Медицина

Психолог Мария Романцова отзывы

Психолог Мария Романцова отзывы0

Благодарю вас

Лаура 35 мин 22 сек назад Мария мой первый психолог и какой удачный. Посоветовали знакомые. также занимались с ней. Простой и чуткий психолог, без какой-то надменности. Помогла мне в решении проблем. Остается поблагодарить)

Обратимся еще

Вероника четверг, 10 февраля Спасибо вам за чуткость и профессионализм, с мужем начались частые недопонимания, что плохо отражалось на нашей совместной жизни, посоветовали вас, прошли 4 консультации, думаю дальше будем продолжать!

Отличный психолог

Жаннэт четверг, 27 января Возникли проблемы в семье, работаю круглые сутки, это перестало устраивать мужа, сильно поругались и дошло до развода, обратилась к вам как последний вариант спасти отношения, вы оправдали все ожидания, благодарю

Остается благодарить

Кристина воскресенье, 23 января Обратилась к лучшему специалисту в декабре, Марие. Отличный психолог со своим подходом. Помогла мне разрешить все недомолвки в семье, сейчас намного легче.

Кристина Глазунова

Олеся Пищулина 13 января, 2022 год Постоянно в слезах из-за развода, сильно переживала, подруги записали меня к данному специалисту! Психолог вывела меня из критического состояния, постепенно прихожу в себя, но чувствую гораздо лучше чем раньше! Спасибо!

рекомендую

Кристина 25 декабря, 2021 год Первый психолог, который мне помог. Сразу расположила к себе, было спокойной и комфортно. Чувствуется профессионализм человека, дает дельные советы. В общем 5+.

Рекомендую

Жанна Р 22 декабря, 2021 год Мария просто замечательный психолог! Всегда полностью выслушивает мои проблемы и пытается и находит их решение. Даже когда с бизнесом было все настолько ужасно, что я хотела его закрывать, Мария мне помогла встать на ноги. Рекомендую ее абсолютно всем!

Помощь в любое время

Полина В. 12 декабря, 2021 год Часто обоащаюсь к вам за помощью при разладах с мужем,очень нам помогаете понять всю проблему наших разногласий! Вы как палочка выручалочка ,помогаете в любое время!

Как мне помогло посещение психолога

Юлия Смирнова 25 ноября, 2021 год Каждый день с утра до вечера работа, без выходных, семье как понимаете уделяю минимально времени. Из-за этого и начались проблемы. Дабы не терять брак, обратилась к Марие Романцовой за помощью. Мария мне показалась высококвалифицированным специалистом. Знает толк в своем деле. Спасибо вам за вашу помощь!

Мария — мой психолог!

Екатерина 22 ноября, 2021 год Мария — мой психолог! Мне очень понравилось с ней работать, как орешки щелкает проблемы. Помогла мне разобраться в моих неурядицах, совсем уж глубоко они во мне сидели. Благодарю вас за профессионализм и чуткое отношение к каждому клиенту.

Посещаем онлайн сеансы вместе с мч

Анита 13 ноября, 2021 год наконец-то мч решился посещать со мной психолога. И Мария посоветовала не одной это делать, если проблемы между нами все. Ощутила реальную помощь! С мч стали отношения крепче, даже былая страсть вернулась. спасибо!

Отличный психолог

Валерия 15 октября, 2021 год Мария, отличный семейный психолог. Примерно месяц с мужем вас помещаем, правда, по скайпу, таковы уж реалии. Докапываемся до сути проблемы, каждые сомнения и недопонимания прорабатываем. Мне так и мужу нравится. Даже он вдохновился на новые эксперименты)

Профессиональный психолог

Вика 13 октября, 2021 год Мария Романцова невероятно профессиональный психолог, она помогла вернуть мужа в семью. После 10 лет брака начались недопонимания и огонек между нами погас. Мария смогла снова его разжечь) Теперь думаю также записаться на занятия, чтобы и с работой решить несколько проблем)

Мария спасает брак!

Ильнур 6 октября, 2021 год Работаю вахтовым методом, семью вижу редко, а если и приезжаю то не надолго, жена моя очень сильно из за этого переживает, сорримся почти каждый мой приезд по пустякам, разводиться не хочу, записались на прием к Марии, все ей рассказали, обсудили с ней наши проблемы, и знаете, с каждым тренингом все лучше и лучше, спасибо вам большое!

Координально поменялось мнение о психологах

Юлия 2 октября, 2021 год Многие недооценивают работу психолога. Я была в их числе тоже. После Марии мое мнение координально поменялось. Прониклась моей проблемой, действительно давала дельные советы. Я вам очень благодарна за помощь

Мой фаворит

Саби 1 октября, 2021 год Мария — мой фаворит среди психологов, с которыми я занималась. С ней совершенно новый для меня формат — онлайн. И кстати удобнее) Особенно, когда с работы возвращаешься поздновато. Разбираем, обсуждаем все, что накипело. Радуюсь каждой встрече. Приятный и открытый человек

Спасибо, очень рада была с вами заниматься!

Кристина 22 сентября, 2021 год Все тяготы работы так или иначе переносились в дом. Взрывалась по любой мелочи, из-за этого отдалилась и с мужем, и с детьми. Благодаря Марие я смогла это исправить, долгим и упорным трудом, но она помогла восстановить предю идиллию в семье.

Благодарна

Елена 26 августа, 2021 год Мария помогла мне справится с наплывшими трудностями. Без неё я бы точно не справилась с кучей работы и недовольным мужем. Тем более в одиночку такое разрешать эту грязь трудно. Проходила наверное 10 скайп сеансов. Результат заметила достаточно быстро. Спасибо за всё вам)))

Спасибо вам

Анночка 17 августа, 2021 год Рада, что вовремя обратилась к Марии за помощью. Успели меня в порядок привести, пока до критического состояния не дошло всё. По началу сократили с работы. Надеялась, что муж поддержит, а он вместо этого пилить жёстко начал. Мария меня из полного днища вытащила. Скайп-сеансы мне на пользу пошли. Собралась внутренне и всё наладилось. Спасибо большое.

Прошли сеансы успешно.

Алексей 7 августа, 2021 год По рекомендации своего коллеги обращался к М. Романцовой со своими проблемами семейными. Хочу сказать, что помогло. По делу все разложили, каждую проблему досконально обсудили. Кстати, вместе с женой были.

Рекомендую

Карен 30 июля, 2021 год Хочу посоветовать всем Марию. Она хорошо разбирается в отношениях, бизнесе и т.п. Полгода назад сам обратился к ней, т.к. не выдержал в одиночку свои проблемы. Всё началось с истерик жены, потом мои подчинённые лукавили. Вообщем ужасно всё было. Мария Романцова настроила меня на лучшее, так и вышло))) Спасибо!

Советую Марию

Галя 23 июля, 2021 год Мария, здравствуйте. Хотела бы сказать большущее спасибо за всё. Сейчас мой муж не зацикливается на своей работе, успевает мне внимание уделять. Говорит, что Вы ему здорово помогли. Ну он щас в восторге от своей новой должности. Короче говоря, в этом Ваша заслуга. Думаю, что многим нужно обратиться к Марии.

Рекомендую данного психолога.

Дарья 14 июля, 2021 год Мария – моя вам благодарность. Помогла мне справится с тревогой из-за слишком активной работы. Когда тебе вокруг все беспокоит трудно принимать правильные решения. Сейчас стараюсь двигаться дальше и блокировать ненужные мысли и эмоции.

Мария помогла нашей семье

Настенька 29 июня, 2021 год Муж застревал на работе своей. Он жил там. Даже когда лежал со мной в постели постоянно думал о бизнесе. Надоело,… нашла Марию и «отправила» мужа «на лечение». После скайп-сеансов с психологом он наконец-то в себя пришёл. Мария, даже не знаю, как Вас благодарить.

Истинный эксперт

Артём 26 июня, 2021 год Меня зовут Артём. 5 лет держу свой бизнес. Причём без чьей-либо помощи. Всё самостоятельно. Жену и детей сам обеспечиваю. А тут начало рушиться как-то всё вокруг. Жена жаловалась мне на недостаток внимания. Нашёл достойного психолога – Марию Романцову. Родня нам посоветовала. Скайп-сеансы проходили комфортно. Благодарен Марии.

Большое человеческое спасибо

Софья 23 июня, 2021 год Хочу выразить большую благодарность Марии Романцовой. Думаю, если бы не она, я бы потеряла не только своей бизнес, но и семью. Спасибо, что провели такую колоссальную работу и помогли мне расставить приоритеты и снова поверить в себя. Рада, что освободилась от проблем, чувствую себя максимально свободной и воодушевленой. Буду советовать всем!

Настоящий психолог!

Света 18 июня, 2021 год Я не знала как донести до мужа, что рутинная жизнь «как у всех» это не про меня. И график работа-дом-секс по субботам меня не устраивает. Я записала нас к Марии! Помогла найти компромиссы и варианты решения наших проблем.

Отзывы по теме

Спасибо большое Марии

Карина 16 июня, 2021 год С мужем живём 9 лет и не хотели, чтобы наш брак разрушился. Начали думать о консультации у психолога из-за вечных конфликтов. Выбрали Марию. Встречи проходили онлайн. Я спокойно доверилась ей, муж тоже. После сеансов реально легче жить стало. Поняли, что проблемы на работе напрямую связаны с семейными. Остались довольны! Мария даёт огромное количество сил, надежду на самое лучшее. Огромное спасибо… С мужем живём 9 лет и не хотели, чтобы наш брак разрушился. Начали думать о консультации у психолога из-за вечных конфликтов. Выбрали Марию. Встречи проходили онлайн. Я спокойно доверилась ей, муж тоже. После сеансов реально легче жить стало. Поняли, что проблемы на работе напрямую связаны с семейными. Остались довольны! Мария даёт огромное количество сил, надежду на самое лучшее. Огромное спасибо Вам!

Отличный специалист

Рита 14 июня, 2021 год Муж потерял хорошую работу в пандемию, я сижу дома с ребёнком и из за сложностей в финансовой сфере, мы отдались друг от друга. Романцева Мария разобрала нам с мужем всю ситуацию по полочкам, объяснила как нас стоит помогать и поддерживать друг друга! Мария наш спасательный круг, которая помогла пережить сложный жизненный этап!

Мария отличный психолог!

Дарья 10 июня, 2021 год 2020 год выдался сложным для нашей семьи, потеряли бизнес, продали машину и не знали как дальше вообще быть. Друг семьи рассказал про Марию, созвонились, 8 сеансов и я поняла наши проблемы, потом ещё 5 сеансов совместно с мужем, мы решились на новый этап и новый бизнес. Спасибо!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»