Магазины

Price-com.ru отзывы

Не советую, олигофрен больные работают

Гость 9 секунд назад Оформил заказ на телевизор, 3 дня мне никто не звонил, не подтвердили заказ, перезвонили через некоторое время, ничего не сказали, мы вас взяли, вы в черном списке, потому что год назад вы заказал фильтр от воды а ​​вы его забраковали и повесили

Неподходящий магазин

Александр С. 21 час 10 минут назад Вы сделали заказ на ноутбук. Для заказа требовался аванс около 13 000, который магазин в случае отказа не возвращает.
Сразу позвонил менеджер. Попытался уточнить, могу ли я вернуть предоплату, если при получении обнаружу, что посылка была вскрыта и т.д. Менеджер ответил, что продают только новые товары и если я переживаю, то лучше пойти в другой реальный магазин и купить там. Так она сразу положила трубку.
Решать…
Вы сделали заказ на ноутбук. Для заказа требовался аванс около 13 000, который магазин в случае отказа не возвращает.
Сразу позвонил менеджер. Попытался уточнить, могу ли я вернуть предоплату, если при получении обнаружу, что посылка была вскрыта и т.д. Менеджер ответил, что продают только новые товары и если я переживаю, то лучше пойти в другой реальный магазин и купить там. Так она сразу положила трубку.
Решайте сами, это подозрительно похоже на аферу с предоплатой.

Посудомоечная машина

Александр Иванович вторник, 8 февраля Заказала в этом магазине посудомоечную машину Candy CDCP 8/ES-07. Начитавшись здесь негативных отзывов, очень переживала, что ничего не принесут. Однако в назначенный день курьер, предупредив за 40 минут по телефону, доставил его по указанному адресу, отвез в квартиру, распаковал и предложил осмотреть на предмет комплектности и повреждений. На
все вежливо и корректно.
Преимущества:

  1. 1. Деловой и вежливый персонал.
  2. 2. Доставить точно в срок.
  3. 3. Оплата при получении после осмотра.
  4. 4. Цена самая низкая из всех предложений, найденных в интернете.

Недостатки:

  1. Никто.

Уродливый магазин

Гость среда, 2 февраля Купил телевизор, при первом включении обнаружили заводской брак. Позвонил в магазин, объяснил проблему, посоветовали прислать фото со всех сторон прислали 98 штук, тишина. Я звонил снова и снова: «Пришлите еще фото». Никто не собирается возвращать деньги за некачественный товар. Не гонитесь за дешевизной, пропускайте их. Кстати, продают только за наличные и кассовый чек не дают !!! Преимущества:

  1. дешевизна

Недостатки:

  1. Продают некачественный товар без возможности возврата

Посудомоечная машина Беко

Мавджуд вторник, 1 февраля Всем привет. Редко пишу отзывы, но в этот раз решилась. Я выбрал посудомоечную машину. Этот сайт дешевле, чем любой другой. Например, по сравнению с М-Видео, DNS и другими подобными магазинами разница составляет 10 тысяч рублей. Естественно, это меня смутило. Заказала, но только потом додумалась почитать отзывы об этом сайте. Много критики, я начала волноваться, и вдруг… Всем привет. Редко пишу отзывы, но в этот раз решилась. Я выбрал посудомоечную машину. Этот сайт дешевле, чем любой другой. Например, по сравнению с М-Видео, DNS и другими подобными магазинами разница составляет 10 тысяч рублей. Естественно, это меня смутило. Заказала, но только потом додумалась почитать отзывы об этом сайте. Много критики, я начал переживать, а вдруг мне так «повезет». Сегодня я стал обладателем моего замечательного помощника. Не знаю, как у других, но у меня все хорошо. Заказывал в Саратовской области. Я трижды разговаривал с менеджерами. Дважды с девушкой, один раз с мужчиной. К сожалению, я не знаю их имен, но они разговаривали со мной вежливо и очень тактично. На мои вопросы ответили правильно. И в третий раз, когда я звонил, чтобы изменить время доставки, они сразу пошли на встречу, не споря. Многие здесь пишут про предоплату. Меня никто не спрашивал. Машину подали вовремя, водитель-курьер очень вежливый и тактичный человек. Машину осмотрели на предмет вмятин, все в порядке. Вечером, когда машина уже прогрелась с мороза, машину включили в сеть, все было нормально. В целом я довольна магазином. Думаю, что воспользуюсь вашими услугами в будущем когда машина уже прогрелась с мороза, машину включили в сеть, все было нормально. В целом я довольна магазином. Думаю, что воспользуюсь вашими услугами в будущем когда машина уже прогрелась с мороза, машину включили в сеть, все было нормально. В целом я довольна магазином. Думаю, что воспользуюсь вашими услугами в будущем. Преимущества:

  1. Все прошло как надо

Недостатки:

  1. Для меня не было

Стиральная машина Бош Воронеж

Елена 21 января 2022 г Я очень доволен работой магазина, доставкой и поддержкой при оформлении. Мне все очень понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Светлане. Покупкой доволен. Буду пользоваться этим магазином в будущем. Преимущества:

  1. Быстро, честно, удобно. По моим закупкам — Гораздо выгоднее, чем у других продавцов.

Недостатки:

  1. Потерянный

Купить бензопилу

Деннис 2 января 2022 г Почитал тут отзывы, много негативных, но все же решил рискнуть и заказать бензопилу у них, так как цены ниже чем где либо и плачу при получении. В день доставки позвонил курьеру, обсудил место и время, все пришло вовремя, товар получил, проверил посылку и отдал деньги. В общем проблем нет, нужные образованные люди и оператор и курьер. Пила работает очень доволен. Заказ… Почитал тут отзывы, много негативных, но все же решил рискнуть и заказать бензопилу у них, так как цены ниже чем где либо и плачу при получении. В день доставки позвонил курьеру, обсудил место и время, все пришло вовремя, товар получил, проверил посылку и отдал деньги. В общем проблем нет, нужные образованные люди и оператор и курьер. Пила работает очень доволен. Заказывайте здесь и не бойтесь, но видимо конкуренты чушь пишут. Преимущества:

  1. 1. Оплата курьеру при получении
  2. 2. Возможность проверить, есть ли в коробке
  3. 3. Вежливые сотрудники
  4. 4. Своевременная доставка

Недостатки:

  1. Не обнаружена.

Xiaomi Mijia AR ZINK Белый Белый фотопринтер TEJ4018GL

Тимур 23 декабря 2021 г Заказал 17.12.21 заказал в этом ужасном магазине!
Номер заказа 1498567
Xiaomi Mijia AR ZINK Белый Фотопринтер TEJ4018GL.
На почту пришло письмо, что следующая доставка 22.12.21.
Следовательно, доставки 22-го числа не было, звоню 23-го для уточнения статуса.
Молодой человек отвечает, спрашивая, что случилось с моим заказом?!
Молодой человек говорит, ждите сейчас на линии, я уточню, через 2 минуты бросают трубку, я снова звоню, девушка уже отвечает.
Еще раз прошу…
Заказал 17.12.21 заказал в этом ужасном магазине!
Номер заказа 1498567
Xiaomi Mijia AR ZINK Белый Фотопринтер TEJ4018GL.
На почту пришло письмо, что следующая доставка 22.12.21.
Следовательно, доставки 22-го числа не было, звоню 23-го для уточнения статуса.
Молодой человек отвечает, спрашивая, что случилось с моим заказом?!
Молодой человек говорит, ждите сейчас на линии, я уточню, через 2 минуты бросают трубку, я снова звоню, девушка уже отвечает.
Задаю тот же вопрос еще раз, в ответ ваш запрос отклонен!!
Никаких извинений, все в порядке вещей!

То есть я ждал 5 дней, а по факту ни звонка, ни доставки??
Не рекомендую связываться и тем более покупать в этом магазине!

Мошенническая компания

Анатолийский 21 декабря 2021 г 15.12.21 заказал сварочный аппарат. Сказали доставка 17.12.21. 17.12.21 мне позвонили и сказали, что со мной невозможно связаться и что доставка будет 20.12.21. 20.12.21 позвонили и сказали, что такого сварочного аппарата у них нет, ищите аналог. Преимущества:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы.

Покупайте подделки и серое снаряжение

Джозеф 21 декабря 2021 г Купил посудомоечную машину Teka DFI 76950
Они принесли это. На упаковке не было штрих-кода. Это выглядело странно, но я думал, что это просто наклейка, которая отвалилась. Позже выяснилось, что это фейк. Я позвонила белому офицеру и сообщила ему данные на наклейке, где дверь… Она нелегала.
Сегодня я смог вернуть его с боем!
НЕ ПРИНИМАЙТЕ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО!
Я бы вообще не писал отзыв, но они не хотели возмещения, это заняло много времени…
Купил посудомоечную машину Teka DFI 76950
Они принесли это. На упаковке не было штрих-кода. Это выглядело странно, но я думал, что это просто наклейка, которая отвалилась. Позже выяснилось, что это фейк. Я позвонила белому офицеру и сообщила ему данные на наклейке, где дверь… Она нелегала.
Сегодня я смог вернуть его с боем!
НЕ ПРИНИМАЙТЕ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО!
Я бы не стал писать отзыв вообще, но они не хотели возмещения. Пришлось долго возиться с документами и расставлять их по местам!
Ужастик!!!
Преимущества:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все остается серым. Производитель не подтвердил подлинность продукта

Хороший магазин.

Гость 15 декабря 2021 г Заказал портативную колонку. Начитавшись здесь негативных отзывов, было страшно, но отсутствие предоплаты и цена на 10000 ниже известных рынков меня подкупили. В тот же день мне перезвонили, уточнили адрес и договорились о дате доставки. Товар доставили в назначенный день и даже немного раньше срока. Курьер приехал на квартиру, я с ним все распечатал, включил, проверил. У меня все прошло хорошо, я дал деньги,… Заказал портативную колонку. Начитавшись здесь негативных отзывов, было страшно, но отсутствие предоплаты и цена на 10000 ниже известных рынков меня подкупили. В тот же день мне перезвонили, уточнили адрес и договорились о дате доставки. Товар доставили в назначенный день и даже немного раньше срока. Курьер приехал на квартиру, я с ним все распечатал, включил, проверил. Все исправляю, деньги сдаю, подписываю, прощаюсь, доволен! Претензий к ростовскому отделению нет. Не знаю, как в других городах. Преимущества:

  1. Все вовремя
  2. Товары соответствуют описанию
  3. Вежливые операторы и мессенджер

Недостатки:

  1. Оплата только наличными

Все вежливо и качественно

Александр 13 декабря 2021 г Заказал автомобильную шину Landsail Ice Star IS33 225/40 R18 92H (зима, ширина протектора 225 мм, шипованный диск 18″). Оплатил 100%, так как нужна была 1 шт. Сказали только по предоплате. Перезвонили, сказали договорились о доставке дата и время.Курьер звонил за полчаса до прибытия и после того как привез.Минусов не вижу.Негативы пишут конкуренты. Преимущества:

  1. Принес вовремя

Недостатки:

  1. Нет

У них проблемы с головой

Андрей 5 декабря 2021 г Заказал у них телевизор, через два часа позвонил им и сказал, что передумал брать телевизор, а именно этой модели, отменить заказ, началось и что, почему, я отвечаю, что просто отменил заказ и все через некоторое время заказываю другую модель на яндекс маркете и почему-то попадаю к ним, они сами отменяют заказ, я им звоню и спрашиваю почему, но… Заказал у них телевизор, через два часа позвонил им и сказал, что передумал брать телевизор, а именно этой модели, отменить заказ, началось и что, почему, я отвечаю, что просто отменил заказ и все через некоторое время заказываю другую модель на яндекс маркете и почему-то прихожу к ним, они сами отменяют заказ, я им звоню и спрашиваю почему, а они отвечают что он просил у нас другой телевизор раньше а потом отказался, я объяснил что я просто хочу другую модель, вам все равно какую модель я покупаю, я покупаю у вас, менеджер мне говорит, что мы вам плохие, ищите другой магазин кстати, нарушивший п. 5 ст. 14.8. Нарушение иных прав потребителей КоАП РФ.

Избегайте этого интернет-магазина

Гость 26 ноября 2021 г Хотел заказать телевизор, но менеджер общается как маркетолог и вроде делает мне одолжение, продавая этот товар. Самовывоза нет, а в случае гарантии не знаешь куда обратиться, так как увидишь максимум сотрудников магазина, это водитель газели на доставке…

доставили без проблем

Алексей 21 ноября 2021 г Заказывал телевизор Самсунг, привезли вовремя по самой низкой цене на рынке. Читала негативные отзывы, но нашла себя.

Все четко и вовремя

Гость 11 ноября 2021 г Заказали товар, все созвонились, все обсудили, внесли предоплату за доставку (70 км от Москвы), пока ждали, смогли отследить статус заказа по смс-ссылке, в день доставки они позвонили, предупредили, привезли, платим. Все! Точно, точно и вовремя.

Бесплатный сыр только в мышеловке

Гость 10 ноября 2021 г Не ведитесь на низкую стоимость продукции!
Заказывал посудомоечную машину, обещали доставку за один день. Я несколько раз спрашивал, есть ли товар в наличии. Они ответили да.
Настораживало, что не было смс или письма с номером заказа. На всякий случай в день доставки я позвонил еще раз. Ответили да, будем. После этого через 10 мин перезвоните…
Не ведитесь на низкую стоимость продукции!
Заказывал посудомоечную машину, обещали доставку за один день. Я несколько раз спрашивал, есть ли товар в наличии. Они ответили да.
Настораживало, что не было смс или письма с номером заказа. На всякий случай в день доставки я позвонил еще раз. Ответили да, будем. После этого через 10 мин снова звонит менеджер и говорит, что проблемы с поставщиком (форс-мажор) и что товар могут доставить через 3 дня. Я спросил, будут ли продукты доставлены точно. На это «милая» менеджер отвечает, что ничего гарантировать не может и они начнут хамить.

У меня все прошло хорошо.

Гость 3 ноября 2021 г Я посмотрел на сайте телевидения.
Цена отличная, заказ обработали быстро, доставку назначили за 3 дня с 12 до 18. Без предоплаты.
В 13:00 позвонил курьер. Привезли в 13.30.
Все вежливо, культурно, оперативно.
Смущают две вещи:
1. Не было смс или письма с деталями заказа. (Через три дня я даже забыл название магазина, когда позвонил курьер, я спросил название)
2. Куча…
Я посмотрел на сайте телевидения.
Цена отличная, заказ обработали быстро, доставку назначили за 3 дня с 12 до 18. Без предоплаты.
В 13:00 позвонил курьер. Привезли в 13.30.
Все вежливо, культурно, оперативно.
Смущают две вещи:
1. Не было смс или письма с деталями заказа. (Через три дня я даже забыл название магазина, когда позвонил курьер, я спросил название)
2. Много негативных отзывов на этом сайте. (но отзывы в основном что его не было в наличии)

У меня все прошло хорошо.

Плохой магазин

Гость 31 октября 2021 г Рефералы. Да, цены ниже, но от продукта стоило отказаться, все последующие поставки только по предоплате. Они плохо общаются, вы не можете общаться с менеджером. Не дай бог огласки, я вообще ничего решать не буду. Лучше заплатить немного больше и не общаться с сотрудниками этой компании.
Заказывал одно, хотел и дальше с ними сотрудничать, нужно много дорогого оборудования, ну и минусы в обслуживании проявились сразу….
Рефералы. Да, цены ниже, но от продукта стоило отказаться, все последующие поставки только по предоплате. Они плохо общаются, вы не можете общаться с менеджером. Не дай бог огласки, я вообще ничего решать не буду. Лучше заплатить немного больше и не общаться с сотрудниками этой компании.
Заказал одно, хотел и дальше с ними сотрудничать, нужно много дорогого оборудования, ну и минусы в обслуживании сразу появились. Не рекомендую к ним обращаться! Я надеюсь, что руководство прочитает отзывы и немного изменит политику своей компании. Менеджеры в Нижнем Новгороде должны научиться четко говорить с клиентами и не перебивать их. Клиент всегда прав!

Все отлично!

Гость 23 октября 2021 г Читаю отзывы, очень удивлена, что негативные. Да, я купил на этом сайте в первый раз. Заказывал платформу, виброплатформу, все пришло вовремя, а срок доставки я переносил дважды, в итоге курьер поехал на встречу, большое спасибо! Получил все в комплекте, все проверили вместе, очень доволен! Оплата наличными после полной проверки. Даже удивлен. Может просто повезло? Я тоже надеюсь, что всем повезет… Читаю отзывы, очень удивлена, что негативные. Да, я купил на этом сайте в первый раз. Заказывал платформу, виброплатформу, все пришло вовремя, а срок доставки я переносил дважды, в итоге курьер поехал на встречу, большое спасибо! Получил все в комплекте, все проверили вместе, очень доволен! Оплата наличными после полной проверки. Даже удивлен. Может просто повезло? Я надеюсь, что всем так же повезло, как мне! Общение приятное, всем абсолютно доволен!!! Преимущества:

  1. Все согласен и советую. Все работает, полное и приятное общение!

Недостатки:

  1. Их абсолютно нет.

Сайт пуст!

Алексей 19 октября 2021 г Вы разместили заказ на Price-com.ru продукцию Bosch GDS 18V-1050 H Professional 06019J8502. Сразу перезвонили, приняли заказ (благо без предоплаты), через день звонят и говорят, что доставки не будет, так как товара нет в наличии! Преимущества:

  1. Позвонил сразу.

Недостатки:

  1. Остальное минусы!

избегать

валерия 15 октября 2021 г Самая отвратительная компания, с которой мне приходилось иметь дело. Пропустить ее. Оформил заказ на компьютеры в среду, заказ 1462446. Менеджер попросил внести предоплату 14 000 рублей я в них вошел. Сказали, что поставку ожидают в понедельник. Пришла в понедельник, звонит менеджер и говорит, что не могут привезти мой заказ. Его придется отменить. Запрашиваю возврат предоплаты, в ответ говорят что надо ждать. Это пятница,… Самая отвратительная компания, с которой мне приходилось иметь дело. Пропустить ее. Оформил заказ на компьютеры в среду, заказ 1462446. Менеджер попросил внести предоплату 14 000 рублей я в них вошел. Сказали, что поставку ожидают в понедельник. Пришла в понедельник, звонит менеджер и говорит, что не могут привезти мой заказ. Его придется отменить. Запрашиваю возврат предоплаты, в ответ говорят что надо ждать. Сегодня пятница, а ответа до сих пор нет. Я написал им письмо в ответ на молчание. Позвонил, оператор говорит, что передаст информацию моему менеджеру и он перезвонит. Как вы думаете, что происходит? Никто не перезванивает. Пытаюсь позвонить на следующий день, и каждый раз, когда я звоню (в 10-й раз), меня переводят на «моего менеджера», а он не берет трубку.

Отвратительный магазин.

Натали 13 октября 2021 г Мы попросили посудомоечную машину. Сразу же перезвонили и согласовали все детали. Доставка была только через 3 дня, ок, ждем. За 2 часа до доставки снова звонят и говорят, что нет в наличии, подбирают что-то другое. Не теряйте время и заказывайте в другом месте. Преимущества:

  1. Он быстро перезвонил. Вот и все.

Недостатки:

  1. Обманывают клиентов.

Мошенники не правильно отправляют товар !

Охотник 27 сентября 2021 г Сайт kwsp.ru ужасно управляется безответственным персоналом. 2 раза заказывали и дважды прислали не тот товар, оператор такой мудак, что ругается. Не покупайте у них, это мошенники!!!!

НЕ ХОЧУ СТАВИТЬ ЗВЕЗДУ

Гость 17 сентября 2021 г Я выбрал товар. Я звонил. Со мной нормально разговаривали. У меня не хватило денег (500р). В интернете нашла арт.
PS: Лучше я найду еще 1000р, чем обращаться к тем людям и покупать на этом сайте

Может повезло

Вячеслав 15 сентября 2021 г Добрый вечер!
Я заказал детектор Bosch wallcanner d-tect 200.
Цена и доставка за 2 дня, плюс наложенный платеж при проверке
он преодолел опасения, возникшие после просмотра отзывов.
Курьер задержался на два часа. Товар опломбирован. Подключил, проверил, все работает. Потому что это средство в Европе раза в полтора дороже того, что я брал на сайте, оно новое и все работает, поэтому пишу положительный отзыв.
Преимущества:

  1. Цена, сроки поставки, качество продукции

Недостатки:

  1. Благо обошлось)

Не советую

Виктор 7 сентября 2021 г Я пытался попросить посудомоечную машину вчера. У них самая низкая цена, но ПРЕДОПЛАТА. Я напрягся, желание пропало. Нашел без предоплаты на 500 рублей дороже. Я возьму это.
А сегодня смотрю на незакрытую вкладку у себя на компе и ох… Прайс ком повысил цену до 7000 рублей!!!
Преимущества:

  1. На звонок ответили быстро

Недостатки:

  1. Общий Большой МЕНЬШЕ

не возвращайте предоплату

Пабло 4 сентября 2021 г попросил телевизор. С меня попросили аванс, почти 2,5 тысячи, на следующий день я обнаружил, что ошибся с размером телевизора, который они попросили поменять. Мне сказали, что могут только отменить заказ и предоплату не вернут. Хотя в нормальных магазинах можно вернуть даже ремонтопригодный товар в течение 7 дней, если он вам не подошел. К оплате принимаются только наличные

Я не понимаю, почему комментарии так хреновы

Валерий 4 сентября 2021 г Заказал телевизор в 1 день, третий привезли вовремя да я тоже читала отзывы и волновалась но все доставили вовремя тв работает Преимущества:

  1. Есть

Недостатки:

  1. Нет

АТЛАНТ СМА 75С1214-01

Эуард 3 сентября 2021 г Хорошее время! Заказывал в этом магазине стиральную машину АТЛАНТ СМА 75С1214-01, нужна была доставка в Лен. Регион Позвонил менеджер, все обсудил, сказал, что уточнит и перезвонит, перезвонил, обо всем договорился, оплатил доставку. В назначенный день позвонили, уточнили и в оговоренный промежуток времени привезли, в целости и сохранности. Все отлично, все довольны, все этапы заказа просмотрены на сайте. Нет проблем, я счастлив. Преимущества:

  1. Быстро, вежливо, приятное общение!

Недостатки:

  1. Не раскрывается на этапах покупки!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button