Красота и здоровье

Порциола отзывы

Отзывы

Отлично помогает справится с перееданием!

Atika

Atika 30 июня, 2018 год Я порциолу закончила принимать совсем недавно и могу уже поделится впечатлениями! Похудела я за 3 месяца на 16 кг!!!! Это просто замечательный результат! Принимала по 2 капсулы 2 раза в день за 30 минут до еды, запивая теплой водой. И, действительно, после приема аппетит очень сильно уменьшался, после еды не хотелось «взять еще один кусочек», я была реально сытая. Сейчас… Я порциолу закончила принимать совсем недавно и могу уже поделится впечатлениями! Похудела я за 3 месяца на 16 кг!!!! Это просто замечательный результат! Принимала по 2 капсулы 2 раза в день за 30 минут до еды, запивая теплой водой. И, действительно, после приема аппетит очень сильно уменьшался, после еды не хотелось «взять еще один кусочек», я была реально сытая. Сейчас прошло время, но эффект сохраняется, я продолжаю кушать так же небольшими порциями и на нарушения режима питания не тянет. Достоинства:

  1. работает, гель, который образуется в желудке инертен

Недостатки:

  1. сложно купить, препарат под заказ.

1 согласен

Хорошее средство

Liana

Liana 16 июня, 2018 год Хорошее средство, которое помогает худеть без усилий и без вреда для организма. Главное — правильно принимать, по инструкции.
Надо принимать порциолу на голодный желудок, запивать чистой водой и потом 20 мин не есть ничего. Потом можно садиться за стол, съедается намного меньше, чем обычно.
Очень важно, что после окончание курса аппетит по-прежнему небольшой, вес не прибавляется.
Советую попробовать тем, кто…
Хорошее средство, которое помогает худеть без усилий и без вреда для организма. Главное — правильно принимать, по инструкции.
Надо принимать порциолу на голодный желудок, запивать чистой водой и потом 20 мин не есть ничего. Потом можно садиться за стол, съедается намного меньше, чем обычно.
Очень важно, что после окончание курса аппетит по-прежнему небольшой, вес не прибавляется.
Советую попробовать тем, кто мечтает похудеть.

Эффективное средство. Результат есть.

Юлия

Юлия 12 декабря, 2017 год Всегда относилась с недоверием к любым средствам для похудения, поскольку они всегда действуют на организм. Поэтому особенно внимательно читала отзывы о капсулах Порциола. Решила попробовать, так как это средство не для похудения, а для того, чтобы осмысленно контролировать питание. Порциола с водой образует в желудке гидрогель,который частично заполняет его и не позволяет объедаться или переедать, плюс вырабатывает очень полезную привычку… Всегда относилась с недоверием к любым средствам для похудения, поскольку они всегда действуют на организм. Поэтому особенно внимательно читала отзывы о капсулах Порциола. Решила попробовать, так как это средство не для похудения, а для того, чтобы осмысленно контролировать питание. Порциола с водой образует в желудке гидрогель,который частично заполняет его и не позволяет объедаться или переедать, плюс вырабатывает очень полезную привычку к дробному питанию. Два месяца с порциолой, и вес сминусовался на 6 кг.

Результатом довольна.

Лидия

Лидия 7 декабря, 2017 год Худею с Порциолой, всего второй месяц, но тот результат, который я вижу, мне очень нравится. Именно благодаря этим капсулам, удалось понемногу выработать привычку не переедать, и при этом не голодать. На работу ЖКТ вообще никак не влияет, и на организм в целом. Инертное средство, которое даже не взаимодействует ни с одной клеточкой.

Постепенное похудение

Vizi

Vizi 5 декабря, 2017 год Третий месяц худею на капсулах порциола. Эффект понравился, результат продолжает радовать. Весь принцип в том, что благодаря Порциоле ешь, как минимум в 2 раза меньше и вес постепенно уходит. И ешь меньше не из-за того, что снижается аппетит, а за счет того, что содержимое капсулы набухает в желудке и для еды остается меньше места. 1 согласен

Эффективное похудение

Кристина

Кристина 23 ноября, 2017 год Борьбу с лишним весом веду не первый год, поэтому средств для похудения перепробовала немало. Самым безопасным и эффективным оказалась порциола. Когда покупала первый раз, были немного сомнения о ее безопасности, потому что производитель указывал на то, что препарат абсолютно инертный, не взаимодействует с клетками организма, не вызывает привыкания, и не имеет побочных эффектов. В действительности всё так и оказалось. Худею… Борьбу с лишним весом веду не первый год, поэтому средств для похудения перепробовала немало. Самым безопасным и эффективным оказалась порциола. Когда покупала первый раз, были немного сомнения о ее безопасности, потому что производитель указывал на то, что препарат абсолютно инертный, не взаимодействует с клетками организма, не вызывает привыкания, и не имеет побочных эффектов. В действительности всё так и оказалось. Худею с порциолой уже полгода, вес уходить стабильно и равномерно, при этом не вызывая никаких головных или желудочных болей, диареи и прочих прелестей похудения. С порциолой легко и удобно сбрасывать вес. Я практически справилась, осталось всего пару кг. До заветной цифры. Хорошее и безопасное средство для похудения.

Приучит кушать меньше.

Лариса

Лариса 14 ноября, 2017 год Остановила свой выбор в похудении именно на порциоле, потому что она единственная, не имеет побочных явлений, и ни на что не влияет. Абсолютно инертная, из организма выводится полностью, не накапливается в организме и не вызывает привыкания. Я принимала по одной капсуле два раза в день, и это помогло мне сбросить за месяц три килограмма.

Порциола — отличный помощник в похудении.

АЛеся

АЛеся 26 октября, 2017 год На себе испытала. За 3 месяца приёма 10 килограмм ушли. Больше ничего не делала — ни спортом не занималась, ни специальной диеты не придерживалась, просто за счёт Порциолы ограничила объём порций.

Ерунда полная! Еще и, пардон, проблемы с газообразованием!

Гость

Гость 24 октября, 2017 год Купила. Очень хотелось похудеть. Начала пить: от двух капсул сразу у меня начал надуваться живот, стала их делить по одной. Может проблема в том, что я не страдаю обжорством на ночь, но мне было абсолютно сиренево! Достоинства:

  1. не заметила

Недостатки:

  1. Цена не маленькая

Я ПОХУДЕЛА

Инна

Инна 3 октября, 2017 год Я после родов стала очень много есть! И если когда была кормящей, то вес у меня уходил благодаря малышу, он из меня выедал все соки + бегала весь день с ним, то одно, то другое. А вот года через 1,5 когда бросила кормить и вес пошел вверх!! Около 10 кг набрала( Ни спорт, ни диеты мне не помогали. Решила перейти… Я после родов стала очень много есть! И если когда была кормящей, то вес у меня уходил благодаря малышу, он из меня выедал все соки + бегала весь день с ним, то одно, то другое. А вот года через 1,5 когда бросила кормить и вес пошел вверх!! Около 10 кг набрала( Ни спорт, ни диеты мне не помогали. Решила перейти к препаратам. Выбор пал на Порциолу, потому что как мне сказали, что она безвредная. И мне очень она понравилась, хотя до этого такого рода средства доверия не вызывали. У меня не было никакого утомления, болей, головокружений. И самое главное, чтя добилась результата! Я ПОХУДЕЛА! Девочки, я очень вам ее советую!

Cоветую всем

Ольга

Ольга 17 августа, 2017 год После Порциолы, я сразу поняла, что все препараты для похудения по сравнению с ней отдыхают в сторонке. Поняла я это в первый же день, когда из привычного плотного обеда в столовой, состоящего из салатика, первого и второго, я осилила только салат и половину супа. Еда – моя любовь и так быстро я никогда не наедалась! Я думала, что ничто не… После Порциолы, я сразу поняла, что все препараты для похудения по сравнению с ней отдыхают в сторонке. Поняла я это в первый же день, когда из привычного плотного обеда в столовой, состоящего из салатика, первого и второго, я осилила только салат и половину супа. Еда – моя любовь и так быстро я никогда не наедалась! Я думала, что ничто не может быть так идеально и потому ожидала каких-то неприятностей, в виде побочек, как это бывает после принятия многих препаратов, но и тут меня ждал замечательный сюрприз – ничего странного с моим организмом не случилось, ни проблем со стулом, животом, самочувствием. Пью Порциолу третий месяц и не не могу не нарадоваться своей находке! Вот что значит — наука идет вперед). Кстати, уже сбросила 7 кг! Девочки, советую всем, кто давно мечтает избавиться от лишенного веса.

Съедаем меньше и естественным образом худеем

Ксения

Ксения 26 июля, 2017 год Честно, я всегда с недоверием относилась к подобным препаратам. Но так хотелось похудеть, а времени ходить по спортзалам нет, да и чтобы хоть какой-то результат увидеть, это же столько усилий приложить надо…Почитав о множестве препаратов для похудения в Интернете, изучив тонны отзывов, мой выбор остановился на Порциоле. Для пробы я купила маленькую пачку с 10 капсулами. То, что препарат действительно… Честно, я всегда с недоверием относилась к подобным препаратам. Но так хотелось похудеть, а времени ходить по спортзалам нет, да и чтобы хоть какой-то результат увидеть, это же столько усилий приложить надо…Почитав о множестве препаратов для похудения в Интернете, изучив тонны отзывов, мой выбор остановился на Порциоле. Для пробы я купила маленькую пачку с 10 капсулами. То, что препарат действительно работает, я поняла уже на следующий день и, не почувствовав никаких странностей в организме в виде побочных эффектов, я смело пошла в аптеку за пачкой с 60 капсулами. Принимаю препарат два раза в день по две капсулы. Результаты определенно есть, пью уже 3 месяца, сбросила 8 кг. Главное помните, что это не лекарство и эффект (сокращение порции, чувство насыщения) длится только в момент ее наличия в желудке. Смысл в том, что заменяет собой калорийную еду. Съедаем меньше и естественным образом худеем.

С ней наконец виден результат!

Лиза

Лиза 28 июня, 2017 год Для меня Порциола стала просто спасением. С ней научилась контролировать количество потребляемой еды. А если ем меньше, то и худею) Не правда ли хорошо? Но сперва расскажу по порядку, как я вообще дошла до того, что мне пришлось худеть. Как и большинство из нас, вела малоактивный образ жизни. Вечером прибегала домой голодная и начинала просто все подряд хомячить. Когда голод… Для меня Порциола стала просто спасением. С ней научилась контролировать количество потребляемой еды. А если ем меньше, то и худею) Не правда ли хорошо? Но сперва расскажу по порядку, как я вообще дошла до того, что мне пришлось худеть. Как и большинство из нас, вела малоактивный образ жизни. Вечером прибегала домой голодная и начинала просто все подряд хомячить. Когда голод утолялся, начинала жалеть о том, что я столько всего съела. И конечно на утро на весах прибавка, которая не могла не расстраивать. Потом целый день пытаюсь не кушать, дабы избавиться от этой утренней прибавки, но в итоге повторяется тот же вечер, когда ты прибегаешь голодный и начинаешь все подряд хомячить. И как тут не набрать лишний вес? Но с Порциолой мне все же удалось похудеть. Я стала ее принимать перед тем, как еду домой. Как раз 20 минут на дорогу и дома я уже и не такая голодная. Того зверского чувства голода нет. Я спокойно перекусываю каким нибудь овощным салатом с куриной грудкой и продолжаю делать свои домашние дела и не запихаюсь всем подряд. И вот так, без особых усилий я похудела до желаемых 52 кг. В общей сумме мне удалось распрощаться с 8 лишними кило. При этом никакого вреда здоровью, никаких побочных эффектов. И главное, я научилась себя контролировать и не переедать! Порциола отлично переноситься организмом, потому что не усваивается и полностью выводить. А также учит тебя контролирвоать количество потреблямой еды!

Главное что безопасно и действенно

Фрея

Фрея 4 июня, 2017 год Безвредно худеть очень тяжело, но реально. Такое оглавление моего отзыва о Порциоле наводит, думаю, на некоторые выводы читательниц. Все правильно. Таблеток для похудения очень много, плюс зелёный кофе, имбирные чаи и все остальное, но!!! Моя история здорового похудения дальше) Мне 30 лет, веду малоактивный образ жизни из-за специфики выбранной профессии. Но желание покушать, да ещё и вкусно этот момент не… Безвредно худеть очень тяжело, но реально. Такое оглавление моего отзыва о Порциоле наводит, думаю, на некоторые выводы читательниц. Все правильно. Таблеток для похудения очень много, плюс зелёный кофе, имбирные чаи и все остальное, но!!! Моя история здорового похудения дальше) Мне 30 лет, веду малоактивный образ жизни из-за специфики выбранной профессии. Но желание покушать, да ещё и вкусно этот момент не отменяет. Домой прихожу иногда выжатая как лимон, поэтому приготовить на завтра что-то менее калорийное не всегда выходит, вот и появляется потом такое понятие как «перекусывать на бегу и чем придется». Когда поправилась в объемах на размер, не придала особо значения, все свалила на новогодние праздники, но время идёт, а вес то мой только увеличивался, желудок я успела растянуть до предела, как сказала мне знакомая диетолог, теперь и от воды поправляться буду. Выход есть из любой ситуации, поэтому прислушалась к ее рекомендации и стала принимать Порциолу по капсуле до приема пищи, за полчаса, за 20-25 минут. Дискомфорта при приеме никакого не ощущаю, водой капсулу запиваю и все. Со временем появляется ощущение частичной сытости, кушать если и хочется, то совсем чуток, естественно и порции стали в разы меньше. Плюс, я скептически отнеслись к тому, что кушать можно все и свела к минимуму мучные изделия в своём рационе. В комплексе вышло, что за месяц я потеряла в весе без 200 грамм 4 кг. Для меня показатель хороший, если такими темпами и дальше худеть буду, то смогу и к студенческой фигуре вернуться, когда все было в самый раз))) Вообще, меня даже просто радует тот факт, что я кушаю значительно меньше, при этом не голодаю и не мучаю себя изнурительными диетами. Недавно проходила медосмотр и сдавала анализы, все в норме с гормонами, гемоглобином и т.д. Выходит, что гидрогель из которого состоит Порциола, действительно абсолютно безвреден для организма и не вызывает побочных действий. Хорошо ещё и то, что в принципе принимать можно не постоянно, а, например, на ночь, чтоб не переедать, или во время праздников, в остальное время просто продолжать кушать понемножку и часто. Вот такое вот моё впечатление от Порциолы. Всем здоровья, красоты и стройности.

как мне удалось похудеть

ТатьянаК74

ТатьянаК74 22 апреля, 2017 год Всем привет! Хочу рассказать, как мне удалось похудеть без спортзала и диет. Думаю, этот вопрос для многих актуален. Работаю я в офисе, загруз очень высокий, часто задерживаюсь на работе. Правильно питаться не получается. Утром сплю до последнего, ничего не готовлю и потом завтракаю в Макдоналдсе. Беру обычно кофе гляссе и Биг тейсти или что-то подобное. Обеды нам на работе оплачивают… Всем привет! Хочу рассказать, как мне удалось похудеть без спортзала и диет. Думаю, этот вопрос для многих актуален. Работаю я в офисе, загруз очень высокий, часто задерживаюсь на работе. Правильно питаться не получается. Утром сплю до последнего, ничего не готовлю и потом завтракаю в Макдоналдсе. Беру обычно кофе гляссе и Биг тейсти или что-то подобное. Обеды нам на работе оплачивают – ходим с коллегами в ближайшее кафе и заказываем бизнес-ланч. Вечером у меня уже сил не остается готовить – пью чай с бутербродами. Примерно так я питаюсь. При таком напряженном графике как у меня считать калории и планировать рацион, разумеется, некогда. Думала заняться фитнесом, но чтобы был результат, важно делать это регулярно, а не два раза в месяц. Опять же, с моим графиком получится именно два раза в месяц. Как-то раз в выходные я встретилась с подругой, с которой не виделась больше года. Она довольно сильно похудела, это было заметно, и мы разговорились на эту тему. Оказывается, она брала для похудения Порциолу. После ее рассказа я тоже соблазнилась попробовать. Это капсулы, их нужно принимать перед едой и запивать стаканом воды. При контакте с водой капсула образует гидрогель, часть желудка заполняется и это значительно уменьшает чувство голода. Принимала я этот препарат около трех месяцев. Результат — минус девять килограммов. На завтрак стала брать себе легкие йогурты. Макдоналдс отпал, так как после приема Порциолы столько тяжелой пищи уже не съесть. В обед стала брать уже не полный бизнес ланч, как раньше. А вечером кушала фрукты. Благодаря такому питанию и уменьшению порций у меня получилось довольно быстро прийти в форму. Но без Порциолы это было бы невозможно – я бы просто с ума сошла от постоянного чувства голода.

Находка!

Евгения

Евгения 1 апреля, 2017 год Привет всем худышечкам и худеющим! Люди, умеющие себя контролировать за праздничным столом, отзовитесь! Вы миф или реальность?))) Лично я, хоть и была всегда расположена к полноте и постоянно следила за своим питанием и весом, за праздничными застольями ем! Много и очень много, просто не могу остановиться, как много. За новогодним столом в кругу семьи, у свекрови на даче, после детского… Привет всем худышечкам и худеющим! Люди, умеющие себя контролировать за праздничным столом, отзовитесь! Вы миф или реальность?))) Лично я, хоть и была всегда расположена к полноте и постоянно следила за своим питанием и весом, за праздничными застольями ем! Много и очень много, просто не могу остановиться, как много. За новогодним столом в кругу семьи, у свекрови на даче, после детского утренника в кафе, с подружками с работы на 8 марта… Говорить можно бесконечно) А потом долго и упорно возвращаюсь в прежние формы, ограничиваю себя в еде, психую и ругаю саму себя, когда не влезаю в любимые джинсы после праздников. Всякий раз я говорила себе: все, хватит, это последний раз, у меня хорошая фигура, я не хочу свисающие бока, я не буду жрать на праздники!
Но… Наступали эти чертовы праздники и все, меня было не остановить. Я могла набрать и 4, и 5, и так далее кг за Новый Год. После беременности ситуация только ухудшилась, я родила в 22 года, и после этого мои «»праздничные»» килограммы стали уходить куда медленнее чем раньше. В 24 года я начала встречать застолья во всеоружии: закупала Ксеникал пачками и принимала на протяжении всего торжества в ожидании чуда. Чудо случилось, только не то, которое обещали. Не поверите, но я начала лысеть! Волосы выпадали клоками, они вылазили даже от того, что я проводила по голове ладонью! Я боялась расчесываться, мытье головы превратилось в фильм ужасов. Я бросила Ксеникал не успев начать, а проблему похудения после празднеств отложила на неопределенный срок, потом моя свекровь, она врачом работает, посоветовала мне Порциолу. Признаться, я боялась. После неудачного опыта ожидала чего угодно. Но я рискнула и рискую уже 2-ой год! Девушки, это находка для меня! Во первых, и это самое важное, никаких побочных эффектов! Порциола состоит из наичистейшего гидрогеля, не вызывает привыкания и дискомфорта. Во вторых, благодаря ей я могла есть во время праздников все, что захочу, просто чувство сытости приходило намного раньше, я не переедала. Как итог, первое торжество, встреченное вместе с Порциолой, обернулось для меня…минус 0.5 кг))) Я была в восторге, это был нонсенс, такого просто не могло быть! Теперь я каждое застолье встречаю только с ней вот уже 2-ой год) »

Ем меньше, голода нет.

Milashka

Milashka 21 декабря, 2016 год Хорошее средство, действительно меньше после порциолы ела и не испытывала голода. Худела постепенно, но зато теперь не только сбросила вес, но и стала в меру питаться, теперь не буду набирать лишнего из-за переедания. 1 согласен

Порциола — мое рекордное похудение

Людмила

Людмила 16 декабря, 2016 год Порциола привлекла тем, что не требуется ограничивать свой рацион, для меня очень сложно отказаться от чего-то. Сейчас ем все, но немного, а от маленькой порции вес никак не прибудет. Днем проще, можно растратить калории, вечером было сложнее. Вот сейчас с порциолой и эту проблему решила, салатик на ужин и вполне сытая. Отвес 11 кг — это мой рекорд в похудении,… Порциола привлекла тем, что не требуется ограничивать свой рацион, для меня очень сложно отказаться от чего-то. Сейчас ем все, но немного, а от маленькой порции вес никак не прибудет. Днем проще, можно растратить калории, вечером было сложнее. Вот сейчас с порциолой и эту проблему решила, салатик на ужин и вполне сытая. Отвес 11 кг — это мой рекорд в похудении, а главное, что вес держится, не гуляет туда-сюда.

Порциола

Татьяна

Татьяна 2 декабря, 2016 год Худею на порциоле третий месяц, для меня это настоящее спасение. Никогда не принимала никаких средств для похудения, но узнав принцип работы порциолы, решилась попробовать. Порциола не помогает худеть, она помогает выработать привычку к дробному питанию, которое и способствует снижению веса. Мне порциола помогла сбросить все лишние килограммы и удерживать свой вес в норме.

Порциола помогает похудеть без нервов.

Valya

Valya 15 ноября, 2016 год Я сколько на диетах не сидела, срывы были постоянные. На Порциолу поначалу особые надежды не возлагала, но процесс меня приятно удивил — по сути и не замечаешь как скидываешь лишнее. Просто кушаешь меньше и при этом нет голодовки и бешеного желания чего-нибудь перекусить. Сбросила в первый раз в своей жизни всё ненужное.

Для меня просто спасение

Кристина

Кристина 11 ноября, 2016 год Если о действии капсул Порциола говорить коротко, то могу сформулировать так: это отличное решение вопроса для тех, кто не может сидеть на диете и худеть за счет активного спорта (неважно по какой причине), и у кого нет возможности ПП, ведь многие люди нормально питаются только вечером, а ночные переедания ведут к набору веса. У меня совокупность этих причин, поэтому для… Если о действии капсул Порциола говорить коротко, то могу сформулировать так: это отличное решение вопроса для тех, кто не может сидеть на диете и худеть за счет активного спорта (неважно по какой причине), и у кого нет возможности ПП, ведь многие люди нормально питаются только вечером, а ночные переедания ведут к набору веса. У меня совокупность этих причин, поэтому для меня порциола стала просто спасением. Две капсулы перед ужином и я много не ем, но при этом сытая. На здоровье ни малоедение, ни сами капсулы никак не отразились.

Порциола для похудения

Girla

Girla 8 ноября, 2016 год Порциола, наверное, самое приятное средство для похудения, что я попробовала. Так как и чувства голода нет, и побочных реакций не вызывает, и в туалет от нее не бегаешь. В общем, живешь обычной жизнью, только до еды выпиваешь капсулы Порциола, и все, просто меньше ешь и незаметно для себя уменьшаешься в объемах и в весе.

Похудела!

Аллочка

Аллочка 3 ноября, 2016 год Очень простой способ закрыть рот. Самое главное в питании — это мера. Даже что-то вкусное и запретное можно кушать, только немного. Тогда и проблем с весом не будет. Порциола помогла мне не только похудеть, но и мой помощник в нелёгком деле удержать результаты.

Безопасное похудение.

Евгения

Евгения 26 октября, 2016 год Порциола просто гениальное средство, всегда была противником таких мер похудения, но поняв принцип работы порциолы, решилась на прием. Гениальность ее в том, что она никак не действует на организм, и не взаимодействует с его клетками, это абсолютно инертное средство, которое попадая в организм увеличивается в несколько раз, не позволяет объедаться, вырабатывает привычку кушать дробными порциями, и при этом не голодать…. Порциола просто гениальное средство, всегда была противником таких мер похудения, но поняв принцип работы порциолы, решилась на прием. Гениальность ее в том, что она никак не действует на организм, и не взаимодействует с его клетками, это абсолютно инертное средство, которое попадая в организм увеличивается в несколько раз, не позволяет объедаться, вырабатывает привычку кушать дробными порциями, и при этом не голодать. Из организма выводится без проблем через кишечник.

Так худеть нравится.

Лариса

Лариса 18 октября, 2016 год Я очень рада что узнала о порциоле, не зря говорят, что ничего в нашей жизни не происходит случайно, я увидела журнальчик о порциоле, ожидая очереди в поликлинике. Заинтересовало, что она безвредная, не контактирует с организмом. Проблемы с весом были, решила попробовать. Купила сразу, в прошлом месяце. Вот за это время ушло почти четыре кило. И это при том, что не… Я очень рада что узнала о порциоле, не зря говорят, что ничего в нашей жизни не происходит случайно, я увидела журнальчик о порциоле, ожидая очереди в поликлинике. Заинтересовало, что она безвредная, не контактирует с организмом. Проблемы с весом были, решила попробовать. Купила сразу, в прошлом месяце. Вот за это время ушло почти четыре кило. И это при том, что не приходится себя ограничивать в меню, а уменьшение порции происходит легко, действует порциола, много еды организм не требует.

Г с большой буквы

Larisa

Larisa 10 октября, 2016 год весь эффект на заполнении гелем желудка, не понятно зачем платить такие деньги если можно МКЦ купить более безвредное за 100 руб) и эффект будет тотжу 1 не согласен

Уже ем меньше

Qivis

Qivis 10 октября, 2016 год Недавно купила пачку Порциолы в аптеке по совету знакомой, она пьет второй месяц и уже хорошо похудела. Я пью второй день, конечно, пока изменений в весе глобальных не наблюдаю, но съедаю гораздо меньше, думаю уже в скором временем увижу достойный результат.

Пока всем довольна

Светлана

Светлана 6 октября, 2016 год Подруга хорошо похудела на Порциоле. Я тоже решила попробовать, пью всего несколько недель, но уже вижу, что результат будет, так как питаться я стала гораздо меньшими порциями, раньше садилась на гречневую диету, но ела гречку кастрюлями, так что много никогда не сбрасывала, а тут за несколько недель и уже есть результат в 2 килограмма. 1 согласен

Отлично помогает сбросить вес.

Карина

Карина 23 сентября, 2016 год Порциола просто находка для меня. Из-за низкого давления, ни о каких занятиях спортом и речи быть не могло, ровно так же как и о диетах. Постоянные обмороки просто не позволяли этого делать, поэтому когда подруга посоветовала принимать порциола, я тут же согласилась, она оказалась единственным средством для похудения, которое мне подходит. Не ограничивая себя строго в еде, и не испытывая… Порциола просто находка для меня. Из-за низкого давления, ни о каких занятиях спортом и речи быть не могло, ровно так же как и о диетах. Постоянные обмороки просто не позволяли этого делать, поэтому когда подруга посоветовала принимать порциола, я тут же согласилась, она оказалась единственным средством для похудения, которое мне подходит. Не ограничивая себя строго в еде, и не испытывая ни малейшего чувства голода, я скинула за месяц три кг. Настроение боевое, самочувствие отличное, буду и дальше худеть))

Убедилась сразу — вес уйдет!

Лика

Лика 2 сентября, 2016 год Сейчас тема похудения очень модная, поэтому и препаратов разных в продаже миллион. Но стоит почитать об их воздействии на организм — к большей части моментально пропадает интерес. Порциола меня заинтересовала, вызвало сомнение только то как будет работать кишечник, не забьет ли его гель. Поэтому я для начала купила упаковку в 10 капсул — это 5 дней приема. Ни разу не… Сейчас тема похудения очень модная, поэтому и препаратов разных в продаже миллион. Но стоит почитать об их воздействии на организм — к большей части моментально пропадает интерес. Порциола меня заинтересовала, вызвало сомнение только то как будет работать кишечник, не забьет ли его гель. Поэтому я для начала купила упаковку в 10 капсул — это 5 дней приема. Ни разу не было запора! Гель действительно выходит вместе с калом. А то что будет уходить вес стало понятно в первый же день, за ужином я съела только салат, пару ложек пюре — и больше просто ничего не полезло, наелась полностью. И это чувство сытости держалось до самого сна. Капсулы реально помогают ограничить аппетит, поэтому вес уходит в среднем на 3-3,5 кг в месяц.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»