Медицина

Прегнотон отзывы

Прегнотон отзывы0

Отзывы

В 36 лет заберемена с помощью ЭКО.

аноним 4 мин 45 сек назад Удачной стала попытка, перед которой пропила Прегнотон. Приятный на вкус порошок принимала раз в день. Ребенок родился здоровый и в положенный срок. Все прошло хорошо.

Удачная попытка на прегнотоне

Елена суббота, 30 апреля К планированию малыша подошли с мужем осознанно. Сильно не частили с самим «планированием» (ну вы понимаете). Старались не зацикливаться, просто жили в удовольствие, следя при этом за здоровьем. После почти года неудачных попыток пошла за советом к своему гинекологу.
В итоге пришлось обращаться к репродуктологу, потому что вариант был только ЭКО. Первая попытка оказалась пролетной.
Потом список препаратов дополнился Прегнотоном….
К планированию малыша подошли с мужем осознанно. Сильно не частили с самим «планированием» (ну вы понимаете). Старались не зацикливаться, просто жили в удовольствие, следя при этом за здоровьем. После почти года неудачных попыток пошла за советом к своему гинекологу.
В итоге пришлось обращаться к репродуктологу, потому что вариант был только ЭКО. Первая попытка оказалась пролетной.
Потом список препаратов дополнился Прегнотоном. В его составе только полезные компоненты в виде витекса священного, L-аргинина, фолиевой, йода, цинка, селена, магния и т.д..
Пила каждый день, разводя содержимое пакетика в воде. Удобно и вкусно. Вторая попытка стала успешной, эмбрион прикрепился )) Сейчас все развивается как надо.
Девочки, всем исполнения желаний. Наше уже сбылось!

Эффект не заставил себя ждать

Аврора суббота, 30 апреля Благодаря приёму Прегнотона у меня наконец-то получилось нормализовать свой гормональный фон, а также восстановить менструальный цикл, который сбился из-за длительного стресса. Принимала ежедневно по 1 саше разведенному в стакане с водой. Вкус приятный, мне понравился, цикл выравниваться начал с первого месяца, а к концу третьего по нему часы можно было сверять. Отличное средство.

Возможно ли наладить сбившийся цикл без гормонов? Вполне!

Кара среда, 27 апреля После ковида больше полугода организм жил своей жизнью. Месячные могли прийти, могли и не прийти в течение пары месяцев. Вернуть циклу стабильность помог Прегнотон. Экстракт витекса священного, витамины, минералы и Л-аргинин помогли яичникам начать работать нормально. Вот так без гормонов все наладилось, организм получил дозу полезных веществ.

Отличный препарат с Витексом Священным…

Галина вторник, 26 апреля Я осталась абсолютно довольна результатом приёма Прегнотона. Мне его посоветовала мой гинеколог для нормализации цикла и снижения неприятных болевых ощущений. После приёма в течении одного месяца, обычные семь критический дней сменились на 4 дня, прошли боли сопровождавшие эти дни, ПМС не беспокоил. Отличное средство, довольна на все 100.

Долой пмс, девочки. Не верите, что с пмс можно совладать?

Валя пятница, 22 апреля Я тоже не верила. По рекомендации моего гинеколога три месяца пила прегнотон.
Постепенно симптомы пмс сошли на нет.
Сейчас я отслеживаю приближение критический дней не по ухудшению самочувствия, а по календарику.
А все потому, что и цикл на прегнотоне стал четкий.

Эффективное действие Прегнотона

Незабудка четверг, 21 апреля В составе прегнотона — обратите внимание — есть особый компонент, чудодейственный Витекс. Мне назначали его при подготовке к ЭКО, действием довольна. так как забеременеть получилось в первом же протоколе

Очень вкусный препарат для женщин!

анонимно четверг, 21 апреля Мне его в первую очередь мой гинеколог назначала для стабилизации состояния в первые дни менструации (сильно болел живот, головокружения были), но приятная побочка — это улучшение сна, настроения (думаю, магний тому причиной). И прямой эффект тоже был — месячные теперь если не безболезненные, то уж точно не такие беспокойные, как раньше.

В составе там, в первую очередь, работает экстракт витекса священного,… Мне его в первую очередь мой гинеколог назначала для стабилизации состояния в первые дни менструации (сильно болел живот, головокружения были), но приятная побочка — это улучшение сна, настроения (думаю, магний тому причиной). И прямой эффект тоже был — месячные теперь если не безболезненные, то уж точно не такие беспокойные, как раньше.

В составе там, в первую очередь, работает экстракт витекса священного, усиленный витаминами и микроэлементами. На вкус как морс, но без приторности, размешивается он без остатка и стакан не окрашивает — видно, что натуральный, без химии. Стоит Достоинства:

  1. помогает

Недостатки:

  1. дороговат

Снижает болезненность месячных и пмс.

Света 23 марта, 2022 год Прегнотон пила для того, чтобы не так мучиться во время месячных — вычитала, что с его помощью можно снизить болезненность, но мне повезло больше — через 2 месяца приема вообще неощутимо все прошло. Работает средство. Спасибо моему гинекологу за рекомендацию по его приему.

Спасибо моему врачу за наводку

Маргарита 22 марта, 2022 год Я пила прегнотон в конце 2021 года, две упаковки. Сейчас уже март, сбоев в месячных не было ни разу еще. И критические дни без пмс комфортные стали.

Вернул меня к нормальной жизни

Елена 21 марта, 2022 год Я пять лет пила КОК, как перестала — вес резко пошел вниз, а вместе с ним рухнула и стабильность менструаций. То ли на фоне похудения, то ли на фоне отмены, не знаю, но сам факт — цикл мог быть то 27, а то и все 35 дней.
Пару раз даже делала тест, думала, забеременела внепланово. Мой гинеколог прописал пропить прегнотон…
Я пять лет пила КОК, как перестала — вес резко пошел вниз, а вместе с ним рухнула и стабильность менструаций. То ли на фоне похудения, то ли на фоне отмены, не знаю, но сам факт — цикл мог быть то 27, а то и все 35 дней.
Пару раз даже делала тест, думала, забеременела внепланово. Мой гинеколог прописал пропить прегнотон для наведения порядка.
И правда, что же я раньше к врачу не пошла — препарат мне за каких-то два месяца все настроил.
Теперь цикл 32 дня, месячные день в день. И цифра на весах радует.

Для подготовки к зачатию.

Алиса 17 марта, 2022 год Мне Прегнотон прописывал мой гинеколог на этапе планирования малыша. Вкусный и приятный препарат, за два месяца помог снизить пролактин до нормы, на третий получилось зачать.

Для подготовки к беременности.

Юлия 4 марта, 2022 год Я дважды пропивала Прегнотон — первый раз три года назад с его помощью зачали дочку, а теперь вот я на 7 неделе с, надеюсь, сыном. Без него никак не получалось.
Дочка здоровая и крепкая родилась.

Действительно крутые витамины

Гость 1 марта, 2022 год Делюсь своим опытом начала пить прегнотон для того чтобы получилось забеременеть до этого долго не получалось( лишний вес(не допила вторую пачку как началась задержка сделала тест и две заветные полоски))) подтвердила анализом хгч. Очень крутые витамины всем рекомендую!

Отличный БАД

Again 28 февраля, 2022 год Данный препарат пью 2 месяц, раньше у меня цикл бывал и 40 дней и 56 доходил, но 8 лет назад мне не помешало родить дочку (я узнала что беременная ей на 4 неделе,до этого думала что ну нет и нет их,привыкла,а тут такое счастье)
Но сейчас я решила выравнить цикл и забеременеть во 2 раз,сейчас цикл в 32 дня,это для меня…
Данный препарат пью 2 месяц, раньше у меня цикл бывал и 40 дней и 56 доходил, но 8 лет назад мне не помешало родить дочку (я узнала что беременная ей на 4 неделе,до этого думала что ну нет и нет их,привыкла,а тут такое счастье)
Но сейчас я решила выравнить цикл и забеременеть во 2 раз,сейчас цикл в 32 дня,это для меня нонсенс, хороший препарат, надеюсь увидеть 2 полосочки

Негормональный.

Ирина 28 февраля, 2022 год У меня цикл очень неровный, только на контрацептивах гормональных было все четко, но с ними не забеременеть. Прегнотон привел в норму и цикл. и к беременности помог подготовиться. Сейчас уже 6 неделек.

Препарат действенный

Соня 28 февраля, 2022 год Пила его для того, чтобы избавиться от мучительных болей во время месячных, особенно тяжко было в первые дни. Через два месяца заметила, что боли отступили, приятный бонус — стабильное настроение и крепкий сон.

Для подготовки к ЭКО

Анна 25 февраля, 2022 год Перед вступлением в протокол мужу мой репродуктолог советовал Сперотон, мне Прегнотон. У меня снизился пролактин на фоне приема. Ждем первую подсадку, очень волнуемся, надеюсь, что все сложится по плану.

Стабилизирует цикл

Мария 23 февраля, 2022 год Мне его посоветовали как безопасную альтернативу гормональным препаратам — месячные были нерегулярные и болезненные. Проблемы ушли за два курса, принимала каждый день по пакету в 200 мл воды утром.

Безопасное и действенное средство.

Олеся 22 февраля, 2022 год Пила его длительно, три месяца, наверное, теперь всегда этот период ожидания беременности будет ассоциироваться со вкусом Прегнотона. Забеременела в конце третьего месяца.

Хорошее средство, мне помогло.

Эльмира 20 января, 2022 год Мне мой гинеколог прописывала Прегнотон, чтобы выровнять цикл. Витекс священный в составе помогает решить эту проблему. Помимо стабильного цикла еще и от сводящего с ума ПМС удалось избавиться.

выравнялся цикл и пмс стал менее выраженным.

Гость 20 января, 2022 год Прегнотон не гормональный препарат, мне его назначила гинеколог, у которого наблюдаюсь. Этот препарат содержит не только витамины, а еще экстракт священного витекса, который хорошо действует на женское здоровье.

Мне Прегнотон понравился

Юля 3 января, 2022 год У меня за быстрый срок нормализовался цикл и эндометрий вырос. В скором времени после курса этого средства я забеременела

Отзывы по теме

Помог решить проблему с нерегулярным циклом…

Александра 25 декабря, 2021 год Мой гинеколог назначила мне Прегнотон, когда мы всерьез занялись планированием беременности с мужем. Дело в том, что у меня был очень нерегулярный цикл после того как бросила пить противозачаточные, и это осложняло все. Пропивала я препарат в течение трех месяцев, начиная со второго курс стал выравниваться. Помимо этого, заметила что не было болей перед началом менструации, а также эмоциональные колебания… Мой гинеколог назначила мне Прегнотон, когда мы всерьез занялись планированием беременности с мужем. Дело в том, что у меня был очень нерегулярный цикл после того как бросила пить противозачаточные, и это осложняло все. Пропивала я препарат в течение трех месяцев, начиная со второго курс стал выравниваться. Помимо этого, заметила что не было болей перед началом менструации, а также эмоциональные колебания исчезли. Средство очень хорошо помогло, забеременеть получилось буквально на второй месяц после окончания лечения. Да, кстати, параллельно со мной муж пропивал Сперотон, так что думаю, помогло нам именно комплексное лечение.

Средство результатное.

Галинка 23 декабря, 2021 год Мне мой гинеколог назначала Прегнотон в период планирования беременности, в его составе идет Витекс Священный, он очень хорошо влияет на репродуктивные функции. Средство результатное.

Результат не заставил себя долго ждать)

Лидия 21 декабря, 2021 год За три месяца приема Прегнотона у меня выравнялся гормональный фон, нормализовался цикл и самое главное долгожданная беременность наступила.

Мой гинеколог назначил это средство

Натали 21 декабря, 2021 год Сказала, что витекс священный, который является одним из основных действующих веществ в составе Прегнотона, очень хорошо влияет на репродуктивную функцию у женщин. Пропивала три месяца, побочки не было, а вот результат уже очевиден)

Помог забеременеть

София 18 декабря, 2021 год При осмотре на УЗИ, врач сказала, что никаких патологий нет, только у меня тонковатый эндометрий. А так, как я планировала беременность, по совету своего гинеколога начала пить Прегнотон. Удачно подобранный состав витаминов и минералов, как раз, то что надо будущей мамочки. Понравилось, что в нём есть натуральный экстракт витекса священного, как объяснила моя гинеколог, он увеличивает эндометрий и… При осмотре на УЗИ, врач сказала, что никаких патологий нет, только у меня тонковатый эндометрий. А так, как я планировала беременность, по совету своего гинеколога начала пить Прегнотон. Удачно подобранный состав витаминов и минералов, как раз, то что надо будущей мамочки. Понравилось, что в нём есть натуральный экстракт витекса священного, как объяснила моя гинеколог, он увеличивает эндометрий и способствует выработке гормона беременности — прогестерона. А это уж точно лишним не будет. Пила по 1 саше в день, вкус фруктовый, слегка кисловатый, мне нравится. Через 3 месяца на повторном УЗИ меня обрадовали, что эндометрий стал толще, а следующим приятным известием стали 2 полосочки на тесте))

Не советую

Валентина 13 декабря, 2021 год Пропили с мужем, я — прогнетон, муж — сперотон.
У мужа возникала изжога, после принятия разведенного порошка, а у меня задержка месячных, сегодня 26 дней, все радуются задержками, но не в этом случае!!! В середине цикла, проходила медосмотр, беременности нет.
Цикл был регулярным, теперь нарушен! Приходится пить утрожестан.
Не советую!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нарушен цикл

Средство действенное

Марта 2 декабря, 2021 год Мне моя гинеколог прописала, я пропила 3 месяца, и за это время выровнялся цикл. Сейчас даже без эмоциональных скачков в период менструации.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»