Медицина

Ренгалин отзывы

Ренгалин отзывы0

Лечит кашель

Виктория 20 мин 20 сек назад Ренгалин самое лучшее противокашлевое средство. Всегда его покупаю если одолевает кашель. С ренгалином больше 3-4 дней не кашляю

Отлично лечит кашель

Илона суббота, 12 февраля При бронхите принимаю ренгалин. Всегда быстро помогает избавиться от кашля, буквально за несколько дней. Рекомендую 1 не согласен

Лечимся с мужем

Надежда четверг, 3 февраля Я и сама, и мужа от кашля лечила уже не один раз ренгалином. В аптеке он продается без рецепта, так что при первых же покашливаниях можно спокойно в аптеку пойти, и взять упаковку этих таблеток. Эффективность на высоте у него, проверено. 1 не согласен

Эта информация не соответствует действительности.

Дмитрий суббота, 29 января Ренгалин являтся официально зарегисрированным лекарственным средством с доказанной эффективностю, рекомендуемый Минздравом во Временных методических рекоемндациях по ковиду.

Обманная гомеопатия

Oleg Oblakov пятница, 28 января Ни один грамотный врач не пропишет пациенту эти сладкие таблетки от кашля. Они не являются лекарством. Нет действующего вещества, которое указывается в единицах массы. Глобальный обман и эффект плацебо. Достоинства:

  1. Сладенькие

Недостатки:

  1. Это не лекарство

1 согласен

Помог мне от кашля

Светлана пятница, 28 января Кашель после простуды у меня тоже часто бывает, но теперь я уже знаю, что лучше всего принимать в такой ситуации. Несколько раз успешно лечилась ренгалином, и результатом более, чем довольна. После него мокрота хорошо отходит, горло перестает першить, а потом уже до полного выздоровления пару дней буквально остается 1 не согласен

Вылечила кашель

Юлия понедельник, 24 января Брала ренгалин для лечения кашля после простуды, когда никакие другие таблетки так и не принесли желаемого результата. А тут за три дня уже намного легче стало, мокрота стала хорошо отходить, так на поправку и вышла 1 не согласен

Лечила мужа

Tatyana 19 декабря, 2021 год Муж у меня тот еще больной, так что лечение даже от простуды приходится на себя брать, а то так и будет ходить с простудой и кашлем, и только инфекцию разносить. Так вот с кашлем мы уже научились быстро бороться. Всего-то ренгалин надо пропить, помогает за считанные дни. Сначала с утрам только кашель остается, а потом и он проходит 1 не согласен

Быстро выздоровела

Ирина 29 ноября, 2021 год Ренгалин мне от кашля назначил наш участковый, а я обычно стараюсь четко выполнять все его указания. Откровенно говоря, в эффективности и результате немного сомневалась конечно, но и в аптеке меня тоже убедили, что лекарство хорошее. Сейчас могу сказать, что лекарство отличное, выздоровела быстро. 1 не согласен

Отличное лекарство

Алина 26 ноября, 2021 год Безопасное и проверенное не раз средство. Лечит с успехом любой кашель. Единственное, что внимательно нужно разобраться с дозировкой препарата по инструкции, она тут изменяется по мере прохождения лечения. Хотя, в инструкции, все доступно прописано, даже ребенок разберется. 1 не согласен

Хорошо помогает

Люда 23 ноября, 2021 год От кашля хорошо помогает ренгалин, проверено у нас дома не раз уже. Дня 3-4 и от кашля не остается и следа. Оценка отлично! 1 не согласен

Кашель прошел быстро!

Настена Ворона 19 ноября, 2021 год Покупала ренгалин сыну. Переболел ОРВИ, все хорошо, а вот кашель никак не проходил. С ренгалином прошел за 3 дня. Отличное средство. Рекомендую 1 не согласен

Хорошее средство

Дарья 17 ноября, 2021 год Хорошее средство, если после простуды кашель никак отступать не хочет. У меня вообще была такая ситуация, что из-за кашля на работу выйти не могла, а это уже мои деньги. Хорошо подруга ренгалин посоветовала, с ним уже кашель только и прошел. Зато теперь знаю, как кашель лучше лечить! 1 не согласен

Всегда помогает ренгалин

Ne vazno 17 ноября, 2021 год Осенне-весенний период это для меня полный звиздец. Обострение фарингита, ларингита и тд. Кашель прям как прострелы. Спасаюсь ренгалином. Хорошо помарает и главное быстро 1 не согласен

Дешево и сердито

Nika 17 ноября, 2021 год Лечим кашель только ренгалином. Дёшево и сердито. Очень хороший эффект и без побочки. Очень довольна этим средством 1 не согласен

Очень помогает ренгалин от кашля

Элла 16 ноября, 2021 год При первых чихах начинаю пить ренгалин дабы не запустить, как когда-то. Вот и сейчас начала прием. А начиналось все от першение в горле(( 1 не согласен

Цена-качество

Лидия Ивановна 8 ноября, 2021 год Недорогие таблетки ренгалин и качественные. Зачем платить больше за один и тот же результат? А то и не за один. Мне, например, ренгалин помогает больше, чем какие другие. Поддерживаю отечественного производителя 1 не согласен

Спасает при фарингите

Виталина 8 ноября, 2021 год Ренгалин спасает меня при обострении фарингита. С началом осени у меня начинается эта проблема. Хорошо, что такие препараты, как ренгалин, оказывают комплексное действие. Легче становится с первого приема. Обострения протекают удовлетворительно 1 не согласен

Гомеопатический фуфломицин

Олег Облаков 1 ноября, 2021 год Псевдопрепарат от кашля, без реально действующего вещества. Инструкция наполнена наукообразным словоблудием. Удивляюсь положительным отзывам на то, что не может действовать. Люди не понимают, что означает «разведённое в 100 в 50 степени»,а их реально разводят врачи выписывая рецепт на рекламных стикерах производителя, как дремучих мамонтов. Не отрицаю эффекта плацебо. Если принимать, то кашель пройдёт через неделю, не принимать — через семь… Псевдопрепарат от кашля, без реально действующего вещества. Инструкция наполнена наукообразным словоблудием. Удивляюсь положительным отзывам на то, что не может действовать. Люди не понимают, что означает «разведённое в 100 в 50 степени»,а их реально разводят врачи выписывая рецепт на рекламных стикерах производителя, как дремучих мамонтов. Не отрицаю эффекта плацебо. Если принимать, то кашель пройдёт через неделю, не принимать — через семь дней. Купите килограмм конфет на эти деньги. Достоинства:

  1. Сладенькие

Недостатки:

  1. Бесполезный фуфломицин

1 согласен

Помогло мне и не только.

Иришка 1 ноября, 2021 год Я уже давно знакома с таблетками ренгалин, они меня несколько лет выручают при начинающейся простуде. Таблетки проверенные, помогают быстро и при этом не вредят другим органам. А тут была в гостях у подруги, у которой ребенок поле болезни все никак не мог кашель одолеть. Подруга говорит, что они уже просто кучу средств перепробовали, но результата по факту никакого не было…. Я уже давно знакома с таблетками ренгалин, они меня несколько лет выручают при начинающейся простуде. Таблетки проверенные, помогают быстро и при этом не вредят другим органам. А тут была в гостях у подруги, у которой ребенок поле болезни все никак не мог кашель одолеть. Подруга говорит, что они уже просто кучу средств перепробовали, но результата по факту никакого не было. Тут я и предложила испытанный вариант — ренгалин. Тем более, состав там такой, что навредить никак не сможет. И действительно, позже мне подруга рассказала, что ее дочка буквально там за считанные дни после этого в итоге смогла выздороветь. Так я лишний раз убедилась в действенности ренгалина. 1 не согласен

чудесный препарат

Светлана Петровна 27 октября, 2021 год Ренгалин чудесный препарат. Помогает и от сухого и от мокрого кашля. Довольна его результатом, пользуюсь только им. 1 не согласен

Хорошо помогает при фарингите

Валентина 25 октября, 2021 год Давно открыла для себя ренгалин и очень этому рада. Так как осень-весна это «мое» время года((( На меня наваливается весь мой хрон, включая фарингит, и это не считая простых, обычных простуд. С фарингитом приходит кашель. Лечусь ренгалином быстро. По крайней мере мне помогает быстрее, чем какие-либо другие препараты. 1 не согласен

Хорошее средство от кашля

Аким 22 октября, 2021 год Как только начинаю кашлять сразу принимаю ренгалин. Мне очень подходит это лекарство и кашель быстро проходит 1 не согласен

Классные таблетки

Марина Валериевна 29 сентября, 2021 год Первая помощь от кашля это ренгалин. Давно его для себя открыла и не могу нарадоваться эффектом. Больше 3-4 дней не кашляю. 1 не согласен

Ренгалин-быстрый эффект

Надюша 28 сентября, 2021 год Вылечила кашель за считанные дни. Быстрое действие препарата не может не радовать. Кашель не давал спать по ночам. Только ложишься и начинается. Мучалась около 5 дней. Спасибо ренгалину за работу. 1 не согласен

С ренгалином не заболею

Елизаветта 28 сентября, 2021 год На днях разговаривала со знакомой, она так кашляла… ужас прямо. Кашель как из трубы. Неудобно было отойти, но и стоять страшно, особенно в это то время. Рассказала, что лечится ренгалином и уже легче. Рада за неё. Пришла домой и начала сама покашливать. Очень испугалась. Побежала сама за ренгалином. Пью вот по усиленной программе, как и написано в аннотации. Надеюсь пронесёт… На днях разговаривала со знакомой, она так кашляла… ужас прямо. Кашель как из трубы. Неудобно было отойти, но и стоять страшно, особенно в это то время. Рассказала, что лечится ренгалином и уже легче. Рада за неё. Пришла домой и начала сама покашливать. Очень испугалась. Побежала сама за ренгалином. Пью вот по усиленной программе, как и написано в аннотации. Надеюсь пронесёт всё же. 1 не согласен

Быстро вылечилась

Дарья 9 августа, 2021 год Долго мучалась от сухого кашля. Кашляла так, что глотать невозможно было и слезы из глаз ручьем текли. Я уже готова была купить лекарство и за тысячу и за две, лишь бы помогло. Так как другие лекарства, и сиропы, и таблетки никакого эффекта не давали. Знакомая посоветовала Ренгалин за 220 рублей. Жаль, что я не узнала о нем раньше. Буквально после… Долго мучалась от сухого кашля. Кашляла так, что глотать невозможно было и слезы из глаз ручьем текли. Я уже готова была купить лекарство и за тысячу и за две, лишь бы помогло. Так как другие лекарства, и сиропы, и таблетки никакого эффекта не давали. Знакомая посоветовала Ренгалин за 220 рублей. Жаль, что я не узнала о нем раньше. Буквально после первого применения кашель начал отступать. Вылечилась только благодаря Ренгалину! 1 не согласен

Сейчас быстро лечу кашель

Татьяна 21 июля, 2021 год Кашель раньше долго приходилось лечить, видимо из-за отсутствия грамотного лечения. Другое дело, когда ренгалином стали лечиться. В моем случае нескольких дней плотного лечения хватило для того, чтобы кашель намного слабее стал. А к концу упаковки я уже и вовсе перестала кашлять 1 не согласен

Самый эффективный от кашля

Ленуся 20 июля, 2021 год Из всех перепробованных мною способов лечения кашля, ренгалин пожалуй самый эффективный будет. Даже муж, который обычно против всех лекарств бывает настроен, признался, что ему ренгалин здорово помог. Единственное, что кашель не прямо сразу после начала лечения уходит, а в течение нескольких дней. Я так поняла, что таков механизм действия 1 не согласен

Помог на отлично!

Валерия 19 июля, 2021 год С помощью Ренгалина избавилась от жутких приступов кашля! Кашляла, извините, до рвоты. Ренгалин просто спас меня. Кашель перестал меня душить буквально минут через 20 после первой таблетки. А полностью от кашля я избавилась за неделю. Думаю, с таким кашлем как у меня был, это шикарный результат! 1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»