Компании

Ремонтофф отзывы

Ремонтофф отзывы

Отзывы

Я был очень впечатлен)

Константин Шевцов

4 мин 21 сек назад

Делали мне ремонт на кухне, а именно убирали ламинат и выкладывали плитку плюс замена розеток и несколько новых. Пол идеален, с подогревом, розетки как положено на кухне, чтоб мощную технику выдержать. И сделали так быстро что мы с женой не успели толком на этот ремонт настроиться. Впечатлен. Недостатки:

  1. Нет.

Отличный результат, спасибо

Валерия Столярова

четверг, 6 июня

Ремонт в нашей первой, такой долгожданной квартире доверили Ремонтофф. Нашли компанию по отзывам в интернете. Созвонились, договорились о встрече. Сразу они нас к себе расположили и вызвали доверие. Проект был составлен быстро, с учетом всем наших пожеланий. К реализации приступили в оговоренный срок. Прораб всегда был на связи, высылал фотоотчеты. За результат мы не переживали. И он получился отличным. Не квартира, а мечта. Все продумано до мелочей! Ремонт качественный. Ребята, вы супер! Достоинства:

  1. Высококлассные специалисты. Соблюдение сроков, прописанных в договоре. Прозрачность расчетов.

Недостатки:

  1. Нет

Вы лучшие!

Тарас Бочаров

среда, 29 мая

Нашему ремонту около полугода, а я до сих пор не перестаю восхищаться тем, как всё удачно и продуманно сделано. До обращения в Ремонтофф у нас уже был примерный план ремонта нашей квартиры, но в ходе обсуждения со специалистами, многое поменялось, о чем мы ни капли не жалеем. Нам подсказали как лучше всё организовать, о многих нюансах мы и не догадывались, так как это первый ремонт в нашей жизни. Результат получился просто отличный. Квартира комфортна для проживания, в ней приятно находится. Спасибо команде Ремонтофф за профессионализм, прозрачность расчётов, фиксированные цены. Вы лучшие!

Работу выполнили суперски

Артём Майоров

понедельник, 27 мая

Не хочу никого обидеть, но по определенным личным причинам мне было важно кто приедет ко мне работать, что за ребята, с каким инструментом, навыками, считаю даже состояние рабочей формы показателем. Так вот прислали ко мне работать нормально одетых и экипированных ребят славянской внешности, чему опять же по личным причинам был очень рад. Задача была в том чтобы прокинуть еще одну линию от автоматов в ванну, раньше была газовая колонка а теперь водонагреватель, вот под него как раз надо было вывести все провода. Работу выполнили суперски, начиная от розетки заканчивая щитком, все по правилам и с упором на безопасность. Так что очень сомневаюсь, что в Ремонтофф одни ребята стриппером за 5 тысяч провода зачищают, а другие оставляют скрутки на соплях под потолком.

по итогу сделанной работы нареканий нет

Роман Сульженко

3 мая, 2023 год

Спасибо за отличный теплый пол по всем комнатам, да и за качественно сделанные полы в целом. Давно хотел избавиться от радиаторов и сделать так, как сделано сейчас. Температура одинаково равномерная в каждом углу. Ребенок спокойно может играть вблизи окон, никакой холодок не тянет, везде комфортно. Да и нам с женой босиком ходить очень нравится. И кстати по энергозатратам теплый пол эффективнее радиаторов, проверено.

рекомендую, результат понравился

мария

28 апреля, 2023 год

Да, доверие оправдано.Ремонт такой что не подкопаешься. Я работала в сфере строительства и имею представление о многих базовых вещах,ну например знаю как следует раскидывать проводку или как стены под покраску подготовить. Мастера все сделали идеально, большое спасибо вашей компании.

рекомендую, работу свою знают

евгений соколов

13 апреля, 2023 год

Имел возможность сравнить две натяжки потолков в разных комнатах. В детской для монтажа нанимал мастеров от магазина где покупался потолок, в гостиной и кухне тянули уже ребята из Ремонтоф. Потолки во всех комнатах выглядят нормально, но только парни от Ремонтоф использовали армированную ленту, часто пользовались уровнем лазерным, вставили каждый сантиметр потолка, в пазу ничего не торчит. И углы, которых в гостиной из-за сложной геометрии много, сделали идеально. Сейчас немного жалею что сюда обратился не сразу. Все познается в сравнении.

Удобно! Огромное вам спасибо!

Руслан Молов

20 марта, 2023 год

Отличная компания. Ремонтируют качественно и в адекватные сроки. Рады, что обратились именно к вам. Квартиру теперь не узнать, шикарная получилась! Санузлы вообще сказка, даже лучше, чем мы себе представляли. Прорабу большая благодарность, всегда был на связи, не ленился присылать фотоотчеты. Я на объекте был лишь раз за время проведения работ.

Заказывал ремонт квартиры под ключ для мамы.

Иван Конов

6 марта, 2023 год

Заказывал ремонт квартиры под ключ для мамы. Команда учла все мои пожелания. Ремонт был произведён в обозначенный срок. Сделали аккуратно, красиво, без недоделок. Заказчица осталась очень довольна! Жалеем только, что не включили лоджию в проект, как нам предлагали. И правда, надо было сразу всё делать. Придётся тогда повторно обратиться.

я и моя семья остались довольны ремонтом!

Владимир Павлов

24 февраля, 2023 год

Спасибо за проделанную работу! Претензий нет. Ремонт сделан аккуратно, без повреждений.
Семья Владимира и Елены Павловых.

добротный магазин, рекомендую

Виталий Лунгин

20 февраля, 2023 год

Обращался по ремонту коридора и лоджии. Основные пожелания были, чтоб было просто, минималистично и качественно. Ребята меня услышали. Проект сделали с учётом всех моих пожеланий. Реализация прошла успешно. Работу принимал обстоятельно, без спешки. Не смог обнаружить ни одного изъяна. Кривой пол с выбоинами в коридоре — стал идеально ровным. Лоджию утеплили на совесть. Хорошо, что зимой обратился. Результат оценить проще. Благодарю!

Ремонт прошел спокойно

Светлана

8 февраля, 2023 год

Ремонт прошёл спокойно. Для меня этот момент очень важен, потому как был неудачный опыт с затягиванием сроков и кучей недоделок. В этот раз повезло, хорошая компания попалась. Отремонтировали квартиру оперативно и качественно. Без каких либо происшествий. Я в это время вообще в другом городе была. Получала регулярно фотоотчёт от прораба. Для меня это самый комфортный вариант взаимодействия. Спасибо!

ставлю 5*, рекомендую

Вера Абрамова

7 февраля, 2023 год

Обращалась один раз по-крупному, переделывала спальную комнату в детскую, с нуля, потом обращалась для демонтажа ванны и установки душевой кабины. За что ни возьмутся делают хорошо. Многим из своего окружения уже посоветовала. Да, цена слегка выше чем у колымщиков на сайтах с объявлениями. Но гарантию на выполненные работы в Ремонтоф дают не на словах а на бумаге.

рекомендую

Антон М.

1 февраля, 2023 год

Благодарен безмерно за качественный ремонт, в этой компании работают настоящие профессионалы. Наконец-то у меня нормальная электрика в квартире и в санузле полнейшая защита от потопа, ну, тоесть, меня то могут затопить, но вот я уже вряд ли. Старый владелец квартиры жаловался на трубы и говорил что прецеденты были, так что изоляция всего и вся, с полной переделкой пола и труб для меня было главнее всего. Сейчас со спокойной душой покидаю квартиру когда надо на 3-4 дня уехать.

добросовестный ремонт

андрей милов

23 января, 2023 год

Понравилось как работают, у ребят уйма профессионального инструмента, некоторые приспособления я и не видел никогда. Работают без пыли, лишнего шума, и очень быстро. Можно в любой момент посмотреть на то что сделано, признаюсь пару раз за ремонт целенаправленно искал к чему придраться, но даже в мелочах мастера не жульничают. И кстати все прозрачно по оплате и тратам. Все подтверждено документально, а не на словах. Понравится всем, кому нужен добросовестный ремонт.

Спасибо Remontof

Владимир

11 января, 2023 год

Заехал в кв с новым ремонтом, все вроде ок, проблемы вскрылись когда начал увеличивать колво электроприборов. В распредкоробку когда залез ахнул, половина медь, половина алюминий. Пришлось переделывать проводку с нуля, отделался малой кровью, хорошо что стены не гипсокартон, только отделка и потолок под замену. Получилось недорого, а главное надежно и безопасно. Спасибо Remontof

спасибо за проделанную работу

олег гец

19 декабря, 2022 год

Кризис кризисом, а ремонт доделывать надо, когда поняли что не вывозим эмоционально и физически, решили обратиться к специалистам. Осилили сами только одну комнату из четырех, ванную, причем сейчас смотрю на свою работу и жалею что не с нуля в Ремонтофе все делали. Плиточку можно было бы положить аккуратнее. Зато все остальные комнаты получились на ура, особенно радует тот факт, что смета наша и подготовленная менеджером были с заметной разницей по сумме. Если бы мы с супругом делали все сами вышло бы так же по сумме, если не дороже. А качество ремонта не факт что было бы достойным.

не разочаровали, остался доволен

Евгений

9 декабря, 2022 год

Отремонтировали студию для дочери в очень короткий срок. Сделали аккуратно и качественно. Любо дорого смотреть. По деньгам получилось нормально, я ожидал, что дороже нам это мероприятие обойдется. К слову — сосед за такую же квартиру раза в 1,5 больше денег отдал, а результат у нас объективно лучше. На выходных помогали любимому чаду с переездом, она в восторге. Обещала за порядком следить. Ну посмотрим, насколько ее хватит))

Еще раз от души благодарим всю команду Ремонтофф.

Амалия и Вячеслав

1 декабря, 2022 год

Работают быстро и слаженно. Идут на встречу клиенту. Подсказывают как сделать лучше. Для нас все это оказалось очень актуально, т.к. ремонт впервые в жизни такой масштабный. Естественно переживаний было масса, а знаний мизер. Большущее спасибо нашему прорабу за то, что не ленился регулярно присылать фотоотчеты. С большим воодушевлением наблюдали с супругой как преображается наша квартира. Результат превзошел все самые смелые ожидания.

прораб всегда на связи

Артём Денисов

9 ноября, 2022 год

Самое приятное, что ремонт завершили в срок и никаких недоделок не оставили. Это наш второй ремонт. В первый раз обращались в частникам. По сравнению с этой компанией просто земля и небо. Тут нервов никаких, по деньгам всё прозрачно. Прораб на связи был всегда. В общем, кто хочет ремонт без заморочек рекомендую обращаться сюда.

рекомендуем всей семьей

анна мозер

30 октября, 2022 год

нашей семье понравился сделанный этой компанией ремонт, благодарим! Сдали квартиру в чистом, убранном виде, в процессе работы обо всём уведомляли. Претензий нет, желаем успехов!

рекомендую

Гилева Вероника

21 октября, 2022 год

Не знаю сколько времени у нас бы с супругом ушло на ремонт детской, думаю что не один месяц. А сейчас во-первых цены растут и растягивать «удовольствие» хочется меньше всего. А во-вторых хотелось управиться до конца лета, осенью планы на отпуск есть. «Ремонтоф» справились так, как мы и представить не могли. Время пролетело незаметно, пока мы на работе — дела делаются, приходишь и за каждым разом комнату не узнаешь. Весь процесс видели своими глазами и нет никаких претензий, все на совесть!

помогли решить проблему с проводкой

никита красильников

5 октября, 2022 год

Ура, наконец-то решил вопрос с проводкой. С момента как въехал в новую квартиру она мне трепала нервы, теперь же все поделено на зоны, на каждую отдельный автомат, узо, все в общем профессионально. Особенно доволен что доверил безопасность профессионалам, самоучек с сайтов объявлений побаиваюсь в таких фундаментальных вопросах.

Работа кипит!

Альберт Носов

2 октября, 2022 год

Повторно обратились в Ремонтофф для заказа ремонта в квартире родителей. До этого сотрудничали в 2020м, живём сейчас в квартире отремонтированной компанией и очень довольны. Ремонт в родительском жилье ещё в процессе, но я уверен, что всё будет отлично. Только сегодня заезжал проконтролировать. Работа кипит!

нет необходимости каждый день следить за рабочими

олег быков

18 сентября, 2022 год

Порадовало, что не было никаких недоделок, как это обычно бывает. Был неудачный опыт с частниками, сделали быстро, но косяков куча. Потом вызванивал их очень долго, чтобы вернулись и исправили свои недоразумения. Тут же сразу все сделали по высшему разряду. Приятно лицезреть такой результат!

Благодарю!

Ф. Пестов

10 сентября, 2022 год

Работа компании заслуживает самой высокой оценки! Во первых — никакой самодеятельности, всё в чётком соответствии с проектом. Во вторых — уложились в обещанные сроки. Ну и в третьих до прораба не надо было дозваниваться. Сам отчитывался о ходе работ, отправлял фотографии. Я на квартиру заезжал только один раз в процессе ремонта, и то потому что по пути было. А так достаточно было онлайн контроля. Спасибо!

спасибо, реокмендую

beliaev-ruslan

29 августа, 2022 год

Полная переделка пластиковых окон и балкона после предыдущих владельцев квартиры. Когда разбирали, обратил внимание что все треуха, что пены почти нет, сделано корявенько, то-то зимой было холодно и конденсат на подоконнике постоянно. Теперь надеюсь этих проблем не будет. По крайней мере у меня теперь есть гарантия на всю работу.

Это ПРОФИ.

Валерий Семёнов

21 августа, 2022 год

Не затягивают сроки, не меняют договор в одностороннем порядке, не доставляют неудобств мне как заказчику. Профессионально налажено взаимодействие, менеджеры всегда на связи, всегда можно получить подробную консультацию о этапе работы, и вообще про все-все, что касаемо ремонта может заинтересовать. Это ПРОФИ.

Крайне доволен тем что получается.

Roman S.

11 августа, 2022 год

Грандиозное портфолио, внушающее доверие с первых минут ознакомления. Видно было что если взялись — доделают до конца. После того как все нюансы с супругой выяснили, взяли паузу в неделю все обдумать и прикинуть финансы, потом согласились. Сейчас ремонт в процессе, движется к финишной отделке, ребята, это просто кайф. Видеть как преображается жилье, при этом не принимать в процессе никакого участия. Спокойные нервы, предвкушение чего-то хорошего, как перед праздником.

рекомендую

Николай Сергеевич Артемьев

30 июля, 2022 год

Заказывал ремонт в двухкомнатной квартире с черновой отделкой от застройщика. Компанию выбирал довольно долго, сбивали мысли неоднозначные отзывы. В итоге остановился на компании Ремонтофф и не прогадал. Организационные вопросы много времени не отняли. Составили смету, подписали договор, приступили к делу. Месяц прошел и ремонт успешно завершился. Все сделали чисто, доработок не потребовалось. Результат радует ежедневно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button