Товары и услуги

ПрофМастер отзывы

ПрофМастер отзывы0

Отзывы

Мошенники!!!

Ольга

Ольга 31 сек назад Кошмар!!! Работы по прайсу!? Заменить шаровый кран насчитали 9500 тыс. к работам отнесли все до чего дотрагиваются. На сайте жаль нельзя отзыв оставить. Сколько людей может попасться на удочку к этим мошенникам. Пусть будут здоровы!!!

П***РАСЫ МАШЕННИКИ

Андрей

Андрей суббота, 4 июня Волгоградская 23/14, белая дверь на фото их адрес, заявление в прокуратуру уже написано!

Отзыв о ПрофМастер: П***РАСЫ МАШЕННИКИ

Искал работу, попал на мошенников!

Олег

Олег четверг, 2 июня Пришёл к ним устраивать на работу и офигел от того что там делают, просто обман!!!
Их адрес города Ростова-на-Дону, Волгоградская 23/14 или Бондаренко 14 (угловой дом), на карте они оформлены как Washgood.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. На*б людей

Мошейники! Фирма не отвечающая за свою работу!

Гость

Гость вторник, 31 мая Ни в коем случае не обращаться в данную фирму!! По телефонам 88312343567, 88312601338 реклама как Городская Сервисная Компания, по договору ПрофМастер. Вызывала «мастера» бабушка, он «сделал» свою работу и взял 15810 руб. после его ухода как была течь так и осталась, не могли дозвониться по телефонам , что бы нам устранили течь по… Ни в коем случае не обращаться в данную фирму!! По телефонам 88312343567, 88312601338 реклама как Городская Сервисная Компания, по договору ПрофМастер. Вызывала «мастера» бабушка, он «сделал» свою работу и взял 15810 руб. после его ухода как была течь так и осталась, не могли дозвониться по телефонам , что бы нам устранили течь по гарантийному случаю. Сказали позвонит менеджер…перезвонили как оказалось потом и сказал что директор этой фирмы, хамил, сказал, что никто переделывать нам ничего не будет, гарантии у них и вовсе никакой нет за их отвратную работу и все сейчас по прескуранту новому. ФИО отказался сказать, так как хотим написать на беспредел этого руководителя и так в Роспотребнадзор. Будьте бдительны и не в коем случае к ним не обращайтесь! Цены не адеквато большие, припишут то что и не сделают, работа как специалистов за которых себя принимают никакая.

МОШЕННИКИ и больше ничего

Гость

Гость воскресенье, 29 мая Пробили засор… 7650 руб. Еще и написали гидродинамическим способом. ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЫЗЫВАТЬ! Обманут и глазом не моргнут. Сразу спрашивайте цену. Не связывайтесь!

Обманщики!

Ирина

Ирина суббота, 28 мая Профмастер,не связывайтесь с этой компанией, вызвала на ремонт стиральной машины,назвали одну сумму 4500,при выполнении работы 9500,в прейскуранте цен цены указаны все ,,от,,…,скрывают адрес где находятся,только 2 номера телефона,по которым делают вид,что принимают обращения,и ,,кормят обещаниями,,понимаю что разобраться в этой ситуации не получится.

Мошенники по вызову

Гость

Гость среда, 25 мая Вызвал мастера поменять 2 смесителя и спусковой механизм в бочке унитаза, от цены технично увиливали, а по окончанию озвучили стоимость 27300, естественно я это не заплатил и он меня провоцировал чтобы я его ударил, я сдержался, приехала полиция и мы поехали в отдел и сантехник на меня написал 3 заявления, что я его хотел убить Достоинства:

  1. Нет, пришол какой-то наркоша

Недостатки:

  1. Сделал убого, сломал бочок в туалете и сверх высокая цена

Мошенники осторожно

Гость

Гость четверг, 19 мая Починила унитаз за 19450 руб менеджер обещали за 300 рублей итого узнала когда все сделал новый дешевле обошёлся бы

ПРОФИ… (Новосибирск)- Разводилово-Наепалово

Гость

Гость пятница, 13 мая Вызвали»мастера» осмотрел фронт сантехнической работы и потом свои гумаги с прейскурантом,написал филькину «смету» кое-как,запросил оплату приезда…заплатили,обещал приехать с напарником и все быстро сделать..В назначенное время -ждали с утра до вечера,потом позвонили ответа на звонки нет,итак три дня,затем ответил якобы заболел операция,наверняка слился.. Спустя звоним в подобную фирму под названием Сорокин-ремонт,та же песня языковатой бабцой с такими же условиями,только тариф уже… Вызвали»мастера» осмотрел фронт сантехнической работы и потом свои гумаги с прейскурантом,написал филькину «смету» кое-как,запросил оплату приезда…заплатили,обещал приехать с напарником и все быстро сделать..В назначенное время -ждали с утра до вечера,потом позвонили ответа на звонки нет,итак три дня,затем ответил якобы заболел операция,наверняка слился.. Спустя звоним в подобную фирму под названием Сорокин-ремонт,та же песня языковатой бабцой с такими же условиями,только тариф уже за предварительное посещение сантехника в два раза больше,и гарантий после оплаты приезда на дальнейшее исполнение работ никакой.. Никак Разводилово-Наепалово все эти фирмы,кстати по адресу указанному на сайтах их физически нет..!

Никогда не связывайтесь с этой конторой, ООО «Профмастер» 205-97-67 ИНН 7722375925

Гость

Гость среда, 11 мая ООО «Профмастер»
205-97-67
ИНН 7722375925

Никогда не связывайтесь с этой конторой, это мошенники.
Под видом управляющей компании предлагают услуги по сантехническим работам по завышенным в несколько раз ценам, которые озвучивают после завершения работ.
Остерегайтесь
и не связывайтесь с ними.

Осторожно мошенники

Ирина

Ирина 3 мая, 2022 год Добрый всем вечер,я столкнулась с этой фирмой,позвонила сказала что у меня сломался холодильник, разговаривали очень любезно (когда принимали заказ) отправили мастера,приехал Ларченко А.В. Снял модуль запудрил очень умело мозг дал подписать филькину грамоту,сказал нужна предоплата 3000 и 500 за то что приехал,забрал и уехал (копию не оставил) благо я сфотографировала, буквально спустя 2 часа я начала звонить и интересоваться как… Добрый всем вечер,я столкнулась с этой фирмой,позвонила сказала что у меня сломался холодильник, разговаривали очень любезно (когда принимали заказ) отправили мастера,приехал Ларченко А.В. Снял модуль запудрил очень умело мозг дал подписать филькину грамоту,сказал нужна предоплата 3000 и 500 за то что приехал,забрал и уехал (копию не оставил) благо я сфотографировала, буквально спустя 2 часа я начала звонить и интересоваться как мне вернуть задаток и отказаться от их ремонта мне начали очень грубо отвечать Вам перезвонит менеджер, я звонила 2 дня подряд каждые два часа на что мне говорили ждите, наконец то я на 3 день дождалась звонка от менеджера и решила обманным путём вернуть модуль и деньги,сказала верните мне модуль а деньги оставьте себе,и я Вам ещё доплату за доставку, и он приехал вернуть и начал меня уговаривать оставить заказ, потом я сказала верните деньги он ответил,а мы Вам не чего не должны ,я начала кричать, позвонила участковому на громкой связи сказала не отдают,он сказал держите его, благо вышли на помощь соседи и мы с горем пополам забрали 2000 и я вырвала лист,после этого фирма мне звонила и очень грубо пытались доказать что я им должна. Написала заявление в полицию
ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ СТОЛКНЁТЕСЬ С ТАКИМ ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЮТ ПРЕДОПЛАТУ ГОНИТЕ ИХ У НИХ 15 ФИРМ
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

разводилы — профмастера

Сергей

Сергей 1 мая, 2022 год Профессиональные мастера по разводиловке народа. Все мозги заточены только на этом. Никому не советую обращаться к этим «специалистам».

Развод. Сантехники

Садриддин

Садриддин 27 апреля, 2022 год Ростов на дону
Всем доброго времени суток. А теперь расскажу о том как курсанта , будущего офицера развели на бабки, то есть меня
Образовался засор в ванной, живу в трешке, в двух других комнатах соседи. Пробовали пробить, не проходит вода и все. Решили вызвать, дома на след день я был один, соседи по работам пошли. Я после операции, не в силах…
Ростов на дону
Всем доброго времени суток. А теперь расскажу о том как курсанта , будущего офицера развели на бабки, то есть меня
Образовался засор в ванной, живу в трешке, в двух других комнатах соседи. Пробовали пробить, не проходит вода и все. Решили вызвать, дома на след день я был один, соседи по работам пошли. Я после операции, не в силах пойти вниз к подъезду, чтоб взять номер сантехника, боли в колене.
Нашёл в интернете сайт первый попавшийся, 800 руб стоит пробить засор. Оставил номер и перезвонила девушка, согласовали на след день мастера

Пришёл не в 14, а 12 часов дня, не ждал его. Плохо себя чувствую
Один взрослый мужик и пацан, вдвоём ерзали в трубах, сняли сифон, сказали его под замену , 1500 руб он стоит с учётом герметика, чек приложили
Били засор по итогу говорят, он сложный, минимум 5 тыс будет стоит прочистка, я подумал ну наверное норм, (башка не варит ибо плохо мне было)
2-3 часа возились. Пока пацан бил засор, мужик пошёл за сифоном. Вроде все пробили. Сифон поставили. Начали считать, даёт чек на 12000 тыс это без учёта сифона 1500
Я был в шоке честно, но работа была сделана и не заплатить не мог никак. Вот так меня пацана обули. Было это 12 апреля., в праздник, в великий день полёта Гагарина в космос. Но ски меня ободрали. А я как лох повёлся, наивный и доверчивый
, за работы с сифоном взяли 7 к, Я сам это бесплатно могу сделать
Оплатил. На карту скинул 12 тыс. Виктор к

Рассказал девушке, она была в комнате . Обласкала меня
Не зная что делать, пошёл в полицию, написал заяву, толку нет,
Пришёл через 4 дня участоковый, говорит состава приступления нет. И все…
прошло две недели отказной на почту так и не пришёл от полиции, с ним я хотел идти в прокуратуру

Люди добрые, братья и сестры по несчастью, взрослые бывалые люди, вы то точно знаете что делать и куда пойти чем 20 пацан (я)
Может написать иск коллективный или что-то вроде
Вот номер для связи и ватсап есть.
89185351796

И на будущее всегда читайте отзывы
С уважением, Салимов Садриддин Достоинства:

  1. Умеют убалтывать

Недостатки:

  1. ы, разводилы
  2. Ах да, засор так и не прошёл толком

Опасные мошенники

Светлана

Светлана 22 апреля, 2022 год МОШЕННИКИ! обманули на 17 тысяч и выдали липовую квитанцию. За все в этой жизни воздастся. Будьте здоровы

ПрофМастер они же Сорокин Сантехник и видимо ещё куча названий!

Вдадимир

Вдадимир 21 апреля, 2022 год Приезжал мастер из Сорокин Сантехник, печать в акте выполненных работ ПрофМастер (ну прям как фильме, он же Жора, он же Гога и т.д.)
Спайка двух труб и открутить и закрутить 2 «гайки» грубо говоря — 6500 р. ах… ть!
Сам всё это делаю, не было инструментов, работы на 15 минут, сложности никакой!
СРАЗУ КАК ВИДИТЕ ЭТИ ДВА НАЗВАНИЯ, по прибытии мастера уточняйте…
Приезжал мастер из Сорокин Сантехник, печать в акте выполненных работ ПрофМастер (ну прям как фильме, он же Жора, он же Гога и т.д.)
Спайка двух труб и открутить и закрутить 2 «гайки» грубо говоря — 6500 р. ах… ть!
Сам всё это делаю, не было инструментов, работы на 15 минут, сложности никакой!
СРАЗУ КАК ВИДИТЕ ЭТИ ДВА НАЗВАНИЯ, по прибытии мастера уточняйте стоимость и пинками гоните его на х.. !
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Мошенники, не подписывайте акт и не платите деньги!

Владимир

Владимир 21 апреля, 2022 год Сразу же просите озвучить стоимость работ и посылайте куда подальше!
Спайка двух труб, установка 2х заглушек, и открутили 2 гибких шланга с одной стороны каждый!
Итого: 6500 рублей?????
Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Мошенники!

Развод и мошенничество

Александр

Александр 20 апреля, 2022 год Никогда не читал отзывов о различных фирмах. Считал это ерундой. Кому то что то понравилось, комуто не понравилось. Ну и что. А тут надо было водонагреватель установить. Многое по дому я делаю сам. Но водонагреватель сложнвя система, решил я и обратился в фирму Профмастер. Озвучили цену 1500 плюс работа, плюс необходимые материалы. Приехал мастер. Опоздал на 1 час. Ну с… Никогда не читал отзывов о различных фирмах. Считал это ерундой. Кому то что то понравилось, комуто не понравилось. Ну и что. А тут надо было водонагреватель установить. Многое по дому я делаю сам. Но водонагреватель сложнвя система, решил я и обратился в фирму Профмастер. Озвучили цену 1500 плюс работа, плюс необходимые материалы. Приехал мастер. Опоздал на 1 час. Ну с кем не бывает. Озвучил цену 9000 т плюс 6 тысяс материалы. Дороговато. Но мне сказали, что сейчас такие цены. А чеки на материалы он привезет. Но установка возможна только на следующиц день. Чоо делать. Пришлось согласиться. На следующий день мастер опять опоздал на 1 час. По видимому это фирменный знак этой фирмы. Чеки не привез, сказал, что в машине. Провозился часа 3. И озвучивает цену. 30 тысяч рублей. Я сначала не понял. Это, что шутка? Ведь изначально было 9000. Но мне сказали, что сложная установка. Я понимаю. Но цена млжет на 2 — 3 тысячи измениться. Но в 3 с лишним раза. Могу сделать скидку 40%. Сказал мастер. Итого 17 тысяч. Конечно 17 меньше,чнм 30. Но все таки цена заоблачная. И еще за материалы надо доплатить 3000. Я вообще в осадок выпал. Принес чеки. 3000 за материалы. А 6 000 вообще не плнятно жа что. Так как чек без наименований. Было большое желание послать и не платить. Но все таки заплатил. Теперь вот думаю, за что. Установка обогревателя обошлась мне в 26000 рублей. Но может такие цены? Но потом почитал отзывы и понял, что это и правда мошенники. Причем схема классическая. Сначала назыапют маленькую цену. Потом ошеломляют большой ценой и наконец, делают скидку. В итоге человек ошеломлен ценой и соглашается на меньшую цену. Не знаю, какие сейчас цены. Но сам факт подобного манипулирования говлорит о мошенничестве.

Мошенники высшей категории

Елена

Елена 17 апреля, 2022 год Просверлить в стене две дырки и повесить небольшой, пустой водонагреватель =15.400.Я честно, через 10 минут работы, чуть в обморок не грохнулась… Хотя позвонив в эту контору, мне озвучили прайс в 1500.Завтра заеду в общество прав потребителей, и буду обращаться в соответствующие органы. Надо наказывать такое открытое мошенничество, срвсем уже оборзели. Разговор записан, фото до и после есть, фронт проделанной работы… Просверлить в стене две дырки и повесить небольшой, пустой водонагреватель =15.400.Я честно, через 10 минут работы, чуть в обморок не грохнулась… Хотя позвонив в эту контору, мне озвучили прайс в 1500.Завтра заеду в общество прав потребителей, и буду обращаться в соответствующие органы. Надо наказывать такое открытое мошенничество, срвсем уже оборзели. Разговор записан, фото до и после есть, фронт проделанной работы понятен. ((Никогда, не обращайтесь к ним. Достоинства:

  1. Быстро сделал

Недостатки:

  1. Не хватит цензурных слов

Мошенники! Не ведитесь!

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год Никогда не обращайтесь в эту контору!мошенники!ободрали как липку!за замену смесителя содрали 27400!выбирала по отзывам на авито специально по отзывам частника,в результате нарвалась на эту контору. Даже не знала,что от компании приехал данный обдиратель. Прайс по телефону озвучили совершенно другой. В результате по окончанию насчитали в десятки раз больше сумму. Хочется их наказать , только как?ужас!!

непорядочность,обдираловка

исаев ю.и.

исаев ю.и. 15 апреля, 2022 год при заказе на базовую установку ст.машины мне указали сумму услуги в 990р. по выполнению работ выставили чек на 8130р.

недобросовестность

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год Предлагаю собраться и написать заявление в полицию. Деньги не вернут, но жизнь им попортит. А лучше его сжечь.

непорядочность

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год Мастер не дал чеки на полную сумму. Сразу стоимость не озвучил. После работы озвучил баснословную сумму, просто не реальную. Не обращайтесь в компанию эту. Они мошенники, которые обманывают людей.

непорядочность

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год Обратилась в компанию. Мастер содрал большую сумму денег и сказал что работа столько стоит. Так как я в этом ничего не понимаю. У всех есть мама, дети, жены. А ведь родственники будут отвечать за поступки отца, сына. И бумеранг есть. Его просто так не обойти. Все это не останется безнаказанным. И хочется, чтобы этот мастер испытал это все на своей… Обратилась в компанию. Мастер содрал большую сумму денег и сказал что работа столько стоит. Так как я в этом ничего не понимаю. У всех есть мама, дети, жены. А ведь родственники будут отвечать за поступки отца, сына. И бумеранг есть. Его просто так не обойти. Все это не останется безнаказанным. И хочется, чтобы этот мастер испытал это все на своей шкуре.

мошенники!!!

Больше НЕ клиент!!!

Больше НЕ клиент!!! 4 апреля, 2022 год Не обращайтесь!
После ремонта ПК(замена жесткого на б/у диска) вернули с Не подключенными разъемами и не только!
При переустановке винды (250 обещанная стоимость). Квитанцию выписали в 5 раз выше.
Достоинства:

  1. Красиво обещают

Недостатки:

  1. сплошная ложь и выкачка денег!!!

УЖАСНЫЙ ОБМАН

Шкаликова М.А.

Шкаликова М.А. 4 апреля, 2022 год ВЫзвали мастера поменять арматуру сливного бачка. Цену не озвучили, прайс — лист НЕ показали. Сделал быстро. В итоге цена в десять раз больше, чем у остальных мастеров.

Мошенничество.

Гость

Гость 31 марта, 2022 год Развели на очень крупную сумму и еще доломал смеситель. Присоединюсь к обращению в прокуратуру. Одновременно написала заявление в полицию.

Циничный развод на деньги

Самарин

Самарин 27 марта, 2022 год Граждане никогда не обращайтесь в эту организацию.
Особенно к так называемому мастеру Сажину Мише. Негодяй
редкостный.

Развели как ребёнка.

Гость

Гость 25 марта, 2022 год Просто ужас, попал, как ребёнок на удочку. За замену электрощита взяли 31000 рублей. Не знаю почему, но попались первые по объявлению. Позвонил, приехали, всё заменили, вроде пока работает. Как я на них попал, даже не знаю. Короче, развели лоха. Не обращайтесь в эту компанию. Понимаю, конечно, что теперь бесполезно, что то доказывать, да и нервы растрепишь. Сижу пью карвалол.

Жёсткий обман (((

Анна

Анна 24 марта, 2022 год Добрый вечер!
Сегодня вызывала мастера для проведения сантехнических работ. По телефону была озвучена сумма 630 — 900 рублей. Но после окончания по их прайсу мне выставили счёт в 8000 рублей…!!! Я в растерянности, к сожалению, только после ухода мастера взялась за прочтение отзывов.((( Присоединюсь к заявлению в прокуратуру. Чем нас больше, может и вероятность наказания мошенников приумножится. Кто столкнулся с такой…
Добрый вечер!
Сегодня вызывала мастера для проведения сантехнических работ. По телефону была озвучена сумма 630 — 900 рублей. Но после окончания по их прайсу мне выставили счёт в 8000 рублей…!!! Я в растерянности, к сожалению, только после ухода мастера взялась за прочтение отзывов.((( Присоединюсь к заявлению в прокуратуру. Чем нас больше, может и вероятность наказания мошенников приумножится. Кто столкнулся с такой же проблемой, звоните: 89103484684 Анна

Внимание мошенники!!!!!

Гость

Гость 22 марта, 2022 год За замену автомата в электрощитке взяли 15500 рублей плюс 2500 за сам автомат! Моя ошибка, что меня не было дома, была жена с маленьким ребёнком, вынуждена была заплатить!!!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button