Красота и здоровье

Пилки студия маникюра отзывы

Не качественная работа, служба контроля качества молчит

Не качественная работа, служба контроля качества молчит

Не качественная работа, служба контроля качества молчит

Мне понравилось, претензий нет

супер

Маникюр на прздник

Не качественно

Юлия

Юлия четверг, 30 декабря Уже 3й раз сходит покрытие на 3-4 день, сначала отходят углы, потом всё покрытие полностью. Первый раз думала случайность, но 2й и 3й -это уже закономерность. Не переделывают. Больше услугами этого салона пользоваться не буду. Цена-качество не соответствует.

Не качественная работа, служба контроля качества молчит

Наталья

Наталья суббота, 25 декабря На второй день слез гель лак за 2800. Решать эту проблему никто не собирается. Теперь перед Новым годом я должна тратить деньги и время на новое покрытие! Не рекомендую обращаться в это заведение!

Отзыв о Пилки студия маникюра: Не качественная работа, служба контроля качества молчит

Отзыв о Пилки студия маникюра: Не качественная работа, служба контроля качества молчит

Отзыв о Пилки студия маникюра: Не качественная работа, служба контроля качества молчит

Работала здесь месяц назад

Аня

Аня 5 июня, 2021 год Здравствуйте, работала здесь месяц назад, мне понравилось тут работать, хорошие и отзывчивые люди работаю, но пришлось уволится, так ка мне пришлось уехать в другой город со своим парнем

Все нравится)))

Мария

Мария 1 июня, 2021 год Пару месяцев работаю, все устраивает. Очень комфортно работать, коллектив приятный. Всегда помогут и ответят на любой вопрос. Да и начальство адекватное и зарплата приятная.

Я всем довольна!

Анна

Анна 26 апреля, 2021 год Работаю здесь чуть больше года. Нравится коллектив и адекваиное начальство. Конечно клиенты бывают разные, но большинство очень положительные и приятные женщины!Зарплата меня устраивает.

Отличный салон

Анастасия

Анастасия 21 апреля, 2021 год Отличная студия маникюра с профессиональными мастерами. Я приходила на маникюр. Мастер мне понравилась, приятная и внимательная. Маникюр делала аккуратно, ориентируясь на мои ощущения. Сделал очень красиво

Положительные впечатления

Ирина

Ирина 31 марта, 2021 год Виктория, мастер студии «Пилки», сделала мне раскошный маникюр. Потрясающее качество работы! Я в полном восторге! Огромное спасибо!

На высоте!!!

Татьяна

Татьяна 25 марта, 2021 год Оцениваю положительно уровень сервиса и обслуживания в этой студии. Очень довольна внимательным и доброжелательным отношением персонала. Маникюр и педикюр сделали просто идеально, претензий нет! Девочки, огромное вам спасибо и процветания вашей студии!

Большое спасибо!

Ульяна

Ульяна 23 марта, 2021 год Екатерина, вы отличный мастер, большое вам спасибо за ваш профессионализм! Было приятно смотреть как вы работаете, наблюдать, как вы с лёгкостью преображаете до неузнаваемости мои руки. Маникюр получился просто идеальный, чувствуется работа настоящего мастера!

Маникюр красивый и оригинальный

Наталья

Наталья 16 марта, 2021 год Делала здесь маникюр на свою свадьбу, по этому была я очень требовательна. Конкретной задумки дизайна у меня не было, по этому мне всё предложили в салоне. Мне понравилось и отношение сотрудницы и её работа. Маникюр красивый и оригинальный, держится уже довольно долго, спасибо!

Нареканий нет

Анастасия Еременко

Анастасия Еременко 16 марта, 2021 год Протестировала услугу маникюра в салоне, осталась довольна и отношением, и результатом: ногти красивые, аккуратные, благодарю

Все стирильно

Света

Света 16 марта, 2021 год Все стирильно и чисто, аккуратные рабочие места. Работники ухоженные и вежливые.Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Достоинства:

  1. аккуратные рабочие места

Недостатки:

  1. нет

Маникюр понравился

Алиса

Алиса 16 марта, 2021 год Вызывала вчера мастера на дом, приехала во время, даже чуть раньше. Я почему то ожидала, что задержится. Маникюр понравился, записалась на 5 марта сразу.

Отзыв после посещения студии

Елена

Елена 25 декабря, 2020 год Сегодня первый раз была в этой студии,всё красиво,..но мастер постоянно чихала,сопли..,теперь очень жалею,что не попросила поменять мастера или вообще надо было уйти!Если я заболею.. ,то не прощу салону и себе,что обслуживалась там! Кстате, приходящим клиентам даже не делают замечание,что они без масок!

Мясники в деле

Анастасия

Анастасия 25 ноября, 2020 год Здравствуйте.
В городе Волгоград, на рабоче крестьянской, 22 я пришла на маникюр в «Пилки». Надо отметить, что персонал был вежливый, но на этого все хорошие моменты заканчиваются.
Я хотела сделать обычный маникюр БЕЗ покрытия гель-лаком, попросила покрыть обычным бесцветным.
На столе у администратора был прайс-лист где цена за простой маникюр была 200р., однако в итоге мне озвучили сумму 600 руб.
Иначально администратор даже не…
Здравствуйте.
В городе Волгоград, на рабоче крестьянской, 22 я пришла на маникюр в «Пилки». Надо отметить, что персонал был вежливый, но на этого все хорошие моменты заканчиваются.
Я хотела сделать обычный маникюр БЕЗ покрытия гель-лаком, попросила покрыть обычным бесцветным.
На столе у администратора был прайс-лист где цена за простой маникюр была 200р., однако в итоге мне озвучили сумму 600 руб.
Иначально администратор даже не собиралась называть цену, потому что стоимость я узнала лишь когда уже села за стол к мастеру и сама спросила сколько это будет стоить. Однако после этого всё равно решила остаться.
Вообще достаточно странно, что на глазах у посетителей стоят одни цены, а в итоге выходит совсем другое.
Дальше собственно началась сама работа.
Я уверена в том, что во время маникюра мастер не должен травмировать клиента и резать до крови. Я бы даже не стала писать отзыв если бы это был всего лишь один палец, всякое случается, но тут я выиграла джекпот. Мне умудрились порезать ТРИ пальца на левой руке и ДВА на правой. У меня такое впервые. Всегда делала маникюр в другом месте, ближе к дому и никогда с порезанными пальцами не выходила, но тут раньше освободилась с работы, решила зайти в ближайший салон. Тем более что хожу мимо каждый день и было интересно.
Но уйти с половиной порезанными пальцами не планировала.
Мастер вела себя так, как будто бы так и надо и ничего вообще не происходит, очень невозмутимая девочка, можно только позавидовать.
После пореза кстати обработала только один палец специальной жидкостью, наверное потому что на нём больше всего было крови.
Дальше меня ожидал час пытки, все пальцы невыносимо жгло, но это и понятно, болит всё естественно до сих пор.
Приду ли ещё раз? Категоричное «нет». Посоветую ли кому-то это место? Скорее просто расскажу какие золотые мастера там обитают.
Обидно, что даже деньги пришлось за это заплатить.
PS: На следующий день мне позвонили из контроля качества, спросили имя и номер телефона по которому меня записывали, после чего оказалось, что по моему номеру телефона записи не существует! Дальше девушка сказала, что ещё раз проверит и перезвонит, только никакого звонка не было. Всё спустили на тормоза. Забавная ситуация, могу предположить, что запись не заводили, либо удалили после негативного отзыва.
К тому же после оплаты чек мне не предоставили. Соответственно деньги которые я заплатила запросто могли уйти в личный карман администратора. Если учесть, что мне назвали сумму больше той которая указана в прайс-листе, администраторы неплохо так «калымят».
Делайте выводы
Достоинства:

  1. Вежливый персонал

Недостатки:

  1. Неаккуратные мастера, высокие цены, контроль качества чисто для красоты

Отлично.Советую.

Гость

Гость 19 октября, 2020 год Хожу в салон ПИЛКИ на ул Уральская 75. Отличный салон. Приветливый персонал,отличные мастера, можно записаться на удобное для тебя время,салон работает с 9 до 23 часов.Можно записаться на сайте и выбрать мастера. Уютно и всегда чисто.Большой выбор палитры.

Отвратительное качество работы! Прежде чем идти, почитайте отзывы.

Ирина

Ирина 16 января, 2020 год Красивое яблоко-внутри гнилое
Салон на Бажова
*сервис в данном заведении присутствует только от администраторов
*записали к топ-мастеру на маникюр с покрытием гель-лак, стоимостью 1300 рублей
*итог:
-кривые ногти разной формы
(Мастеру был сделан акцент на разнобой, но она видит их ровными и не переделывает)
-отслойка гель-лака через 5 дней!!! 5 дней, Карл!!! Я с маникюром хожу обычно по месяцу! Первый раз такое!
(Руками пользовалась аккуратно, офисный работник, домашними…
Красивое яблоко-внутри гнилое
Салон на Бажова
*сервис в данном заведении присутствует только от администраторов
*записали к топ-мастеру на маникюр с покрытием гель-лак, стоимостью 1300 рублей
*итог:
-кривые ногти разной формы
(Мастеру был сделан акцент на разнобой, но она видит их ровными и не переделывает)
-отслойка гель-лака через 5 дней!!! 5 дней, Карл!!! Я с маникюром хожу обычно по месяцу! Первый раз такое!
(Руками пользовалась аккуратно, офисный работник, домашними делами в этот период вообще не занималась)
*позвонив в салон и объяснив ситуацию, а так же, оставив претензию в электронном виде на их сайте, подкрепленную фотографиями, ожидала как у них заявлено, 2 дня (рассмотрение)
ПРОШЛО 5 дней!
Думаете этот отдел по контролю качества (да! У них есть такой отдел) со мной связались? НЕТ! Ни при первичном обращении, ни при вторичном обращении, ни на третий звонок!
Реакции-ноль!
Вопрос! Господа руководители!
-Вам страшно позвонить клиенту и обсудить сложившуюся ситуацию, решить ее мирным путём?
-или Вам вообще наплевать на ваших клиентов? Эти ушли-другие пришли?
Даже на флампе не реагируете на 90% отзывов и не отслеживаете. Видимо действительно наплевать.
Подготовленное заявление в Роспотребнадзор уже лежит передо мной.
Не идёте на прямой контакт с клиентами, пойдёте на прямой контакт с проверяющими организациями.
Поводов Вас проверить, начитавшись отзывов предостаточно оказывается.
Развития и процветания желать не буду, разве что умственного.

Не рекомендую

Эльвира

Эльвира 23 октября, 2019 год Это просто красивый интерьер в центре города. Всё из положительного. Сменила трёх мастеров, все до крови срезали кутикулу. С извинениями, конечно! Делают коррекцию 3!часа!!! У последнего мастера гель просто слез на второй день. Дорого, долго, не надежно, опасно!!!

Я постоянная клиентка

Надежда

Надежда 28 апреля, 2019 год Про сеть Пилки знаю давно, знаю, что у нее обширная география. Записаться можно прямо на сайте — там надо выбрать дату и время и необходимые услуги. Удобно! Также на выбор предлагаются мастера с рейтингом, можно посмотреть сколько им дали оценок. Написано предупреждение, что если вы записываетесь к топ-мастеру, то цена будет на 30% дороже. Я хожу к мастеру Татьяне, мне… Про сеть Пилки знаю давно, знаю, что у нее обширная география. Записаться можно прямо на сайте — там надо выбрать дату и время и необходимые услуги. Удобно! Также на выбор предлагаются мастера с рейтингом, можно посмотреть сколько им дали оценок. Написано предупреждение, что если вы записываетесь к топ-мастеру, то цена будет на 30% дороже. Я хожу к мастеру Татьяне, мне нравится как она делаем маникюр с гель-лаком. Ее и рекомендую.

Приятное место

Оля К

Оля К 21 апреля, 2019 год Приятное место, чувствуется, что работали дизайнеры и не на отмашь, а все продумано до мелочей для клиентов. Из работ- делала долговременное покрытие практически месяц назад, до сих пор держится, даже стразы не поотлетали, как бывает со временем, но пойду на днях менять,а то цвет поднадоел уже. Знаете, это скорее не дизайн, а художественная роспись по ногтю.

Мне нравится этот салон

Оля Булатова

Оля Булатова 16 апреля, 2019 год Всегда получаю, что хочу. Пожелания мои выполняют и много чего сами рекомендуют по дизайну. Приятные и обходительные как мастера так и администраторы. Все неплохо организовано и цена по городу не сильно отличается от других салонов.

Не соответствие времени работы салона

Гость

Гость 30 августа, 2018 год Несколько раз сталкивалась с проблемой, ваш салон в Шушарах закрыт в 22 часа, хотя на сайте время указано до 23 часов. Поменяйте на сайте время, не вводите клиентов в заблуждение.

Спасибо за такое обслуживание и красивые ногти

Гость

Гость 14 августа, 2018 год Вчера девочки из студии Пилки сделали мне замечательный праздничный маникюр и аккуратный педикюр. Обрадовалась, что успела записаться именно к ним, так как слышала много положительных отзывов о том, как обслуживают. В салоне великолепный дизайн и очень располагающая атмосфера. Сотрудницы настолько внимательно и профессионально тебя обслуживают, что чувствуешь себя особенным клиентом. Вышла из салона Пилки не только с красивыми ногтями, но… Вчера девочки из студии Пилки сделали мне замечательный праздничный маникюр и аккуратный педикюр. Обрадовалась, что успела записаться именно к ним, так как слышала много положительных отзывов о том, как обслуживают. В салоне великолепный дизайн и очень располагающая атмосфера. Сотрудницы настолько внимательно и профессионально тебя обслуживают, что чувствуешь себя особенным клиентом. Вышла из салона Пилки не только с красивыми ногтями, но и с приподнятым настроением. Спасибо!

Красивый маникюр и педикюр

Гость

Гость 14 августа, 2018 год Часто хожу на маникюр и педикюр в салон Пилки, что возе метро Купчино. Салон близко от дома, и в нем всегда получаешь максимум положительных впечатлений, так как сотрудники стараются угодить и очень внимательные. Мастера там все профессионалы — я записывалась обычно в удобное для себя время, поэтому администратор выбирала для меня свободного мастера. Гигиенический маникюр и педикюр сотрудницы делают аккуратно,… Часто хожу на маникюр и педикюр в салон Пилки, что возе метро Купчино. Салон близко от дома, и в нем всегда получаешь максимум положительных впечатлений, так как сотрудники стараются угодить и очень внимательные. Мастера там все профессионалы — я записывалась обычно в удобное для себя время, поэтому администратор выбирала для меня свободного мастера. Гигиенический маникюр и педикюр сотрудницы делают аккуратно, за все время ни одного, даже самого маленького пореза не было. В плане художественной росписи я не экспериментирую — на руках и ногах делают френч. К сожалению, яркий маникюр могу себе позволить только на отдыхе. Но и такой классический, сделанный в салоне Пилки, выглядит всегда красиво и нежно. Мастера хорошие, рекомендую.

Молодцы

Кристина

Кристина 28 апреля, 2018 год О студии маникюра ПИLКИ у меня отличное сложилось впечатление. Особенно понравилось их вежливое отношение к своим посетителям. Ну а маникюр они сделали мне потрясающий! Рекомендую!

Хороший мастер

Александра Любимова

Александра Любимова 16 апреля, 2018 год Мастер Шевцова Елена очень профессионально делает педикюр. Я хожу только к ней. Мне нравится общаться и получать положительный результат. Очень рекомендую этого мастера.

Молодцы девочки

Ева Пономарева

Ева Пономарева 13 апреля, 2018 год Посетила на прошлой неделе девочек. Порадовали меня в очередной раз. И откуда у вас, только берется столько идей. Я безумно счастлива, что мне удалось тут побывать. Приду обязательно еще

Я рада!

Ева

Ева 9 апреля, 2018 год Захотелось не просто однотонного маникюра, а что-то более интересное и свежее. Именно тут мне предложили такие варианты, сделала весенний вариант, ушла ну очень довольная!!!

Хороший салон)

Emily Cole

Emily Cole 6 апреля, 2018 год Не плохой салон, с хорошими мастерами. Скажу так: дёшево, качественно и сердито.
В настоящее время посещая данный салон на постоянной основе. Больно уж понравился он мне=) Уютно, светло, не дорого.

!!!

Нина

Нина 4 апреля, 2018 год Хорошая студия, где работают профессиональные мастера, который качественно выполняют свою работу. Маникюр здесь делают качественно и покрывают гель — лаком аккуратно, который по долгу держится.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»