Медицина

Пикассо диагностический центр отзывы

Пикассо диагностический центр отзывы0

Безобразное, не уважительное отношение к клиентам!

Ирина 41 мин 29 сек назад Делала снимки на Братиславской 6, диск выдали но сидя в кресле у стоматолога выяснилось что снимки не мои … расстроилось … не то слово , приём к доктору оплачен, время ограничено …Написала в цент Пикассо письмо с просьбой доставить мою диагностику в кратчайшие сроки в клинику для лечащего доктора , НО НЕ ДОЖДАЛАСЬ ДАЖЕ ЗВОНКА И ИЗВИНЕНИЙ …Такого неуважительного … Делала снимки на Братиславской 6, диск выдали но сидя в кресле у стоматолога выяснилось что снимки не мои … расстроилось … не то слово , приём к доктору оплачен, время ограничено …Написала в цент Пикассо письмо с просьбой доставить мою диагностику в кратчайшие сроки в клинику для лечащего доктора , НО НЕ ДОЖДАЛАСЬ ДАЖЕ ЗВОНКА И ИЗВИНЕНИЙ …Такого неуважительного и не внимательного отношения за свои же деньги … Никому не советую и жалею что не прочитала отзывы прежде чем пришла в центр Пикассо на Ул. Братиславскпч дом 6

Плохо, не советую !

Борис четверг, 3 февраля 2-я Советская ул., 4Б — Вывески нигде нет, поэтому без звонка найти не реально. Маленькая зона ресепшн где очень жарко и всего 2 места, где можно присесть. После 30-и минутного исследования меня попросили подождать результата. Ещё через 20 мин мне сказали, что исследование каким то волшебным образом удалилось 🤷🏻‍♂️. Что делать дальше никто не знает. Люди приходят и ругаются в… 2-я Советская ул., 4Б — Вывески нигде нет, поэтому без звонка найти не реально. Маленькая зона ресепшн где очень жарко и всего 2 места, где можно присесть. После 30-и минутного исследования меня попросили подождать результата. Ещё через 20 мин мне сказали, что исследование каким то волшебным образом удалилось 🤷🏻‍♂️. Что делать дальше никто не знает. Люди приходят и ругаются в очереди тк время у всех сдвинулось. В общем какой то бред и цирк. Работают крайне молодые практиканты. Не рекомендую данную контору, если вы цените своё время и нервы.

Требую компенсацию за испорченное настроение и сорванные планы!

Отличный центр

Ольга С 20 декабря, 2021 год Так здорово,что открылись и в Подмосковном Пушкино! Была в этом центре(г Москва) не один раз, всегда весь персонал приветливый, всегда все объяснят и помогут! Никогда не стояла долго в очереди,запись по времени! Только положительные эмоции,всем всегда рекомендую Пикассо!

Вежливые сотрудники

Илдус 4 июня, 2021 год Хочу сказать большое спасибо медицинскому работнику в Пикассо, на Савеловской, Рустаму. Провел краткий инструктаж, показал как и, что надо делать Все очень быстро и качественно. Изображения получились отличные. Спасибо за профессиональную работу!.

Делал снимок

Сергей 16 апреля, 2021 год Ходил делать снимок, сказал по телефону, что нужны обе челюсти и какие-то там пазухи. Оператор сразу спросил, какие нужны. Я дал трубку врачу (еще не ушел от него), они там переговорили.

Записали в итоге, сделали, что нужно. Девушка, которая делала, очень милая, все мне объясняла медленно (плохо слышу), спасибо ей

Делал исследование

Виктор Витальевич 14 апреля, 2021 год Пришёл делать исследование в Воронеже в центре на Бульваре победы. Быстро обслужили, подсказали какое исследование мне нужно и чтобы не тратить много денег на нижнюю и верхнюю челюсть и ещё пазухи нужны быди-нашли выход из ситуации . Девушка очень милая и вежливая Достоинства:

  1. Быстро, вежливый персонал, чистота

Недостатки:

  1. Классическая музыка при исследовании

Отвратительное отношение к клиентам

Владислав 15 января, 2021 год Записался на рентген зубов на время 15:00.
Естественно, в Москве НЕВОЗМОЖНО приехать минута в минуту. Получится либо раньше, либо позже. Я опоздал на 10 минут.
Ответ администратора:
-Мы не можем вас принять, вы опоздали больше чем на 5 МИНУТ. Следующая запись на завтра.
Я ехал час, чтобы просто развернуться и уйти, потому что опоздал больше чем на 5 минут? В Москве.
-Будете записываться?
Конечно не буду….
Записался на рентген зубов на время 15:00.
Естественно, в Москве НЕВОЗМОЖНО приехать минута в минуту. Получится либо раньше, либо позже. Я опоздал на 10 минут.
Ответ администратора:
-Мы не можем вас принять, вы опоздали больше чем на 5 МИНУТ. Следующая запись на завтра.
Я ехал час, чтобы просто развернуться и уйти, потому что опоздал больше чем на 5 минут? В Москве.
-Будете записываться?
Конечно не буду. И никому не советую вообще обращаться в эту клинику. Даже если на такой мелочи ужасное отношение к клиенту, я боюсь представить что будет дальше.

Медицинское обслуживание

Геннадий 19 октября, 2020 год Не раз обращаюсь в эту компанию, так случилось что в молодости не лечил зубы и сейчас сильно об этом жалею. Но не об этом. В данном центре диагностики проходил обследование пару раз, сейчас добрался чтобы оставить отзыв. Отмечу быстрое прохождение исследования, и сервис со стороны работников центра.!

Спасибо за качественную диагностику

Игорь 18 августа, 2020 год Работаю с данной компанией очень давно, но сам по бывал на снимке совсем не давно и остался очень доволен, все сделали быстро, качественно. Остался очень доволен и теперь буду рекомендовать всем данную организацию

Делала снимок

Милана 30 июля, 2020 год Делала панорамный снимок в Н.Новгороде, центр на Горького , сделали все быстро и качественно. Если понадобится еще КТ, приду делать сюда.

Понравилось

Кирилл 7 мая, 2020 год Недавно делал трехмерный снимок зубов в центре на Рыбацком проспекте. Очень понравилось, что никуда не нужно было ехать, потому что центр находится в моем районе. Центр находится в отдельном здании во дворе нового ЖК, поэтому найти не сложно, плюс оператор при записи все объяснила. Внутри центра уютно. Сам снимок делается быстро, потом нужно посидеть минут 15, подождать пока проверят, запишут… Недавно делал трехмерный снимок зубов в центре на Рыбацком проспекте. Очень понравилось, что никуда не нужно было ехать, потому что центр находится в моем районе. Центр находится в отдельном здании во дворе нового ЖК, поэтому найти не сложно, плюс оператор при записи все объяснила. Внутри центра уютно. Сам снимок делается быстро, потом нужно посидеть минут 15, подождать пока проверят, запишут на диск. Сотрудник вежливый, аккуратный. Все, в общем, понравилось.

Быстро и удобно!

Павел 1 апреля, 2020 год Проходил исследование в Пикассо и очень этим доволен. Так как я человек занятой и часто бывает так, что день расписан поминутно, а снимок зуба врач попросил сделать до следующего дня. Позвонил в call-центр девушка записала меня на ближайшее время, предупредила что все займет 30 мин, но по факту все заняло намного меньше времени, девочки отпустили меня уже минут через 15!… Проходил исследование в Пикассо и очень этим доволен. Так как я человек занятой и часто бывает так, что день расписан поминутно, а снимок зуба врач попросил сделать до следующего дня. Позвонил в call-центр девушка записала меня на ближайшее время, предупредила что все займет 30 мин, но по факту все заняло намного меньше времени, девочки отпустили меня уже минут через 15! За что я хочу сказать большое спасибо!

Хороший центр

Лена 30 марта, 2020 год Отличный центр. Все чисто, приятный интерьер, приятная девушка лаборант все подробно объяснила как себя вести. В центре провела всего минут 20, с учетом всех процедур. Исследование отдают в красивом фирменном пакетике)

Прекрасный центр

Галина 14 февраля, 2020 год Была в центре на Комендантском проспекте в СПб. Приняли вовремя. Ждать не пришлось. Девушка администратор приятная, внимательная и вежливая. Снимок делается очень быстро. Потом ждешь минут 10 и выдают диск с КТ. Очень понравилось. Буду приходить еще, если понадобится снимок зубов.

Постоянный посетитель

Слава 6 февраля, 2020 год уже не первый раз прохожу исследования в пикассо, всегда все в офисе чисто и приятно. персонал вежливый, лаборант всегда подробно рассказывает как и что делать!я доволен

Хороший сервис

Андрей 5 февраля, 2020 год Делал кт верхней челюсти и пазух. нужно было для операции.быстро все провели,выдали диск.(удалось даже посмотреть все дома,хоть ничего и не понял сам). врачу принес описание распечатанное, у врача вопросов не было, все подробно описано и понятно даже мне,тк есть картинки)

лучше чем я ожидал

Леонид 24 января, 2020 год ранее никаких проблем с зубами не было, но последнее время стали терзать зубные боли… я оооочень не люблю посещать медицинские заведения, но мне посоветовали знакомые это место. я пришел, но не записывался( хотя как оказалось надо было) повезло человек, который был по записи на это время не пришел и меня приняли даже ждать не пришлось. в основном как не придешь… ранее никаких проблем с зубами не было, но последнее время стали терзать зубные боли… я оооочень не люблю посещать медицинские заведения, но мне посоветовали знакомые это место. я пришел, но не записывался( хотя как оказалось надо было) повезло человек, который был по записи на это время не пришел и меня приняли даже ждать не пришлось. в основном как не придешь куча очередей и запах к тому же больницы… здесь такого нет и персонал весь приятный. сделал снимок и к нему описание. снимок выдали сразу описание пришлось подождать пару дней, но оно стоило того, так как я узнал, что точно происходило у меня с зубами. и только потом же пошел к стоматологу. спасибо вам огромное, все было на уровне, теперь буду меньше испытывать дискомфорт при посещении мед.учреждений

Все понравилось)

Екатерина 24 января, 2020 год Отличный центр! Рекомендую!
На днях посещали Пикассо. Внимательный и дружелюбный персонал очень нас порадовали. Уютное помещение, недалеко от метро. У нас с мужем осталось отличное впечатление от приема! Всем рекомендую данный центр! Отличные профессионалы своего дела!

Рекомендую!

Антон 21 января, 2020 год Был в центре впервые,быстро дозвонился и записался. Все понравилось от начала до конца.Огромное спасибо. Всем рекомендую.

Быстро и качественно

Полина 23 декабря, 2019 год Хочу выразить максимальную благодарность сотрудникам центра за то, что приняли быстро, не заставили долго ждать и я смогла оперативно попасть к врачу.

Буду рекомендовать всем пользоваться услугами «Пикассо»

Лучше сразу сюда!

Вероника 23 декабря, 2019 год После неудачного снимка в госке по которому врач не смог вообще ничего увидеть,в итоге отправилась сюда. Сам офис небольшой,но уютный. Все сделали быстро,отдали распечатанное и на диске. Рекомендую если нужно качественное исследование, что бы не пришлось переплачивать и облучаться лишний раз!

все отлично!

Мирон 20 декабря, 2019 год Врач отправил делать 3д зубов. пришел без очереди, не увидел что обязательно записываться надо. Меня все равно приняли сразу как отпустили другого человека. СПАСИБО!

Отзывы по теме

все супер просто

Гость 17 декабря, 2019 год был с ребенком, сотрудники разрядили обстановку так как сын начал плакать… очень боялся аппарата, но девчонки справились с капризами моего чада, все в игровой форме сделали быстро и хорошо! очень благодарен всему персоналу остались довольны, так что если у кого-то капризный ребенок и боится делать снимок зубов то я рекомендую

Замечательный центр

Руслан 21 ноября, 2019 год Хочу выразить благодарность администратору и лаборанту центра «Пикассо» за их доброжелательность, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Большое Вам спасибо!

Хороший центр рентгенодиагностики

Наталья 20 ноября, 2019 год Однозначно рекомендую рентгенодиагностики «Пикассо».Центр удостоен только хороших отзывов. Реально не к чему придраться. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Новое оборудование,качественное и быстрое исследование. Снимок отправляют на почту и выдают на руки.Приятно ,что здесь индивидуальный подход к каждому человеку ,пациенту .Отличная работа всего центра.Что касается сервиса услуг , все очень быстро и главное не дорого !

Комфортная диагностика

Мария 7 ноября, 2019 год Делала рентген на Кузнецова. Очень понравился центр, стильный и уютный кабинет. Нет очереди. Снимок делается за считанные секунды, остальное время ждешь записи и распечатки. Выдают как на диске, так и на бумаге. Сотрудница вежливая и учтивая, все подробно объясняет. Стоимость невысокая, а качество оказания услуг на высоте!

Недавно делал КТ

Михаил 7 ноября, 2019 год Проходил подготовку к  установке имплантов и  врач посоветовал обратиться за  снимком в  эту диагностику. Что хочу отметить: отличное качество работы персонала, вежливый сотрудник, на  вопросы все ответил, всё мое нахождение в  данном центре уместилось в  20  минут, что для  меня показалось очень быстрым, исследование выдали на  диске и  отправили на  эл. почту врачу, всем доволен.

Современный центр, новое оборудование

Оксана Бразинская 6 ноября, 2019 год Очень понравился центр Пикассо на Курортном 73,сделали все быстро и вежливо и вкратчайшие сроки,без очередей и нервотрёпки

Только положительные эмоции

Алексей 30 октября, 2019 год Был в этом центре не один раз, всегда весь персонал приветливый, всегда подскажут и помогут! Никогда не стоял долго в очереди,запись по времени!) Как-то столкнулся с такой проблемой, забыл исследование дома! Так вот они мало того что приходят на почту, если вы её указываете, так они ещё хранятся в базе и доктор может просто открыть,неважно в каком центре делал! Желаю… Был в этом центре не один раз, всегда весь персонал приветливый, всегда подскажут и помогут! Никогда не стоял долго в очереди,запись по времени!) Как-то столкнулся с такой проблемой, забыл исследование дома! Так вот они мало того что приходят на почту, если вы её указываете, так они ещё хранятся в базе и доктор может просто открыть,неважно в каком центре делал! Желаю вашей клинике только положительных отзывов, ну и конечно чтобы вы расширяли спектр услуг и радовали хорошим качеством работы!

Быстро и качественно

Светлана 29 октября, 2019 год Отправилась на прием в один из центров Пикассо.

Думала, что придется сидеть в очереди и ждать снимка час, но все оказалось с точностью, да наоборот.

Быстро заполнила документы, быстро сделала нужные манипуляции, подождала минут 15 и всё, можно спокойно идти по своим делам!

Спасибо сотруднику из центра на Лесном проспекте за такую оперативность.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»