Компании

Перевозка24 (perevozka24.ru) отзывы

Перевозка24 (perevozka24.ru) отзывы

Очень удобно!

Анна Попова

9 сек назад

Мне срочно понадобилась перевозка крупногабаритного груза, и этот сервис выручил. Через геолокацию я нашла нужную технику и владельца, оперативно созвонилась и договорилась о доставке. Очень удобно! Цена приятно удивила, особенно учитывая, что нужно было перевезти строительные материалы на объект.

Удобно и довольно недорого

Алексей

вторник, 25 июня

Сайт Перевозка 24 мне понравился. Нужно было перевезти мебель, благодаря геолокации я нашёл ближайшего владельца техники. Мы удачно договорились и получилось сойтись по цене, так как водитель сделал скидку за близость заказа.

Здесь нахожу всю необходимую спецтехнику.

Станислав

вторник, 4 июня

На сайте Перевозка24 постоянно нахожу необходимую мне спецтехнику на строительные объекты. Удобно, что найти можно все рядом с собой территориально и это делает все намного дешевле. Непременно буду пользоваться и в будущем, потому сайт постоянно выручает.

Перевозка24 : надежный партнер для любой перевозки!

Андрей

пятница, 31 мая

Недавно воспользовался услугами компании Перевозка24 для перевозки мебели на дачу. И остался очень доволен! Специалисты компании быстро и грамотно оформили заказ, учли все мои пожелания. Грузчики приехали вовремя, аккуратно упаковали мебель и быстро погрузили ее в машину. Во время перевозки мебель нисколько не пострадала, что говорит о профессионализме водителя.

Оцениваю на твердый пятак!

Марк

четверг, 30 мая

Все-таки, кто бы что не говорил, но Перевозка 24 удобный сервис. Очень экономит время при поиске предложения.

Доволен и всем рекомендую

Антон

28 мая, 2024 год

На сервисе Перевозка 24 смог быстро найти машину для доставки автозапчастей клиенту в другой город. По цене оказалось ниже чем везде. Теперь авто для перевозок товара искать буду только здесь!

Сервис заслуживает внимания!

Дмитрий

21 мая, 2024 год

Уже достаточно продолжительное время пользуюсь сервисом Перевозка 24 в роли заказчика. Нравится как у них все сделано. Нередко бывает такое, что владелец техники предоставляет тебе хорошую скидку, если ты рядом с ним находишься.

все отлично

сергей

16 мая, 2024 год

Сервис Перевозка 24 очень хороший. Смог легко найти машину для перевозки вещей из квартиру в к квартиру в Москве. Водитель находился не далеко от нас. Рекомендуем

Все нравится

Илья

13 мая, 2024 год

Сервис Перевозка24 порадовал меня очень даже сильно. Здесь все в полном порядке в плане выбора перевозок.

Сайт отличный

Алина

23 апреля, 2024 год

Нашла на сервисе Перевозка 24 машину для переезда с одной съемной квартиры на другую. Перевезли мне мебель с вещами быстро и за нормальную стоимость. Сервис супер!

Все отлично

Максим

17 апреля, 2024 год

Сервисом перевозка 24 мы пользуемся уже далеко не в первый раз. Благодарны за то, что здесь можно быстро подобрать нужную нам перевозку

Хороший сервис

Алексей

11 апреля, 2024 год

Обращался в перевозка 24 чтобы старую мебель вывести в гараж. Машина подъехала быстро. Аккуратно загрузили и доставили. Благодарю

Всем довольны

Иван

23 марта, 2024 год

В Перевозка 24 считанные минуты нашли водителя, который был недалеко от нас. перевез наши вещи из Долгопрудного в Москву, за адекватную цену. Рекомендуем

Удобный сервис

Ксения

17 марта, 2024 год

Благодаря сервису Перевозка 24 успешно арендовали мини-погрузчик в Москве. Срочно понадобился для перевозки подсолнечного масла. Агрегатор помог найти владельца техники рядом с нашим складом и мы с ним договорились о аренде со скидкой. Рекомендуем👍

Всегда выручает!

Роман

14 марта, 2024 год

Про perevozka24.ru могу сказать только хорошее. Много полезной техники нашел через этот сервис, все удобно. Всегда выручает!

Мошенники!

Гость

15 января, 2024 год

Мошенники!
Не вздумайте на сайте их компании https://perevozka24.ru вводить свои банковские данные карты. Подключают автоплатеж, который невозможно отключить и списывают ежемесячно без вашего ведомо деньги.
Отзыв настоящий, люди будьте осторожны!!!!

Спасибо за помощь

Мария

10 ноября, 2023 год

Спасибо за помощь в поиске грузоперевозчика для переезда моих родителей в новую квартиру Екатеринбурга. Благодаря вам нашли ближайшую компанию, сделавшую работу быстро и недорого.

Качественное предоставление услуг перевозки

Ростислав Бабич

2 ноября, 2023 год

Иногда пользуюсь сервисом Перевозка 24. И еще ни разу никаких проблем не возникало. Я приятно удовлетворен работой сотрудников этой компании.

Мне очень удобно.

Михаил

30 октября, 2023 год

На сайте Перевозка24 смог найти автомобиль для вывоза строительного мусора из дома после ремонта. Стоимость здесь понравилась, договорился с водителем без проблем. Машина приехала вовремя, никаких замечаний на этот счет. Спасибо, буду пользоваться.

Отличное качество обслуживания

Marina paseko

1 марта, 2023 год

Скажу честно говоря вы молодцы у вас всё быстро и надежно ,хоть и случается много чего на дорогах вы всегда всегда можно обратиться памогут доставят без проблем поэтому твердая вам 5 ,молодцы ребята продолжайте так дальше

Спасибо за помощь

Алексей

2 февраля, 2023 год

Полезный сервис, спасибо разработчикам. У нас небольшая строительная компания, через сервис находим спецтехнику для нашей работы, удобно и недорого

Очень удобно!

Алисия

18 января, 2023 год

Не раз уже пользовалась сервисом Перевозка24, всегда нахожу здесь автомобиль для нужных мне потребностей. Перевозили стройматериалы за город, связалась с водителем и договорилась об отличной стоимости. Буду держать этот сайт всегда под рукой.

Хороший сервис

Гость

5 января, 2023 год

Здравствуйте! Нам нужен был грузовик, чтобы доставить стройматериалы из Москвы. Обратились в Перевозку24, оперативно нашли машину, быстро и все в целостности доставили до нужного места.

Замечательный сервис!

Гость

27 декабря, 2022 год

Сервис действительно отличный. Нам в Саратове необходимо было найти водителя, чтобы перевез груз с одного склада на другой. Здесь увидели много предложений и выбрали наиболее выгодное.

Быстро и недорого

Никита

27 декабря, 2022 год

Удобный сервис — нашёл через него водителя для перевозки крупной бытовой техники из Московского магазина в Южное Бутово. Родитель пошёл на встречу и сделал хорошую скидку, дешевле, чем от магазина, я доволен!

Вполне выгодно

Егор

26 декабря, 2022 год

Сервис не подкачал. Заказывал строительную технику в Химках. Нужен был погрузчик-манипулятор. Благодаря скидке от владельца получилось вполне выгодно.

все отлично

иван

26 декабря, 2022 год

При покупке квартиры в Санкт-петербурге нам нужно было перевести туда вещи из старой квартиры. Все прошло хорошо, доставили все быстро и без повреждений. По цене вышло недорого. мы довольны. Спасибо

все нормально прошло

сергей

26 декабря, 2022 год

Сервисом довольны. Всего за полчаса нашли несколько машин для перевозки крупногабаритной мебели из одной квартиры в Подмосковье до Москвы. транспортировка прошла оперативно и качественно. По цене вышло недорого. Спасибо

не рекомендую

Андрей Валерьевич

22 декабря, 2022 год

Два раза проплачивал а толку ноль ни одной заявки проще думаю в такси максим или ещё куда в другое такси всё таки у меня микроавтобус и почему постоянно висят старые объявления Достоинства:

  1. нет

Не доверяйте этому сайту!

Сергей

14 июля, 2022 год

На прошлой недели у меня с клиентом произошла спорная ситуация. Это бизнес, все бывает. Этот заказчик пожаловался администрации «Перевозка 24» и тут они возамнили из себя арбитражными судьями. Заблокировали всю страницу с пятилетними объявлениями и не вернули деньги за оплаченные нами долгосрочные объявления. Прошу не воспринимать в серьез данный портал.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button