Компании

ПРОК строительная компания отзывы

ПРОК строительная компания отзывы

Удачная покупка квартиры

Денис

1 мин 55 сек назад

Проживаю в ЖК «Стороны света» в корпусе «Юг». Квартиру покупал при начальном этапе строительства, цена была очень выгодная, в районе таких не встречал. На выбор предлагалось 2 варианта отделки, я выбрал горький шоколад. Квартира имеет удачную планировку, правильный прямоугольник, я не сторонник всяких острых углов когда приходится голову ломать, как мебель расставить. Не понравились межкомнатные двери, поэтому заменил их. А так отделка от застройщика средняя, по цене-качеству даже нормальная. Достоинства:

  1. разные варианты отделки, дом из кирпича, выгодная цена.

Недостатки:

  1. отделочные материалы не самые дорогие

Выбирали квартиру от застройщика

Андрей

вторник, 28 мая

Доброго дня! Я впечатлился подходом менеджеров, решил написать отзыв. Много сталкивался с халатностью и ленью, что иногда и бумажки лишней не хотят в офисе распечатать. В проке приятно удивлен взаимодействием с менеджерами, именно такого и ждешь когда делаешь такую серьезную покупку. Квартиру взяли в корпусе «восток», планировка понравилась очень, с двумя санузлами. Район пока отдаленный, но есть потенциал, будет постепенно заселяться и обрастать всем нужным для жизни. Через несколько лет не узнаем. Достоинства:

  1. перспектива района, менеджеры заинтересованные, есть отделка, цена за квадрат

Недостатки:

  1. не нашли пока

Для семьи подходит

Луиза

четверг, 23 мая

Мы выбирали квартиру двухкомнатную, важно было планировку подобрать под семейные нужды и нашли в «сторонах света» подходящий вариант и по цене. и по расположению. В район можно доехать без сложностей, но инфраструктуры на мой взгляд пока недостаточно, сады и школы еще строятся, пока придется возить. В общем и целом довольны, а нюансы есть везде. Достоинства:

  1. продуманные планировки, 2 санузла в некоторых, цена адекватная, дом кирпич

Недостатки:

  1. вопросы к управляющей компании, которые надеюсь решим совместно с соседями

Современный жилой комплекс

Анна

7 мая, 2024 год

Мы купили в ЖК Стороны света двухкомнатную квартиру. Брали еще на начальном этапе строительства. Цена была низкая для такого жилого комплекса и за такой метраж. Сразу понравилось местоположение. Пока есть проблемы с транспортом, но все наладится со временем. Мы уже жилы в новом районе. Район спокойный и тихий. Инфраструктура быстро развивается. Наш дом уже сдан и много людей уже живут. Доделаем ремонт и начнем осваиваться на новом месте) Достоинства:

  1. качественные дома, средние цены, давно строят

Недостатки:

  1. особо не заметили

Застройщику Прок однозначно рекомендуем.

Инга

6 мая, 2024 год

Берём уже вторую квартиру у компании Прок. Сначала брали себе, а теперь родителей сюда перевозим. ЖК Дом у Разлива в Сестрорецке отличный, все как было заявлено в проекте, дом качественный, проблемы бывают, как и везде. Место шикарное. Живем и радуемся. Достоинства:

  1. качественные дома, сдают в срок, вежливые сотрудники в офисе

Недостатки:

  1. не нашли

Мой опыт с Проком.

Виталий

19 января, 2024 год

Каждый раз проезжая мимо жк Шуваловский дуэт, вспоминаю, как выгодно успел купить там квартиру!)) Брал под сдачу. Отделка была предчистовая, но подготовили все очень добротно. Моя бригада ремонтная сильно удивлялась этому. Не смотря на то, что прошло немного времени, проблем с трещинами или еще чем похуже не возникло. Очень этим доволен. Ну а локация такая, что жильцов найти вообще не проблема. Достоинства:

  1. Качество стройки, планировки

Недостатки:

  1. Обещали комфорт класс, по факту эконом

Отличное качество

Ярослав

27 ноября, 2023 год

У застройщика Прок у меня уже третья квартира. Первые я купил детям. Так как качество застройки и сроки сдачи меня удовлетворяют, решил и себе новую квартиру купить именно тут. Планировки хорошие, квартиры свободные, светлые и с приличным ремонтом от застройщика. Менеджеры работают отлично, квартиру подбирали по моим запросам, детям ближе к метро-пешей доступности, а мне не метро неважно, в Буграх вполне устроил. Достоинства:

  1. Большой выбор квартир, хорошие планировки, Отличные менеджеры

Недостатки:

  1. Я минусы не заметил

Проверенный застройщик

Данила

21 ноября, 2023 год

Этого застройщика знаю давно, ещё родители покупали у них квартиру. Поэтому когда выбирали квартиру с женой, пошли по проторенному пути, тем более дома строят качественно, планировки разнообразные, есть из чего выбрать, и стоимость не завышают, мы ещё и с хорошей скидкой купить смогли. Недавно заехали, о выборе не пожалели. Ключи в срок получили, никаких серьезных косяков не отметили Достоинства:

  1. качественное жилье

Недостатки:

  1. бывают небольшие задержки со сдачей

Квартира в корпусе Запад

Ирина

20 ноября, 2023 год

Успела заключить договор на покупку буквально перед самой сдачей ЖК, цена была ниже. За квартиру с отделкой и готовую вообще цена-подарок. Лоджия уже застекленная застройщиком, но без отделки, вид классный с 10 этажа на зеленый массив. Рядом стоит другой большой ЖК, надеюсь со временем инфраструктура разовьётся лучше. Достоинства:

  1. природа, экология, дома построены качественно, много планировок на выбор

Недостатки:

  1. не хватает магазинов в самом ЖК, коммерция только в одном корпусе из 4. Пока проблемы с общественным транспортом.

Своим выбором довольны

Альбина

16 ноября, 2023 год

Живем в ЖК Шуваловкий дуэт от ГК Прок, заехали три года назад. При выборе понравилось месторасположение ЖК – рядом парк, где можно погулять, метро и остановка наземного транспорта в шаговой доступности. Также привлекла цена, для этого района очень демократичная, как нам показалось. Сейчас стоит гораздо дороже, чем при покупке мы заплатили. В квартире тепло, за три года никаких существенных проблем не выявили. Достоинства:

  1. без критических замечаний, удачная планировка, неплохая шумоизоляция, в квартире тепло

Недостатки:

  1. можно было бы детскую площадку поинтереснее

Строит хорошо

Алексей

30 октября, 2023 год

Прок строит доступное жилье в сегменте эконом. Говорят о комфорт-классе, но по факту это не так. Но строят добротно, я как человек связанный со стройкой, подмечаю многие моменты. И бывал в разных ЖК. У нас квартира в ЖК Дом у разлива. Подкупило расположение, в отличие от многих, всегда хотели жить за городом, не в центре спб. Тут тихо и спокойно, проблемы до города добраться нет, так как мы на машине. Вокруг много зелени, есть вся необходимая инфраструктура, в пешей доступности красивое озеро и финский залив. Сам дом выглядит надежным и крепким, застройщик по качеству не подвел, как нам, собственно, и обещали менеджеры)

Очень довольны своей квартирой

София

26 октября, 2023 год

Наконец-то получили квартиру в ЖК Стороны Света от застройщика Прок. Качество отделки порадовало. Площадь квартиры соответствует заявленной по ДДУ. В квартире чисто, все намыто, видно, что готовились к приемке. Понравилась организация приемки – всё по графику без толкучки и больших очередей. Квартирой довольны!

Надежный застройщик

Ева

20 октября, 2023 год

Меня с ГК Прок связывают давние отношения. Я инвестирую в недвижимость, и у меня три квартиры было куплено именно у этого застройщика. ГК Прок на рынке уже 30 лет, т.е. это надежная инвестиция, все запланированные ЖК были сданы, хоть и не всегда в заявленный срок, но можно быть уверенным, что дом достроят и сдадут. Кроме того, с этим застройщиком приятно иметь дело — сопровождение по сделке, помогают с документами, с ипотекой. Если какие-то изменения, всегда уведомляют и предлагают пути решения. В общем, компания действительно достойная. Поэтому четвертую квартиру я тоже у них присматриваю )

Комфортный ЖК

Александр

18 октября, 2023 год

Живем в ЖК Шуваловский от застройщика Прок уже три года. Квартира была изначально без отделки, только подготовлена под чистовую. Надо сказать, что подготовлена была довольно хорошо -стены ровные, полы тоже. Каких-либо существенных косяков не было. Нам оставалось лишь оформить. В квартире тепло. Шумоизоляция хорошая. Громкую музыку и крики, конечно, слышно всё равно. Но шум из подъезда или разговоры за стеной — нет. Мы сколько живем, ни разу не пожалели, что купили квартиру именно здесь.

elenochka

9 июля, 2013 год

Точно знаю, что Прок раньше выступал как генподрядчик у крупных застройщиков, но сейчас строит собственные объекты. Отзывы по большей части хорошие. Есть знакомые, которые купили квартиры в их ЖК «Лахта». Негатива никакого не слышала, кроме того, что сдали не в срок из-за кризиса. Зато они, в отличие от многих, предлагали вернуть деньги людям, которые не хотели ждать. Сама планирую приобрести 1-к.квартиру в Курортном районе в ЖК «Дом у Разлива» в Сестрорецке. Ипотеки пока нет, зато есть беспроцентная рассрочка на 5 лет, что очень порадовало, цена вполне приемлемая.

Олег

27 мая, 2013 год

Я рассматриваю вариант покупки квартиры в жилом комплексе «Дом у Разлива», срок сдачи комплекса пока озвучивают третий квартал 2015 года, если влаживаться по схеме 50% первый взнос и рассрочка на эти два года то мне по деньгам подходит. Пока мучает вот какой вопрос по качеству работ и по срокам сдачи остальных объектов компании ПРОК. Кто может поделитьсо опытом? буду признателен!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button