Продукты питания

Растишка отзывы

Растишка отзывы0

Отзывы

Хороший ассортимент у Растишки

Екатерина Белова четверг, 13 января У Растишки хороший ассортимент. Много вкусов, есть из чего выбрать, так что ребенок не скажет, что ему надоело есть йогурты. =) Даю каждый день, обычно на завтрак перед садом, если не успеваем дома поесть, тогда уже вечером после прогулки. Считаю, что кисломолочные продукты в детстве — это основа здоровья. Готовила бы сама, но йогурты домашнего приготовления почему-то сын есть отказывается.

Готовы есть Растишку каждый день)

Рената Вилкина вторник, 11 января Часто покупаю творог Растишка — в первую очередь из за состава. Один раз услышала от мамы на площадке, что там дополнительно кладут витамин Д и кальций, походила, почитала баночки — у других производителей не увидела такого. Так что беру его, чтобы детки получали максимум пользы. А они довольны, готовы есть Растишку каждый день, и на завтрак, и на полдник))

Полезная детская кисломолочка

Евгения Барышникова понедельник, 10 января Рекомендуется включить в рацион ребенка больше кисломолочки. Но обычные, которые без добавок, дочка не любит. Зато она очень просила творожки Растишка, реклама хорошо работает)) Ну я почитала про них, посмотрела состав и убедилась, что продукт действительно качественный, натуральный, полезный. Ну и ребенку нравятся не только баночки, но и вкус!

Лучший вариант перекуса

Диана Волощюкова понедельник, 10 января Когда погода хорошая, мы долго гуляем на улице. Перекусить какими-нибудь бутербродами моего привереду никак не заставишь, да это и вредно. А вот йогурты Растишка ему заходят, особенно питьевые. Даже сейчас зимой беру с собой во внутренний карман куртки, чтобы не был сильно холодным, и даю попить, когда уже проголодались. Главное, что это полезно и питательно, не просто живот набить!

Хороший продукт для детей!

Анна Ермакова четверг, 23 декабря Мне было хотелось чтобы в йогуртах растишка было только молоко, закваска и кальций с витамином д, без вкусовых добавок, но объективно я понимаю, что ребенок такое есть не будет и что производитель молодец, потому что умудрился создать продукт с пользой, который при этом хочется есть детям. Так что все ок, растишку покупаем достаточно часто.

Хорошо что у нас ест такой йогурт как Растишка !

Валерия Доронина среда, 22 декабря Хочется написать спасибо производителям Растишки за то, что подумали о ДЕТЯХ. В первую очередь потому что ребенку чисто из-за визуала интересно взять ее в руки и купить, он чувствует, что это детское для него, а не что-то полезное, что мама будет запихивать. Во вторую (хотя хорошо бы наоборот) из-за состава он безопасный, с фруктами, с витаминами. Супер☺

Есть из чего выбрать

Яна 12 октября, 2021 год По сравнению с другими марками кисломолочных продуктов Растишка нравится широким ассортиментом. У меня трое детей: 4, 6 и 11 лет, и у каждого есть свои любимые вкусы. Еще хороший состав, можно не бояться давать детям в отличие от сомнительных десертов, где молоком не пахнет. Отдельно радуют яркие упаковки с играми, магнитиками и прочим, дети такое любят.

Благодарность

Ким 5 октября, 2021 год Здравствуйте, уважаемые производители йогурта Растишка.
Мы стараемся следовать принципу «за все благодарите», поэтому решили написать вам приятный отзыв. Уже очень долгое время покупаем ваши йогурты и очень довольны. Очень радует большое разнообразие вкусов, а особенно красивое оформление мультяшными героями. Отдельное спасибо за это дизайнерам! Раньше у вас была такая прикольная фишка, собрать карту из магнитов, и таких мы собрали три. Это…
Здравствуйте, уважаемые производители йогурта Растишка.
Мы стараемся следовать принципу «за все благодарите», поэтому решили написать вам приятный отзыв. Уже очень долгое время покупаем ваши йогурты и очень довольны. Очень радует большое разнообразие вкусов, а особенно красивое оформление мультяшными героями. Отдельное спасибо за это дизайнерам! Раньше у вас была такая прикольная фишка, собрать карту из магнитов, и таких мы собрали три. Это было увлекательно и заразительно, хотелось покупать все снова и снова! А недавно вышли йогурты с наклейками миньонов, это привлекло наше внимание и мы начали их собирать.
Желаем вам вкусовых и творческих идей. Радуйте нас и дальше. Пусть ваша работа приносит радость и вам. Будьте здоровы!

Отличная линейка продуктов для детей!

Елена 5 октября, 2021 год Мой ребенок с раннего детства был равнодушен к кисломолочке, всякие детские творожки и йогуртики ел по паре ложек. А потом, года в 4, нас друзья угостили Растишкой, и это любовь) Теперь каждый день покупаю что-то этой марки, и ребенку вкусно и я довольна, потому что это натуральные йогурты и творожки с кальцием, витамином Д и прочими важными полезностями

Лучше приготовить йогурт или творожок самим чем пробовать эту смертельную гадость

Гость 14 сентября, 2021 год Многие берутся кишку думают дети вас меня рассудка Но на самом деле там добавлено очень многих химических составов тебя смотрела как это было уже но ребёнок всегда пробовал Растишку Мирамистин один прекрасный момент ты простишь он отравился его еле откачали а второй ребёнок умер

Гадость смертельно!!!!!!

Гость 14 сентября, 2021 год Многие берут Растишку и думаю что она очень вкусно да но мой ребёнок отравился Растишка Я слежу за этим и ежедневных 10 и многие дети отправляются эти мужчины Берите не покупайте Растишку мы Ребёнок просто взял и отправились Мне стало очень плохо ребёнок отравился и ничего не поделаешь Достоинства:

  1. вкустно

Недостатки:

  1. Отрава

Наш любимый динозаврик!!

Гость 9 августа, 2021 год Дочка в восторге от этих йогуртов, и тех что с Дино, и от серии со щенячим патрулем. Сама всегда набирает в супермаркете полную корзину. Она в 3 года с Растишкой наконец стала йогурты есть, раньше ее было не уговорить, а сейчас пожалуйста) Обычно беру на завтрак перед садом и спокойна, что она идет не голодная.

Нам понравился.

Гость 5 августа, 2021 год Не поленилась и почитала на эту Растишку отзывы перед тем как ввела ее в рацион и теперь даю ее спокойно. Много пишут что детям подходит и нет никакой реакции… а для меня это самое главное. Ну и состав конечно. Тут молоко, соки и пюре если ароматизатор или краситель то натуральные. Каждый ингридиент понятный. Впервые купила когда сын был чуть старше… Не поленилась и почитала на эту Растишку отзывы перед тем как ввела ее в рацион и теперь даю ее спокойно. Много пишут что детям подходит и нет никакой реакции… а для меня это самое главное. Ну и состав конечно. Тут молоко, соки и пюре если ароматизатор или краситель то натуральные. Каждый ингридиент понятный. Впервые купила когда сын был чуть старше 3х лет и с тех пор беру часто.

Растишка для сына и всей семьи)

Гость 28 июля, 2021 год Растишку едим всей семьей! Сыну конечно в первую очередь покупаем, но он всегда с нами делиться. Перепробовали уже наверное все, от коктейлей до творожков. Все продукты у этой марки натуральные, вкус легкий, приятный, сахара не много. Есть еще линейка вообще без сахара в зеленых упаковках, но мы предпочитаем красную, как сладкоешки)
Во всех растишках очень хороший состав, есть кальций, витамин Д….
Растишку едим всей семьей! Сыну конечно в первую очередь покупаем, но он всегда с нами делиться. Перепробовали уже наверное все, от коктейлей до творожков. Все продукты у этой марки натуральные, вкус легкий, приятный, сахара не много. Есть еще линейка вообще без сахара в зеленых упаковках, но мы предпочитаем красную, как сладкоешки)
Во всех растишках очень хороший состав, есть кальций, витамин Д. Никакой химии, ингридиенты все натуральные, мне это важно! Вкусы тоже разные, очень интересные. Например мой ребенок очень любит творог со вкусом пломбира и молочный коктейль с карамельной ириской) и упаковки радуют, такие яркие, забавные, действительно детские. Заметила что персонажи там постоянно меняются. То Дино нарисован на стаканчиках, то щенки из Щенячьего патруля, то миньоны или герои Холодного сердца.
В некоторых продуктах частенько бывают сюрпризы в виде магнитов. Например сын собирал последний раз пазл из магнитиков Щенячий патруль. А сейчас у них акция шейканика, с главным призом — поездкой на море! Мы участвуем) а что, вдруг повезет?))

Полезные кисломолочные продукты nature без сахара

Гость 27 июля, 2021 год Для своей внученьки покупаю творожки и питьевые йогурты растишка. Дочь старается не давать ей пока сладкого, поэтому берем не сладкую линейку nature. Думала сначала что совсем там вкуса никакого не будет, но как то попробовала творожок, на самом деле там есть легкая сладость и аромат фруктов тоже. Про йогурт могу сказать тоже самое.
Единственное что вкусов там раз два и…
Для своей внученьки покупаю творожки и питьевые йогурты растишка. Дочь старается не давать ей пока сладкого, поэтому берем не сладкую линейку nature. Думала сначала что совсем там вкуса никакого не будет, но как то попробовала творожок, на самом деле там есть легкая сладость и аромат фруктов тоже. Про йогурт могу сказать тоже самое.
Единственное что вкусов там раз два и обчелся. В красной линейке с сахаром их на много больше. А здесь только питьевой йогурт со вкусом банан-клубника и мультифрукт и творог бананово яблочный, мультифруктовый и класический. Весь ассортимент! Но мы бывает сами добавляем какие нибудь ягодки, фруктики, иногда даже печенье. Тогда и стол разнообразнее, и фантазия у ребенка работает как никак. Мы же вместе все это делаем.
Покупаем мы растишку обычно в пятерочке, магните, дикси. Они повсюду продаются. Дочь как то заказывала через интернет, но я не любительница всех этих онлайн покупок. Люблю сначала потрогать товар, посмотреть сама сроки годности и прочее и тут же купить, а не ждать еще. Но это дело каждого..

Отличные детские продукты! Питьевые йогурты даю сыну в школу с собой

Гость 23 июля, 2021 год Хочу оставить свой отзыв о растишке, которую мы едим уже несколько лет) начала покупать эти продукты когда ребенку было 4 годика, сейчас ему уже 9. Помню как первый раз ему принесла растишку, это был питьевой йогурт. Он сначала отнесся к нему как к игрушке, там же дизайн такой интересный, динозаврик нарисован) Потом выпил, хотя раньше он был не любитель йогуртов,… Хочу оставить свой отзыв о растишке, которую мы едим уже несколько лет) начала покупать эти продукты когда ребенку было 4 годика, сейчас ему уже 9. Помню как первый раз ему принесла растишку, это был питьевой йогурт. Он сначала отнесся к нему как к игрушке, там же дизайн такой интересный, динозаврик нарисован) Потом выпил, хотя раньше он был не любитель йогуртов, тем более питьевых! А вот с растишкой он наконец начал их потихоньку пить, и вот до сих пор пьет. Иногда ему даже с собой даю в школу питьевой, никогда обратно не приносит, всегда выпивает на перемене.
Но я ему конечно покупаю не только йогурты. У растишки очень вкусные творожки с разными вкусами, еще коктейли хорошие. Есть даже линейка без сахара, но я по этому поводу не заморочена и сахар даю ему. Да и в сладкой линейке не так уж много сахара, на вкус продукты не приторные…
По цене тоже нормально, растишка не дороже творожков и йогуртов для детей младше 3х лет. Совсем дешевые продукты я для ребенка итак не покупаю, ясно же почему они стоят копейки. За качественные продукты приходится платить, а у растишки цена не такая уж высокая.

Вкусные и полезные продукты для детей

Гость 22 июля, 2021 год Растишку покупаю уже для 3го своего ребенка и не могу сказать об этой продукции ничего плохого! Состав натуральный, продукты разнообразные, детям нравятся. Что еще надо?
Помню когда покупала старшему ребенку растишку, асортимент был еще не такой богатый… В основном это были творожки и йогурты. Сейчас уже появились молочные коктели с разными вкусами, питьевые йогурты в интересных упаковках с трубочкой. Младший у…
Растишку покупаю уже для 3го своего ребенка и не могу сказать об этой продукции ничего плохого! Состав натуральный, продукты разнообразные, детям нравятся. Что еще надо?
Помню когда покупала старшему ребенку растишку, асортимент был еще не такой богатый… В основном это были творожки и йогурты. Сейчас уже появились молочные коктели с разными вкусами, питьевые йогурты в интересных упаковках с трубочкой. Младший у меня очень любит молочные коктели, у растишки они с интересными вкусами типа бабл гам или фруктовый леденец. Бывает, берем их с собой на прогулку, сын выпивает на раз два)
Еще мне нравится что в растишках нет вредных добавок, зато есть витамин Д и кальций. Все таки продукция специально создана под дошкольный и младший школьный возраст, причем с участием института питания РАМН. Поэтому своим покупаю эту молочку без задней мысли, уверена что она принесет только пользу)
П.С. В качестве бонуса в некоторые продукты кладут всякие интересности типа магнитиков из щенячьего патруля или других мультиков. Моему эти подарочки ужасно нравится))

Хорошая кисломолочка для детей 🙂

Гость 13 июля, 2021 год Со старшим мы почему-то не покупали специальную детскую молочку, ел с нами обычный творог, пил обычное молоко. Да тогда и выбор не такой большой, хотя Растишка уже вроде был в магазинах. Теперь он таскает йогурты запасенные для 6-летней дочки)) Нам не жаль, пусть ест. Вообще очень жаль, что вкусов у Растишки не так много, и новинки довольно редко появляются, а… Со старшим мы почему-то не покупали специальную детскую молочку, ел с нами обычный творог, пил обычное молоко. Да тогда и выбор не такой большой, хотя Растишка уже вроде был в магазинах. Теперь он таскает йогурты запасенные для 6-летней дочки)) Нам не жаль, пусть ест. Вообще очень жаль, что вкусов у Растишки не так много, и новинки довольно редко появляются, а может просто до нас не доходят…
Младшей с 3 стали покупать разные йогурты, творожки, так как много читала, что кисломолочные продукты обязательно должны быть в рационе. Вы пробовали дать привередливой малоежке обычный творог, хоть и с ягодами фруктами? Я да, и потерпела фиаско)) С сыном в этом плане проще было) Пришлось искать детский аналог в готовом виде. У нас с зубами не очень хорошо обстоят дела, поэтому старалась брать если подслащенное, то фруктовыми соками, а не искусственными заменителями и тонной сахара. Растишка как раз подошел, в нем на первых местах молочная составляющая и фрукты. Так что мой отзыв на продукты Растишка хороший: настоящая молочка, состав нормальный, без вредностей, ребенок ест, ребенку нравиться.

Очень классная натуральная серия

Гость 9 июля, 2021 год Недавно у нас с 4-летней дочей получилась очень длинная прогулка, на которой и мне и ей захотелось перекусить. По пути не было кафе с чем-то подходящим для ребенка, так что завернули в супермаркет. Там я и увидела йогурты Растишка с замечательной крупной припиской NATURE, еще и в удобной упаковке типа дой пак. Дочке йогурт понравился, поэтому мы на следующий день… Недавно у нас с 4-летней дочей получилась очень длинная прогулка, на которой и мне и ей захотелось перекусить. По пути не было кафе с чем-то подходящим для ребенка, так что завернули в супермаркет. Там я и увидела йогурты Растишка с замечательной крупной припиской NATURE, еще и в удобной упаковке типа дой пак. Дочке йогурт понравился, поэтому мы на следующий день вернулись уже за другим вкусом.
Мы почти не берем магазинные йогурты, творожки и прочее, потому что каким бы натуральным не был состав, производитель во многих случаях положит туда сахар. А сахар нам нельзя из-за проблем с зубками… А в этом Растишке мало того, что состав абсолютно классический для йогурта (закваска + фруктов.наполнитель + молоко), да еще и сахара нет. Отлично, просто отлично. С творогом этой серии кстати та же история — без консервантов, без сахара. При этом я не скажу, что он не сладкий. Вкусы приятные из-за фруктовой составляющей, традиционная творожная и йогуртовая кислинка, которую так не любят дети, почти остуствует.
За упаковку производителю отдельное спасибо! Вроде через 3 года в школу идем, а из бутылочки когда пьем, умудряемся заляпаться. С йогуртовой пачкой с крышечкой такого не случается. 🙂

А мы любим Растишку, и ничего в ней страшного нет)

Гость 8 июля, 2021 год В три с половиной года сын первый раз попробовал творожок Растишка, бабушка привезла внуку целую упаковку этих творожков, в которой еще и магнитик был. Сыну понравилось, через неделю доели всю упаковку из 6 штучек и теперь периодически ее берем. Иногда морозим в морозилке, чтобы сделать детское мороженное вместо того чтобы в магазине брать, но чаще просто так едим — полдничаем… В три с половиной года сын первый раз попробовал творожок Растишка, бабушка привезла внуку целую упаковку этих творожков, в которой еще и магнитик был. Сыну понравилось, через неделю доели всю упаковку из 6 штучек и теперь периодически ее берем. Иногда морозим в морозилке, чтобы сделать детское мороженное вместо того чтобы в магазине брать, но чаще просто так едим — полдничаем или на ночь, если за ужином не наелся. Состав я смотрела, ничего там нет опасного для детского (да и даже для взрослого тоже) организма: творог, да сливки, да наполнитель. В йогуртах и коктейлях та же история.
Не так давно появились творожки и питьевые йогурты новой серии “Нейче”, они нам даже больше понравились. Особенно порадовало появление вкуса “без всего”. Просто обычный творог, в составе которого два компонента — творог и сливки. Если я его беру, то сыну туда добавляю домашнее варенье, или ягоды, или фрукты — зависит от того, что сам захочет, и что дома есть 🙂 Вкусные Растишки не приедаются. А молочку все равно нужно есть каждый день, там кальций и нужные для пищеварения ферменты.

Вкусная и качественная продукция, которая нравится ребенку

Гость 30 июня, 2021 год С появлением ребенка стала обращать внимание на составы продукции, в связи с этим с мужем почти полностью перешли на ПП, и конечно ребенку покупаем всегда только полезные продукты. Нам уже 5,2.. хочу максимально отложить тот момент, когда он попробует не особо полезные сладости. В сад не ходим, бабушкам строго запретила, так что пока получается легко.
В плане молочки и кисломолочки у…
С появлением ребенка стала обращать внимание на составы продукции, в связи с этим с мужем почти полностью перешли на ПП, и конечно ребенку покупаем всегда только полезные продукты. Нам уже 5,2.. хочу максимально отложить тот момент, когда он попробует не особо полезные сладости. В сад не ходим, бабушкам строго запретила, так что пока получается легко.
В плане молочки и кисломолочки у меня несколько одобренных позиций, в частности йогурты, творожки и коктейли Растишка, отзывы на них я встречала разные, но привыкла больше доверять своим глазам.
Если посмотреть составы, то кроме разных видов молока/сливок/закваски в зависимости от вида продукта и фруктового наполнителя с натуральными красителями, там ничего нет. Что подтвержает и достаточно короткий срок годности. Приписка про “обогащенный кальцием и витаминами” тоже радует.
Едим хорошо, не все вкусы понравились, но большую часть все же употребляем за раз) Аллергических реакций не было, да и не на что, так как состав чистый.
Наесться одним маленьким творожком или йогуртам в таком возрасте уже сложно, поэтому даю или на полдник с фруктом, или после завтрака, если до обеда еще далеко, или на ночь. Ну и коктейль иногда покупаем на прогулке.

Покупаю для своего ребенка

Гость 21 мая, 2021 год Хочу оставить свой отзыв о растишке о кисломолочке для детей) йогурты и творожки покупаю для ребенка уже года 3, сейчас сыну 7. Особенно в ходу у нас маленькие творожки, которые по несколько штук продаются. У моего ребенка привычка вечно не доедать, но на эти творожки она не распространяется) я этому очень рада, а то надоело уже доедать за ним.
Залезла как…
Хочу оставить свой отзыв о растишке о кисломолочке для детей) йогурты и творожки покупаю для ребенка уже года 3, сейчас сыну 7. Особенно в ходу у нас маленькие творожки, которые по несколько штук продаются. У моего ребенка привычка вечно не доедать, но на эти творожки она не распространяется) я этому очень рада, а то надоело уже доедать за ним.
Залезла как то на их официальный сайт, почитала составы посмотрела ассортимент. Ну по ассортименту мы в принципе все пробовали уже, кроме растишки без сахара. Мы особо не заморочены на эту тему, ну есть сахар и ладно с ним же вкуснее) а вот то что там нет искуственных добавок мне нравится. Если творог или йогурт с каким то вкусом, то там действительно есть фруктовое пюре а не только запах от него.
Я если иду в магазин, то покупаю парочку йогуртов или блок маленьких творожков для ребенка. Бывает что заказываю через интернет, тогда растишки беру больше, особенно если есть акция. Только по срокам годности надо еще смотретьне затариваться на месяц вперед на 2 недели максимум.

Хорошая молочка для детей

Гость 20 мая, 2021 год У нас орава)) трое сыновей 4, 5 и 9 лет. Младшего и среднего кормлю растишкой им нравятся молочные коктейли и йогурты, особенно с драже оно кажется еще называется топпер. Они едят его и по отдельности и смешивают с йогуртом вобщем развлекаются) Мне и самой понравился йогурт с топпером сыновья угощали. Получается типа Даниссимо фантазия)
Молочные коктейли тоже у нас в почете…
У нас орава)) трое сыновей 4, 5 и 9 лет. Младшего и среднего кормлю растишкой им нравятся молочные коктейли и йогурты, особенно с драже оно кажется еще называется топпер. Они едят его и по отдельности и смешивают с йогуртом вобщем развлекаются) Мне и самой понравился йогурт с топпером сыновья угощали. Получается типа Даниссимо фантазия)
Молочные коктейли тоже у нас в почете у растишки очень много интересных вкусов. Дети любят со вкусом баблгам карамельной ириски и фруктового леденца. Додумался же производитель, таких вкусов у других марок не видела. Упаковка тоже прикольная, в последнее время на ней рисуют щенков из Щенячьего патруля прям для моих детей, как на заказ)
Вообще мне нравится эта продукция тем, что производитель следит за составом. Там нет химии и ГМО плюс добавлен кальций и витамин Д. По стоимости тоже все приемлемо, цена не завышена и купить растишку можно много где. Вобщем меня все устраивает и детей тоже, а что еще надо-то)

Что-то между малышковым питанием и обычной кисломолочкой

Гость 20 мая, 2021 год Недавно слезли с питания для малышей, сейчас нам 3 года и 4 месяца. До этого кормила ребенка детским питанием Тёма, поэтому после 3-х легко перешли на Растишку, производитель у них один, уже проверенный нами)
Первыми купила творожки Растишка, которые продаются в блоках. Они в таких маленьких коробочках, что я когда их увидела сразу подумала что это для нас) дочка съедает…
Недавно слезли с питания для малышей, сейчас нам 3 года и 4 месяца. До этого кормила ребенка детским питанием Тёма, поэтому после 3-х легко перешли на Растишку, производитель у них один, уже проверенный нами)
Первыми купила творожки Растишка, которые продаются в блоках. Они в таких маленьких коробочках, что я когда их увидела сразу подумала что это для нас) дочка съедает ровно такое количество, а вот творожок Тёма вечно не доедала. Самые любимые творожки у нас с пломбиром, они продаются в блоке вместе с клубнично-банановыми. Те тоже съедаются, но уже во вторую очередь)
Еще хорошо у нас идут йогурты в мягких упаковках. Дочка вообще любит такой формат, я и фруктовое пюре ей всегда давала в таком виде. И вообще это удобно, можно не только дома дать йогурт, но и в дороге, и если ребенок не допил, просто закрыть крышкой и убрать в сумку.
Видела еще что есть Растишка без сахара, но что-то мне кажется что нам после сладкого может и не понравиться) но попробовать стоит. Как попробуем, обязательно отпишусь)

Качественные продукты для детей

Елена 17 мая, 2021 год В нашей семье все стараются придерживаться здорового питания и детей я тоже к этому приучаю. У меня близнецы, им по 6 лет, и я им покупаю все натуральное. Недавно стала покупать Растишку nature, раньше как то не обращала внимание на эту линейку или ее и не было, не знаю.
Правда из nature у Растишки есть только творог и питьевые йогурты. Нравится,…
В нашей семье все стараются придерживаться здорового питания и детей я тоже к этому приучаю. У меня близнецы, им по 6 лет, и я им покупаю все натуральное. Недавно стала покупать Растишку nature, раньше как то не обращала внимание на эту линейку или ее и не было, не знаю.
Правда из nature у Растишки есть только творог и питьевые йогурты. Нравится, что йогурты есть не только в обычных бутылочках, но и в мягких упаковках. Дети не пачкаются, когда из них пьют, плюс удобно дать им по йогурту в машине и не бояться, что они разольют. Вкусов там два, банан-клубника и мультифрукт, у нас пьется нормально и тот, и тот. Питьевые йогурты nature в обычных бутылочках видела только яблочно-банановые, продаются они в блоках по 4 штуки. Я обычно беру одну-две, детям вполне этого хватает.
Из обычной линейки Растишки, которая в красных упаковках, дети любят молочные коктейли, но их мы берем реже, так как считаю что йогурты все же полезнее. Но в качестве лакомства, почему нет. Тем более что коктейли этой марки по составу точно выигрывают обычным, они же для детей.

Отзывы по теме

Обожаем творожки

Регина 29 сентября, 2020 год Мы всей семьей обожаем творожки Растишки. Детям понятное дело нравится вкус и красивая упаковка со всякими героями мультяшными. родителям нравится, что дети начали есть что-то полезное наконец-то, с витаминами и кальцием) Начали покупать с тех пор, как старшей дочке исполнилось три.

Против ничего не имею

Лера 25 сентября, 2020 год Мы начали давать Растишку дочке лет с трех, теперь никак не можем чем-то другим разнообразить, просит постоянно, а по цене этот творог не самый дешевый. Каждый день позволить себе не можем. Лично я против этого творожка ничего не имею, он полезный, с витаминами. Если б акции были почаще, мы бы и брали его часто. Хотя может это только в наших… Мы начали давать Растишку дочке лет с трех, теперь никак не можем чем-то другим разнообразить, просит постоянно, а по цене этот творог не самый дешевый. Каждый день позволить себе не можем. Лично я против этого творожка ничего не имею, он полезный, с витаминами. Если б акции были почаще, мы бы и брали его часто. Хотя может это только в наших магазинах так, не знаю. 1 согласен

Неплохой творог Растишка

Арина 15 сентября, 2020 год Неплохой творог Растишка, отзывы могу оставить хорошие. дочка выбирает вкус клубника-абрикос. Любит замораживать маленькие баночки в морозилке, а потом есть как мороженое. Берем часто, насколько позволяет бюджет. Не знаю кто и где увидел химию, но вкус продукта вполне естественный, состав там на мой взгляд тоже вполне неплохой. Уже покупаем пару лет, претензий нет, советую! 1 согласен

Хороший творожок

Марина 8 сентября, 2020 год Хороший творожок, сын всегда ест только так. Обычный творог не любит, только Растишка, дороговато нам, но берем. Там много кальция. Если бы стоил немного дешевле, вообще был бы идеальным.. а так что сказать, сыну нравится, это главное пока. Баночки 45 гр нам на раз хватает, добавки пока не просит. Но на будущее там есть и баночки по сто гр. Вкусы… Хороший творожок, сын всегда ест только так. Обычный творог не любит, только Растишка, дороговато нам, но берем. Там много кальция. Если бы стоил немного дешевле, вообще был бы идеальным.. а так что сказать, сыну нравится, это главное пока. Баночки 45 гр нам на раз хватает, добавки пока не просит. Но на будущее там есть и баночки по сто гр. Вкусы вроде как тоже разные есть, хотя нашего любимого пломбира там нет. 2 согласны

Постоянно покупаем

Марина Александровна 19 июля, 2020 год Мы постоянно покупаем Растишку. Детям удобно ее есть и дома, и в гостях, и даже на прогулке. Состав их йогуртов один из самых хороших. В нем есть ароматизаторы и красители, как многие пишут, но они натуральные и не вредные. Я покупаю его уже пару лет точно. Причем мы всегда пробуем разные вкусы. У меня трое маленьких детей, поэтому этот перекус… 1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»