Наука и образование

Рассылка Торгуем вместе. Анастасия Тарасова отзывы

Отзывы

Анастасия Тарасова, от всей души благодарю Вас!

Нина

Нина 4 сек назад Удачно закрыла первую сделку по рассылке: +1700 рублей!
Анастасия Тарасова, от всей души благодарю Вас!

Анастасия Тарасова и рассылка “Торгуем вместе” — лучшее, что я нашёл!

Константин

Константин суббота, 14 мая Анастасия Тарасова и рассылка “Торгуем вместе” — лучшее, что я нашёл!
Меньше чем за 20 минут +2%! Спасибо огромное! Очень рекомендую

Я на магните +6,2% сделала =)

Марина Расщупова

Марина Расщупова пятница, 13 мая Я на магните +6,2% сделала =)
Это первая моя покупка по рассылке “Торгуем вместе”. Анастасия Тарасова помогает нам зарабатывать =D

+7500 рублей!

Игорь

Игорь четверг, 12 мая +7500 рублей!
Удачно вошел по рассылке в br.
Спасибо, без рассылки Тарасовой Анастасии было б меньше))

+6,7 по магниту получилось благодаря рассылке!

Екатерина

Екатерина среда, 11 мая +6,7 по магниту получилось благодаря рассылке «Торгуем вместе»!
Хочу выразить благодарность Анастасии Тарасовой!!!

Спасибо Тарасовой и её рассылке Торгуем вместе!

Eva

Eva четверг, 5 мая + 4200 рублей на магните, и + 3200 рублей на газпроме. Спасибо Тарасовой и её рассылке Торгуем вместе!

Спасибо !!!

Игорь

Игорь среда, 4 мая Анастасия, большая Вам благодарность за все Ваши уроки !! И рассылку Торгуем вместе !! Фьючерсы вообще огонь
По газу у меня тейк сработал +4%
И на горках фьючерсных + 10 т ))
Спасибо !!!

Приятно,что за 20 минут — 5000 руб)

Василиса

Василиса вторник, 3 мая Волнительно как то торговать по рассылке Торгуем вместе)
Но приятно,что за 20 минут — 5000 руб удалось заработать)

Курсы и рассылка Тарасовой отбиваются, доказано :)))

Владислав

Владислав суббота, 30 апреля 8640 рублей — маленькая радость за три дня по рассылке Торгуем вместе.
Курсы и рассылка Тарасовой отбиваются, доказано :)))

Итог +15 т.р.

Анатолий

Анатолий пятница, 29 апреля Бюджет 175 т.р. Торговал по рассылке “Торгуем вместе” в первые, 3 дня: ср., чт., пт. Итог +15 т.р. Мог бы и больше, но рано выходил

Огромнейшее приогромнейшее спасибо Анастасии за рассылку

Алла

Алла четверг, 28 апреля Огромнейшее приогромнейшее спасибо Анастасии за рассылку Торгуем вместе и за знания, которыми она делится!!

+4860 — результат торговли за час!

Инна

Инна среда, 27 апреля +4860 — результат торговли за час! Готова расцеловать Анастасию Тарасову за “Торгуем вместе”, чесслово! Сумма небольшая, но все равно радует! Спасибо

Торгуем вместе, действительно ли так, как пишут?

Гость

Гость вторник, 26 апреля Если хотите, как можно скорее потерять свои деньги, покупайте рассылку от Насти Тарасовой, куча сигналов, которые вылетают по стопу, человек , который ничего не пытается сделать, что бы изменить это положение . Одна прибыльная сделка на 5 минусовых. Решайте сами, люди в рассылке сами обмениваются идеями, а плохие отзывы сразу удаляются.

Анастасия Тарасова, спасибо вам за рассылку “Торгуем вместе”!

Маргарита Диденко

Маргарита Диденко суббота, 23 апреля Анастасия Тарасова, спасибо вам за рассылку “Торгуем вместе”!
заработала за полдня на фьючерсе почти 3к рублей и это с небольшим счётом))

Получил 20800

Кирилл

Кирилл пятница, 22 апреля Получил 20800 (без учета комисии) благодаря рассылке торгуем вместе.
Анастасия Тарасова, Вы лучшая! :)))))

Я очень довольна результатом

Маргарита

Маргарита среда, 20 апреля +1200 на ed за 40 минут!!! Спасибо рассылке торгуем вместе от Тарасовой Анастасии, я очень довольна результатом!!!

Формат рассылки “Торгуем вместе” очень даже рабочий!

Дмитрий

Дмитрий вторник, 19 апреля Формат рассылки “Торгуем вместе” очень даже рабочий!
А учитывая текущие реалии, вообще необходимый!
Рад, что есть такие блогеры как Анастасия Тарасова!

+15 тыс примерно благодаря рассылке Торгуем вместе!

Мария Юсупова

Мария Юсупова 9 апреля, 2022 год Анастасия Тарасова просто чудо! +15 тыс примерно благодаря рассылке Торгуем вместе!
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо

Жила в страхе, что не могу зарабатывать, теперь есть надежда.

София

София 6 апреля, 2022 год 1700 на 2 фьючерсах + немного вчера по нефти, я очень рада. Рассылка Торгуем вместе Анастасии Тарасовой меня из пепла поднимает. Жила в страхе, что не могу зарабатывать, теперь есть надежда. Спасибо!

Пользуюсь с недавнего времени рассылкой Торгуем вместе.

Даша

Даша 2 апреля, 2022 год Пользуюсь с недавнего времени рассылкой Торгуем вместе.
Изначально завела 70 тыс во время обучения на фьючерсах последних, попробовала поторговать внутри дня несколько дней. В итоге было в районе 67 остаток, далее подключила рассылку. И за несколько дней вышла в плюс на 6 тыс!
Анастасия Тарасова мой любимый блогер !) Смотрю в основном только её

Подписалась на рассылку Торгуем вместе и дело пошло в гору!

Мария

Мария 31 марта, 2022 год C Анастасией Тарасовой я с 2017 года.
Читала, слушала, проходила обучение, но времени на торговлю не было.
Темы финансов и рынка всегда были от меня далеки.
Прошла обучения ССФ в 2017, ССИ дважды: 2017 и 2019.
В 2019 проходила на 6-7 месяцах беременности. Просматривала видео по 3 раза (мозг подтормаживал XD), констатировала. Но желание и мотивация были огромными. Отдельно спасибо Анастасии…
C Анастасией Тарасовой я с 2017 года.
Читала, слушала, проходила обучение, но времени на торговлю не было.
Темы финансов и рынка всегда были от меня далеки.
Прошла обучения ССФ в 2017, ССИ дважды: 2017 и 2019.
В 2019 проходила на 6-7 месяцах беременности. Просматривала видео по 3 раза (мозг подтормаживал XD), констатировала. Но желание и мотивация были огромными. Отдельно спасибо Анастасии за подачу материала!
В 2020 потихоньку году начала торговать сама, но получалось не очень
А с 2021 года подписалась на рассылку Торгуем вместе и дело пошло в гору! Рекомендую!

Рассылка “Торгуем вместе” заходит лучше любого сериала

Елизаров Роман

Елизаров Роман 29 марта, 2022 год Рассылка “Торгуем вместе” заходит лучше любого сериала. Жду новых выпусков и наблюдая за всходами с предыдущей!
Спасибо Тарасовой большое за курсы и рассылку! Когда-нибудь сам встану “на крыло”, а пока с Анастасией, и это очень увлекательно! 🙂

За мотивацию! За курс! За рассылку!

Роман

Роман 25 марта, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Тарасовой Анастасии за то, что она делает!
За мотивацию! За курс! За рассылку!
Мне порекомендовала Тарасову моя бывшая ученица.
Сначала я сомневался, просто смотрел, читал посты. Потом открыл брокерский счёт, купил акции, и уже после прошёл курс по инвестированию.
Но самое интересное началось, когда приобрел доступ к рассылке “Торгуем вместе”!
Первый месяц действовал осторожно, небольшими суммами,…
Хочу выразить огромную благодарность Тарасовой Анастасии за то, что она делает!
За мотивацию! За курс! За рассылку!
Мне порекомендовала Тарасову моя бывшая ученица.
Сначала я сомневался, просто смотрел, читал посты. Потом открыл брокерский счёт, купил акции, и уже после прошёл курс по инвестированию.
Но самое интересное началось, когда приобрел доступ к рассылке “Торгуем вместе”!
Первый месяц действовал осторожно, небольшими суммами, чтобы понять, как всё это работает (особенно фьючерсы). Цель была: окупить стоимость рассылки.
Она, конечно, окупилась. Заработал бы больше, если бы действовал увереннее.
И вот, я пользуюсь рассылкой уже 4 месяца. Особенно полезна она сейчас, в трудное время.
Результат меня радует! Спасибо Анастасии!

С рассылкой торгуем вместе всего несколько месяцев

Нина Маслова

Нина Маслова 22 марта, 2022 год С рассылкой торгуем вместе всего несколько месяцев!!! И ещё поняла, что теперь не пенсии.. Учусь ловить волну:) Не устаю повторять спасибо Анастасии Тарасовой!

Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо Анастасии за рассылку торгуем вместе!

Татьяна

Татьяна 26 февраля, 2022 год Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо Анастасии за рассылку торгуем вместе!
+7650 за вчера!
Всем рекомендую рассылку в наши времена

Рассылка Торгуем вместе окупила себя

Михаил

Михаил 23 февраля, 2022 год Рассылка Торгуем вместе окупила себя и финансово и морально (приятно смотреть на то, как все позиции в зелени) 😀
Спасибо Вам, Анастасия Тарасова!

Спасибо большое Тарасовой!

Фёдор

Фёдор 19 февраля, 2022 год Третий месяц подписки на рассылку торгуем вместе — были взлёты и падения ( в том числе по самодеятельности, но выводы сделаны). На этот месяц ~15% от депозита, думаю, получается.
Спасибо большое Тарасовой!

Спасибо Анастасии за рассылку Торгуем вместе!

Антон Демыкин

Антон Демыкин 16 февраля, 2022 год Спасибо Анастасии за рассылку Торгуем вместе! По газу просто бомбически выстрелило. Успел фиксануть на 4,76 после возобновления торгов! И фиксанул еще пораньше на “горках”, поэтому покупка по “высокой” цене)) Юххуууу

Хочу поделиться результатами по рассылке Торгуем вместе.

Олег

Олег 14 февраля, 2022 год Добрый день! Хочу поделиться результатами по рассылке Торгуем вместе.
Месяц назад оформил подписку и открыл отдельный брокерский счёт. Практически сразу принял решение работать только по фьючерсным контрактам из рассылки.
Результат меня очень впечатляет (+66%)!
Я конечно и свою голову тоже подключаю и иногда из позиции выхожу раньше/позже, чем рекомендовано в рассылке. Но теперь я не так боюсь фьчерсов как раньше
Благодарю…
Добрый день! Хочу поделиться результатами по рассылке Торгуем вместе.
Месяц назад оформил подписку и открыл отдельный брокерский счёт. Практически сразу принял решение работать только по фьючерсным контрактам из рассылки.
Результат меня очень впечатляет (+66%)!
Я конечно и свою голову тоже подключаю и иногда из позиции выхожу раньше/позже, чем рекомендовано в рассылке. Но теперь я не так боюсь фьчерсов как раньше
Благодарю Анастасию Тарасову за знания, которыми она делиться! За то, что она берёт нас за руку и ведёт по этому интересному финансовому миру!

Анастасия, спасибо Вам!

Пётр

Пётр 8 февраля, 2022 год Сторисы Тарасовой заряжают и мотивируют!
А благодаря рассылке торгуем вместе зафиксировал +30$ на акциях фейсбук!
Анастасия, спасибо Вам! Мы Вас обожаем!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»