Наука и образование

Проект «Верный старт в 1С» отзывы

Отзывы

Не соответствует ожиданиям

Гость

Гость 53 сек назад Курс «Базовый». Для новичка изложение материала не понятно. Некоторые коды (в учебной программе) работают не правильно. Поддержка отсутствует. На вопросы отвечают вопросами.

Базовый курс закончил

Владимир Шапошников

Владимир Шапошников 7 декабря, 2021 год Хороший курс для начального понимания программирования в 1с. Понравился язык изложения , подача материала, все по сути без лишнего.

Владимир Шапошников

Не рекомендую

Сергей

Сергей 25 сентября, 2021 год Бесполезные курсы. Покупал курс «Обмен в формате XML, JSON». Качество видео низкое, теории никакой. Материал лекции — комментирование написания кода. Никакой тебе теории. «Нагуглить» можно больше и бесплатно.

Рекомендую курс ВИП-Эксперт

Мигунов Сергей

Мигунов Сергей 23 августа, 2021 год После прохождения курса «Верный старт 1С VIP» могу сказать, что он очень разносторонний, помогает узнать, как устроены стандартные конфигурации 1С, с которыми приходится сталкиваться специалистам 1С. Также в нём есть уроки по запросам и СКД, а без этого нельзя работать программистом 1С. Все уроки объясняются понятно и доступно, видно что преподаватели понимают, о чём говорят. Я выбрал этот курс, потому… После прохождения курса «Верный старт 1С VIP» могу сказать, что он очень разносторонний, помогает узнать, как устроены стандартные конфигурации 1С, с которыми приходится сталкиваться специалистам 1С. Также в нём есть уроки по запросам и СКД, а без этого нельзя работать программистом 1С. Все уроки объясняются понятно и доступно, видно что преподаватели понимают, о чём говорят. Я выбрал этот курс, потому что в нём именно большое разнообразие — на практике часто бывает так, что человек работает больше с определённой конфигурацией и не видит другие (или на определённом направлении}. Если вам нравиться 1С и вы хотите развиваться в этом направлении, особенно для новичков, я рекомендую этот курс.

Закончил «Основной курс» по подготовке Программиста 1С.

Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов 17 мая, 2021 год Закончил «Основной курс» по подготовке Программиста 1С.
Материал объясняется понятно и конструктивно.
Очень удобная форма обучения.
Грамотно составлены домашние задания.
Получил большую пользу от курсов.
Думаю, что это принесёт свои плоды в ближайшем будущем!
Спасибо вам!

Я из города Ярославль.
Обучение закончил 14.05.2021

Откровенные мошенники. Ужасно слабый курс.

Антон

Антон 5 апреля, 2021 год Информация подается плохо. Лекции путанные. Качество информации плохое. Контакты по проверке максимально упрощены до уровня зачет — не зачет. «Не зачет» может использоваться для того чтобы Вы по быстрее отставили их в покое и забыли про оплату. Хорошие отзывы скорее всего заказные!
Далее совет не приобретайте максимально большие курсы, даже если даны скидки. Начните с небольшого стартового модуля. Если этот…
Информация подается плохо. Лекции путанные. Качество информации плохое. Контакты по проверке максимально упрощены до уровня зачет — не зачет. «Не зачет» может использоваться для того чтобы Вы по быстрее отставили их в покое и забыли про оплату. Хорошие отзывы скорее всего заказные!
Далее совет не приобретайте максимально большие курсы, даже если даны скидки. Начните с небольшого стартового модуля. Если этот модуль Вам не понравится, даже в самом начале то Верный старт деньги не возвращает.
Никогда. Что бы не обещали. Все общение с Вами прекращается. Письмо ВС по оплате их услуг на Вашей почте сразу исчезает после оплаты!!

КУРС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ

Ощепков Алексей

Ощепков Алексей 31 марта, 2021 год Хороший курс для тех, кто начинает изучать программирование в среде 1С. Информационная наполненность видеоуроков хорошая. Видеоуроки по принципу «Делай как Я». Материал объясняется доступно . Домашние задания выполняются на основе полученного видеоурока. Если включить логику и внимательно смотреть курс, то задания выполнить не сложно. Особенно удобен курс для работающих людей, которые решили попробовать себя в новом направлении, т.к. на усвоение… Хороший курс для тех, кто начинает изучать программирование в среде 1С. Информационная наполненность видеоуроков хорошая. Видеоуроки по принципу «Делай как Я». Материал объясняется доступно . Домашние задания выполняются на основе полученного видеоурока. Если включить логику и внимательно смотреть курс, то задания выполнить не сложно. Особенно удобен курс для работающих людей, которые решили попробовать себя в новом направлении, т.к. на усвоение темы и выполнение домашнего задания срок неделя. На возникающие вопросы в процессе выполнения домашнего задания отвечают оперативно.

Только положительные отзывы

Кафиятуллина Гульназ

Кафиятуллина Гульназ 4 ноября, 2020 год Спасибо огромное за курсы! Я прошла базовый и основной курс 1с. По всем критериям я ставлю только «5». Видео уроки объясняются доступно , понятно. Речь не монотонная, как бывает на некоторых видео уроках. Не засыпаешь))). Я проходила и раньше курсыпо 1с и есть с чем сравнивать. Спасибо тем кто составил эти уроки. Есть удаленный сервер, который доступен в любое время… Спасибо огромное за курсы! Я прошла базовый и основной курс 1с. По всем критериям я ставлю только «5». Видео уроки объясняются доступно , понятно. Речь не монотонная, как бывает на некоторых видео уроках. Не засыпаешь))). Я проходила и раньше курсыпо 1с и есть с чем сравнивать. Спасибо тем кто составил эти уроки. Есть удаленный сервер, который доступен в любое время суток, на котором выполняются все свои домашние задания. То есть практика, а она есть не на всех курсах! Домашнеее задание проверяется вовремя ,также в любое время дня и ночи. Если что-то не получалось, всегда консультировали. Отдельное спасибо преподавателю Екатерине К. , которая проверяла все мои д.з. По прохождению одного курса есть бонусы, плюс бонусы и скидки за ускоренное прохождение курса. Я думаю, что еще вернусь к другим курсам, так как хочется знать больше, быть специалистом ,я не новичком

Курс по XML JSON XDTO от Верный старт в 1с

Отзывы по теме

Евгений

Евгений 5 октября, 2020 год Взял самый дорогой тариф, нет поддержки, домашние задание не проверяются, на вопросы не отвечают, материал готовится на лету. Странная конторка.

Разочарованы

Гость

Гость 2 октября, 2020 год Приобретали курс по разработке мобильных приложений 1С курс «гуру» — самый дорогой, с крутой техподдержкой и тд…..
На деле оказалось, что как только мы столкнулись с непонятными местами в видеоуроках и попытались обратиться в поддержку — мы в ответ получили НИЧЕГО. Как итог, вынужденная регистрация на профильных форумах — и собирание необходимой информации по крупицам.
Достоинства:

  1. Подробное объяснение в видеоуроках

Недостатки:

  1. Устаревшая и неполная информация в курсе. Полное отсутствие сопровождения курса со стороны техподдержки

Cпасибо Вам большое за курсы Верный старт 1С

Анютка Аншакова

Анютка Аншакова 16 июля, 2020 год Спacибo Вaм бoльшoe зa куpcы Вepный cтapт 1С! Рaбoтaю дocтaтoчнo дaвнo в cфepe 1С. Нo знaний явнo нe xвaтaeт. Хoчeтcя кaк тo cиcтeмaтизиpoвaть oбучeниe. Стaть экcпepтoм! Очeнь xoчу вce знaть! Пoвыcить эффeктивнocть и кaчecтвo paбoты, ну cooтвeтcтвeннo мeньшe вpeмeни тpaтить нa пoиcки пуcтыe из-зa нeпoнимaния лoгики paбoты пpoгpaммы либo тoй или инoй кoнфигуpaции. Пoнpaвилacь пoдaчa инфopмaции, и для мeня нe…

Отзыв на прохождение обучения «Верный старт в 1С. Базовый курс»

Павел Марков г. Москва

Павел Марков г. Москва 26 июня, 2020 год Отзыв на прохождение обучения «Верный старт в 1С. Базовый курс»

Кому и зачем нужно уметь программировать в 1С? Вопрос простой, но из него вытекает более глобальная мысль.
Кто хоть что-то понимает в современной российской компании в вопросах бухгалтерии и налогообложения? Номинантов трое:
— Главный бухгалтер (если один, а это 95% случаев) + штат бухгалтерии;
— Финансовый директор (если компания выше среднего бизнеса) + консультанты,…
Отзыв на прохождение обучения «Верный старт в 1С. Базовый курс»

Кому и зачем нужно уметь программировать в 1С? Вопрос простой, но из него вытекает более глобальная мысль.
Кто хоть что-то понимает в современной российской компании в вопросах бухгалтерии и налогообложения? Номинантов трое:
— Главный бухгалтер (если один, а это 95% случаев) + штат бухгалтерии;
— Финансовый директор (если компания выше среднего бизнеса) + консультанты, эксперты, управленцы;
— Программист 1С (не просто оператор, а настройщик) – волею судеб обязанный в этом разбираться.
Вот эти три профессии и определяют направления и способы ведения бухгалтерского и налогового учета на предприятии.
А может ли кто-то им советовать и контролировать, кроме Налогового Кодекса, Минфина и ФНС?
Контролировать – вопрос оставим открытым, а вот посоветовать находится много желающих. В идеале – это должен быть специалист, знающий три выше заявленных направлений.
Вот этим я решил и заняться.
1. С первым успешно – Аттестат профессионального бухгалтера;
2. Со вторым неплохо – Аттестат аудитора;
3. С третьим – пробел

Вот именно поэтому я поставил себе задачу – пройти обучение основам программирования 1С. И не ошибся – все доступно, грамотно и познавательно. Стал понятен процесс формирования того, что бухгалтеры видят на своих экранах.

Появилось понимание, как работает сложный механизм и того, что можно самостоятельно поднастроить в главном оружие бухгалтеров – 1С.

Если у кого-то похожая ситуация, рекомендую пройти обучение базовым основам программирования, хотя бы для того, чтобы при запуске платформы 1С понимать предназначение на стартовом меню кнопки «Конфигуратор».

Отзыв Бухгалтерия 3.0 тариф оптимальный

Татьяна

Татьяна 23 мая, 2020 год Я бухгалтер больше 15 лет. Работаю в 1С и захотела узнать ее поглубже. Подкупила цена курса и думала, что удобство, в том виде, в котором его рекламируют. В любое удобное для вас время вы сможете заниматься.Да 5 тысяч это очень небольшие деньги за возможность занимать в любое УДОБНОЕ для тебя время. Но это только начало. После оплаты денег — приходит… Я бухгалтер больше 15 лет. Работаю в 1С и захотела узнать ее поглубже. Подкупила цена курса и думала, что удобство, в том виде, в котором его рекламируют. В любое удобное для вас время вы сможете заниматься.Да 5 тысяч это очень небольшие деньги за возможность занимать в любое УДОБНОЕ для тебя время. Но это только начало. После оплаты денег — приходит письмо в котором куча всяких ссылок. Надо сначала пройти по одной ссылке, потом по другой, потом установить дополнительные программусины, чтобы ты мог доступиться до этих уроков. Но об этом НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ДО ОПЛАТЫ. На моем компьютере мне не нужны НИКАКИЕ дополнительные программы и ссылки. И я не хочу делать никакие задания на непонятном мне сервере, если у меня есть своя база, где мне будет удобно все, что я узнаю на курсах, отрабатывать. Без выполнения задания на ИХ сервере НЕ ДАЮТ СЛЕДУЮЩИЙ УРОК.Связать по телефону с ними не возможно. Телефон либо не отвечает либо все линии заняты. Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ ТОГДА, КОГДА МНЕ ЭТО УДОБНО. А НЕ ТРАТИТЬ ПОЛДНЯ НА ДОЗВОН И ПЕРЕПИСКУ. Достоинства:

  1. Урок №1 понятен. А удалось прослушать пока мне только его.

Недостатки:

  1. Слишком много телодвижений для того, чтобы прослушать курс. Об этом надо уведомлять желающих приобрести курс в своей рекламе. Будущий курсант должен понимать, что он потратит полдня на то, чтобы наладить всю работу. И это никак не связано с удобством.

Проект "Верный старт в 1С"

Ответ представителя Проект «Верный старт в 1С» 26 июня, 2020 год Здравствуйте Татьяна,

Начнем с того , что вы немного лукавите. На телефонные звонки вам отвечали, а если не ответили мы всегда перзванивали! К вам подключались, вам помогали. Вы просто не захотели разбираться! Уроки вам можем открыть! Вы не просили нас их открывать, а по регламенту обучения урок-домашнее задание — следующий урок! Позвоните нам и мы откроем вам ваши приобретенные уроки!

Отзыв на обучение

Ильшат

Ильшат 19 мая, 2020 год Немного расскажу о себе, образование экономическое. Есть опыт работы экономистом, бухгалтером и даже программистом. Писал бухгалтерские приложения на крупном производственном предприятии в основном на Clipper (немного на FoxPro) в DOS. Вроде неплохо получалось, удалось найти общий язык с бухгалтерией, что не получалось у других программистов. Да вот беда, завод обанкротился и программирование под DOS уже давно ушло в прошлое. Опыта… Немного расскажу о себе, образование экономическое. Есть опыт работы экономистом, бухгалтером и даже программистом. Писал бухгалтерские приложения на крупном производственном предприятии в основном на Clipper (немного на FoxPro) в DOS. Вроде неплохо получалось, удалось найти общий язык с бухгалтерией, что не получалось у других программистов. Да вот беда, завод обанкротился и программирование под DOS уже давно ушло в прошлое. Опыта работы в 1С нет даже как пользователь. Решил вот попробовать пройти обучение на Ваших курсах. До Ваших курсов пытался обучаться по пособию Радченко, материал усваивался тяжеловато, что-то понятно, что-то ничего не понятно. После прохождения Вашего Базового курса в принципе у меня сложилось представление, что же из себя представляет программирование в 1С. В основном я обучался, изучая теорию урока pdf подробно, естественно все повторяя в программе на практике, иногда лишь просматривал видео, если что-то было не понятно или не получалось. В принципе материал излагается доступно, мне понравилось. После 5 урока базового курса решил перейти на Vip курс. Так как понятно, чтобы быть успешным специалистом, нужно продолжать обучение.
Спасибо Вам за курсы.
Достоинства:

  1. материал излагается доступно

Недостатки:

Честный отзыв!

Наталья

Наталья 19 мая, 2020 год Самый честный отзыв от IT-ка. Много лет занималась сайтами, версткой и продвижением. Решила сменить профессию. Начала изучать основной курс «Верного Старта» в июле 2018 года и закончила в апреле 2020г. Т.е. почти 2 года. Почему так долго?

Параллельно в 2018 прошла курс запросов, и до «Верного Старта» освоила еще один курс для начинающих программистов . Поэтому блок задач для программиста не… Самый честный отзыв от IT-ка. Много лет занималась сайтами, версткой и продвижением. Решила сменить профессию. Начала изучать основной курс «Верного Старта» в июле 2018 года и закончила в апреле 2020г. Т.е. почти 2 года. Почему так долго?

Параллельно в 2018 прошла курс запросов, и до «Верного Старта» освоила еще один курс для начинающих программистов . Поэтому блок задач для программиста не вызывал у меня таких сложностей, как работа в режиме предприятия. Я собственно поэтому и пошла на «Основной» курс, чтобы понять предметную область. Для меня это было наверное самое главное. В одном курсе сразу и БП и УТ и ЗУП — такого больше нигде нет. Обязательно в вакансии попадется какая-то конфигурация, которую уже немного знаешь и нет страха.
В декабре 2018 я уже устроилась работать 1С программистом на УПП (обычные формы), тогда мне и пригодились уроки по созданию макетов, отчетов. Поэтому так долго шло мое обучение, так как пришлось вникать в новую работу. И самое главное, мне очень пригодился ЗУП. Мне показалось, что это самый сложный блок из всех. Уникальный тем, что идет разбор в режиме предприятия и в режиме конфигуратора + задачи на экзамен специалиста/консультанта. Готовлюсь к экзаменам 1С.

Больше ничего у них не приобрету! Очень плохие курсы

Андрей

Андрей 19 апреля, 2020 год Не люблю писать отзывы вообще, но здесь пришлось. Может, это убережет покупателей «курсов» этого инфобизнесмена.
Когда-то купил по новогодней скидке у него «Базовый курс». Как уже многие адекватные покупатели написали, что он слабый. Тем не менее, раз деньги заплачены были, то глупо было бы не проходить курс.
Единственный плюс из него был для меня — то, что преподаватель вводит код в уроках,…
Не люблю писать отзывы вообще, но здесь пришлось. Может, это убережет покупателей «курсов» этого инфобизнесмена.
Когда-то купил по новогодней скидке у него «Базовый курс». Как уже многие адекватные покупатели написали, что он слабый. Тем не менее, раз деньги заплачены были, то глупо было бы не проходить курс.
Единственный плюс из него был для меня — то, что преподаватель вводит код в уроках, а не показывает готовые листинги, как многие.
Но этот отзыв будет о курсе «Интеграции и обмене данных». Вот это откровенное кидалово. Его и «курсом» даже не назовешь. Мне хотелось для себя узнать как работать с Екселем или Вордом из 1с, с другими форматами. Долгов выбирал между курсом Сайфутдинова и курсом от учебного Центра №1 при одинаковой цене (и в УЦ есть проверка ДЗ, в отличие от «Верного старта», если не купил эту поддержку). Долго думал, но понадеялся, что уроки будут хотя бы в его стиле — при тебе код будут вводить.
Вот тут облом и вышел. «Урок» идет минуты полторы от силы. Тебе говорят, что можно такие и такие технологии использовать. «1с работает с Экселем». Блин, я без тебя знаю, что он работает с экселем, ты мне лучше листинг кода разбери, как и что там делал, а не готовую базу кидай. Я покупал ОБУЧЕНИЕ, а не обзор, что можно делать.
Дальше — лучше. В бешенстве, что меня кинули на курс, позвонил им с требованием вернуть деньги. И как думает, что мне сказали? Конечно же — «Это невозможно, мы не возвращаем ничего». В общем, вам продадут галиматью, все обещания о возврате денег, если не устроит — вранье.
Отписался от его говнокурсов, чего и вам советую. Сейчас качественного контента валом, причем бесплатного. А на «Верном старте в 1с» вас за лохов держат, с которых можно стричь деньги.
В общем, жирная единица!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман с возвратом денег, курсы некачественные, «преподаватель» реально в кавычках. Не рекомендую.

1 не согласен

Проект "Верный старт в 1С"

Ответ представителя Проект «Верный старт в 1С» 19 мая, 2020 год Вы пишите что приобрели базовый курс, потом пишите про интеграцию и обмен данными. Полторы минуты может быть 1 ролик, а не урок. Урок состоит из нескольких роликов и общая длительность урока как правило больше 1 часа всегда. Если вам нужен курс по обмену с Excel и word, то у нас есть отдельный курс Обмен 1С с с файлами, там рассматриваются эти обмены. Гарантия возврата у нас есть, тут вы тоже лжете!

Мое мнение по курсу СКД

Ольга Борисевич

Ольга Борисевич 20 июня, 2019 год Мне очень понравилась подача и компоновка информации для каждого урока, в каждом обязательно есть описание встроенных механизмов и примеры по программированию. Информация усваивается легко. Домашние задания выполнить очень просто, если выполнять урок параллельно с преподавателем. Осталось много шаблонов,которые применяю на практике.Спасибо за ваш труд. Ни сколько не пожалела о потраченных деньгах.

Отзыв на Базовый курс -Я любитель!

Евгений Гречухин

Евгений Гречухин 16 мая, 2019 год В настоящее время, работаю сисадмином, в дальнейшем планирую перейти только в программирование 1С. Данные курсы посоветовал знакомый.
Прошел базовый курс по программированию 1С. Доступно, понятно преподносится учебный материал. Рассматривается практический материал, в домашней работе его можно закрепить. Преподаватели знают и умеют обучать навыкам программирования. Очень полезно для начинающего 1С-ника. Сейчас прохожу, основной курс, планирую курс по СКД. Навыки практикую на…
В настоящее время, работаю сисадмином, в дальнейшем планирую перейти только в программирование 1С. Данные курсы посоветовал знакомый.
Прошел базовый курс по программированию 1С. Доступно, понятно преподносится учебный материал. Рассматривается практический материал, в домашней работе его можно закрепить. Преподаватели знают и умеют обучать навыкам программирования. Очень полезно для начинающего 1С-ника. Сейчас прохожу, основной курс, планирую курс по СКД. Навыки практикую на фрилансе и работе. Вам желаю удачи и побольше клиентов)

Не плохие курсы для начинающих

Виктория

Виктория 25 апреля, 2019 год Прошла начальный курс по программированию от Верный старт. Базовый курс мне понравился, не все конечно понятно было почему именно надо делать так, а не по другому, но все же остались знания.

Есть сильное желание всему этому учиться дальше, поэтому буду продолжать обучение.

Курс 1С базовый

Жанна

Жанна 19 марта, 2019 год Хочу выразить огромную благодарность преподавателям за труды по созданию видеокурсов, за терпение при проверке домашних заданий, за консультации. Обратная связь очень важна! Ждите на ViP

wink

Курс 1с программист

Елизарьева Татьяна

Елизарьева Татьяна 14 марта, 2019 год Прошла курс по программированию 1С Базовый, до 4-го урока, курс казался примитивным, но как и было сказано менеджером, обучение от простого к сложному.
Не смотря на уже имеющиеся знания, получила много полезного, нацелена на продолжения обучения.

Хороший курс, не для тех кто хочет веселья в процессе обучения.

Качество донесения материала

Иван

Иван 14 февраля, 2019 год Видеокурс «ни о чем». Комментатор тупо озвучивает факт написания кода, по типу «мы пишем тут «остатки» потому что мы пишем тут «остатки»». Ни слова о том, почему тот или иной код вставляется в том или ином месте программы, «тут» потому что «тут». Этот курс непонятно для кого. Полный новичек не разберется, а имеющий некоторые понятия в программировании этот «рассказ о… Видеокурс «ни о чем». Комментатор тупо озвучивает факт написания кода, по типу «мы пишем тут «остатки» потому что мы пишем тут «остатки»». Ни слова о том, почему тот или иной код вставляется в том или ином месте программы, «тут» потому что «тут». Этот курс непонятно для кого. Полный новичек не разберется, а имеющий некоторые понятия в программировании этот «рассказ о том, что я делаю» слушать не будет.
Ребятам пройти бы курс педагогики в любом пед.вузе.

Курс Специалист УТ

Гость

Гость 16 ноября, 2018 год Сдать экзамен только по материалу курса нельзя.

Пользовательские задачи представлены в целом неплохо, однако описания решений нет. Не показывается, как сводить баланс после ввода остатков.

Задача по классификации ABC начинается с длинного и не оптимального кода подключения обработки к конфигурации. Есть более простой способ через БСП.

Но далее идёт ужасный код на 6 страниц, который должна заменить одна единственная функция. И этот код… Сдать экзамен только по материалу курса нельзя.

Пользовательские задачи представлены в целом неплохо, однако описания решений нет. Не показывается, как сводить баланс после ввода остатков.

Задача по классификации ABC начинается с длинного и не оптимального кода подключения обработки к конфигурации. Есть более простой способ через БСП.

Но далее идёт ужасный код на 6 страниц, который должна заменить одна единственная функция. И этот код замены есть в конфигурации. То есть предложенное решение никак не годится для подготовки. Билет можно считать не решённым.

В билете на кросс-курс валюты указано, что есть ошибка конфигурации 11.3.2.157 при закрытии месяца из-за неправильно рассчитываемой себестоимости по документам комиссии между организациями. Однако составители курса предлагают самостоятельно решить данную проблему, считая, что она не входит в курс подготовки к экзамену. Когда я обратился к этим людям с вопросом, почему эта ошибка не решена, мне предложили получить платную консультацию. То есть я купил курс по подготовке к экзамену, по нему оказалось невозможно подготовиться до конца и я ещё должен приплачивать им деньги за дальнейшую подготовку. Вымогательство денег за свою некачественную работу на лицо. Самому на экзамене попался именно этот билет и пришлось выкручиваться на экзамене, что у меня в итоге всё же получилось.

Оценка: 3- (минус за отношение к клиентам) Достоинства:

  1. Билеты подобраны правильно. Сносное описание пользовательских задач

Недостатки:

  1. По курсу можно подготовиться примерно на 80%
  2. Неоптимальный код
  3. Не разобраны ошибки конфигурации в решении задач, из-за чего успешная аттестация ставится под вопрос

Курс Специалист-Консультант УТ

Гость

Гость 16 ноября, 2018 год Приобрёл этот курс, когда уже на 95% подготовился по форуму Чистова, где есть актуальные билеты и планы-конспекты их решения. Конечно, там нужно ещё по ним прилично готовиться, потому что есть и неточности, однако возможно подготовиться по ним. Брал курс только из-за плохо разобранных вопросов в конце 2 и 3-го билета.

В принципе, для быстрой подготовки годится. Остальное есть на форуме Чистова,… Приобрёл этот курс, когда уже на 95% подготовился по форуму Чистова, где есть актуальные билеты и планы-конспекты их решения. Конечно, там нужно ещё по ним прилично готовиться, потому что есть и неточности, однако возможно подготовиться по ним. Брал курс только из-за плохо разобранных вопросов в конце 2 и 3-го билета.

В принципе, для быстрой подготовки годится. Остальное есть на форуме Чистова, в том числе и решение ошибки конфигурации по 1-му билету. На 4- курс тянет, но курс всё же считаю халтурным, сделан «без души». В общем, всё по канонам франчайзи. Достоинства:

  1. Объём соответствует объёму сдачи экзамена

Недостатки:

  1. Не рассмотрена ошибка конфигурации 11.3.2.157, которая не позволяет в первом билете принять на таможенный склад обособленный товар.
  2. Объяснения решения нет, только картинки и очень краткое описание.
  3. Не указывается, как сводить баланс после ввода остатков. Это очень просто, но абсолютно необходимо.

Базовый курс от Верного старта в 1С

Иван Савченко

Иван Савченко 14 ноября, 2018 год Я прошел базовый курс Верный старт в 1С, прежде всего базовый курс на то и базовый курс, он дает общее, базовое представление, довольно просто и лаконично, об основных возможностях платформы и методах работы с ней.
Местами возникали сложности, но все эти сложности были по собственной невнимательности, просматривал видео, читал теорию и разбирался сам, если не мог, то задавал вопросы, преподаватели…
Я прошел базовый курс Верный старт в 1С, прежде всего базовый курс на то и базовый курс, он дает общее, базовое представление, довольно просто и лаконично, об основных возможностях платформы и методах работы с ней.
Местами возникали сложности, но все эти сложности были по собственной невнимательности, просматривал видео, читал теорию и разбирался сам, если не мог, то задавал вопросы, преподаватели отвечали в течении суток, но чаще быстрее.

Самым сложным на мой взгляд, показался урок 9, очень плотно наполнен информацией и не раз заставлял пересматривать видео уроки и подробную теорию, времени я на курс не жалел, старался понять и разобрать все по максимуму. Хотелось бы пожелать, чтобы добавили в теорию отдельным файлом краткий алгоритм создания функций описываемых на уроке, чтобы заглянул и сразу вспомнил, чем пролистывать подробную теорию (с чем что связать например и тд, кратко и под номерами).
Мне 25, моя текущая профессия и высшее образование не связаны с it, осваиваю с полного нуля.
Кто хочет попробовать, его ли это, попробуйте, цена не велика, а я перешел на основной курс. Всем добра, и усидчивости)

Отзыв на «Базовый курс»

Андрей Севостьянов

Андрей Севостьянов 13 ноября, 2018 год Самое, что больше всего понравилось — это обязательное выполнение домашнего задания! Без этого после прохождения я бы понял в разы или десятки раз меньше. Очень здорово, что есть возможность задать вопрос, когда не получается разобраться, и что детально проверяют домашние задания и дают рекомендации!
Сам курс очень хорош. Всё последовательно и понятно, какие-то сложные вещи «разжёвываются» преподавателем во время видео.
Также…
Самое, что больше всего понравилось — это обязательное выполнение домашнего задания! Без этого после прохождения я бы понял в разы или десятки раз меньше. Очень здорово, что есть возможность задать вопрос, когда не получается разобраться, и что детально проверяют домашние задания и дают рекомендации!
Сам курс очень хорош. Всё последовательно и понятно, какие-то сложные вещи «разжёвываются» преподавателем во время видео.
Также большой плюс курса в том, что все уроки разбиты на множество подтем.
Когда я самостоятельно пытался изучать программирование в 1С, у меня были отрывки знаний, без особой структуры. Здесь я получил базу, которую легче дополнять различными знаниями.

Во время прохождения курса было вначале непонятно, как выполнять какие-то домашние задания, или было просто лень и хотелось просто просмотреть видео, что конечно дало бы не такой результат. Но после прохождения Базового курса, хочется еще повыполнять какие-нибудь ДЗ 🙂

Слабенький курс, очень поверхностный

Сергей

Сергей 5 ноября, 2018 год Повелся на рекламу и «отзывы» (которые сотрудники Сайфутдинова строчат сами, видимо) и купил «Основной Курс». Уже на Базовом я стал просто недоумевать примерно на середине от этого курса. Поверхностный и слабенький материал. Но я стойко продолжал его изучать и отправлять сделанные задания (простые как учебник по арифметике).
Все время себя тешил тем, что вот курс «Базовый» закончится и будет что-то действительно…
Повелся на рекламу и «отзывы» (которые сотрудники Сайфутдинова строчат сами, видимо) и купил «Основной Курс». Уже на Базовом я стал просто недоумевать примерно на середине от этого курса. Поверхностный и слабенький материал. Но я стойко продолжал его изучать и отправлять сделанные задания (простые как учебник по арифметике).
Все время себя тешил тем, что вот курс «Базовый» закончится и будет что-то действительно стоящее, но когда открыли доступ к урокам по конфигурациям, разочарованию не было предела. Курс откровенно слабенький и совсем не стоит своих денег.
Смотрите, не ведитесь на «возврат» денег если курс не понравится. Проблема в том, что по первым урокам вы еще не поймете толком ничего, так как там все рассказывается о том, как при помощи мышки создавать новые объекты метаданных.
Фактически, там и учить особо нечему, поэтому качество курса не поймете. Вы получаете максимум два урока в неделю при условии сдачи домашнего задания после каждого урока. Когда вы поймете, что курс очень слабенький, вернуть его просто уже нельзя будет.
Смотрите уроки на ютюбе, читайте Радченко «Практическое пособие разработчика 1с Предприятие 8.3». Также есть куча других курсов, рекламировать которые я не собираюсь, но они на голову выше.
А курсы от ИП Сайфутдинова «Верный старт в 1с» реально шлак. Это просто поверхностное ознакомление с 1с за весьма нехилые деньги. Работу после них вы не найдете, это факт. Слишком поверхностный материал.
Достоинства:

  1. Смотреть можно в удобное для себя время

Недостатки:

  1. Привязка только к компьютеру, дурацкая защита, не дающая смотреть курс на другом устройстве, например, телефоне по дороге на работу. Слабый материал курса, рассчитанный больше на хелловорлдщиков. Агрессивный маркетинг.

Отзыв на Тренажер по сдаче «1С Профессионал по Платформе»

Екатерина

Екатерина 25 октября, 2018 год Всем привет, пишу свой отзыв на тренажер по сдаче «1С Профессионал по Платформе».

Я не самый красноречивый парень, так что коротко.
Каждый, кто занимается 1С понимает, что сдача Профа необходима для сдачи спеца. Лучше этот процесс пройти быстро и с наименьшими трудозатратами, т.к. реальные умения, навыки и знания будут дальше.
Этот тренажер выполняет именно эту функцию, подготовка на нем — песня!
Есть два… Всем привет, пишу свой отзыв на тренажер по сдаче «1С Профессионал по Платформе».

Я не самый красноречивый парень, так что коротко.
Каждый, кто занимается 1С понимает, что сдача Профа необходима для сдачи спеца. Лучше этот процесс пройти быстро и с наименьшими трудозатратами, т.к. реальные умения, навыки и знания будут дальше.
Этот тренажер выполняет именно эту функцию, подготовка на нем — песня!
Есть два варианта:
1. — подготовка по конкретному разделу насквозь по всем вопросам в разделе.
2. — подготовка по рандомному набору вопросов из 14 разделов.
Для меня сдача прошла просто и гладко!
Так что, я рекомендую.

P.S. Хочется поблагодарить разработчиков данного приложения! Спасибо Парни!
Вместе с этим есть маленький нюанс, который позволит сделать данное приложение ещё лучше. Суть в том, что после выбора ответа на вопрос, необходимо тащить курсор мыши наверх для переключения на следующий вопрос. Если кнопки «Предыдущий» и «Следущий» разместить как можно ближе к выбору вариантов ответа, то это значительно сократит время прохождения теста.

VIP курс от Верный старт в 1С

Лада Аминева

Лада Аминева 24 октября, 2018 год Хочу Вас поблагодарить за такие замечательные курсы обучения 1с! Я давно хотела изучить 1с, пыталась сама по книгам. У нас в городе нигде не обучают. Мне случайно рассказали в одной фирме — франчайзи про Ваши курсы. Я ухватилась за эту возможность! Сейчас заканчиваю одновременно Основной и VIP курс .

Мне многие говорили: ты что? зачем тебе этот 1с? в твоем… Хочу Вас поблагодарить за такие замечательные курсы обучения 1с! Я давно хотела изучить 1с, пыталась сама по книгам. У нас в городе нигде не обучают. Мне случайно рассказали в одной фирме — франчайзи про Ваши курсы. Я ухватилась за эту возможность! Сейчас заканчиваю одновременно Основной и VIP курс .

Мне многие говорили: ты что? зачем тебе этот 1с? в твоем возрасте это нереально! В 1С даже опытные программисты предпочитают не соваться, либо изучат какой-то один раздел и сидят во франчайзи чисто на этом направлении.

Может я еще не стала великим специалистом и учиться мне приходилось много, долго и трудно, но я очень благодарна , что Вы создали эти курсы. Особенно ценно, что курсы дистанционные, и можно обучаться у себя дома, что есть удаленный сервер и домашнее задание проверяется очень тщательно, имеется возможность задать вопрос преподавателям. Я нисколько не жалею о потраченном времени и деньгах. Оно того стоило!
Вадим очень благодарна Вам лично и всем сотрудникам Верного старта!
Уже сейчас я получаю очень много предложений о работе, что меня очень радует, потому что в нашем городе и в моем возрасте (мне 47 лет) найти работу практически невозможно. Надеюсь, что у меня все получится.
А Вам я желаю всего самого доброго, успехов в бизнесе и дальнейшего развития и процветания проекту Верный старт в 1С!
С удовольствием буду Вас рекомендовать знакомым. Создавайте новые курсы, я с удовольствием на них пойду! Наверно, получилось как отзыв, но мне очень хотелось поблагодарить Вас.
Удачи Вам! Еще раз огромное спасибо!

Курс «Разработка Мобильной платформы 1С» от Верный старт в 1С

Семенов Артур

Семенов Артур 18 октября, 2018 год Хочу поблагодарить за курс «Мобильная платформа 1С», которой прошел его в сентябре 2018г.

Раньше занимался приложениями, но всё же узнал много нового и интересного, проконсультировался по уже существующим вопросам, не касаемых учебных материалов.Все дается очень доступно, понятным языком, никаких сложностей не возникает, лишнего ничего нет.

В уроках всё подробно объясняется преподавателем и показывается в видео, оценил подробный разбор домашнего задания. Курс так… Хочу поблагодарить за курс «Мобильная платформа 1С», которой прошел его в сентябре 2018г.

Раньше занимался приложениями, но всё же узнал много нового и интересного, проконсультировался по уже существующим вопросам, не касаемых учебных материалов.Все дается очень доступно, понятным языком, никаких сложностей не возникает, лишнего ничего нет.

В уроках всё подробно объясняется преподавателем и показывается в видео, оценил подробный разбор домашнего задания. Курс так же подойдет для тех кто ни разу не сталкивался с мобильными приложениями.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»