https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
Outmaxshop.ru отзывы - Otzyvyorabote
https://www.high-endrolex.com/20
Магазины

Outmaxshop.ru отзывы

Качество подвело

Светлана 12 мин 59 сек назад Получили кроссовки в начале апреля, но через несколько дней у одного кроссовка отклеилась подошва, хотя должно быть прошито, а не на клею. Получается продают подделку выдавая за оригинал, гарантия хотя бы есть на них или нет? На сайте самого интернет магазина отзыв мой так и не появился, висят только положительные, значит подчищают.

Отличный магазин

Алена 13 марта, 2022 год Покупала много там кроссовок и nike и adidas,качество у каких то отличное у каких то средние,nike 720 кроссы относил сын два года осень ,зима, весна, если подошва не лопнула проходил бы ещё.Поэтому для такой цены,я считаю отличное качество,ну а тех кто не доволен,велком оригинал стоимостью 10-16 т.р. Достоинства:

  1. В нынешнее время,самы актуальный магазин

Недостатки:

  1. Нет

Nake air Max snow 95

Александр. 25 октября, 2021 год У меня 44 размер обуви. Заказывал несколько раз обувь в этом магазине. 45,46, но малы и все тут. Только оплачивал доставку. Покупаю в обычных, не вертуальных магазинах, так надёжней. Достоинства:

  1. Огромный ассортимент.

Недостатки:

  1. Качество не лучше, чем на рынке.

Ужасный товар и безответственность.

Михаил 21 октября, 2021 год Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Ужасный магазин

Человечек:)) 27 сентября, 2021 год Заказала обувь в конце августа,пришли в начале сентября (ждала 2 нежели…). Обувь в ужасном состоянии,с запахом да ещё и не моего размера(хотя списывалась с продавцом и консультировались). Отправила кроссовки в тот же день,написала продавцу,на что мне ответили,что деньги вернут тогда,когда товар придёт к ним на склад(через ~10 дней). Товар шёл 2.5 недели,никто меня не уведомлял,где они и что с ними…. Заказала обувь в конце августа,пришли в начале сентября (ждала 2 нежели…). Обувь в ужасном состоянии,с запахом да ещё и не моего размера(хотя списывалась с продавцом и консультировались). Отправила кроссовки в тот же день,написала продавцу,на что мне ответили,что деньги вернут тогда,когда товар придёт к ним на склад(через ~10 дней). Товар шёл 2.5 недели,никто меня не уведомлял,где они и что с ними. Позвонила сама,и сказали,что кроссовки придут на следующий день,а деньги вернут в течение 10-15 дней!!!!!! Это ужас!!! Больше кмесяца мучалась с этим магазином,но деньги вернули спустя 6 дней.. Достоинства:

  1. Не нашла

Недостатки:

  1. Долгая доставка

кросовки мужские

Гость 22 сентября, 2021 год купил кросовки найк.на этом сайте. коробка мятая. как только начал одевать оторвались ушки для шнурков. на второй день пошли трещины по скибам
китайская подделка
не советую покупать на этом сайте. очень жаль денег и времени ожидания доставки

обещали бесплатно привезти очередной заказ

Руслан Галеев 2 сентября, 2021 год Могу сказать одно, верить нельзя, обещали бесплатно привезти очередной заказ, ранее мягко говоря обманули с размером, и в связи с этим пообещали бесплатную доставку на следующий заказ. как только написал утухли. хотя мне понравилось в начале покупаьб здесь. жалко , теперь просто из принципа не буду ничего заказывать. ЖМОТЫ. Достоинства:

  1. нормальная обувь

Недостатки:

  1. лжецы и жмоты

Качество нормальное

Зеленин Алексей 13 июня, 2021 год Заказ пришел быстро.кросы зимние найк подошли,как тут и было.потом буду в майн стрит заказывать олимпийку Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество обслуживания

Гость 16 мая, 2021 год Здравствуйте!Хорошее качество,быстрая доставка , хороший персонал, отличное обслуживание!отличный магазин

Отличное качество обслуживания

Сергей 21 апреля, 2021 год Отличный магазин,хорошее качество,заказал кроссовки очень доволен качеством товара, отличное обслуживание,помогли с размером

Хорошее качество

Гость 19 апреля, 2021 год Получил кросовки cat.примерил при получении в пункте выдачи cdek. Обувь отличная! Спасибо!порадовал ассортимент магазина и цены. Достоинства:

  1. Заказ пришёл быстро

ЛОХОТРОНИЩЕ

Алёна Красникова 27 марта, 2021 год ЛОХОТРОН. И цирк уехал. Баста. Возвраты денег через прокуратуру.
Мой дядя заказал кроссовки найк и спортивный костюм пума. Пришёл голимый фальсификат ужасного качества.
А сейчас похоже, ребята свернули удочки и поменяйте их лихом.

Сандали найк

Лохман К.В. г.Смоленск 18 февраля, 2021 год Заказал сандали найк на этом сайте пришли во время даже раньше. Заказывал через почту россии. На почте при получении посылку открыли и я убедился что это мой заказ и мой размер (стоимость такой услуги 50руб)после чего я оплатил заказ. Достоинства:

  1. Есть услуга перед оплатой вскрыть заказ и убедится что он ваш

Недостатки:

  1. Нет

Качество на высоком уровне!!!

Костюкович Ирина 13 февраля, 2021 год Пару месяцев назад брала себе кроссовки в «аутмакс» на тест драйв) когда получила, была приятно удивлена качеством обуви.(максимально близко к оригиналу)
Теперь заказала ещё и мужу)
Будем постоянными клиентами в «аутмакс»
Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Нету

Кроссовки с магазина outmaxshop.ru

Артур 13 февраля, 2021 год Доброго утречка, остался очень довольным от сервиса магазина outmaxshop.ru, брал кроссовки NIKE air force 1 shadow и блин претензий не имею никаких, не могу не выделить качество кроссовок они ничем не хуже оригинала, еще был очень удивлен быстрой доставкой что не всегда встречается в интернет магазинах, так что друзья спасибо вам за ваш шикарный сервис:) Достоинства:

  1. Высшее качество, быстрая доставка, богатый ассортимент.

Недостатки:

  1. Нет

Классный магазин

Роман 10 февраля, 2021 год Приобретал здесь недавно Nike Zoom и остался вполне доволен сервисом магазина. Доставили очень быстро да и к качеству вообще никаких претензий, ни чуть не хуже, чем оригинал. Цены очень низкие, ассортимент широкий, советую!

крутой ассортимент

Михаил Р. 9 февраля, 2021 год Всем привет! 🙂
Не считаю себя человеком, упускающим тренды, но в последнее время пользуюсь исключительно этим магазином.

Очень радует большой выбор яркой одежды, который постоянно обновляется в соответствии с модой, и даже если я что-то упустил – могу прочитать свежие новости на их сайте.

P.S Очень рад, что больше не приходится шерстить инет в поисках чего-то годного, когда все… Всем привет! 🙂
Не считаю себя человеком, упускающим тренды, но в последнее время пользуюсь исключительно этим магазином.

Очень радует большой выбор яркой одежды, который постоянно обновляется в соответствии с модой, и даже если я что-то упустил – могу прочитать свежие новости на их сайте.

P.S Очень рад, что больше не приходится шерстить инет в поисках чего-то годного, когда все находится в одном месте

Приобрела несколько разных моделей обуви,ервые впечатления положительные , обувь сд

Яна 4 февраля, 2021 год На Qutmaxshop.ru приобрела несколько разных моделей обуви,первые впечатления положительные , впечатления положительные , обувь сделана аккуратно, комфортно сидит на ноге. Хочу отметить что не хуже оригинала, на сайте есть все популярные модели.
Заказ выполнен оперативно.
Достоинства:

  1. все оперативно и быстро

Недостатки:

  1. нет

1 не согласен

Всё отлично

Сергей 4 февраля, 2021 год В этом магазине кроссовки не хуже оригинала. Мне ещё нравится и то, что в этом магазине есть такой хороший выбор. Также мне нравится ещё и то, что доставка заказов много времени не занимает. Всё отлично. 1 не согласен

Хороший магазин

Дима 9 января, 2021 год Не думал что смогу купить столь качественную реплику по такой низко цене, но на outmaxshop все так и есть. Понравилось мне и то что здесь огромный выбор такой продукции, так что не сомневаюсь что и в будущем буду поступать так же. 1 не согласен

Мне очень понравилось

Вася 8 января, 2021 год Я на outmaxshop.ru покупал себе кроссовки Nike чем остался доволен Самое главное это то что здесь большой выбор обуви, да и цены намного доступнее чем оригинальная продукция, так что стоило бы и вам обратить внимание на такую возможность. 2 не согласны

Буду и дальше тут брать

Варя 31 декабря, 2020 год Мне все тут понравилось, не первый раз тут беру обувь. За свои деньги шикарный вариант, к тому же это реплика, которая ничем особо не уступает оригиналу, да и выбор тут большой, так что могу порекомендовать их, меня они очень порадовали. 2 не согласны

Отличные кроссовки

Олег 29 декабря, 2020 год Мне нравится заказывать в «Аутмакс», есть все бренды. Совсем недавно были приобретены мной кроссовки для бега. Кстати, отличное качество, да и цены не завышены, что тоже важно. На некоторые категории товаров скидки, что позволяет сэкономить. 1 не согласен

Ужасный сайт

Мила 25 декабря, 2020 год Заказала кроссовки найк, пришли через две недели, ну это ладно, качество ужасное начиная с коробки как будто ее собаки рвали. Не подошёл размер, написала письмо « как вернуть товар» никто даже не отреагировал. Никому не посоветую заказывать у них что либо. Отстой полный Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Долго шла посылка, товар ужасного качества начиная с коробки

2 согласны

Магазин Не понравился

Александр 8 декабря, 2020 год Магазин этот, как игра в лотерею. Фото и описание на сайте, на самом деле не соответствует действительности. Вы получите не то, что хотели бы получить 2 согласны

Мне всё понравилось

Игорь 1 декабря, 2020 год Недавно делал покупки в этом магазине. Понравилось, что здесь кроссовки недорогие. Ещё и выбирать здесь точно есть из чего. В общем, в этом магазине я точно буду заказывать и в дальнейшем будущем. Мне всё понравилось. 2 не согласны

Хороший магазин

Игорь 25 ноября, 2020 год В этом магазине я покупал себе кроссовки Nike. Могу сказать, что в этом магазине они гораздо дешевле. Теперь постоянно буду делать заказы в этом магазине. Мне здесь понравилось абсолютно всё. Спасибо. 2 не согласны

Мне магазин нравится

Роман 25 ноября, 2020 год В outmaxshop я заказываю уже далеко не в первый раз и могу сказать, что этот магазин превзошёл все мои ожидания. В первую очередь мне нравится, что в этом магазине есть такой разнообразный выбор моделей. 2 не согласны

Заказывал кроссовки Nike

Вадим 23 ноября, 2020 год Хотелось бы написать отзыв про магазин outmaxshop, так как мне он понравился сильно. В самую первую очередь мне понравилось, что в этом магазине у кроссовок хорошее качество. Также мне ещё понравилось и то, что здесь быстрая доставка. 2 не согласны

Всё хорошо

Вадим 23 ноября, 2020 год По поводу этого магазина у меня только самые хорошие впечатления. В первую очередь мне понравилось, что здесь есть такой хороший выбор. Могу сказать, что выбирать здесь точно есть из чего. Да и доставка делается быстро. 2 не согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
https://www.high-endrolex.com/20
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • https://www.high-endrolex.com/20