Люди

Полина Гагарина отзывы

Полина Гагарина отзывы0

Позор российской эстрады.

Светлана

Светлана 6 мин 45 сек назад Одна из самых отвратительных российских певичек. Вместо песен и таланта — невнятный ор и кривлянье. И она сидит в качестве наставника (!!!) на шоу на Первом канале? Хотя, что удивительного, Первый канал давно превратился в полное дно.

Прекрасная женщина???

Аслан

Аслан понедельник, 30 мая Хорошенькая женщина,приятная и порядочная,смотрю отрицательные отзывы только от женского пола,да куда вам до неё, неудовлетворённые собой,ну и ещё кем нибудь особи))… 1 не согласен

Уважение к Полине Гагариной

Гость

Гость понедельник, 16 мая Я очень уважаю Полину, как супруг. Я её просто обожаю!!!! И от всей души дарю цветы😍😍
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Я с удовольствием смотрел её концерт!!! Я готов ходить туда, как на работу!!!!! Каждый день!!!Я готов смотреть на певицу хоть целый день!!!!мне нравится эта певица, как женщина!!!Крутая очень!!!!!! ;;

Уважение к Полине Гагариной

Гость

Гость понедельник, 16 мая Я очень уважаю Полину, как супруг. Я её просто обожаю!!!! И от всей души дарю цветы😍😍
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Я с удовольствием смотрел её концерт!!! Я готов ходить туда, как на работу!!!!! Каждый день!!!Я готов смотреть на певицу хоть целый день!!!!мне нравится эта певица, как женщина!!!

Уважение к Полине Гагариной

Гость

Гость понедельник, 16 мая Я очень уважаю Полину, как супруг. Я её просто обожаю!!!! И от всей души дарю цветы😍😍
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Я с удовольствием смотрел её концерт!!! Я готов ходить туда, как на работу!!!!! Каждый день!!!Я готов смотреть на певицу хоть целый день!!!
Достоинства:

  1. Красивая, блестящее платье. Я рвался на концерте выйти на сцену и подарить цветы! Уму не постижимо!!!! Меня так и тянуло на сцену!!!

Недостатки:

  1. На меня не обращает внимание, не видит, не слышит!!!!! Я весь концерт махал руками, Чтобы меня хоть как-то увидели, кричал на весь зал, чтобы меня услышали. Цветы подарить не получилось!!!!!!

Уважение к Полине Гагариной

Гость

Гость понедельник, 16 мая Я очень уважаю Полину, как супруг. Я её просто обожаю!!!! И от всей души дарю цветы😍😍
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Я с удовольствием смотрел её концерт!!! Я готов ходить туда, как на работу!!!!! Каждый день!!!
Достоинства:

  1. Красивая, блестящее платье. Я рвался на концерте выйти на сцену и подарить цветы! Уму не постижимо!!!! Меня так и тянуло на сцену!!!

Недостатки:

  1. На меня не обращает внимание, не видит, не слышит!!!!! Я весь концерт махал руками, Чтобы меня хоть как-то увидели, кричал на весь зал, чтобы меня услышали.

Воет сильно, толку мало.

Зара

Зара четверг, 5 мая Гагарина ужасно завывает свои песни. Ей надо к логопеду, более ужасного орания я не слышала. Не надо петь иди вой в оперу на подпевку. Слова не выговаривает. Всё песни в стиле волчего воя ужасно. Достоинства:

  1. Плюсов нет.

Недостатки:

  1. Вой в микрофон или шопот с непонятными словами.

1 согласен

Не поёт, а вопит

Рита

Рита четверг, 5 мая Гагарина увы песни петь не умеет. Надрывно воет, слова непонятны, во рту как будто каша. Всё её песни никакие. Реклама озона тоже ужасна. Гагарин ой надо в оперу на подпевку, выть будет лучше всех. Она видимо картпвпя и сильно. 1 согласен

Не согласна !

Ирина

Ирина 2 мая, 2022 год Мне кажется, что очень неплохая певица, похудев на кучу кг. ходит сама собой любуется и все..! надеюсь, она на. Ещё порадует, а пока безумно раздражает ( не только меня)! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Жалко, талантливые люди заездят и размениваются по мелочам ?

Признайте что она лучшая.

Красотка.

Красотка. 30 апреля, 2022 год Полина самая крутая просто признайте это. Песни самые классные. Они очень поднимают настроение. Я читала отзывы и многие ставят одну звезду! Хочу сказать вам подумайте перед тем как писать потому что у неё великолепный голос и огромный талант! Поймите что это колоссальный труд!!! Полина ты лучшая!🥰😘🤩 1 не согласен

Она лучшая

Анастасия

Анастасия 30 апреля, 2022 год Полина самая классная. У неё очень зажигательные песни! Я занимаюсь пением и на неё равняюсь! Мечтаю стать такой же успешной! И прекратите её хейтить! Прекратите писать дурь! Достоинства:

  1. Она лучшая и самая крутая

Недостатки:

  1. Эта строка должна быть пустой!

1 не согласен

Хватит хейтить Полину!

Настя

Настя 30 апреля, 2022 год Прекратите хейтить этого прекрасного человека! Те кто говорит что у неё плохой голос сначала попробуйте так спеть! У неё не однотипные песни! Это называется стиль! Поймите что это огромный труд! И прекратите писать дурь! 1 не согласен

Полина Гагарина -лучшая.

Гермиона Грейнджер

Гермиона Грейнджер 30 апреля, 2022 год Очень люблю песни Полины Гагариной. Особенно её альбомы 9 и Зима. Не понимаю за что её хейтят!!! Ведь она великолепна. У неё прекрасный голос. 😍🤩🥰😘 Достоинства:

  1. Всё.

Недостатки:

  1. Их не существует в этой вселенной.

Концерт в Подольске

Ирина

Ирина 18 апреля, 2022 год Была на концерте Полины Гагариной в Подольске. Надеялась получить личное удовольствие от вокальных данных Полины. Но то ли у неё действительно что-то с голосом, то ли плохо были настроены колонки и усилители там всякие (я не специалист)…, короче, низкие звуки были такие, что я ощущала, как подо мной кресло вибрировало… из за этого, не очень понятны были слова песен,… Была на концерте Полины Гагариной в Подольске. Надеялась получить личное удовольствие от вокальных данных Полины. Но то ли у неё действительно что-то с голосом, то ли плохо были настроены колонки и усилители там всякие (я не специалист)…, короче, низкие звуки были такие, что я ощущала, как подо мной кресло вибрировало… из за этого, не очень понятны были слова песен, и ощущение было, что она старается перекричать музыку. Слушать ее в записи мне понравилось больше. А так, красотка! Старалась отработать, очень красивые костюмы. Хочется думать, что впечатление испортило не качественное музыкальное сопровождение, а наша Полина все таки звезда.

Продажная мочалка

Гость

Гость 4 апреля, 2022 год Дура, отправь своих детей на войну, а то они скопытятся от стыда за свою маму идиотку.
Идиотина, опозорила фамилию.

Выбирает не русских

Илья

Илья 1 апреля, 2022 год Какого черта, Гагарина в голосе выбирает не русских, полное предательство! Талант у казашенка и азерботовского ребятёнка, да я вас умоляю, чем наши русские хуже?

Очень хочется выключить звук, когда ее слышу

Гость

Гость 22 марта, 2022 год Очень хочется выключить звук, когда слышу ее выпендрёж, кричать про любовь можно шёпотом, молча, душой, между слов, но только не орать пожалуйста

Люблю и обожаю

Ольга Ивановна

Ольга Ивановна 19 марта, 2022 год Вот что-то накопала про свою любимицу Полюшку. Хоть отзыв напишу. Респект! Талант! Красота! Супер! Нет равных! Вперёд! Полюшку, всё для тебя, ты как доча моя, она тоже с 1987 года. Рви!!!! Чтоб на твоём пути никакая б…ь , в…. ь не попадалась… 😍🥰🙏💋 1 не согласен

Просто мое мнение.

Сергей

Сергей 14 февраля, 2022 год Про певицу не могу судить. А когда идёт реклама, с ее участием, хочется что то бросить в телевизор. А теперь голос не смотрю выключаю тел. Устал смотреть на клоуна. 1 согласен

Полный ноль

Любовь

Любовь 12 февраля, 2022 год Вся перекроеная, не настоящая. Реклама с ней уже достала. Да ещё и под чужие песни. Переделывала бы свои «шедевры» под Озон. Неприятная особа. Вон с телевидения, дай место настоящим талантам!!! 1 согласен

Просто фу, неприятная особо

Сергей

Сергей 8 февраля, 2022 год Отвратительная и неприятная особо переключаю сразу когда ее вижу, фу! Вызывает отвращение, как такие вообще на тв попадают? Противно смотреть и слушать 1 согласен

Неприятная

Гость

Гость 3 февраля, 2022 год Очень не приятная. Выключаю звук на её выходах в передачах. Внешность отталкивающая. Строит из себя всё время кого то. Не искренняя. Злобная. Холодная. Противная

bad

. Вообще не понимаю как её могут любить? Неужели люди настолько разные вкусами? Столприятных голосов, певиц… Но эта.. Просто антигерой во всех отношениях! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

1 согласен

Ни смотреть, ни слушать нет желания, сразу переключаю.

Гость

Гость 5 января, 2022 год Думала, что только у меня к ней негативное отношение, но здесь столько таких отзывов!!!!!! Голоса нет, орет, а не поет, женственности ноль, плоская доска, неприятная особа. 1 согласен

Худшее, что есть на Российской эстраде.

Лара

Лара 3 января, 2022 год Бездарная, неприятная особа. Извините, недалекого ума. Очень, очень не хочется даже смотреть на неё, и уж тем более слушать. Достоинства:

  1. Ни одного.

Недостатки:

  1. Все, какие только могут быть. Плюс, дешевая актрисулька.

1 согласен

Лужёная глотка и кривляния.

Марианна Юрьевна

Марианна Юрьевна 17 ноября, 2021 год Неискренняя, кроме ора глоткой ничего, но во всех интервью и шоу пытается выдать себя за того, кем не является. Хочет казаться доброжелательной, мудрой и спокойной, талантливой, на самом деле закомплексованное, злое и кривляющееся существо, включающее громкую трубу при пении. Такой «вокал» раздражает, нет души. Человек неприятный. Голос не смотрели из-за Гагариной, стыдно слушать её «комментарии». Спасибо за Пелагею, за… Неискренняя, кроме ора глоткой ничего, но во всех интервью и шоу пытается выдать себя за того, кем не является. Хочет казаться доброжелательной, мудрой и спокойной, талантливой, на самом деле закомплексованное, злое и кривляющееся существо, включающее громкую трубу при пении. Такой «вокал» раздражает, нет души. Человек неприятный. Голос не смотрели из-за Гагариной, стыдно слушать её «комментарии». Спасибо за Пелагею, за золотой состав наставников!!! Достоинства:

  1. Нет плюсов. Вообще.

1 согласен

Попыталась ознакомиться с «тФорчеством» данной особы

Nata

Nata 8 октября, 2021 год

eek

Не поленилась поискать хиты данной дамочки в инете. Нашла. И поняла, что реклама линор и «жираф к плюшевый» на озоне в тандеме с Маликовым это её пик и предел. И это существо приглашают в наставники на 1й канал! Я понимаю, что профи в эти отстойный шоу вряд ли пойдут и все же… Градскому не СТРЕМНО с этой мочалкой в жюри…

eek

Не поленилась поискать хиты данной дамочки в инете. Нашла. И поняла, что реклама линор и «жираф к плюшевый» на озоне в тандеме с Маликовым это её пик и предел. И это существо приглашают в наставники на 1й канал! Я понимаю, что профи в эти отстойный шоу вряд ли пойдут и все же… Градскому не СТРЕМНО с этой мочалкой в жюри сидеть? Или денежки не пахнут? Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Указано в отзыве

1 согласен

Голос стал другим

Сергей

Сергей 23 сентября, 2021 год Голос у Полины очень сильно изменился.. Сейчас создаётся ощущение,что она выдавливает из себя звуки. И постоянно стала не петь,а орать… С чем связана потеря голоса не понятно. Но слушать не возможно

Нет в ней ни чего примечательного .

Александр

Александр 8 сентября, 2021 год Она не поёт , а орёт и при этом для ора слишком тихо , голос слабый .
Ни одна песня не отложилась в памяти и естественно нет желания повторно слушать.

Супер певица, самый сильный голос

Татьяна

Татьяна 12 августа, 2021 год Как можно сказать про голос Полины, что-то не так. Это просто супер певица. Она самая лучшая.!!! Нет ни одной песни, где погрешность. Вы наверно профи сидите и оцениваете не имея слуха и голоса. Полиночка, вы лучшая!!! У Вас самый сильный голос!!! Дай Вам Бог здоровья и сил, чтоб радовать нас !!!! 1 не согласен

Очень нравтся

Татьяна

Татьяна 12 августа, 2021 год Почему на эту талантливую девушку, самый сильный голос, что то говорят не то. Полиночка, Вы талант, особенно, где Вы подчеркнули это, Кукушка). Я горжусь вами!!!!! Таких, как Вы единицы. Вы, любимая наша народная певица, а этих знатоков, коментаторов не слушайте и не читайте. !!!!!! Мы Вас любим и Гордимся Вами, Красавица наша любимая!!! 1 не согласен

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»