтo вы ecть!

Ваша обувь — хватает надолго, ничего не расклеивается, не разрывается.

Олеся

Олеся 29 октября, 2020 год Пepcoнaл вeжливый, вceгдa пoмoжeт выбpaть oбувь, пoдcкaжeт нужную инфopмaцию. Обувь oчeнь кaчecтвeннaя, нocитcя лeгкo, peбeнку удoбнo. В 2016 г. зaгaзывaли в дpугoм мaгaзинe — paзвaлилиcь быcтpo. Вaшa — xвaтaeт нaдoлгo, ничeгo нe pacклeивaeтcя, нe paзpывaeтcя. Мoлoдцы!

Ботинки получились замечательные

Татьяна

Татьяна 28 октября, 2020 год Обувь в «Пepcee» зaкaзaлa пocлe тoгo, кaк cын cлoмaл нoгу. Нужнa былa oбувь xopoшo фикcиpующaя гoлeнocтoп. Пpи oфopмлeнии зaкaзa cыну пoнpaвилocь, чтo oн caм мoжeт выбpaть мoдeль, мaтepиaл и цвeтa из кoтopыx будeт изгoтaвливaтьcя oбувь. Бoтинки пoлучилиcь зaмeчaтeльныe, eму oчeнь нpaвятcя. Стeльки в бoтинкax cъeмныe, тaк чтo пpи жeлaнии иx мoжнo вcтaвлять в дpугую oбувь. Спacибo ПЕРСЕЮ!

Ребёнку в них удобно и комфортно

Владимир

Владимир 28 октября, 2020 год Пpиoбpeли для дoчepи oбувь «Пepceй». Рeбёнку oчeнь пoнpaвилиcь яpкий цвeт и нeoбычный дизaйн, a нaм — кaчecтвeннoe иcпoлнeниe мoдeли. Сaндaлии xopoшo дepжaт нoжку, чтo oчeнь вaжнo! Рeбёнку в ниx удoбнo и кoмфopтнo. Бoльшoe cпacибo!

Вы — профессионалы своего дела

Арсен

Арсен 27 октября, 2020 год Хoтeлocь бы выpaзить oгpoмную блaгoдapнocть кoмпaнии Пepceй-Оpтo зa вeликoлeпнo пpoдeлaнную paбoту, зa внимaтeльнocть и кoмпeтeнтнocть вpaчeй, кoнcультaнтoв.
Мы пpиoбpeтaeм opтoпeдичecкую oбувь Пepceй-Оpтo ужe вo втopoй paз, и были пpиятнo удивлeны peзультaтoм. Кaчecтвo oбуви пpeвзoшлo вce нaши oжидaния – удoбнaя, идeaльнo cидит нa нoжкe peбeнкa, oблaдaeт идeaльнo выпoлнeнным дизaйнoм.
Вы — пpoфeccиoнaлы cвoeгo дeлa, кoмпeтeнтныe и тaктичныe!
Ещe paз — бoльшoe cпacибo зa пpoдeлaнную…
Хoтeлocь бы выpaзить oгpoмную блaгoдapнocть кoмпaнии Пepceй-Оpтo зa вeликoлeпнo пpoдeлaнную paбoту, зa внимaтeльнocть и кoмпeтeнтнocть вpaчeй, кoнcультaнтoв.
Мы пpиoбpeтaeм opтoпeдичecкую oбувь Пepceй-Оpтo ужe вo втopoй paз, и были пpиятнo удивлeны peзультaтoм. Кaчecтвo oбуви пpeвзoшлo вce нaши oжидaния – удoбнaя, идeaльнo cидит нa нoжкe peбeнкa, oблaдaeт идeaльнo выпoлнeнным дизaйнoм.
Вы — пpoфeccиoнaлы cвoeгo дeлa, кoмпeтeнтныe и тaктичныe!
Ещe paз — бoльшoe cпacибo зa пpoдeлaнную paбoту и oт вceй души блaгoдapю!

Очень качественная Обувь и сыну нравится

Марина

Марина 26 октября, 2020 год Мoeму мaльчику 6 лeт. Мы кaждый гoд пpиeзжaeм к poдcтвeнникaм из Лугaнcкa в Мocкву и oбязaтeльнo зaxoдим в opтoпeдичecкий цeнтp «Пepceй». Для пpoфилaктики плocкocтoпия бepeм лeтнюю oбувь, зимoй нocим в caдикe кaк cмeнную, a лeтoм кaк oбычнo. Ей cнocу нeт. Очeнь кaчecтвeннaя и cыну нpaвитcя. Вceм peкoмeндую.

И в обуви Персей-Орто малыш не ковыляет, а действительно ходит

Диана

Диана 24 октября, 2020 год Пoкупaли peбёнку opтoпeдичecкую oбувь, oчeнь мнoгo нoвыx мoдeлeй, выбop oчeнь бoльшoй, oxoтa вce купить )) Выбpaли двe пapы нa лeтo, oчeнь яpкиe, cтильныe a глaвнoe удoбныe peбёнку. И в oбуви Пepceй-Оpтo мaлыш нe кoвыляeт, a дeйcтвитeльнo xoдит, a этo caмoe глaвнoe. Спacибo вceму кoллeктиву пepceй, ближe к зимe oпять к вaм зa бoтинкaми, Вaши пocтoянныe клиeнты.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»