Компании

Ремонтная компания Уровень отзывы

Ремонтная компания Уровень отзывы

Отзывы

Благодарю за отличный ремонт

Данил

16 мин 45 сек назад

Мое жилье претерпело значительные изменения благодаря капитальному ремонту. Весь процесс был проведен профессионально, с особым вниманием к каждой детали. Перепланировка, обновление сантехники, замена отопления и электропроводки – все выполнено высококачественно. Теперь моя квартира выглядит совершенно по-новому: светло, уютно и максимально функционально. Бригада ремонтников поразила своей аккуратностью и профессионализмом. Благодарю за отличный ремонт, который превзошел все мои ожидания.

все четко и грамотно

Рома

среда, 26 июня

Удобно, что на сайте можно рассчитать примерную стоимость ремонта. Еще плюс что во время подписания договора мы уже знали точную сумму. При сдаче работ мы ничего не доплачивали. Работают хорошо, сделали все четко и грамотно.

я чрезвычайно доволен результатом

Павел

пятница, 14 июня

После завершения ремонта в квартире возникло отличное сочетание уюта и стиля, благодаря квалификации и креативному подходу специалистов. Каждая мелочь органично вписалась в общий дизайн, преобразив пространство в идеальное жилище. В каждом уголке царит атмосфера уюта и гармонии, делая мою квартиру идеальным местом для отдыха и вдохновения. Благодаря качественной работе и новым идеям, ремонт превзошел все ожидания, и я чрезвычайно доволен результатом.

компанию рекомендуем

Олег

понедельник, 3 июня

Спасибо за суперский ремонт!!! Все прошло отлично, весь процесс от и до было все продумано, компанию рекомендуем.

Оцениваю их профессионализм на 5 звезд

Михаил

25 мая, 2024 год

Ремонт в квартире прошел гладко и без проблем. Они были быстрыми и эффективными, оставив все в идеальном порядке после завершения работ. Оцениваю их профессионализм на 5 звезд. Единственный минус, работу сдали на недлю позже, но благо это ни на что не повлияло.

ремонт в офисе

Елена

16 мая, 2024 год

Я была приятно удивлена результатами ремонта в нашем офисе, проведенного командой профессионалов. Они воплотили в жизнь нашу идею о ярком и современном интерьере в стиле поп-арт. Сейчас наш офис наполнен яркими цветами, необычными аксессуарами и произведениями современных художников на стенах. Благодаря продуманному дизайну у нас появилось больше пространства и света, что создает приятную атмосферу для нашей работы и приема гостей. Теперь каждый день радует меня приходить на работу в такую креативную и стильную обстановку.

сумма по итогу не поменялась

Юрий

9 мая, 2024 год

Ремонт прошел отлично, без казусов. Было много работы и задач, но компания справилась. Итоговая сумма не поменялась, что порадовало.

я очень доволен результатом

Андрей

2 мая, 2024 год

Каждый этап ремонта был проведен аккуратно и качественно. Мастера работали оперативно, без лишних задержек. Результат превзошел все мои ожидания – квартира превратилась во что-то новое, современное и уютное. Спасибо компании за отлично выполненную работу, я очень доволен результатом и не могу нарадоваться своему обновленному жилищу.

Спасибо за профессионализм

Олег

22 апреля, 2024 год

Подбор компании для ремонта квартиры — это ответственное дело. После тщательного анализа различных вариантов, мы остановили свой выбор на компании Уровень. Сотрудничество с Уровень прошло гладко и эффективно, все работы были выполнены в срок и с самым высоким качеством. Результат превзошел наши ожидания, и мы остались довольны итоговым видом нашей трехкомнатной квартиры площадью более 100 квадратных метров. С уверенностью можем порекомендовать компанию всем, кто ищет надежного и качественного исполнителя для своего ремонта. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!

Дизайнеры воплотили мои идеи и мечты

Михаил

15 апреля, 2024 год

Я бы хотел выразить огромную благодарность команде профессионалов из компании Уровень, которые занялись ремонтом моей квартиры. Результат их работы превзошел все мои ожидания. Дизайнеры воплотили мои идеи и мечты в реальность, создав уютное и стильное пространство. Рабочие проявили высокий уровень мастерства, сделав всю работу качественно и в срок. Теперь моя квартира стала местом, где я с удовольствием провожу время и чувствую себя комфортно.

Мы искренне благодарны за проделанную работу

Алена

6 апреля, 2024 год

Хочу поделиться с вами своим отзывом о работе компании, специализирующейся на ремонте квартир. Мы с мужем остались очень довольны как самим процессом работы, так и результатом. Ребята, которые занимались нашим ремонтом, проявили себя как настоящие профессионалы и были очень отзывчивы. С самого начала сотрудничества с нами велись дружелюбные и вежливые переговоры о предстоящей работе. Они помогли нам определиться с выбором материалов и подробно рассказали о каждом этапе ремонта. Уровень профессионализма и внимания к деталям были на высочайшем уровне, что приятно удивило нас. Мы искренне благодарны за проделанную работу и рекомендуем данную компанию всем, кто ценит качество и профессионализм в каждой детали.

без хлопот

Елена

1 апреля, 2024 год

Я хочу выразить благодарность ремонтной компании за их профессионализм и качество работы! Мой муж и я решили обновить нашу квартиру, и результат превзошел все наши ожидания. Ребята работали очень быстро и качественно, а самое главное — соблюдали все мои пожелания. Теперь наш дом стал местом, в котором приятно находиться, и все благодаря их умелым рукам. Очень рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать качественный ремонт без лишних хлопот!

ремонтом остался доволен

Паша

23 марта, 2024 год

Отличная компания и, если хочется сделать в квартире красивый и качественный ремонт, советую обращаться именно сюда. Сам заказывал здесь ремонт трехкомнатной квартиры и мне понравилось то, что он был сделан в оговоренное время. Качество работ хорошее, надежное и я не нашел ни одного момента, к которому можно было бы придраться. Доволен.

получил то, что хотел. Рекомендую!

Игорь

12 марта, 2024 год

Ребята из компании Уровень делали ремонт в моей квартире. О компании остались только положительные впечатления. Отдельно хотелось бы поблагодарить прораба за грамотные консультации и помощь в выборе материалов на протяжении всего процесса. По итогу получил то, что хотел. Рекомендую!

к качеству нет претензий

Андрей

4 марта, 2024 год

Профессиональная бригада ремонтников превратила нашу скучную квартиру в стильное жилище! Отличное качество работы, сроки соблюдены. Благодарим за новую жизнь наших стен!

спасибо ребятам за отличную работу

Елена

29 февраля, 2024 год

Мастера компании реализовали наш дизайн проект. Ремонт делали каждый день, не простаивали, с поставкой материалов проблем не было. Результат нам очень понравился, спасибо ребятам за отличную работу.

все понравилось, спасибо

Валерия

21 февраля, 2024 год

Ремонт квартиры оказался удивительным моментом в мир обновлений и перемен. Благодаря профессионализму и творческому подходу исполнителей, каждая деталь стала частью великолепного пазла уютного и стильного жилища. Результат превзошел все ожидания, превратив мою квартиру в идеальное пространство, где царит атмосфера комфорта и гармонии. Спасибо за качественную работу и вдохновляющее обновление!

Мне нравится и жена в восторге

Рома

13 февраля, 2024 год

За ремонтом в квартире я обратился в фирму Уровень и не прогадал. Ребята молодцы, все очень качественно и быстро выполнили. Квартира после ремонта просто заиграла. Такая стильнявая и симпатяшная. Мне нравится и жена в восторге. Спасибо!

ремонт в 2 комн квартире

Виктор

27 января, 2024 год

Оставляю положительный отзыв о ремонте моей квартиры. В целом все удачно, без казусов и задержек. Получился то, что и планировалось, стены, полы выровняли, были покрашены стены, на полу паркет и многое другое, ставлю 5 звезд.

гарантию предоствляют

Сергей

19 января, 2024 год

Безупречно выполнили всю работу. Качество проверено уже временем, сотрудники компании Авантум очень надежные и порядочные. На свою работу дают хорошую гарантию.

все выполнено на отлично

Денис

9 января, 2024 год

Ничего плохого не могу сказать, понравилось качество предоставленной услуги. Работают на совесть, профессионально и слаженно, взаимодействуют друг с другом. Каждый этап работы выполнен отлично.

очень рады, что сюда обратились

Максим

26 декабря, 2023 год

Отлично компания справилась с ремонтом в моей квартире. Очень рады тому, что специалисты поработали на совесть, и не нужно было ни над кем стоять и подгонять. Все работы были выполненные в оговоренные сроки. Очень рады, что обратился за помощью в данную компанию.

теперь идеальное жилье

Яна

11 декабря, 2023 год

Впечатления от ремонта квартиры под ключ просто потрясающие! Команда профессионалов сделала все быстро, качественно и без лишних хлопот. Каждая деталь продумана до мелочей, а интерьер превзошел все ожидания! Рекомендую всем, кто хочет получить идеальное жилье без проблем!

проверенная компания

Андрей

4 декабря, 2023 год

Мне кажется, что эта компания по ремонту квартир — просто бомба! Они уже делали косметический ремонт у родителей, а недавно у нас был полноценный ремонт «под ключ». Работа выполнена на высшем уровне, и, что самое главное, в срок, без каких-либо задержек. Мы просто в восторге!

Рекомендую!

Тимур

22 ноября, 2023 год

Отлично выполненный ремонт квартиры под ключ! Все работы выполнены аккуратно и в срок. Команда мастеров проявила компетентность и ответственность. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую!

теперь отличная атмосфера в квартире, все по новому

Олег Сизов

13 ноября, 2023 год

Очень понравилось новое оформление интерьера, все выглядит свежо и стильно. Полностью устранены все проблемы с коммуникациями и водоснабжением. Очень доволен ремонтом и теперь наслаждаюсь уютной атмосферой своего дома. Рекомендую эту команду специалистов!

ремонт в гостинной

Игорь

7 ноября, 2023 год

Как и обещано, ремонт гостинной был выполнен в срок. Рабочая бригада проявила профессионализм и внимание к деталям. Использованные материалы качественные, и результат работы выглядит аккуратным и стильным. Несмотря на то, что процесс ремонта мог быть немного более структурированным и коммуникация с заказчиком более прозрачной, я доволен результатом и буду рекомендовать данную компанию своим знакомым.

получилась красивая квартира

Алена

2 ноября, 2023 год

Я решила наконец-то осуществить свою задумку и заказать евроремонт моей двухкомнатной квартиры. Искренне благодарю парней за проведенные работы. Ужасно радует, что обои были оклеены безупречно — стыков и следов клея просто нет! Даже сам рисунок идеально совпадает, создавая в окружающей обстановке атмосферу и роскошь. Надо отметить, что подвесные потолки смотрятся просто потрясающе — они яркие и насыщенные, придают комнате интересный и свежий вид. Команда работала слаженно, каждый профессионал впечатляюще организован. Не только выполняли свою работу безупречно, но и были вежливыми и аккуратными. Результатом была чистая и красивая квартира.

команда профессионалов

Роман

25 октября, 2023 год

Команда сотрудников учла все наши пожелания и превзошла ожидания. Мы были приятно удивлены, когда сразу подписали все необходимые документы, что позволило нам не усомниться в компании. Качество работы было превосходным, и мы с уверенностью будем рекомендовать их своим знакомым. Наша квартира теперь выглядит просто потрясающе благодаря этой команде профессионалов. Мы благодарны за полный цикл ремонта под ключ, который они осуществили с таким профессионализмом и энтузиазмом.

доволен на все 100%

Дмитрий

9 октября, 2023 год

По качеству выполненных работ претензий никаких нет. Результатом доволен на все 100%! Если вы не понимаете в ремонте, как и я, то это то, что вам нужно, рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button