Автомобили

Polymerium отзывы

Polymerium отзывы0

Понравилось x pro 1

Никита

Никита 3 мин 56 сек назад В семье 2 машины решил их перевести на масло polymerium x pro 1 и мне понравилось. В обоих случаях масло хорошо себя показало — отработало без доливки, двигатели стали тише. Цена устроила поэтому оставлю на нем 2 машины.

качественное масло

DENY

DENY понедельник, 6 июня На полимериуме xpro 2 откатал зиму остался доволен решил его же и на лето залить и опять от масла только хорошие впечатления солнце уже припекает плюс я люблю погонять но масло остается на одном уровне не испаряется вязкость не теряет качественное масло.

Новая линейка polymerium pro

Вано

Вано понедельник, 23 мая Давно хотел затестить polymerium выбирал между xpro1 и xpro2 но мой выбор осложнил выход новой линейки pro, цена последнего масла очень привлекла, взял его тем более что отличие только в отсутствие эстеров а синтетика с присадками те же. Проехал где то тыщу маслом доволен.

останусь на этом масле

AleX

AleX 18 мая, 2022 год Отездил зиму на полимериуме икс про 2, на нем значительно легче авто заводится на морозе осечек не было, прогревается без грохота в моторе, заказал еще канистру этого масла на замену цена хоть не конская как сейчас у других брендов.

Всесезонное масло

Даниил

Даниил 6 мая, 2022 год Масло Рolymerium xpro1 10-30 использую как всесезонное в средней полосе России, зимой трудностей с запуском не разу не было, моет движок хорошо помню первую заливку откатал масло потемнело прилично видимо весь нагар и отложения от предыдущего масла смыло.

масло топ??

/doc/

/doc/ 22 апреля, 2022 год Единственное масло которое не улетает литрами и не чернеет на моей мазде сх-7 2010г. это polymerium хрrо 2 5w-40 👍🏻👍🏻👍🏻 расход топлива незамерял но точно не увеличился остался в норме (если и уменьшился то не значительно), в дичайшие морозы около -45° всегда заводится с первой прокрутки движок на прогреве работает тихо ниче не гремит. Рекомендую всем это топовое масло

качество на высоте

Изик

Изик 14 апреля, 2022 год езжу на полимериуме XPRO1 все класс сомнений по качеству масла нет оно на высоте! движок работает мягко зимой (-30 С) и летом завожусь без проблем, знакомый механик говорит моющие свойства этого масла оч хорошие вот поэтому мой движок как новый такой же чистый. для меня однозначно полимериум одно из лучших масел!

Самое лучшее моторное масло xpro2

Виталий

Виталий 31 марта, 2022 год Сам из Волгограда, жара у нас лютая летом мотор у каждого третьего перегревается. Я заливаю масло полимериум xpro2 вязкость в жару не проваливается, по расходу топлива все ок. Щас заказываю через вайллдберис упаковывают хорошо ничего не выливается, защитный код с тары на сайте проходит

xpro1 отличное масло

Славик

Славик 22 марта, 2022 год Масло полимериум xpro1 лью уже давно всем доволен мотор передает спасибо. Рад что теперь продукция этого производителя появилась на вайлдериз мне там удобнее заказывать. На левак не боюсь попасть код с канистры бьется на оф сайте. Цена для такого качества просто сказка.

масло устраивает полностью

Karenchik1990

Karenchik1990 16 марта, 2022 год Движок у меня пашет на высоких оборотах поэтому лью хпро2 полимериума. Масло нормальное не угарает не становится «водой». Меняю не часто катаю 15тыс примерно механик в сервисе говорит все в норме.

икспро2 доволен!

Ромыч

Ромыч 28 февраля, 2022 год Брал масло полимериум икспро2 на замену подкупил состав с эстерами и присадками. Всегда была проблема у движка с запуском на холодную у нас на севере до -60 бывает. И пока тьфу-тьфу полимериум не подводил. Код с канистры пробивается как оригинал у них на сайте.

заменит дорогие аналоги

дядя Ваня

дядя Ваня 28 декабря, 2021 год Polymerium это хорошая альтернатива более дорогим маслам. Я их уже перепробовал много, но пока решил остановиться именно на полной синтетике и эстерах, которых в дешевых маслах вообще не увидишь. Масло не коксуется, интервал выдерживает, машина едет без нареканий. Беру XPRO1 5W-40, зимой завожусь, в лютые морозы стартером приходится крутить минимум.

икспро1 хорошее

Денис

Денис 25 ноября, 2021 год У меня фольц поло 2014г. так как машина не новая, в нее лью polymerium xpro1, масло полностью синтетика, еще есть улучшенный пакет присадок, также моет по технологии EX-CLEAN. Мне масло нравится, пока не планирую переходить на другое, зимой завожусь в минусовую температуру без проблем, масло не угарает, по цене-качество достойный аналог более дорогим маслам.

polymerium xpro2

Игорь Серов

Игорь Серов 9 ноября, 2021 год Масло polymerium xpro2 хорошо себя зарекомендовало (беру 5W-30). Лью его в свою гранту 2018 (1,6). У масла действительно низкая температура замерзания, зимой, простояв на холоде, завелась сразу. Угара за все время использования не заметил, ничего не подливал дополнительно. Иногда немного оттягиваю интервал замены (так как много мотаюсь по работе) тыщ до 10-11, но это не критично, масло ведет себя хорошо…. Масло polymerium xpro2 хорошо себя зарекомендовало (беру 5W-30). Лью его в свою гранту 2018 (1,6). У масла действительно низкая температура замерзания, зимой, простояв на холоде, завелась сразу. Угара за все время использования не заметил, ничего не подливал дополнительно. Иногда немного оттягиваю интервал замены (так как много мотаюсь по работе) тыщ до 10-11, но это не критично, масло ведет себя хорошо. xpro2 рекомендую.

хpro1 рекомендую

Гость

Гость 14 октября, 2021 год Заливаю икспро1 полимериума в свою калину 1,6, 2010. Масло я стараюсь менять каждые 5-7 тысяч, до десятки специально не дотягиваю. Двигатель работает как часы, посторонних шумов нет. внутрь залезли посмотреть на сервисе – все чисто, отложений коксов, грязи никакой. Зимой проблем тоже не возникало, машина заводилась без особых усилий. Рекомендую присмотреться к маслу.

трансмиссионное масло X-TRANCE 75W

Gor89

Gor89 21 сентября, 2021 год Всем привет. Я являюсь владельцем Сузуки джимми и использую его по прямому назначению. Мы с парнями любим по выходным выезжать в лес кататься, поэтому в трансмиссию стараюсь заливать масло, которое хорошо смазывало и глубоко проникало во все шлицевые и зубчатые соединения. Такое масло можно без проблем купить на рынке, но из-за тяжелых условий эксплуатации трансмиссию нужно обслуживать чаще, а с… Всем привет. Я являюсь владельцем Сузуки джимми и использую его по прямому назначению. Мы с парнями любим по выходным выезжать в лес кататься, поэтому в трансмиссию стараюсь заливать масло, которое хорошо смазывало и глубоко проникало во все шлицевые и зубчатые соединения. Такое масло можно без проблем купить на рынке, но из-за тяжелых условий эксплуатации трансмиссию нужно обслуживать чаще, а с дорогим маслом этот процесс встает в копеечку. Поэтому я нашел для себя компромисс в виде полимериума X-TRANCE 75W. Стоит не дорого, поэтому и канистру в багажник положить можно. Ничего не хрустит, не воет, не выбивает. Я доволен.

POLYMERIUM XPRO1

Иван

Иван 25 августа, 2021 год Заливаю в своего коня polymerium xpro1 10w-40. Масло синтетическое, с пакетом присадок. Еще в него добавили эстеров, прочитал, что эстеры раньше использовались в самолетных двигателях. Масло всесезонное, а это значит, что должно хорошо работать при минусовых температурах. У меня зимой машина заводится без нареканий. Сразу скажу что коня на улице не держу, живет в гараже. Меняю масло каждые 7 тысяч… Заливаю в своего коня polymerium xpro1 10w-40. Масло синтетическое, с пакетом присадок. Еще в него добавили эстеров, прочитал, что эстеры раньше использовались в самолетных двигателях. Масло всесезонное, а это значит, что должно хорошо работать при минусовых температурах. У меня зимой машина заводится без нареканий. Сразу скажу что коня на улице не держу, живет в гараже. Меняю масло каждые 7 тысяч км, поэтому не могу ничего сказать. Двигатель работает, не дымит, кокса нет. для нормальной городской эксплуатации масло идеально подходит.

POLYMERIUM XPRO1

Сергей

Сергей 4 августа, 2021 год Первое время после покупки автомобиля лил в свою машину все подряд (все что можно и нельзя) и не заморачивался с пробегами, мог затянуть замену до 15т.км. Потом послушав многих о последствиях вплоть до ремонта движка начал пользоваться polymerium 5W40 по рекомендации друзей. Меня оно порадовало. Сразу поменялся звук двигателя. Стал тише и мягче работать. До сих пор считаю, что это… Первое время после покупки автомобиля лил в свою машину все подряд (все что можно и нельзя) и не заморачивался с пробегами, мог затянуть замену до 15т.км. Потом послушав многих о последствиях вплоть до ремонта движка начал пользоваться polymerium 5W40 по рекомендации друзей. Меня оно порадовало. Сразу поменялся звук двигателя. Стал тише и мягче работать. До сих пор считаю, что это масло одно из наиболее подходящих для двигателя GAMMA 1.6 от Хендаи/Киа. На пробеге 140000км открыл крышку посмотреть что там делается с двигателем и он оказался очень чистым. Брат тоже перешел на это масло и тоже ощутил изменения в звуке двигателя.Всем советую это масло

POLYMERIUM XPRO2

Олег

Олег 20 июля, 2021 год На моторном масле POLYMERIUM XPRO2 5w40 проехал около 85000 км. У меня Рено. Меняю масло как и полагается раз в 10000 км. Конечно, отзыв о масле это всегда субъективно, трудно оценить качество и противоизносные свойства, поэтому просто напишу свои впечатления. За время пользования шумность работы не увеличивается, наоборот шумы пропали. Было масло на котором уже через 2000 км двигатель начинал… На моторном масле POLYMERIUM XPRO2 5w40 проехал около 85000 км. У меня Рено. Меняю масло как и полагается раз в 10000 км. Конечно, отзыв о масле это всегда субъективно, трудно оценить качество и противоизносные свойства, поэтому просто напишу свои впечатления. За время пользования шумность работы не увеличивается, наоборот шумы пропали. Было масло на котором уже через 2000 км двигатель начинал шуметь. Поэтому я решил что стабильность характеристик вязкости. Масло от замены до замены не доливаю. На заливной крышке нет нагара, значит испарение минимально. Моющие свойства отличные. Недавно менял прокладку клапанной крышки и был удивлен чистотой ГРМ. Обычно, там где не омывается маслом есть нагар. У мена же под крышкой все как новенькое. Одним словом масло отличное я доволен. Рекомендую.

Polymerium XPRO 1

Александр

Александр 20 апреля, 2021 год Масло Polymerium XPRO 1 начал использовать с прошлой осени. Выбрал его благодаря статье в блоге, где оно выглядело лучше конкурентов при меньшей цене. Привлек внимание и состав, здесь есть эстеры. Проехал уже чуть больше 20 тысяч, и считают такой пробег достаточным для объективной и точной оценки плюсов, так как минусов вообще не обнаружил. И так, в чем масло хорошее:
· …
Масло Polymerium XPRO 1 начал использовать с прошлой осени. Выбрал его благодаря статье в блоге, где оно выглядело лучше конкурентов при меньшей цене. Привлек внимание и состав, здесь есть эстеры. Проехал уже чуть больше 20 тысяч, и считают такой пробег достаточным для объективной и точной оценки плюсов, так как минусов вообще не обнаружил. И так, в чем масло хорошее:
· снижение уровня шумов двигателя;
· меньше расход топлива;
· масло чище, меньше нагара, нет следов инородных примесей;
· не замерзает даже при -28 градусах, авто оставалось на улице в такой мороз почти на 20 часов.

Рекомендуют всем!

Денис

Денис 12 апреля, 2021 год Рекомендуют всем, у кого автомобиль стоит вне гаража. Зимой есть большая проблема, все может промерзнуть намертво, когда мотор невозможно запустить без подогрева. Перед зимним сезоном 2020-2021 решил сменить масло, до этого использовал различные присадки. В результате долгих поисков выбрал Polymerium x pro 2. Машина запускается без проблем на протяжении всей зимы. При этом само масло стало чище, судя по контрольному… Рекомендуют всем, у кого автомобиль стоит вне гаража. Зимой есть большая проблема, все может промерзнуть намертво, когда мотор невозможно запустить без подогрева. Перед зимним сезоном 2020-2021 решил сменить масло, до этого использовал различные присадки. В результате долгих поисков выбрал Polymerium x pro 2. Машина запускается без проблем на протяжении всей зимы. При этом само масло стало чище, судя по контрольному щупу. Уменьшился также расход, хоть и не значительно. Помимо отличной работы на морозе, еще хочу добавить про снижение уровня шумов двигателя, он явно работает мягче и тише.

Рекомендую Polymerium!

Илья

Илья 17 марта, 2021 год Митсубиси Паджеро 2015, дизель, 3.2 л. Через три месяца после капитального ремонта двигателя пришлось поменять марку масла. Мотор начал работать ровнее, мягче и значительно тише. Спустя 6 месяцев эксплуатации заметил, что масла уходит меньше. При этом средний пробег не только остался на прежнем уровне, но и увеличился. Цвет жидкости в процессе контроля заметно светлее по сравнению с тем, когда двигатель… Митсубиси Паджеро 2015, дизель, 3.2 л. Через три месяца после капитального ремонта двигателя пришлось поменять марку масла. Мотор начал работать ровнее, мягче и значительно тише. Спустя 6 месяцев эксплуатации заметил, что масла уходит меньше. При этом средний пробег не только остался на прежнем уровне, но и увеличился. Цвет жидкости в процессе контроля заметно светлее по сравнению с тем, когда двигатель работал на прежнем масле. Условия эксплуатации автомобиля не изменились, часто езжу на рыбалку и охоту, так что внедорожник используется не для города. В мороз при –20 также масло держится на «отлично», рекомендую!

Мне нравится!

Антон

Антон 9 марта, 2021 год Перешел на масло Polymerium XPRO2 по рекомендации знакомого. Расходник идеально подходит для северных регионов. До этого регулярно приходилось использовать присадки, чтобы бороться с быстрым застыванием на морозе и проблемами с разогревом в промежутках между остановкой двигателя на протяжении дня. Дополнительным преимуществом могу назвать снижение шума мотора. Хотя, вполне возможно, причина не только в этом, так как дополнительно проводилась работа по… Перешел на масло Polymerium XPRO2 по рекомендации знакомого. Расходник идеально подходит для северных регионов. До этого регулярно приходилось использовать присадки, чтобы бороться с быстрым застыванием на морозе и проблемами с разогревом в промежутках между остановкой двигателя на протяжении дня. Дополнительным преимуществом могу назвать снижение шума мотора. Хотя, вполне возможно, причина не только в этом, так как дополнительно проводилась работа по регулировке клапанов.

Пожалуй останусь с Polymerium

Коля

Коля 18 февраля, 2021 год Попробовал ездить на Polymerium – уж очень активно его рекламируют и предлагают. Попробовал, откатал положенный ресурс (у меня по инструкции от ТО до ТО 10 тыс.) и несколько смен.

Мое мнение – есть разница в цене, и эта разница в пользу Polymerium. О запуске двигателя в зимнее время не скажу – ездил сезон весна-осень, но определенное снижение шума при… Попробовал ездить на Polymerium – уж очень активно его рекламируют и предлагают. Попробовал, откатал положенный ресурс (у меня по инструкции от ТО до ТО 10 тыс.) и несколько смен.

Мое мнение – есть разница в цене, и эта разница в пользу Polymerium. О запуске двигателя в зимнее время не скажу – ездил сезон весна-осень, но определенное снижение шума при езде на скорости от 120 км/ч есть. Ну, по расходу топлива разницы не заметил. При прохождении ТО мастера говорили, что масло достаточно чистое, и можно было бы увеличить пробег на 20-25%, но я не хочу тратить время еще и на отдельную замену.

Polymerium xpro2

Сергей

Сергей 15 февраля, 2021 год Разницу между маслом Polymerium xpro2 и аналогами приблизительно в одной цене почувствовал поздней осенью, когда перепад между дневной и ночной температурой достаточно существенный (от -5 до +10). Вот именно при таких перепадах понимаешь, что и двигатель легче запускается, и работает достаточно ровно.

Есть разница и в цене: мне понравилось, что она составляет почти в 2 раза в сравнении… Разницу между маслом Polymerium xpro2 и аналогами приблизительно в одной цене почувствовал поздней осенью, когда перепад между дневной и ночной температурой достаточно существенный (от -5 до +10). Вот именно при таких перепадах понимаешь, что и двигатель легче запускается, и работает достаточно ровно.

Есть разница и в цене: мне понравилось, что она составляет почти в 2 раза в сравнении с маслом, которое использовал раньше. И это при условии, что и в Polymerium xpro2, и в аналогах есть эстеры: разницу ощущаешь, когда приходит время очередного ТО и нужно еще иметь в багажнике дополнительный запас масла.

Мне нравится!

Степан

Степан 9 февраля, 2021 год Я перешел на polymerium сразу как закончилась гарантия, вообще у меня двигатель чистый и без повреждений каких-либо всегда. Я стараюсь бережно относится к автомобилю. Мастера, которые обслуживают транспорт, да и я очень чувствуем разницу и преимущества от данного масла, когда приезжаю на ТО.

Во-первых, не нужны всякие присадки – двигатель даже после 20-30 тыс. пробега будет чистый (опробовал на… Я перешел на polymerium сразу как закончилась гарантия, вообще у меня двигатель чистый и без повреждений каких-либо всегда. Я стараюсь бережно относится к автомобилю. Мастера, которые обслуживают транспорт, да и я очень чувствуем разницу и преимущества от данного масла, когда приезжаю на ТО.

Во-первых, не нужны всякие присадки – двигатель даже после 20-30 тыс. пробега будет чистый (опробовал на своем авто – мастер был удивлен, когда меняли ремень ГРМ). Во-вторых, экономия топлива действительно есть (пусть не огромная, но – есть). Третье – прекрасно показало себя в холодное время и при запуске мотора, и в процессе работы (движок работает очень ровненько). За этот пункт очень переживал когда стукнули морозы в этом году, но все прошло очень удачно!

Polymerium Присадка

Владимир

Владимир 5 февраля, 2021 год Обычно не рекомендуют использовать масло и присадки к нему от разных производителей. Я так и делаю, но случай и нехватка времени на поиск нужной присадки не было: купил (посоветовали в автомагазине) Polymerium.

Так скажу – привлекательная альтернатива для более дорогих присадок. Достаточно экономичный вариант при постоянном использовании с любым маслом (проверяли экспериментальным методом – присадка полностью растворима и в дешевых,… Обычно не рекомендуют использовать масло и присадки к нему от разных производителей. Я так и делаю, но случай и нехватка времени на поиск нужной присадки не было: купил (посоветовали в автомагазине) Polymerium.

Так скажу – привлекательная альтернатива для более дорогих присадок. Достаточно экономичный вариант при постоянном использовании с любым маслом (проверяли экспериментальным методом – присадка полностью растворима и в дешевых, и в дорогих маслах). Мастера на СТО уверяют, что использование именно этой присадки благоприятно сказывается на уменьшении трущихся деталей: им верю, так как обслуживаюсь у них не первый год.

Соотношение цена/качество!

Артем

Артем 1 февраля, 2021 год Использую Polymerium xpro2 с момента его появлении на рынке: новые продукты всегда качественные. Думал, пройдет время, при увеличении спроса на это масло качество ухудшится – нет, ошибся.
Мое мнение совпадает с мнением тех, кто какое-то время заливает масло Polymerium xpro2 – действительно качественное, отлично подходит для северных широт с низкими температурами в течение длительно времени. При больших пробегах есть и…
Использую Polymerium xpro2 с момента его появлении на рынке: новые продукты всегда качественные. Думал, пройдет время, при увеличении спроса на это масло качество ухудшится – нет, ошибся.
Мое мнение совпадает с мнением тех, кто какое-то время заливает масло Polymerium xpro2 – действительно качественное, отлично подходит для северных широт с низкими температурами в течение длительно времени. При больших пробегах есть и небольшая экономия топлива.
Если учесть, что есть в масле ПАО и эстеры, а стоимость в целом ниже, чем у конкурентов, то на сегодняшний день на рынке более выгодных аналогов в соотношении качество/цена вообще нет.

POLYMERIUM XPRO2

Василий

Василий 26 января, 2021 год Использовал масло, которое рекомендует производитель, но решил попробовать POLYMERIUM по рекомендации друзей, тем более гарантийные сроки все уже закончились. Понравилось что в POLYMERIUM XPRO2 производитель добавляет эстеры, и пао в других маслах за такую стоимость не найти подобных добавок, да и в целом качества. Еще плюс – при использовании XPRO2 шум работы двигателя действительно меньше.

Я – доволен.

Константин

Константин 2 января, 2021 год Из всех обещанных производителями благ от присадок к моторынм маслам всегда обращаю внимание только на три момента – растворимость в масле, с каким типом масла совместима присадка и срок ее службы (это важно – многие производители обещают ее действие на 4-5 000 км). Лечение и восстановление деталей двигателя – фикция, рекламный трюк и не более.
Понравилось, что производитель Polymerium не предлагает…
Из всех обещанных производителями благ от присадок к моторынм маслам всегда обращаю внимание только на три момента – растворимость в масле, с каким типом масла совместима присадка и срок ее службы (это важно – многие производители обещают ее действие на 4-5 000 км). Лечение и восстановление деталей двигателя – фикция, рекламный трюк и не более.
Понравилось, что производитель Polymerium не предлагает огромный перечень преимуществ – только реальные. Купил и попробовал. В результате – достаточно скромного объема хватает до смены масла: с учетом стоимости присадки – отлично. Может применяться на постоянной основе: попробуйте у других производителей это найти – не сможете: все рекомендуют только периодическое (разовое) использование для избежания получения закоксованности в каналах.
И, что важно – действительно снижается расход топлива. Для тех, кто передвигается постоянно и много на автомобиле – это действительно важный момент.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»