Отдых

Остров Фортов отзывы

Остров Фортов отзывы0

Все так же красиво

Алевтина

Алевтина 13 мин 41 сек назад Думаю, никому не открою секрет, что на территории парка проводят реконструкцию, уже многие об этом знают, да и в официальных группах есть инфа об этом. Но скажу, что стройка не мешает любоваться парком, там все так же красиво и интересно. Ничего не закрывали, все работает, просто перенесли в другое место, но вы быстро разберетесь, что к чему. Была с подругой… Думаю, никому не открою секрет, что на территории парка проводят реконструкцию, уже многие об этом знают, да и в официальных группах есть инфа об этом. Но скажу, что стройка не мешает любоваться парком, там все так же красиво и интересно. Ничего не закрывали, все работает, просто перенесли в другое место, но вы быстро разберетесь, что к чему. Была с подругой там пару дней назад, все так же суперово провели время.

Открываются новые объекты

Маргарита

Маргарита воскресенье, 19 июня Мы с мужем много раз были в этом парке и он нам за все это время не надоел, а рядом еще и любимый старый Кронштадт))) Прошлым летом открыли новые объекты и вот опять вижу, что началась стройка. На баннере написано, что планируется открыть еще тренажеры и зону для настолок, так что еще несколько плюсов к возможному досугу! Наша семья и… Мы с мужем много раз были в этом парке и он нам за все это время не надоел, а рядом еще и любимый старый Кронштадт))) Прошлым летом открыли новые объекты и вот опять вижу, что началась стройка. На баннере написано, что планируется открыть еще тренажеры и зону для настолок, так что еще несколько плюсов к возможному досугу! Наша семья и многие друзья с нетерпением ждем этого, настолько нам полюбился этот парк. До встречи на Острове Фортов))))

Под приятным впечатлением

Лидия

Лидия 25 мая, 2022 год Буквально только что вернулись с прогулки в этом парке, мы, конечно, под приятным впечатлением. Первый раз там были и уже знаю, что не последний))) пока еще идут работы по благоустройству, парк расширяют и это здорово!

Нам понравилось

Алена

Алена 24 мая, 2022 год На днях приехали сюда осмотреться, так сказать, потому что до этого ни разу не были. Как оказалось, очень зря. Приятное место, с залива прохладно, конечно, еще, поэтому теплее одевайтесь. А вообще летом шикарно тут, мне кажется.

В парке очень красиво

Яна Щербатова

Яна Щербатова 16 мая, 2022 год Первый раз тут была на открытии летом и второй раз вот буквально на днях. Приятно видеть, что открыли новые локации, но сейчас в парке полностью перекрыта основная площадь. До основных объектов нужно идти в обход, но это не проблема. Главное, что будет еще много нового. В парке достаточно много людей. Тут красиво так что я надеюсь, что наши люди ничего… Первый раз тут была на открытии летом и второй раз вот буквально на днях. Приятно видеть, что открыли новые локации, но сейчас в парке полностью перекрыта основная площадь. До основных объектов нужно идти в обход, но это не проблема. Главное, что будет еще много нового. В парке достаточно много людей. Тут красиво так что я надеюсь, что наши люди ничего не будут портить и он будет таким же всегда.

Хорошее место

Людмила

Людмила 28 апреля, 2022 год Хорошее место для прогулок и знакомства с нашей историей. Приезжаем сюда с мужем и детьми раза 2 в месяц постоянно.

Нагулялись с удовольствием

Ангелина

Ангелина 24 апреля, 2022 год Ездили осенью всей семьёй. Нагулялись с удовольствием очень интересный парк с видом на Финский залив. Дети наигрались на площадках, которых много и они разнообразные. Интересно всё устроено в плане морской темы. Есть где посидеть отдохнуть (скамейки, беседки). Перекусили в фудтраках. Понравился этот парк. Будем приезжать)

Остались довольны после посещения

Таня

Таня 14 апреля, 2022 год Поехали с сыном погулять. ребёнку очень понравилось, всё в морской теме оформлено. Много разнообразных площадок для игр, но больше понравилась канатная площадка. Для мальчишек конечно супер просто. сделали очень интересный проект, но не доработали с питанием немного( Конечно дети и взрослые тоже хотят поесть после развлечений. Есть возможность купить перекусить только в фудтраках и небольшом кафе, но дороговато. А вообще… Поехали с сыном погулять. ребёнку очень понравилось, всё в морской теме оформлено. Много разнообразных площадок для игр, но больше понравилась канатная площадка. Для мальчишек конечно супер просто. сделали очень интересный проект, но не доработали с питанием немного( Конечно дети и взрослые тоже хотят поесть после развлечений. Есть возможность купить перекусить только в фудтраках и небольшом кафе, но дороговато. А вообще территория благоустроенная и на несколько часов тут точно есть что поделать. Остались довольны после посещения. Наигрались, нагулялись и когда будет возможность, снова приедем.

Стильное современное место

Олег

Олег 31 марта, 2022 год Классное довольно стильное современное место. До сих пор я не понимаю, почему мы раньше тут не бывали!

Отзывы по теме

Вход сюда бесплатный

Рая

Рая 29 марта, 2022 год Если хотите нескучно провести где-то выходные, на пару-тройку часов можно приехать в этот парк. Вход сюда бесплатный, тем не менее деньги есть где потратить!:)) У нас ребенок обожает местный веревочный парк, ну и перекусить мы не отказываемся. Много объектов, связанных с морской тематикой. Все на стиле)

Можно просто погулять с ребенком

Галина

Галина 27 марта, 2022 год Сюда можно приехать и просто погулять, и ребенка привезти в веревочный парк или просто посмотреть интересные объекты по военно-морской тематике.

Хорошо все продумали

Кирилл

Кирилл 9 марта, 2022 год Тут есть и где погулять, и где посидеть, и где детям поразвлекаться. Хорошо, что продумали и зону фуд-корта, и туалетов достаточно. Нет проблем, когда приезжаешь с маленькими детьми.

Красивое и величественное место

Марина

Марина 27 февраля, 2022 год Понравился маяк и аллея героев. Красивое и величественное место. Здесь определенно будет интересно взрослым и детям постарше. Ну а для малышей есть детские площадки с крутыми качелями:)

Хорошо прогуляться в выходной день

Эмма

Эмма 17 февраля, 2022 год Замечательное место для прогулки в выходной. Для детей много площадок, при чем в разном формате и для разного возраста. Приятные кафешки.

Красивое место

Яна Аникеева

Яна Аникеева 13 февраля, 2022 год Красивое место, территория небольшая, но все гармонично расположено и там просторно. Я когда там бываю, всегда часа два-три просто пролетают незаметно.

Интересный парк

Михаил В.

Михаил В. 4 февраля, 2022 год Парк выполнен в едином стиле, с дизайн-кодом. Интересно просто прийти поиграть с детьми или приобщиться к истории военно-морского флота.

Нравится этот парк

Вероника

Вероника 27 января, 2022 год Нравится этот парк. В теплое время года там всегда много людей. Атмосфера приятная и успокаивающая, особенно на качелях с видом на залив.

Для детей раздолье

Тамила

Тамила 10 января, 2022 год Мы летом и осенью частенько в парке пропадали по несколько часов. Там для детей раздолье интересные площадки, веревочный парк и перекусить есть где.

Красивое место

Екатерина

Екатерина 30 декабря, 2021 год Красивое место с продуманным зонированием, есть пространства для деток, есть для романтики (качели и места отдыха), любителям истории очень понравится аллея героев и маяк памяти. Многих привлекает веревочный городок – им могут воспользоваться и дети, и взрослые. Можно вкусно перекусить и посетить чистый туалет. Также из парка можно прокатиться на метеоре прямо к Эрмитажу. В общем, прогулка удалась на все… Красивое место с продуманным зонированием, есть пространства для деток, есть для романтики (качели и места отдыха), любителям истории очень понравится аллея героев и маяк памяти. Многих привлекает веревочный городок – им могут воспользоваться и дети, и взрослые. Можно вкусно перекусить и посетить чистый туалет. Также из парка можно прокатиться на метеоре прямо к Эрмитажу. В общем, прогулка удалась на все сто.

Мы еще вернемся

Наталья

Наталья 24 декабря, 2021 год На днях впервые ездили в этот парк всей семьей в составе меня, мужа и 3 детей. Все члены семьи остались довольны, вернулись домой уже затемно. Что имею сказать. Парк современный, на европейский манер. Территория небольшая, но насыщенная и очень продуманная. Порадовала чистота и наличие охранников. Не порадовала еда — нет правильного питания, так что мы ограничились кофе и нашими припасами,… На днях впервые ездили в этот парк всей семьей в составе меня, мужа и 3 детей. Все члены семьи остались довольны, вернулись домой уже затемно. Что имею сказать. Парк современный, на европейский манер. Территория небольшая, но насыщенная и очень продуманная. Порадовала чистота и наличие охранников. Не порадовала еда — нет правильного питания, так что мы ограничились кофе и нашими припасами, а хотелось бы чего-то морской тематики, чтобы соответствовало антуражу и настроению. Припарковались не с первого раза, но близко (это не такая проблема, как все пишут). Еще до центра города пешком далековато. В целом, очень рекомендую к посещению с детьми! Парк очень хороший, а мы еще вернемся.

Понравилась вторая часть парка

Виола

Виола 19 декабря, 2021 год В прошлом году знакомились с первой частью парка, в этом году приехали поглядеть на вторую. Ну что ж, только больше удивили, все понравились, ожидания оправданы, планку они конечно высоко подняли) Для детей здесь, конечно рай, мы целый день провели в визгах восторга)) В новой части очень понравилась новая детская площадка и скульптура тюленя с чайкой. Все сделано очень добротно, безопасно,… В прошлом году знакомились с первой частью парка, в этом году приехали поглядеть на вторую. Ну что ж, только больше удивили, все понравились, ожидания оправданы, планку они конечно высоко подняли) Для детей здесь, конечно рай, мы целый день провели в визгах восторга)) В новой части очень понравилась новая детская площадка и скульптура тюленя с чайкой. Все сделано очень добротно, безопасно, что важно для детей.

Я влюблена в это место

Elizaveta

Elizaveta 12 декабря, 2021 год Кронштадт — это город, который навсегда попадает в сердце. А теперь центральной точкой этого попадания стал новый парк. Спасибо за такую удивительную красоту, я влюблена в это место

Классные локации для фото

Диана С.

Диана С. 29 ноября, 2021 год Парк пока возглавляет мой список топ классных интересных мест. Просто на каждом шагу что-то крутое. Все можно трогать, классные локации для фото.

Увлекательный парк

Аня

Аня 20 ноября, 2021 год Отдыхали с двумя подростками (14 и 16 лет). Как только увидели скейт-парк-сразу побежали туда. Мы с мужем в это время рассматривали объекты на аллее героев. Дальше дети побежали в веревочный парк. Около 2-х часов там пробыли, увлекательное место)) Потом пошли покушали в фудкорт, цены демократичные и еда довольно вкусная. А когда стемнело, сделали очень красивые фотографии с огонечками и желтыми… Отдыхали с двумя подростками (14 и 16 лет). Как только увидели скейт-парк-сразу побежали туда. Мы с мужем в это время рассматривали объекты на аллее героев. Дальше дети побежали в веревочный парк. Около 2-х часов там пробыли, увлекательное место)) Потом пошли покушали в фудкорт, цены демократичные и еда довольно вкусная. А когда стемнело, сделали очень красивые фотографии с огонечками и желтыми листьями))

В целом очень красиво

Юлия

Юлия 10 ноября, 2021 год Хочу поделиться впечатлениями о парке, мы в августе там были. В целом, очень красиво, вход бесплатный, много разной еды, достаточно много красивых и интересных объектов для деток разного возраста, не менее интересно будет и родителям)) Очень понравилась Аллея героев российского флота и панорамные качели, с которых открывается очень красивый вид залив. Для любителей активного отдыха есть веревочный парк и скейтплощадка…. Хочу поделиться впечатлениями о парке, мы в августе там были. В целом, очень красиво, вход бесплатный, много разной еды, достаточно много красивых и интересных объектов для деток разного возраста, не менее интересно будет и родителям)) Очень понравилась Аллея героев российского флота и панорамные качели, с которых открывается очень красивый вид залив. Для любителей активного отдыха есть веревочный парк и скейтплощадка. Территорию парка огромной не назовешь, но минимум на полдня тут точно можно остаться, а с детьми еще больше.

Красивый парк

Фаина

Фаина 1 ноября, 2021 год Парк красивый, были там раз 5, последний в конце сентября. И дочка опять спрашивает, когда снова туда пойдем, так ей понравилось. Еще бы, ведь детям там есть, чем заняться) От себя скажу, что в парке очень чисто и красиво, постепенно его достраивают и обустраивают. Осенью, несмотря на погоду, тут так же много людей, как и летом. Не терпится посмотреть, как… Парк красивый, были там раз 5, последний в конце сентября. И дочка опять спрашивает, когда снова туда пойдем, так ей понравилось. Еще бы, ведь детям там есть, чем заняться) От себя скажу, что в парке очень чисто и красиво, постепенно его достраивают и обустраивают. Осенью, несмотря на погоду, тут так же много людей, как и летом. Не терпится посмотреть, как он будет выглядеть, когда уже все объекты построят.

Поездка в парк принесла позитив

Лариса Катанкина

Лариса Катанкина 24 октября, 2021 год Никогда не могла подумать, что поездка в парк принесет столько позитива!)) Было интересно и детям, и нам с мужем. Мы обошли все-все за несколько часов. Аллея героев — самое главное место в парке — ищите qr коды и узнаете много интересного! Детям больше всего понравился веревочный парк и скейт парк. Веревочный парк платный, но оно того стоит, очень интересно, настоящее… Никогда не могла подумать, что поездка в парк принесет столько позитива!)) Было интересно и детям, и нам с мужем. Мы обошли все-все за несколько часов. Аллея героев — самое главное место в парке — ищите qr коды и узнаете много интересного! Детям больше всего понравился веревочный парк и скейт парк. Веревочный парк платный, но оно того стоит, очень интересно, настоящее испытание силы воли и тренировка силы духа) А скейт парк просто сказка. Там очень серьезные рампы, поэтому кататься там могут только дети с опытом, иначе опасно. Мы не рискнули своих отпускать, несмотря на все уговоры. И все же мы зависли там на целый час, потому что наши с открытым ртом смотрели, что вытворяют ребята постарше. Нам местные сказали, что там иногда проводят мастерклассы для всех, поэтому постараемся попасть.

Много интересных локаций

Сергей

Сергей 20 октября, 2021 год Территория парка хоть и не огромная, но много интересных локаций чтобы не только отдохнуть, но и узнать что-то интересное. Хорошо, что фудкорт есть, а то после долгой прогулки кушать очень хотелось.

Очень рекомендую к посещению

Ирина К.

Ирина К. 13 октября, 2021 год Место просто бомбическое. Очень рекомендую к посещению, но с детишками особенно. Точно будут в восторге все. Еще из парка можно отправиться на теплоходе на экскурсию по фортам, но сезон навигации совсем скоро закончится. Маленький совет – теперь одевайтесь теплее, очень уж там ветрено, но получению эмоций это не мешает))

Территория парка чистая и ухоженная

Инна

Инна 4 октября, 2021 год Сильно нравятся панорамные качели, люблю там отдыхать и вдохновляться видами. Территория парка чистая и ухоженная, есть приличные бесплатные общественные туалеты. А вот цены в фудкорте хотелось бы пониже.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»