Компании

Premium Practice отзывы

Premium Practice отзывы

Благодарность

Анна

1 мин 11 сек назад

Мое расстройство началось с заедания стресса, а дальше по накатанной. Прибавилась депрессия и суицидальные мысли. Повезло попасть в Премиум Практик, спасибо сестре, что нашла для меня эту клинику. Вышла из стационара с облегчением и позитивом, еще некоторое время занималась с психотерапевтом раз в неделю. Вес ушел, как только в голове все встало на свои места. Всем специалистам респект, это профи и мастера своего дела.

Рекомендую!

Мария

четверг, 6 июня

По рекомендации обратились в Premium Practice, только благодаря им наша семья вышла из кризиса. У мужа были серьезные проблемы с алкоголем. Прошел лечение. Уже год после выписки, вернулись к нормальной жизни, снова начали путешествовать. Больше никакого алкоголя, убрали его полностью. Рекомендую, хорошее место.

Я очень благодарна

Катя

пятница, 24 мая

Я очень благодарна всему коллективу Premium Practice, вы вернули мне смысл жизни, благодаря вам я не потеряла свою семью. А ведь была уже на грани. Из-за сложностей в бизнесе начала пить. Сначала по выходным, потом по вечерам, а потом и на работу могла не выходить днями. Муж пытался что-то объяснить, уговорить, но бесполезно. А потом знаете как обухом по голове… после очередного тяжелого запоя утром поняла, что почти умираю. Контакты клиники у меня уже были, собралась и поехала. Сейчас, оглядываясь назад, очень сожалею о потерянных годах, ну а с другой стороны это опыт, и опыт именно мой. Больше такого надеюсь, не повторю. Лечение в клинике не прошло даром, со мной работал целый штат специалистов разного плана, всем им огромная благодарность.

Довольна клиникой

Милана

30 апреля, 2024 год

Хочется поблагодарить специалистов Premium Practice. Мы в 2022 году привезли сюда отца с депрессией и злоупотреблением алкоголя, лечиться он не хотел, отговорки были одни и те же на протяжении двух лет, «я не зависим, в любой момент смогу прекратить сам». Психолог с врачом смогли его замотивировать пройти курс. Лечение заняло некоторое время, ситуация была непростая, но всё же нам помогли. Сейчас отец не пьёт вообще. Спасибо огромное, от всей души!

Отличная клиника

Елена

23 апреля, 2024 год

Дочка призналась в проблемах с мефедроном. Я конечно была в шоке, но взяла себя в руки и начала поиски надежной клиники, куда можно было бы обратиться анонимно с людскими условиями лечения. Премиум Практик отвечает всем моим требованиям. А когда пришли на собеседование, поняла, что и специалисты тут работают действительно крутые. Приняли решение ложиться сюда. Полтора месяца интенсивной работы врачей и психологов, мне тоже приходилось бывать на встречах, но я рада, что теперь разобралась во всем и смогу оказать дочери моральную поддержку. Сейчас прошло уже два с половиной года, дочь давно влилась в ритм обычной жизни, восстановилась в вузе, живем настоящим и мечтаем о будущем.

Нам помогло, спасибо большое

Милана

17 апреля, 2024 год

У нас с мужем спустя 15 лет брака начался так называемый семейный кризис. Стали отдаляться друг от друга, пропало взаимопонимание, да и вообще отношения были напряжённые. Обратились в клинику к специалистам, психологи тут чуткие, внимательно относятся ко всем деталям. Прошли курс семейной терапии в амбулаторных условиях. Спасибо большое за вашу помощь, вы помогли нам сохранить семью.

Спасибо специалистам!

Алла

20 марта, 2024 год

Не без труда удалось уговорить сына на лечение, спасибо выездной бригаде с психологом. Был в остром состоянии, в агрессии, замкнутый, но врачи нашли подход, он согласился ехать в стационар. Прошел там месячный курс реабилитации, получил консультации врачей. Но самое главное, с зависимостью работали. Вышел адекватный, в течение трех месяцев ещё ездил на консультации. С тех пор не было ни одного срыва.

Отзывы по теме

Благодарность

Vlad

12 марта, 2024 год

Хочу поблагодарить всю команду клиники, а особенно Николая Михайловича, Романа Сергеевича, Екатерину Семеновну! Золотые специалисты, чуткие, понимающие. Жизнь круто изменилась. Очень рад, что попал именно сюда, получил реальную помощь, есть результат. Спасибо от души!

Положительный опыт

Вера

1 марта, 2024 год

Когда муж ушёл от меня, оставив одну с кучей материальных и бытовых проблем, я испугалась за свое будущее. Но еще сильнее меня подкосили психологические проблемы, комплексы, тревоги, которые стали отчетливо видны, когда я поняла, что больше не могу положиться на любимого человека. Скатилась в депрессию, которую терапевтировала в премиум практик три недели — стационарно и ещё после амбулаторно с психологом. Врачи отнеслись к моей ситуации очень серьёзно (я переживала за это, ведь у многих людей есть проблемы похуже). Медикаментов в моем курсе было немного, следили за состоянием, дополняли физиотерапией. Могу сказать, что лечение в этой клинике — это положительный опыт, у меня оно прошло максимально мягко, сейчас стою крепко на ногах и радуюсь, что все разрешилось.

Специалисты клиники помогли дочке

Александра

10 февраля, 2024 год

В premium practice мы обращались, чтобы помочь дочери. Ей диагностировали рпп на почве неудовлетворения внешним видом. Я очень рада, что специалисты клиники помогли дочке настроиться на восстановление. Виктория Романовна, Константин Викторович, Юлия Владимировна, Вадим Михайлович, Сергей Борисович – лучшие психологи! Николай Михайлович собрал настоящую команду специалистов. Очень чуткие, профессиональные, внимательные, тактичные. Они проделали большую работу с моей дочерью, благодаря чему уже год мы живём без рецидивов. Очень приятно видеть, как твой ребенок снова радуется жизни. Спасибо!

Благодарность

Игорь

29 января, 2024 год

Был в мефедроновой зависимости больше 3 лет. Очень пошатнулось здоровье. Приехал в Премиум Практик сам, так понимал, что все идет в неверное русло, с той поры все поменялось. После выписки мне здорово помогала поддержка психологов по возвращению в нормальную жизнь. Спасибо всем огромное, особенно Николаю Михайловичу за такое большое и правильное дело

Рекомендую!

Дмитрий

18 января, 2024 год

Попал сюда на выходе из запоя. Тут подход внимательный, много бесед с психотерапевтом, нейропсихологические методики. Плюс для тела процедуры, массаж, физио. Комплексно лечат проблему. С поддержкой врачей все получилось, уже год трезвый, зависимости нет.

Благодарность

Ринат

30 декабря, 2023 год

Мой курс реабилитации в Премиум Практик закончился два года назад. Все эти два года не было ни одного эпизода употребления спиртного. Каждый день вспоминаю добрым словом докторов, которые работали со мной. Николай Михайлович, удачи Вам, доброго здравия и благодарность от всей души!

Я довольна!

Жанна

21 декабря, 2023 год

Клиника премиальная не только по оснащению, методикам и технологиям. Тут особый подход, поддержка. Окружают заботой круглые сутки, помогают отвлечься и переключиться. С зависимостью покончено, чувствую себя абсолютно уверенно, вижу перспективы и идеи для своего развития.

Нашли индивидуальный подход

Татьяна

14 ноября, 2023 год

Это уже не первая клиника, в которую мы обращались с сыном, но именно она стала лучиком надежды. Проблема серьезная, зависимость от мефедрона, первое время даже не понимали, что с ним происходит, вечно раздражительный и нервный, спустя время начал тащить из дома вещи, тогда все стало ясно. С этого момента и началась наша борьба. Очень порадовало, что подход в Премиум Практик отличается от других клиник, здесь он индивидуальный и методы современные, моего ребенка не пытались напичкать таблетками, а действительно помогали. Прошло уже 2 месяца, сын говорит, что в прошлую жизнь больше ни ногой. Да, впереди еще много работы, но самое главное, что начало положено и есть результаты.

Мне здесь помогли

Яна

9 ноября, 2023 год

За последние 2 года пережила очень много переломных моментов, одним из которых была онкология, сил не осталось совсем, были мысли даже покончить жизнь самоубийством. Спасибо специалистам Premium Practice за то, что помогли выбраться из этого состояния. Сейчас все понемногу налаживается, я вышла в ремиссию, думаю мое психологическое здоровье здесь сыграло немаловажную роль.

Решил проблему с алкоголем

Михаил

26 октября, 2023 год

По рекомендации друга обратился в Premium Practice. Решил свои проблемы с алкоголем благодаря этой клинике. В клинике замечательная команда, очень спокойно себя чувствуешь. Персонал внимательный. Спустя полтора месяца я веду трезвый образ жизни, алкоголь уже не моя история.

В Premium Practice приятная атмосфера и дружелюбный персонал.

Виктория

13 октября, 2023 год

В Premium Practice приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Мне очень понравились специалисты, четко и понятно объясняли все детали лечения. Моя депрессия и панические атаки ушли.

Все хорошо.

Арина

3 октября, 2023 год

После обращения в клинику Premium Practice, вместо предложения о кодировании, мне был предложен курс лечения, который включал ежемесячные посещения клиники, что оказалось для меня очень удобным. Удивительно, но проблема ушла, больше нет алкоголя в моей жизни.

Сейчас настроение отличное, довольна, что обратилась.

Арина Петрова

29 сентября, 2023 год

Искала психотерапевта, решала выбор делать после прочтения отзывов о клиниках. Понравилось мнение о Premium Practice, записалась на прием. Пришла с постоянными скачками настроения и щаще в минус, чем в плюс. Прошла курс лечения, включающим беседы с психологами. Сейчас настроение отличное, довольна, что обратилась. Мне помогли.

Помогли избавиться от зависимости.

Аляна

15 сентября, 2023 год

После аварии мне назначили мощные обезболивающие и снотворное. Процесс лечения был продолжительным, и я не заметила, как у меня сложилась зависимость от них. Не смогла самостоятельно прекратить прием таблеток, поэтому обратилась за помощью в Премиум Практик. К счастью, я приняла решение не медлить, и мне быстро и эффективно помогли. Особенно важно, что здесь не было осуждения. Врачи были очень тактичны и компетентны. Большое спасибо им!

Брата привела в Премиум практик.

София

5 сентября, 2023 год

Брата привела в Премиум практик, когда без алкоголя не мог больше трех дней, запои были постоянно. Тут приняли хорошо, сразу понравилась атмосфера, рассказали все варианты лечения. Озвучили цену, которая со временем не изменилась. Ничего не навязывают, все делают правильно и помогают избавиться от зависимости. Спасибо вам.

Настоятельно рекомендую начинать лечение как можно раньше.

Игорь

29 августа, 2023 год

Лечение алкоголизма — это сложный процесс, но приятных способов избавления от этой проблемы не существует. Сам не хотел ехать в клинику, но жена поставила вопрос остро — лечение или развод. Мне помогли, жизнь поменялась после лечения к лучшему. Настоятельно рекомендую начинать лечение как можно раньше всем, так как это сделает процесс более легким. Я благодарен клинике и врачам за помощь и поддержку.

Спасибо, что подарили мне второй шанс!

Нина

28 июля, 2023 год

Проходила здесь лечение от наркозависимости, хочется особенно поблагодарить персонал клиники, в частности главного врача, за их теплое отношение. Помогли понять, что наркотики только тянули меня на дно, сейчас все более менее хорошо, стараюсь вернуться к нормальной жизни.

Спасибо огромное от всей нашей семьи!

Наталья

6 июля, 2023 год

В семье случилось горе, из-за этого муж нашел утешение в алкоголе, дошло все до того, что я перестала узнавать его от слова совсем. Обратились в Премиум практик по совету знакомой, понравился подход, врачи относятся с сочувствием и без осуждения. Общались лично с главным врачом, рассказал, что требуется от нас и что можем сделать мы. Программу предлагают очень интенсивную, лечение не затягивается, по возвращению домой также есть поддержка и дальнейший план действий. Спасибо еще раз огромное!

Буду рекомендовать

Сахара

1 декабря, 2022 год

Живем в Германии, но с учетом специфики болезни нам советовали к русским врачам обращаться. Мы обратились в эту клинику в надежде на качественную помощь в лечении дочери и нам тут помогли. Принимал главный врач Николай Михайлович и заведующая отделением, выслушали, ознакомились с выписками с предыдущих госпитализаций(лежала в Германии, Австрии) Диагноз шизофрения, но при грамотном лечении вполне контролируемая. И в Премиум Практик нашли это лечение, на их терапии хорошо идет, обострений не было. Контакт поддерживаем с лечащим доктором. В клинике прекрасно все, очень корректно и уважительно общаются с пациентом и родственниками.

Очень благодарны

Светлана

21 ноября, 2022 год

Не знаю, что бы мы делали, если бы не попали в эту клинику. У бабушки начало деменции, и нигде не было сдвигов, только здесь. Провели интенсивный курс лечения, потом подобрали медикаменты, и постоянно мониторят состояние. Иногда что-то меняют, добавляют краткосрочный курс препаратов. Бабуле стало получше после клиники, и с того времени состояние достаточно стабильное. Очень благодарны, сделали все возможное и невозможное.

Замечательный медцентр

Irisha1

16 ноября, 2022 год

Тут очень крутые психотерапевты. Обращалась в центр с проблемой РПП. Подход к проблеме предельно щепетильный. Очень внимательно относятся к каждым моим изменениям в поведении, негативным мыслям и вовремя помогают справляться с ними. Раньше и дня не могла прожить без самобичевания, каждый приём пищи сопровождался чувством вины, бежала очищать желудок, потом ела и всё по новой. Какой то порочный круг был. Психотерапевты помогли мне разорвать его. РПП очень серьёзная проблема, но уже сейчас могу сказать, что чувствую себя намного лучше и ментально, и физически. И питание наладилось.

Место уникальное для меня

Алена

16 ноября, 2022 год

Для меня это место уникальное, потому что до Премиум Практик я не раз пробовала лечиться. От булимии. Ходила к психологам месяцами, без особого успеха, а здесь все расставили по местам. Очень плотный был график, с психотерапии на массаж, оттуда на нейрокоррекцию, прошла курс капельниц для физического восстановления. После выписки ходила какое-то время на амбулаторные консультации, пока не убедилась, что сама справляюсь. Всегда буду благодарна всем врачам, медсестрам, администратору, которая быстро и четко решала любые вопросы.

Просто Спасибо

Олег

5 ноября, 2022 год

Прошел весной полный цикл начиная от детокса до курса реабилитации. Премиум Практик впечатляет прежде всего уровнем комфорта и плотным графиком — лечили всерьез, составили комплексную программу, где и медицина, и психология, и спа. Очень помогли. Условия соответствуют заявленным.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button