Автомобили

Подшипники FEBEST отзывы

Подшипники FEBEST отзывы0

Отзывы

Хожу с KIT-ET уже долго, нареканий никаких нет

Гость

Гость 59 сек назад В мазде бт-50 загудел подшипник задней полуоси. Я его заменил на фебестовский KIT-ET. Купил сразу комплект, чтобы голову себе не дурить единичными экземплярами. Хожу с ним уже долго (4 ткм), нареканий никаких нет.

Их подшипник кондиционера именно то, что нужно было мне)

Володя

Володя четверг, 2 июня В КИА Соренто зашумел подшипник кондиционера. Поставил этот WF30520022. Ездить в тишине — офигительное ощущение. А то этот вой раздражал)))

Замена на Форд Фокусе СВ4 прошла легко, люфта нет

Игорь

Игорь 20 апреля, 2022 год Решил стать экспериментатором, и купил подшипник приводного вала AS-457519-2RS для своего Форд Фокус СВ4. Цена была сладкая — 2 954 руб — на него, к тому же.)) Замена прошла легко, люфта нет. Так что все пучком!

Подшипник что надо

Сашка

Сашка 19 апреля, 2022 год Развалился поворотный подшипник поворотного кулака. Посоветовали поставить Фебест. Взял LM-30302. Денег было маловато, и хорошо, что Фебест оказался еще и бюджетным. Как раз хватило — 670 руб. После замены руль стал «легкий», если так можно сказать. Сейчас уже 5к отмотано, я даже не вспоминаю про подшипник.

Стоит подшипник 0192-FZJ105 уже около года и все с ним в порядке

Гость

Гость 18 апреля, 2022 год У Фебеста, как оказалось, неплохие выжимные подшипник. В Лэнд Круизере стоит подшипник 0192-FZJ105 уже около года и все с ним в порядке: ни шумит, ни свистит. А когда ставил, были сомнения в его надежности. И сомнения оказались просто сомнениями.

Я доволен сроком службы и качеством подшипника

Вова

Вова 15 апреля, 2022 год Ступичный подшипник DAC42780045 пробежал уже 40 000 километров. Показатель! Как по мне, то все заявленные производителем параметры он держит как надо. Я доволен.

Качеством я доволен

EGOR

EGOR 31 марта, 2022 год В Ауди А1 заменил подшипник кондиционера на этот WF35520020. Ну и после замены сразу же тишина и спокойствие. Сейчас уже пробег 1ткм, и все хорошо. Может и рано говорить о надежности, но качеством я доволен.

Езжу полгода с ним и горя не знаю

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Пробовал разные подшипники, но почему-то дольше всего служили Фебест. Потому когда у моей Хонды Цивик навернулся подшипник опоры переднего амортизатора, я купил Фебест HB-001. Езжу уже полгода и горя не знаю.

Все хорошо

Станислав К

Станислав К 29 марта, 2022 год Месяц назад поменял умерший опорный подшипник на Фебест BMW-X5. Ничем не отличается от других опорных подшипников.)) Сегодня смотрел из чистого любопытства. Все хорошо. Так что продолжаю дальше ездить на BMW-X5.

Отзывы по теме

Деталь оптимального качества

Максим

Максим 5 марта, 2022 год На Рено Сценик 2009-го поставил подшипник опоры RNB-M2. Деталь оптимального качества. По сути ее качество равна той цене, за которую она продается. Езжу три месяца с момента замены, и пока каких бы то ни было замечаний у меня не находится.

Неубиваемый подшипник

Саша

Саша 4 марта, 2022 год На Лэнд Круизере стоит выжимной подшипник 0192-FZJ105. Крепкий зараза. Неубиваемый ничем. Даже наши плохие дорогие ему нипочем. 55 000 км уже за бортом есть. Надеюсь, что еще какую десяточку — другую тысяч прослужит.

Ее хуже оригиналов

Гость

Гость 3 марта, 2022 год В 2019 поменял подвесной подшипник на новенький HCB-002 в Honda CR-V. Сейчас уже 2022 в разгар входит, и до сих пор тишина. Запчасть дешева обошлась, а результат показывает не хуже оригиналов. Не зря оказывается купил.

С запчастями все ок

Кирилл

Кирилл 2 марта, 2022 год 8 000 назад поставил опорный подшипник KB-SORF и шариковый AS-6202-2RS на Хендай Дженезис. С запчастями все ок. И наши дороги, и зима с осенью и ее распутицей не страшны. Работают без нареканий по сей день.

Покупкой доволен

Анатолий

Анатолий 18 февраля, 2022 год Вконец замучал непонятный гул, будто набирающий обороты двигатель истребителя. Проблемным оказался подшипник приводного вала. Я пустился в поиски замены. Производителей просто тьма. По итогу остановился на этой модели FDCB-EXP-KIT — Фебест. После установки хоть стало приятно находиться в салоне автомобиля (FORD EXPLORER 2013).

Качественно сделанный расходник

Павел Т

Павел Т 16 февраля, 2022 год На Тoyota CORONA установил подшипник AS-35721726-KIT Фебест. Качественно сделанный расходник. На ощупь он приятный, без щербинок. Пока машина ездит без выкрутасов.

Хорошее соотношение цены и качества

Гость

Гость 17 января, 2022 год Подвесной подшипник BMCB-X5 у меня стоит на БМВ Х5. Что могу сказать: деталь с хорошим соотношением цены и качества. Нагрузку держит хорошо. Служит примерно 2 г при интенсивном использовании автомобиля. Этот подшипник у меня уже второй.

Уже 4 года стоит подшипник

Жекич

Жекич 16 января, 2022 год В Кие Соренто уже 4 года стоит подшипник кондиционера WF30520022. Если вдуматься в срок, особенно, что этот срок выдержал аналог, так однозначно можно говорить о качестве. Но если судить по отзывам людей в интернете вообще о Фебесте. так многие хают. Ну, кому как повезет походу. Мне фортануло нарваться на качественную деталь.

Пока вопросов к нему не имеется

Гордон

Гордон 15 января, 2022 год Шариковый подшипник AS-6303-2RS служит год. Пока вопросов к нему не имеется. Собственно выбор пал на Фебест в силу их ценовой политики и постоянного наличия деталей. Установка на Акуру MDX много времени не заняло.

Крепкий середнячок

Max

Max 14 января, 2022 год Когда появилась необходимость в замене ступичного подшипника, то хотелось найти что-то схожее как в цене, так и в качестве. Таким подшипником оказался DAC45840045 Фебест с комплектом. Крепкий середнячок, можно сказать, отбивающий вложенные в него деньги. Монтировал на Мазду CX-7.

Три года фурычит без выкрутасов

Гость

Гость 13 января, 2022 год Поставил этот подшипник WF30520022 три года назад — посоветовал знакомый. До сих пор фурычит без выкрутасов. По цене существенная разница с раскрученными конкурентами. Собственно, управляю КИЕ Соренто, если вдруг кому любопытно, что у меня за машина.

Мой выбор.

Валик

Валик 12 января, 2022 год Прежде чем поставить новый 0192-FZJ105, я на точно таком же старом откатал почти сто тыс. И вот за это время ни люфтов, ни прочей какой-нибудь дряни, которая бы показала, что Фебест — ерунда. Наоборот, такой километраж только в плюс производителю. Так что теперь вот жду когда новая запчасть приедет.

Полет нормальный без приколов

Владислав

Владислав 2 декабря, 2021 год Владею редковатой для наших краев Акурой Интегра. Если что-то ломается, родные запчасти достать — целый квест. Выручают аналоги. И пока ни разу не подвели. С год уже колешу с шариковым подшипником генератора B8-85D Фебест. И нормалек! Полет нормальный без приколов.

Не отличить от оригинала

Даниил

Даниил 30 ноября, 2021 год Когда появился стук, я сразу же в мастерскую заглянул. Как оказалось, споймал клин подшипник опоры переднего аморта. Заказал CHB-T200 для Понтиака. Честно говоря, хотел родной поставить, но ценник отпугнул. А теперь вот гоняю с аналогом и разницы не чувствую. Один в один как и с оригиналом было.

Хороший аналог

Гость

Гость 26 ноября, 2021 год Не буду описывать симптомы выхода из строя подшипника кондиционера, сразу перейду к итогу после замены. Был поставлен WF30520022 Febest. Раздражающий гул пропал сразу же. Сейчас докатываю год, и подшипник без малейших намеков на возможные проблемы. Даже автомеханик удивился. Он говорил, что Фебест делали плохие аналоги. Теперь же получается научились.

На машину можно ставить без опасений

Князев

Князев 22 ноября, 2021 год Благодаря опыту использования выжимного подшипника 0192-FZJ105 Фебест на Ленд Крузере теперь могу с уверенностью заявлять, что не все аналоги фуфло. У детали вкусная цена, хорошее качество, размер идентичный оригиналу. В общем, на машину можно ставить без опасений.

Встала как надо

Анджей

Анджей 29 октября, 2021 год Появились сомнения в адекватной работе подвесного подшипника. Посторонние звуки явно сигнализируют, что машина приболела. Специалисты в автосервисе продиагностировали автомобиль и нашли неисправность в подшипнике приводного вала. Выбор пал на недорогой заменитель от компании Фебест, китайского производства, потому что с другими вышел обломейтос — долго ждать привоза. В каталоге на их сайте запчасть имеет артикул AS-3457225. Внешне деталь смотрится качественной, встала… Появились сомнения в адекватной работе подвесного подшипника. Посторонние звуки явно сигнализируют, что машина приболела. Специалисты в автосервисе продиагностировали автомобиль и нашли неисправность в подшипнике приводного вала. Выбор пал на недорогой заменитель от компании Фебест, китайского производства, потому что с другими вышел обломейтос — долго ждать привоза. В каталоге на их сайте запчасть имеет артикул AS-3457225. Внешне деталь смотрится качественной, встала как надо, китаезы даже смазку не забыли. Ну и всякие нехорошие звуки пропали.))

Дешево и сердито

Иван

Иван 28 октября, 2021 год Загудели ступичные подшипники VBF. Отмотал на них будь здоров — 65000. Но я люблю новенькое, потому решил поэкспериментировать, и поставил Фебест DAC40840038-KIT (комплект). Сколько езжу (отметка приближается к 60000 км), даже и не могу сказать, что китайцы выпулили порожняк. Хоть дешево и сердито, но надежность на высоте. Подумываю сейчас на Шафране обновить крестовину карданного вала, а то скрипит чего-то.

Подшипник подошел куда ему надо подойти

Гость

Гость 27 октября, 2021 год Ситроен у меня относительно новый — 2014 года. Но из-за наших дорог и природных условий стал сдавать в своем «здоровье». Во время разгона, если я начинал бросать руль слева-направо, появлялся гул, усиливавшийся при маневре в левую сторону. По началу я не обращал внимания, но с течением времени звук этот стал раздражать. Я позвонил товарищу, разбиравшемуся в машинах, и договорился оставить… Ситроен у меня относительно новый — 2014 года. Но из-за наших дорог и природных условий стал сдавать в своем «здоровье». Во время разгона, если я начинал бросать руль слева-направо, появлялся гул, усиливавшийся при маневре в левую сторону. По началу я не обращал внимания, но с течением времени звук этот стал раздражать. Я позвонил товарищу, разбиравшемуся в машинах, и договорился оставить машину на ремонт у него. Буквально через пару часов он мне дал полный отчет. Проблемным оказался передний ступичный подшипник. Определиться какой бренд купить оказалось весьма трудной задачей. По итогу выбор был сделан в пользу Фебест DAC38693439M-KIT. Обошелся мне чуть больше одной тысячи рублей. подшипник подошел куда ему надо подойти. Уже 8 000 набега, и никакого гула.

Все чики-пики

Рок-Н-Рольщик

Рок-Н-Рольщик 22 октября, 2021 год В начале движения появлялся непонятный стук в области кардана, который перерастал при разгоне в странный гул. Дело оказалось в подвесном подшипнике. Была произведена замена на деталь от Фебест BZCB-209. Сама запчасть была в аккуратной заводской упаковке, при внешнем осмотре мне почему-то показалось, что она даже лучше чем родная. Проехал 8 000, все чики-пики.

Качество подшипника на высоте

Даниил

Даниил 6 сентября, 2021 год Как-то загудел резко подшипник кондиционера на BMW 520i 2002 года, понял что кранты подшипнику (так как кондиционер работал, хоть и с шумом). Заказал новый немецкий подшипник WF35520022 FEBEST, отдал компрессор и подшипник на замену, всё собрали, заправили кондиционер, запустили — и холодным дует, и неприятного звука нет. Качество подшипника на высоте.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»